Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 май 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький член
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:55 
Девочки, форумчанки, миленькие, у меня такая пикантная проблема. Точнее не у меня, а у моего нового бойфренда. Вчера у нас был первый секс, который меня очень сильно смутил. У моего молодого человека оказался маленький член. Сантиметров 9-10 в состоянии стояния. Я сильно переживаю. И парень хороший, а его достоинство меня смущает. Не знаю. Может нам стоит растаться?

Заголовок сообщения: Re: Маленький член
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 15:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Изображение

Источник: menportal.info

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 15:21 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Цитата:
Исследовав 15 500 мужчин из разных регионов мира, ученые установили размеры пениса, которые являются нормой. Результаты были опубликованы в специализированном урологическом журнала BJU.

Как объясняют авторы исследования, их цель — избавить сильную половину человечества от беспокойства по поводу вечного вопроса: "Достаточно ли он у меня большой?"

Доктор Дэвид Вил из Королевского Колледжа Лондона и его коллеги составили инфографику, которая иллюстрирует распределение размеров мужских половых органов среди участников исследования, проходившего в двадцать этапов. В нем в основном участвовали европейцы, кавказцы и жители Востока, сообщает daily mail.

Эти графики помогут мужчинам оценить типичную длину "достоинства" в нормальном состоянии и при эрекции. Так выяснилось, что длина детородного органа в возбужденном состоянии не превышает 16 сантиметров у 95% мужчин, но у 60% она больше нормы. Другими словами, лишь пять из ста мужчин обладает действительно небольшим "достоинством" менее 10 см. Средним размером мужского органа британские врачи признали пенис длиной 13,12 см в эрегированном состоянии и 9,16 см в обычном. Кроме того медики пришли к выводу, что размер "достоинства" не зависит от роста мужчины.

"Мы считаем, что составленные нами графики и таблицы помогут докторам убеждать мужчин в том, что подавляющее большинство из них обладает пенисом нормального, а не маленького размера", — прокомментировал результаты своего исследования Дэвид Вил из Королевского колледжа Лондона. Авторы исследования считают, что их результаты и графики помогут решить психологические и сексуальные проблемы многих мужчин неудовлетворенных своими размерами.

Изображение

Источник:kp.ua

Цитата:
Напомним, что в 2011 году были приведены следующие данные, согласно которым нормой считалась длина от 9 до 9,5 см в обычном состоянии, и 12,8 – 14,5 см в состоянии эрекции.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 19:35 
Новичок

Я: Не указано
businka писал(а):
12сантиметров писал(а):
businka писал(а):
12сантиметров писал(а):
Спасибо всем. Довели до слёз. Теперь единственная моя мысль лишь о том, чтобы эта *** жизнь поскорее закончилась.

Сколько Вам лет? 13?

Мне 22. Это вы из-за размеров спросили или из-за эйджизма?

Не рассматривала Ваш ник, как размер члена. И дискриминацией не занимаюсь.

Только подросток может настолько прислушаться к мнению абсолютно посторонних людей.

Еще и обвинить их в этом.

Подростки вовсе не так плохи и не так зависимы от мнения посторонних людей, как мужчины, когда женщины высказыватся о размерах.

Стало быть, начитывшись здесь, как бросали парней с маленькими членами, как смешны они в постельных сценах, как необходимо их тотчас бросить, узнав об их "маленьком секрете", чтоб потом "не страдать", потому что "хочется мужика"... начитавшись, что 16 см - это скромненько и что человек "не инвалид", если, по крайней мере, "толщина не подгуляла", я не должен был никого винить? Я, котого это задело, который ночью, обняв колени, сидел и рыдал как ребёнок часа два напролёт, пока не уснул? Ну извините!

Прочитал статьи. По-моему, в них нет ничего утешительного для меня. К тому же, мне ведь не исследователям его показывать...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да нормальный размер 12 см. Не парьтесь.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:11 
V.I.P. WOMAN

12сантиметров писал(а):
Я, котого это задело, который ночью, обняв колени, сидел и рыдал как ребёнок часа два напролёт, пока не уснул? Ну извините!

Прочитал статьи. По-моему, в них нет ничего утешительного для меня. К тому же, мне ведь не исследователям его показывать...

Правда, зачем так близко к сердцу принимать? Но порассуждали люди... Кто-то, может и о себе рассказал, а кто-то и "взагалі". Это ПОСТОРОННИЕ люди. А девушка должна быть РОДНАЯ.

Мне никогда в голову не приходила брать линейку и измерять. У мужа спросила, он тоже никогда не измерял. Я так, только догадываюсь, исходя из стандартого размера резинки.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:18 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
У мужа спросила, он тоже никогда не измерял.

То он не признаётся. :)
Но я вообще не понимаю, зачем его измерять. Слишком много внимания мужчины уделяют своему члену. Меньше б измеряли, меньше б проблем себе создавали.
Умная девушка никогда не скажет в лицо парню, что ее не устраивает размер. И уж тем более не станет высмеивать. А на дур и обижаться не стоит.
Можно иметь 15 см и быть мудаком и грубияном в постели. А можно и с 10 см довести женщину до нескольких оргазмов. Здесь больше важна ласка и чувственность, а не сантиметры.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 21:24 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):

Вот-вот. Я, как дура, сижу с линейкой, рассматриваю :)

Кстати:
1. Среднестатистический размер влагалища - 7-12 см.
2. Оргазмы бывают нескольких видов(от 3 до 7 по данным сети). Для достижения большинства из них длинный член не требуется.
3. На зачатие размер не влияет.
4. У женщин небольшого роста, чаще влагалище не длинное.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 22:22 
Новичок

Я: Не указано
WomanZP писал(а):

Почему - нормальный?

businka писал(а):
Правда, зачем так близко к сердцу принимать? Но порассуждали люди... Кто-то, может и о себе рассказал, а кто-то и "взагалі". Это ПОСТОРОННИЕ люди. А девушка должна быть РОДНАЯ.

Как же не принимать, если говорят отнюдь не исследователи, что дальше лабораторий носа не показывали...
И тот факт, что это женщины посторонние, меня никак не утешает, поскольку всякая новая женщина в моей жизни тоже сперва будет посторонней, случайно встретившейся, как на и этом форуме. Здесь же не специальный форум мужененавистниц? Нет. Так с чего бы мне от других ждать каких-то исключений?
Родным так и вообще свойственно о таком привирать, а потом в интернете спрашивать, что же делать и как аккуратнее решить проблему, не затронув чувства...

WomanZP писал(а):
Можно иметь 15 см и быть мудаком и грубияном в постели. А можно и с 10 см довести женщину до нескольких оргазмов. Здесь больше важна ласка и чувственность, а не сантиметры.

Ласка и чувственность при 15 см всё же лучше, чем при 10. К тому же, этому можно научить, а вот сантиметры науками не даются.

businka писал(а):
Кстати:
1. Среднестатистический размер влагалища - 7-12 см.
2. Оргазмы бывают нескольких видов(от 3 до 7 по данным сети). Для достижения большинства из них длинный член не требуется.
3. На зачатие размер не влияет.
4. У женщин небольшого роста, чаще влагалище не длинное.

1. Тогда откуда жалобы на маленькие члены?
2. Это немного утешает...
3. Согласен, но толку?
4. Эта информация могла бы мне помочь. Достоверно ли это?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:04 

Так а что не нормального? Обычный среднестатистический комфортный размер. Достоверно, что половые органы женщины имеют свойство подстраиваться под мужские среднестатистические размеры. И достоверно, что большой член - это дискомфортно и даже больно.
А жалобы могут быть и на элементарное невежество в постели, которое проще списать на размер.
У меня знакома есть, у которой был любовник с небольшим достоинством. Красивый высокий мужик. Она от него млела. Потому что он как никто другой мог доводить ее до безумия своими предварительными ласками и поцелуями. А у мужа (бывшего), наоборот, было очень большое достоинство и ей было очень больно, если он не рассчитывал глубину своих фрикций.
А мужчины с нормальными (относительное понятие) размерами, которые быстро кончают? Или с проблемной эррекцией? Им лучше? Пусть уж 12, но чтоб все работало, как положено. К тому же, бывает не член маленький, а влагалище большое. Просто мы не меряем глубину и обхват. Что тоже важно. А так бы тоже появился б ещё один повод для беспокойства))) оно ж проще сказать, что у мужика маленький, чем признать, что у себя большое)))
Ну и как вариант для мужчин, серию неудачных отношений проще списать на размер, а не на отсутствие каких-то душевных качеств. Мол, вот был бы у меня 15, все было б по-другому. Не было б. Тут сознание и осознание менять надо.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
WomanZP писал(а):
Так а что не нормального? Обычный среднестатистический комфортный размер. Достоверно, что половые органы женщины имеют свойство подстраиваться под мужские среднестатистические размеры. И достоверно, что большой член - это дискомфортно и даже больно.
А жалобы могут быть и на элементарное невежество в постели, которое проще списать на размер.
У меня знакома есть, у которой был любовник с небольшим достоинством. Красивый высокий мужик. Она от него млела. Потому что он как никто другой мог доводить ее до безумия своими предварительными ласками и поцелуями. А у мужа (бывшего), наоборот, было очень большое достоинство и ей было очень больно, если он не рассчитывал глубину своих фрикций.
А мужчины с нормальными (относительное понятие) размерами, которые быстро кончают? Или с проблемной эррекцией? Им лучше? Пусть уж 12, но чтоб все работало, как положено. К тому же, бывает не член маленький, а влагалище большое. Просто мы не меряем глубину и обхват. Что тоже важно. А так бы тоже появился б ещё один повод для беспокойства))) оно ж проще сказать, что у мужика маленький, чем признать, что у себя большое)))
Ну и как вариант для мужчин, серию неудачных отношений проще списать на размер, а не на отсутствие каких-то душевных качеств. Мол, вот был бы у меня 15, все было б по-другому. Не было б. Тут сознание и осознание менять надо.

