Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
"Гамма" (детский медицинский центр)
Тел: (061) 217-32-75, 769-13-07
Моб.тел.: (097) 562-47-47, (050) 480-65-68

Узкие специалисты:

-педиатр;
-детский кардиолог-ревматолог;
-детский гинеколог;
-детский невропатолог;
-логопед;
-детский ортопед-травматолог;
-детский хирург-уролог;
-гастроэнтеролог;
-делают ЭКГ

В детском медицинском центре "Гамма" более десяти лет работают по детской стоматологии:
- психологическая подготовка ребёнка;
- профессиональные уроки гигены;
- лечение кариеса без бормашины;
- безболезненная анестезия аппаратным методом;
- герметизация фиссур;
- лечение простого кариеса;
- лечение осложненного кариеса;
- коррекция уздечки языка;
- коррекция уздечки губы;
- совместные консультации с логопедом, ЛОР-врачом, педитром.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:43 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
Мамы, кто обращался в Гамме к ортопеду Щекину? Оставьте отзывы, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:53 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Мы были у него на профосмотре перед тем, как пойти в сад. Смотрел внимательно, выкручивал моего ребёнко,как хотел, дочка и не пискнула,ей понравился дядя-врач.. Но у нас оказалось все в порядке, никаких замечаний не было.. Трудно сказать, но мне показалось, что неплохой специалист, к детям подход имеет ( моя дочь не сильно жалует врачей). Если не ошибаюсь, он ещё принимает в Детской Областной Больнице, там его хвалят....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Мы с сыном были у Щекина на приеме в "Кенгуру",у него тоже все было ОК. Вообще-Щекин и Шацкий-самые нормальные детские ортопеды-это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:33 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
спасибо, девочки. Тоже слышала про Шацкого позитивные отзывы, потому мы были у него в 1 месяц, прием длился 1 минуту, сказал что контрактура и дальше - написал что делать и когда прийти.
в принципе, больше пока нечего сказать. как человек - приятный

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
занялись лечить зубы сынуле. Очень нравится Гамме врач -Юлия Михайловна. Очень хороший подход к деткам. У сына это второй любимый врач,так сказал мне :)
:ps: она еще работает в Альфе

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:42 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Лесика писал(а):
занялись лечить зубы сынуле. Очень нравится Гамме врач -Юлия Михайловна. Очень хороший подход к деткам. У сына это второй любимый врач,так сказал мне :)

и мы занялись зубками)наш врач-Скрипец Евгения Юрьевна.Очень-очень довольны,и малышка с 1,5 лет с ней отлично ладит.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
GEOX писал(а):
Лесика писал(а):

и мы занялись зубками)наш врач-Скрипец Евгения Юрьевна.Очень-очень довольны,и малышка с 1,5 лет с ней отлично ладит.

Нам врача посоветовали знакомые. Я осталась мега довольная,она сумела найти подход к сыну. Идет всегда с улыбкой к ней ,после приема тоже с улыбкой :) .После каждого приема ,дарит ему разукрашу(лист А4 )сам выбирает какую с ее папки.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
а мне нравится,сейчас в гамме раб педиатры и в субботу и в воскресенье...мы вчера были

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
в субботу давно уже работают. а вот, что в воскресенье, это и вправду классно. еще ж и до 20 часов вроде бы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
в субботу давно уже работают. а вот, что в воскресенье, это и вправду классно. еще ж и до 20 часов вроде бы

Отлично! Возьму на заметку. Нам, правда, очень далеко.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:31 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Были вчера в гамме . И офигели.То ли мы давно болели, то ли цены поднялись.Обычно при повторном обращении берут не полную стоимость, а с нас сдерли аж 100!гривен. Были весной у лора, в начале года у педиатра, а вчера пришли и платили, как вновь прибывшие.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
ната 2012 писал(а):
Были вчера в гамме . И офигели.То ли мы давно болели, то ли цены поднялись.Обычно при повторном обращении берут не полную стоимость, а с нас сдерли аж 100!гривен. Были весной у лора, в начале года у педиатра, а вчера пришли и платили, как вновь прибывшие.

А вы уже вновьприбывшими считаетесь. У меня, когда ребенок болел постоянно, я на каждое новое ОРВИ 1 посещение часто оплачивала как вновь прибывшая( в Энамеде). 1, 5 месяца не была, все уже новенькая.
думаю, везде такие порядки.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:51 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
ната 2012 писал(а):

как я сделала вывод,то не всегда при повторном обращении например к педиатру берут половину стоимости.Мы как-то лечили у педиатра из "Гаммы" одну инфекцию,подхваченную в стационаре,так вот при повторном обращении с результатами анализов я заплатила 120 грн-нам сделали назначения на целый лист..хотя первое посещение было около 70-80 грн.
По стоматологу могу сказать,что цены немножко подросли в сравнении с зимой (мы были в мае),на 50 грн примерно.как и везде,дорожает.
но качеством и квалификацией специалистов,к которым обращались мы, я очень довольна!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
По-моему, сейчас одна цена на любое посещение. К тому же, повторное посещение - это если вы болеете и через несколько дней приходите проверить состояние здоровья, т.е. по тому же недугу. Если вы через месяц или даже две недели идёт с новым диагнозом, то все равно как новое посещение.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:16 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Очень хитро сделали, специалисты там конечно хорошие, но тоже начинается наглость и бессвовестность. Могли бы на 10 грн хотя бы дешевле сделать, тем, кто часто обращется,как раньше было..Вроди мелочь, а приятно.Я думаю, у них и так приличные зарплаты.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:23 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
По-моему, сейчас одна цена на любое посещение. К тому же, повторное посещение - это если вы болеете и через несколько дней приходите проверить состояние здоровья, т.е. по тому же недугу. Если вы через месяц или даже две недели идёт с новым диагнозом, то все равно как новое посещение.

Совершено верно и это не только в Гаме,а много где (где мы были,так везде..).
:ps: дешевле ,только поликлиника с очередями и т.д. :eek:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
девочки, а как туда доехать подскажите? точнее как остановка транспорта называется, на которой выходить?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
девочки, а как туда доехать подскажите? точнее как остановка транспорта называется, на которой выходить?

возле АТБ остановка,вроде бы Малиновского..

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 12:26 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Вредная,остановка называется "Высотная",выходите на ней,переходите на другую сторону, видите убитую детскую площадку,а за ней и будет "Гамма". :)
Доехать можно на маршрутке 80,46,40,63,77.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа