Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подготовительные курсы в ВУЗы
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:53 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Мой сын 11классник. Мы выбираем несколько ВУЗов для поступления: КПИ, ЗНТУ , ну и что-то еще. Подготовка к поступлению.... что выбрать репетитора или подготовительные курсы?... долго искала подобную информацию.
Мой сын нацелен поступать в Киевский политехнический институт. Т.к. ВУЗ киевский, то о курсах я здесь и не мечтала. Но кто ищет, тот всегда найдет. В мое ухо влетело, что будто бы они есть на базе 28й гимназии...

...наконец-то дозвонилась в 28ю гимназию и смогла поговорить с тем,к то занимается этими курсами. Курсы состоятся, если наберется группа. До 21 сентября идет прием предварительных заявлений, написать их может и ребенок, подъехав к завучу школы №28. 22-23 сентября он передаст инфо в КПИ, если количество достаточное, то курсы состоятся.
Начинаются курсы с 1 октября. 3 раза в неделю по 3-4 урока примерно (2 математика и 1 физика), всего 10 уроков в неделю - это 6 математики и 4 физики. К апрелю идет еще небольшая начитка по украинскому. По опыту прошлых лет стоимость примерно 3700-4000грн, разбивается посеместрово, часть денег платится школе, часть денег на счет КПИ.
Ежемесячно они будут сдавать заочные письменные роботы и отсылать их в КПИ. Будут хорошо учится - это дополнительные 10 баллов для поступления в КПИ. ну и, естественно, такая сильная подготовка как в КПИ даст возможность поступить на технические специальности в наши и другие ВУЗы. Что еще из организационного... если группа набирается, то 28-29 сентября примерно состоится родительско + детское собрание. Курсы будут в будние дни, начало около 16,00, будут согласовываться со всеми слушателя, чтоб успевали перекусить и доехать к ним. Завуча школы зовут Владимир Анатольевич.
:ps: пишу все это на форуме, т.к. может кому из родителей тоже пригодится эта информация.
:ps: :ps: делитесь и другой важной информацией, о других ВУЗах, курсах ;)

Заголовок сообщения: Re: Подготовительные курсы в ВУЗы
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 08:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Из 28 многие в КПИ поступают. :)

Заголовок сообщения: Re: Подготовительные курсы в ВУЗы
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:24 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
очень на это надеемся

Часовой пояс: UTC + 2 часа