ой, совершенно согласна!!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:38 
Новичок

Есть альтернативное мнение. Мне 28 годиков, длина моего младшего 12 см и толщиной похвастаться не могу. Хочу сказать что не каждый должен быть половым гигантом. Эта мысль посетила меня ток в 22года, до этого момента переживал, мазал, тянул, вставлял шары (какой же был баран). Сейчас смотрю в прошлое с улыбкой. Пересмотрев свое отношение к делам любовным стал много работать ( времени дай бог уйма ведь на девушек тратить его не приходилось). На данный момент имеем конкретный стереотип на большом черном джипе :) Заядлый охотник, рыбак, парашютист :) Счета, недвижимость все эт прикрывает мой недостаток. Если я хочу девочку их сразу приезжает целый автобус. И даром мне не нужна девушка на постоянной основе. Скажете семья, потомство... У меня растет сын ( зачать можно и 3см пипеткой), плачу алименты. Мой совет ребят, зарабатывайте бабло и забудьте про "любовь". Есть девушки которым размер не важен но выбирать их из общего числа смысла нет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
.... но все же полноценная дружная любящая семья - это неотъемлемая часть счастливого человека.....
автобус девочек - это прикольно и весело....но хочется ж наверное и глубины и души....
сын растет - замечательно....алименты - отличная поддержка....но опять же...в полноценной семье детки обычно счастливее.....

и 12 см. тут причем???

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 06:18 
Новичок

Размер имеет значение чтобы кто не говорил. В семейной жизни с таким агрегатом делать нечего (неудовлетворенность и как следствие измены и тд.) Это серьезный удар по любому мужскому самолюбию. Не стоит строить иллюзий, человек может быть сколько угодно хороший но маленький писюн это косяк :) Таких нужно бросать и успокаивать смысла нет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
griffin писал(а):
Размер имеет значение чтобы кто не говорил. В семейной жизни с таким агрегатом делать нечего (неудовлетворенность и как следствие измены и тд.) Это серьезный удар по любому мужскому самолюбию. Не стоит строить иллюзий, человек может быть сколько угодно хороший но маленький писюн это косяк :) Таких нужно бросать и успокаивать смысла нет.

:-) надо срочно мерить писюны мужей.....может пора на лево :hihi:
:ps: griffin, если вы и вправду так думаете...то то проблема не в маленьком члене, а в голове)))
а от головы все и проблемы))))
удовольствие женщины получают отнюдь не от размера......это б было очень легко и просто.....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:43 
Новичок

Согласен с Вами, но это мое личное мнение. Совет даю как человек набивший шишек. Как выход вполне вполне.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
griffin писал(а):
Не стоит строить иллюзий, человек может быть сколько угодно хороший но маленький писюн это косяк :)

Иллюзии по поводу того, что большой орган это величайшее счастье тоже умирают очень быстро.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Kedici писал(а):
griffin писал(а):
Не стоит строить иллюзий, человек может быть сколько угодно хороший но маленький писюн это косяк :)

Иллюзии по поводу того, что большой орган это величайшее счастье тоже умирают очень быстро.

:cool: :-)
особенно если необходим домкрат для подъема сего богатства))))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:55 
Новичок

Если он в принципе в сексе не очень активно себя проявляет - это плохо, долго вы так не протянете.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:02 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):

:cool: :-)
особенно если необходим домкрат для подъема сего богатства))))

Ой, беда :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 2 часа