Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши на площадке
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все время наблюдаю проблему взаимоотношений родителей малышей и повзрослевших детей на детских площадках. Мамы хватают детей за руки, поучают, повышают голос, мол, не бегай, здесь маленький ребёнок. Что греха таить, меня тоже раздражали взрослые бегающие дети, когда сын был малышом. До того момента, пока не родилась дочь и не повзрослел сын. Тогда я нервничала и старалась не посещать площадки, где бегают взрослые дети. Теперь отношусь вообще невозмутимо.
Конечно, мы должны учить детей с осторожностью относиться к малышам. Только потому, что они ещё маленькие и несмышленные. Но и мамы малышей должны понимать, что их рбенок - центр только их вселенной, никак ни других людей и уж тем более детей. Боишься за ребёнка, не отходи ни на шаг. А смыкать чужих детей и нравоучать, это уже лишнее.

Заголовок сообщения: Re: Малыши на площадке
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Я чужим детям не делаю замечания, но раздражают - это ДА!!!
Мой - чаще всего самый маленький на площадке, все время боюсь, чтобы не обидели, игрушки не отобрали.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Юля согласна!!когда мой малый был маленьким тоже делала замечание взрослым, но сейчас меня это просто бесит!!! правильно один раз ответил мальчик лет 10 одной такой маме, которая постоянно дергала всех детей старше 5-6 лет "иди со своей крошкой на отдельную площадку, чтоб его никто не затоптал! площадка расчитана на детей с 0до 16лет!! маленьким детям место в песочнице..." а ведь так оно и есть. зачем пускать своего годовалого ребенка на горку где в данный момент играют дети в лова или в панаса??им тоже надо где-то бегать! а если они убегают от кого-то последнее что они делают это смотрят куда бегут и на кого...так что я считаю этосли их ребенок оплошность мам, если их ребенок получит травму-следите и не пускайте там где взрослые или держите за руку.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это дети. В азарте они ничего не слышат и не замечают. Можно возразить, но надо ж где-то с малышами играть. На площадке малыши кучкуются либо в песочнице, либо есть у нас площадки, где мамы гуляют с малышами. Если пришёл на общую площадку, следи за малышом и неотступно следуй за ним.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
ну все верно пишите) а как по -другому?
Просто сразу видно психологию человека- или разойдитесь, мой ребенок идет. Или ребенка направляешь туда, где безопасно для него.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 15:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
да, просто мамы годовасика еще не понимают что и их дети вырастут и будут бегать как кони...понятно, что мы своим объясняем что маленький, аккуратней или идите в другую сторону гулять, но в азарте да, не слышат и не видят ничего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:02 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Я могу сделать замечание если взрослый ребенок сознательно вредит, если же нечайно задел,скорее всего промолчу.Но свою старшую дочку всегда поучаю на площадке,особенно когда она лезет играть в песочницу где маленьких много.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа