Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 02:48 
девочки облазила все форумы начиталась многого. но хочу услышать мнение и воможно совет..
я люблю своего двоюродного брата но больше чем брата. он меня тоже любит. мы с ним даже целовались. нас тянет друг к другу. люблю его с детства а он меня 4 года. но узнали об этом недавно. мы к этому шли постепенно. недавно мы с ним поцеловались. это было сказочно. мы без ума друг от друга, я ещё никого так не любила. но вот в чём проблема мы не можем быть вместе.нас не поймут родители и друзья. я этим не могу ни с кем поделиться. мы страдаем от этого и при том вместе. я хочу что ы он был счастлив. ему нужна семья. но в то же время страдаю от мысли что он с другой. мы общаемся с ним каждый день ,видемся раз в неделю.мне 23 ему 28. оба в разводе. я читала много что можно жить вместе. но как? как можно быть счастливыми месте и что бы другие нас поняли? наверное придётся выирать или лбовь или родные. глупо получется.япостоянно думаю о нём. вот сейчс даже не спится. а тем более как узнала что мои чувства взаимны. пожалуйста не судите строго. я просто хочу услышать совета и помощи.пожалуйста не будьте равнодушны отзовитесь

Заголовок сообщения: Re: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
alishamazanakis писал(а):
WomanZP писал(а):
А он вам двоюродный или троюродный брат?

Он ей двоюродный брат. Получается это сын её родной тёти, если я не ошибаюсь.

Это вообще плохая "комбинация". Если уж порознь никак, то стоит побеседовать с генетиком. А родители.... попереживают, позлятся и примут. Жить все время опираясь на то, что скажут другие, строя свое счастье только на том, лишь бы другие были счастливы - тоже не правильно.
Но лучше, все же, не видеться и не общаться. Попустит со временем.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:06 
Загадочная WOMAN

Детки: 2
Ничего себе,вот это история,тут даже и не знаешь чего советовать - все решать вам самой,очень многое от самовнушения зависит,если вы внушили себе,что только он вас любит и вам только с братом хорошо...
а муж как,плохой разве,если взглянуть на него с другой стороны,он вас не любит?
Для родителей,конечно,самый большой стресс будет...или они догадываются?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 08:06 
да он мне двоюродный брат. всё правильно сын моеё родной тёти.
WomanZP
Цитата:
Это вообще плохая "комбинация". Если уж порознь никак, то стоит побеседовать с генетиком. А родители.... попереживают, позлятся и примут. Жить все время опираясь на то, что скажут другие, строя свое счастье только на том, лишь бы другие были счастливы - тоже не правильно.

порознь икак но мы попробууем.может родитли и примут но это случится оченьн е скоро.
я тоже жила по такому принцыпу
Цитата:
Жить все время опираясь на то, что скажут другие, строя свое счастье только на том, лишь бы другие были счастливы - тоже не правильно.

но тут всё иначе. конечно не волнует что скажут люди. волнуют толко родители . я на мгновение представвила себя на месте мамы. я не хочу её терять.
Innesuela
да самовнушение это одно. но я могу отличить его думаю. я е оворила что лбовь моя к нему с детства такая. я тогда с н им тесно не общалась.
конечно другие парни отвлекали меня от этой мысли до момента пока я его опять не увижу. и так постоянно пока не выяснилось что это взаимно. я даже виду не поавала. он начал первый

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 08:23 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Гость писал(а):
да он мне двоюродный брат. всё правильно сын моеё родной тёти.
WomanZP
Цитата:

порознь икак но мы попробууем.может родитли и примут но это случится оченьн е скоро.
я тоже жила по такому принцыпу
Цитата:
Жить все время опираясь на то, что скажут другие, строя свое счастье только на том, лишь бы другие были счастливы - тоже не правильно.

но тут всё иначе. конечно не волнует что скажут люди. волнуют толко родители . я на мгновение представвила себя на месте мамы. я не хочу её терять.
Innesuela
да самовнушение это одно. но я могу отличить его думаю. я е оворила что лбовь моя к нему с детства такая. я тогда с н им тесно не общалась.
конечно другие парни отвлекали меня от этой мысли до момента пока я его опять не увижу. и так постоянно пока не выяснилось что это взаимно. я даже виду не поавала. он начал первый

