Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Так бывают же "стояки" в весе.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust, я лучше буду толстой, чем хоть ложку гречки возьму в рот. Более мерзкого продукта я не знаю. :_(

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:19 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Это да, в "гречневые дни" я несчастна :((( Но более эффективной разгрузки я пока для себя не нашла.. Хотя я люблю гречку. Для меня овсянка и перловка - это бебебе. Но в этом случае гречка никакая...Ни сахара в ней, ни соли, ни масла, более того, она, как я и писала, запареная на ночь - даже не проваренная. Денек в неделю потерпеть вполне реально

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:27 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Kedici писал(а):
mangust, я лучше буду толстой, чем хоть ложку гречки возьму в рот. Более мерзкого продукта я не знаю. :_(

Аналогично. Один запах во время варки и я уже ничего не хочу, никаких похудений. Перловку и овсянку могу есть. Когда-то, когда была еще маленькой, любила саго. Но это, наверное, и не полезно.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
ненавижу гречку
и без разгрузок вес уходит, если не нарушать, поэтому не обязательно мучиться

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:56 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Видимо все индивидуально - у меня вес даже при исключении сладкого и мучного особо не стремился со мной расставаться. Ощутимо "лёд тронулся" только после введения таких вот разгрузок... К тому же не знаю кто как, но я не из тех, кто сможет длительный период времени строго воздерживаться от периодического поедания каких-нибудь вредных лакомств. То в Мак заедешь с семьей, то шашлычки на природе...Все мы живые люди, всё бывает и у приверженцев правильного питания...Так вот такие разгрузочные дни нивелируют очень хорошо все эти шалости. Мой муж в свое время скинул 20 кг именно голодая 1 сутки в неделю. При этом в остальные дни он ел абсолютно всё, а с особой любовью - булки с маслом и сладким чая. Причем как до похудения, так и после человек тренировался, много и тяжело, но вес начал уходить опять же только повсле введения "дня терпения"...Не дураки эти разгрузки придумали, имхо... Не любите гречку - сидите не кефире и морковке,или на отварной грудке, но реально такой формат очень эффективен

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:01 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Я с начала лета начала пробовать всякие диеті. Но больше всего мне приглянулась система -60. Причем, сначала я ее придерживалась, похудела, потом она мне надоела, много ограничений, но уже оказалось, что почти привікла и как-то незаметно во второй половине дня отказіваюсь от многих продуктов и перестала есть после шести.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:45 
V.I.P. WOMAN

Мне сложно не есть после 6 в силу обстоятельств. Я обычно ужинаю в 8... Стараюсь в этот прием есть только белок и овощи.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:52 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Шуня писал(а):
Мне сложно не есть после 6 в силу обстоятельств. Я обычно ужинаю в 8... Стараюсь в этот прием есть только белок и овощи.

ну у меня все сдвинуто на час, соответственно ужинаю с 6 до семи. А потом максимум, если желудок болит, то стакан кефира с корицей. И все. Как-то уже и привыкла практически.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Шуня писал(а):
Видимо все индивидуально - у меня вес даже при исключении сладкого и мучного особо не стремился со мной расставаться. Ощутимо "лёд тронулся" только после введения таких вот разгрузок... К тому же не знаю кто как, но я не из тех, кто сможет длительный период времени строго воздерживаться от периодического поедания каких-нибудь вредных лакомств. То в Мак заедешь с семьей, то шашлычки на природе...Все мы живые люди, всё бывает и у приверженцев правильного питания...Так вот такие разгрузочные дни нивелируют очень хорошо все эти шалости. Мой муж в свое время скинул 20 кг именно голодая 1 сутки в неделю. При этом в остальные дни он ел абсолютно всё, а с особой любовью - булки с маслом и сладким чая. Причем как до похудения, так и после человек тренировался, много и тяжело, но вес начал уходить опять же только повсле введения "дня терпения"...Не дураки эти разгрузки придумали, имхо... Не любите гречку - сидите не кефире и морковке,или на отварной грудке, но реально такой формат очень эффективен

Я сидела на таких разгрузках. Пыталась на 6 лепестках посидеть.
Реально день на овощах вспоминаю с ужасом, слабость еще 3 дня после него была. Как в тот день уснула - не помню. И это хорошо, что с панкреатитом пронесло. Живот ужасно болел. А до этого был - день на рыбе.
Да, вес ушел, по 800 граммов в день = 1,6 кг за 2 дня. Но я их и вернула сразу же.
А то, что скинула на - 60 (я не полностью придерживаюсь), пока держится.
Поэтому я против таких разгрузок. Ничего хорошего от них. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:02 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
При этом я на -60 каждое утро ела мороженое и худела.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Как у кого похудение продвигается?

Я вот думаю пойти на спорт и не могу решить куда... Вернулась бы на стрип-дэнс, но мне нужно очень близко от дома, а это только Адреналин и он мне не нравится.

Что касается еды, никак не могу прекратить есть сладкое! К которому раньше была более-менее равнодушна. Эх, никакой силы воли...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:29 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
У меня пока держится. Вся неделя дни рождения и объедаловки в неположенное время, а вечером арбузы)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:08 
Новичок

Мне велотренажер здорово помог.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:49 
Новичок

смотря что подразумевать под мучениями)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Наверное, речь о диете и изнуряющих тренировках.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:14 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
ох тяжело. тяжело похудеть в талии :(((

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Galamaga писал(а):

мне наоборот)))талия уже 63 см, а бедра промолчу(

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:19 
Новичок

Galamaga писал(а):

:-(

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Спорт хорошо в вопросах борьбы с лишними кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа