Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:00 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Фотограф для Вас. Фотосессии для души. :privet:
Если у Вас ограниченный бюджет, но хочется оставить в памяти важные события, то Вы попали по адресу. ;-)
Провожу свадебные, Love Story, семейный, детские, групповые и т.д. съемки.
Цена зависит от вида съемки, места, количества людей и часов (от 30 грн.).
Группа в ВК - https://vk.com/foto_life_zp
Почта - yulianna@nextmail.ru
тел. 063 4702752

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Юляшка-Ромашка 02 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 05:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
Главное - хорошее освещение. Здесь и мыльница справится. При плохом даже моя простенькая зеркала слаба. Нужна вспышка и объектив помощней. Эх, мечты...)))

Ну спорить о качестве мыльницы даже при хорошем освещении...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 06:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Но я поддержку девочку. Если есть желание, нужно пробовать. Участвовать во всевозможных фотовстречах, мероприятиях, оттачивать мастерство, читать полезную литературу, посещать курсы и т.п. то все может получиться.
Если же это единственная доступная возможность обеспечить себя куском хлеба, то все то же самое, только без платных курсов. О них можно подумать со временем, когда будет опыт, хорошие (композиционно) фотографии и первые клиенты. Все с чего-то начинают. Главное, не бояться и спокойно реагировать на критику. Что весьма сложно. Особенно творческим людям. Сама сильно переживаю по поводу критики. Так что это и мне пожелание тоже)))

Да не помешает. А то уже огрызается в ЛС

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:09 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
вот от кого меня реально тошнит, так от тех, кто много говорит, обсуждает других и сам ничего не делает((
Тут все фотографы?!
критика,,, у вас уже не критика... вы тут тааакое понаписывали, волосы дыбом! это мне напоминает молодого специалиста без опыта, котрого на первой же работе загрызают старые грымзы... ((
Такс, о спросе. Касаемо конкретно этого или любого подобного обьявления. Я с удовольствием пошла бы пофотаться даже на мыльницу за 100грн. Если я захочу вообще фото. Допустим, за 500 не пойду точно. Супер-пупер фото мне не нужны. На домашнмй фотик можно получить массу интересных снимков. Но вот допустим, у меня в семье меня сфотать некому. И что делать в таких случаях?? искать эннную сумму денег и заплатить тому, кто себя поставил уже на один уровень с Никольским, а опыта столько же, сколько у этой девочки, но зато купленная хорошая камера? и мне действительно не жаль 100грн на свою такую вот себе фотосессию. Это труд, затраченное время, а ЛЮБОЙ труд стоит денег!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
vitaminka писал(а):
искать эннную сумму денег и заплатить тому, кто себя поставил уже на один уровень с Никольским, а опыта столько же, сколько у этой девочки, но зато купленная хорошая камера? и мне действительно не жаль 100грн на свою такую вот себе фотосессию. Это труд, затраченное время, а ЛЮБОЙ труд стоит денег!

3десь и спорить нечего. 3а исключением того, что стоимость фотосессий на дорогую камеру складывается из цены на эту самую камеру (ее ж нужно отбить), затраченного времени и оценивания себя как фотографа (здесь уже зависит от объективности и амбиций. Чаще амбиций).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
никто не говорит о супер качестве, но основные понятия об обработке и качестве должны быть

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 09:50 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Мое предложение: не флудить в рекламной теме. Человек сделал рекламу своему труду. потратил на это свое время. Мы у нее еще ничего не заказывали. вопросов конструктивных здесь не вижу.
Я не знаю что происходит в личке и не хочу ни сама это выносить на всеобщее обозрение.
Хотите поговорить о том. что является качественной фотографией и качестве услуг взагали, давайте перейдем в другую тему.
Если можно, то пожалуйста, вынесите это все в отдельную темку.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:00 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Дорогие девочки, спасибо большое за столь большой интерес проявленный к моему творчеству)
Это же просто успех!))) Столько потраченного времени на обсуждение то что Вам так не нравиться))))
Отдельное спасибо за поддержку адекватным, не зазвездившимся людям))
На счет критики - её может давать исключительно специалист!
И то не в случае фотографии - так как это творчество, а к нему у каждого свое отношение)))
Всем у кого нет подруг с фотиками, довольно больших денег на фотосессии, амбиций царя и т.д. добро пожаловать к нам на фотосессии))) Скоро начинается прекрасная пора золотой осени, успейте насладиться её красотой♥
Девочки будьте добрее и всем мира! ♥

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Первых двух абзацев было бы вполне достаточно)))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Юляшка-Ромашка писал(а):
Дорогие девочки, спасибо большое за столь большой интерес проявленный к моему творчеству)
Это же просто успех!))) Столько потраченного времени на обсуждение то что Вам так не нравиться))))
Отдельное спасибо за поддержку адекватным, не зазвездившимся людям))
И то не в случае фотографии - так как это творчество, а к нему у каждого свое отношение)))
Всем у кого нет подруг с фотиками, довольно больших денег на фотосессии, амбиций царя и т.д. добро пожаловать к нам на фотосессии))) Скоро начинается прекрасная пора золотой осени, успейте насладиться её красотой♥
Девочки будьте добрее и всем мира! ♥

Достойный ответ)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:54 
Лучезарная WOMAN

Юляшка-Ромашка писал(а):
Д

Кто по вашему специалит? Жюри на конкурсе?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:14 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
девочки, да хватит уже ;)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Валя,
viewtopic.php?f=135&t=11780

это можно в эту тему задать? мне тоже интересно)

СообщениеДобавлено: 15 май 2023, 14:26 
Новичок

Я задоволений тим, що PYN пропонує набір для блогера https://www.pyn.com.ua/ua/dlja-smartfon ... loginga-ru. Він містить все, що потрібно, щоб почати знімати відео на високому рівні. Я дуже радий, що знайшов все необхідне в одному місці, і що ціни на PYN більш доступні, ніж в інших магазинах.

Часовой пояс: UTC + 2 часа