Так не встречайтесь с ним вообще, найди те хорошего парня живите с ним. А с братом и не пересикайтесь.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:22 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Скажу грубо, плюнь на всех, че говорят, да поживите и попробуйте вместе, может ничего и не получится, чего гадать, люди любят много лет, а женятся так сказать и через месяц разводятся. никому не говорите сначала, я бы может так сделала, а так хорошо советовать, все равно нам тебя не понять, нужно пробовать!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:10 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Знак зодиака: Близнецы
жить то вместе можно,а вот совместных детишечек - может что угодно случиться - генетика...
Понятное дело,что решать вам как быть....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:31 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
У меня муж , как и у обычных других девушек, ( не брат, ни сват),почему со мной генетика сыграла такую шутку, зачем мне такая судьба, у меня родился больной ребенок, генетики разные сморели , общались , ничего не видно, один вопрос ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? Это был мой первый ребенок , мне 19 лет, я каждый день прокручивала все это, пока не уехала, пока не сбежала, но ведь это всегда будешь помнить знать мучаться.................

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:33 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Знак зодиака: Близнецы
Zuchok писал(а):
У меня муж , как и у обычных других девушек, ( не брат, ни сват),почему со мной генетика сыграла такую шутку, зачем мне такая судьба, у меня родился больной ребенок, генетики разные сморели , общались , ничего не видно, один вопрос ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? Это был мой первый ребенок , мне 19 лет, я каждый день прокручивала все это, пока не уехала, пока не сбежала, но ведь это всегда будешь помнить знать мучаться.................

Не дай Боже!Жизнь такая тяжелая штука,что и не знаем,что она нам может преподнести... :eek:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:08 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 2 красавицы
Zuchok писал(а):

ой Господи,да что же это такое творится....за что страдают малыши и родители так....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:05 
Цитата:
Цитата:
Так не встречайтесь с ним вообще, найди те хорошего парня живите с ним. А с братом и не пересикайтесь.

я не могу этого сделать ,я не хочу, та даже если бы хотела не вышло бы. парня найти то можно,но пока его нет

Тогда не вижу проблемы. Вы говорите о своей проблеме, но для вас это вовсе не так. Вам даже нравится то, что с вами происходит и менять вы ничего не хотите. В этом страдании находите свое удовольствие. Зачем тогда вам нужны советы, если для себя вы все решили: буду любить, а там будь как будет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, простите. Вместо нажать кнопку цитата и ответить на ваше сообщение, Гость, нечаянно отредактировала ваше сообщение. Т.е ответить то ответила, но часть вашего сообщения удалила. Простите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:44 
ничего. теперь вспомнить бы что написала.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:54 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Это жесть! Я такого не понимаю...
Конечно дело каждого, но я против!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:42 
Цитата:
Тогда не вижу проблемы. Вы говорите о своей проблеме, но для вас это вовсе не так. Вам даже нравится то, что с вами происходит и менять вы ничего не хотите. В этом страдании находите свое удовольствие. Зачем тогда вам нужны советы, если для себя вы все решили: буду любить, а там будь как будет

возможно так и есть. если подумать то это проблема. но ещё проблема в том что мне нравится эта проблема. вот . но это так же меня мучает.по большому счёту это не правильно.но я не хочу этого признавать.по этому и думаю что делать ничего не буду а пусть всё будет как и будет. мне нравится с ним время проводить и я не хочу прекращать этого. та даже если и всё порвём мы видеться будем по любому.
сейчас вроде и просила совет но в то же время думаю что хотела узнать точку зрения других людей и из всех постов я для себя что то вынесла по лбому. над каждым мнением раздумываю и делаю выводы. просто так легче . когда сам на сам остаёшься с эим то очень сложно. в головебардак. а так хоть что то есть. возможно когда то буду жалеть а может и не буду.
Цитата:
Это жесть! Я такого не понимаю...
Конечно дело каждого, но я против!

согласна с этим выражением. это жесть.я когда то тоже этого не могла ддаже себе представить пока сама не столкнулась сэтим
Цитата:
Скажу грубо, плюнь на всех, че говорят, да поживите и попробуйте вместе, может ничего и не получится, чего гадать, люди любят много лет, а женятся так сказать и через месяц разводятся. никому не говорите сначала, я бы может так сделала, а так хорошо советовать, все равно нам тебя не понять, нужно пробовать!!!!!!

я бы с радостью так и сделала бы. я с вами согласна

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:52 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Милая Гостья, все, что могу Вам посоветовать - это в правильный для себя момент попробовать оборвать хотя бы временно общение (желательно приурочить этот момент к чему-то новому в Вашей жизни - может, смена работы, путешествие - что-либо, где гарантированы знакомства с новыми людьми и расширение круга общения).
Просто сейчас Вы загнали себя в угол, прежде всего, тем, что Вам кажется, что Вы и думать ни о чем другом не можете (это состояние я проходила, я это чувствую у Вас между строк) - но поверьте, это - ловушка, в которую Вас загнала собственная голова, это большой кокон, из которого Вам уже кажется, что и не хочется вылезти.
Поэтому Вы просто попробуйте (даже из попытки борьбы с собой и тренировки силы воли) что-то изменить волевым решением, а там посмотрите - в конце концов, чему быть, того не миновать, а попробовать разобраться в себе никогда не мешает.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:01 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Гость писал(а):
но ещё проблема в том что мне нравится эта проблема.

Кажется у Валентина Распутина была такая фраза в произведении (перефразирую, выражу мысль), что в своих страданиях она находила счастье и даже успокоение. Ее страдание делало ее счастливой.
Нам, женщинам, очень нравится придумывать себе образы, идеалы, влюбляться и мечтать... и страдать, переживать. Мы, как мазохисты, получаем от этого кайф. Значит, мы живы, наше сердце умеет любить и страдать, надеяться и верить. Но это проходящее. Потом приходит время, когда хочется любить тихо и спокойно, без бурных страстей и лишних тревог. Просто, по-семейному, земной, теплой и надежной любовью.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:08 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Вспомнила еще про 1 стихотворение, которое у меня все время звучало в голове в тот период - оно о том, что Вам никто не поможет ни советом, ничем иным - к сожалению или, может, к счастью.
Мы сами - вершители своих судеб и принимаем свои решения - правильные или нет (хотя и это вопрос спорный - мы никогда не узнаем, правильное решение приняли или нет, т .к. жизнь проживаем единожды и возможности переиграть всё при прочих равных условиях нет ни у кого - тут вспомнился еще и Кундера и "Невыносимая легкость бытия" - там была такая немецкая поговорка "Einmal ist keinmal" - "Единожды - всё равно что никогда" - в том смысле, что, проживая жизнь, мы так переживаем по поводу правильности или неправльности решений, а на самом деле переживать впоследствии об этом не имеет никакого смысла, т.к. возможности повторить/изменить что-либо в прошлом нет ни у кого)...
Да, я начинала со стихотворения. Это Вероника Тушнова:

Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -

я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,

и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,

и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.

Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?

Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?

Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:10 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Здравствуйте гостья!Я не буду Вам ничего советовать,просто напишу что знаю такую семью,где живут брат и сестра вместе(тоже двоюродные)Это мои тетя и дядя!Так уж сложилось что их тоже давно тянуло к друг-другу!Но счастливой их семейную жизнь очень сложно назвать,не говоря уже о том,как осудили за такую связь ближайшие родственники!Очень много было ссор,скандалов и осуждения!И вот спустя уже лет 10 они все же вместе,деток нет,так как они не могут их иметь(по какой-то медицинской несовместимости),они вечно упрекают друг-друга в не сложившейся личной жизни!Все родственники смирились,но общаются как то натянуто все-равно!И моя тетя иногда признается моей маме по секрету,как она жалеет что не создала нормальную семью,а сейчас уже жалко все бросить,возраст,болеют,ссорятся и терпят друг-друга...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:14 
Администратор

Сердце форума (1)
"...и жизнь с её страданиями представляют одно неразрывное целое — один лабиринт заблуждений, выйти из которого так же трудно, как и желательно." (с) Артур Шопенгауэр

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:16 
Администратор

Сердце форума (1)
Y_sept писал(а):
Это Вероника Тушнова

У Тушновой очень много прекрасных и глубоких стихов о любви, особенно в подборке "Сто часов счастья" :grin:

Всех его сил проверка,
сердца его проверка,
чести его проверка,-
жестока, тяжка, грозна,
у каждого человека
бывает своя война.
С болезнью, с душевной болью,
с наотмашь бьющей судьбою,
с предавшей его любовью
вступает он в смертный бой.
Беды как танки ломятся,
обиды рубят сплеча,
идут в атаки бессонницы,
ночи его топча.
Золой глаза запорошены,
не видит он ничего,
а люди:"Ну, что хорошего?"-
спрашивают его.
А люди-добрые, умные
(господи им прости) -
спрашивают, как думает
лето он провести?
Ах, лето моё нескончаемое,
липки худенькие мои,
городские мои, отчаянные,
героические соловьи...
Безрадостных дней круженье,
предгрозовая тишина.
На осадное положенье
душа переведена.
Только б в сотый раз умирая,
задыхаясь в блокадном кольце,
не забыть-
Девятое мая
бывает где-то в конце.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа