Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 май 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цвет волос
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:32 
Если вы пробовали разные масти, то с какой было комфортней и вообще, как ощущения? Я вот подумываю блондинкой обратно стать, хорошо на мужчин действует/ А у вас как?

Заголовок сообщения: Re: Цвет волос
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 08:38 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
innesa_s, тебе идет! еще и + загар. красота :-))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Инна,прикольно.Но ,мне больше нравилась с светлыми волосами и моложе выглядишь ,чем с темными.Но это мое мнение :)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Хорошо и в том и в этом цвете, со светлыми волосами более милая, а с темными и вправду роковая)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Инна, офигенно тебе брюнеточкой,с каждым цветом по своему мила и красива...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
спасибо девочки)))очень боялась)))но вроде довольной осталась))))
если надоест то можно смывкой цвет свой вернуть)))) поэтому не страшно)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
innesa_s писал(а):
спасибо девочки)))очень боялась)))но вроде довольной осталась))))
если надоест то можно смывкой цвет свой вернуть)))) поэтому не страшно)))

а где красилась?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Класс! Тебе идёт!! Но это не чисто чёрный,а с каштаном немного.я ж говорила что будет прикольно))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Брюнеткой тоже классно! И челка вроде по-другому была подстрижена?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
innesa_s, хорошо тебе с темным!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Моя подруга перекрасилась из темной шатенки в блонду. 5 лет прошло, я до сих пор не могу привыкнуть. Мне кажется ей лучше было темненькой...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Жёлтые волосы или все-таки похож на натуральный оттенок.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
WomanZP писал(а):
Жёлтые волосы или все-таки похож на натуральный оттенок.

Каждый раз разные, но не натуральный оттенок. Некрасиво.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 21:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Вау,а мне нравится. И возраста как мне кажется не прибавляет. И волосики такие гладкие, блестящие!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:34 
Новичок

я была и блондинкой, и рыжей, и черной,и шоколадной, и даже синей, и осознала, что лучше родного цвета нет ни одного!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
zsaw писал(а):
я была и блондинкой, и рыжей, и черной,и шоколадной, и даже синей, и осознала, что лучше родного цвета нет ни одного!

а какой у вас родной???

:-? меня сегодня мастер спросила какой у меня родной...(т.к. корни с предыдущей покраски еще не отрасли .... не было видно)..... :-? я честно уже не смогла описать....толи я темно русая....толи светло....
не знаю уже....
но темной (как сейчас ...неглубокий черный с серым отливом) мне очень к лицу)))) теперь люди замечают что глаза у меня не серые а зеленые)))) :hihi: так приятно))))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
innesa_s, да, тебе идет. Вот загар сойдет и станешь не хуже "девушек с обложки", которыми ты экс-бойфрендов разыгрывала :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 20:30 
Новичок

Детки: Илья 10 лет
Изображение

[url=https://postimg.org/image/qlv9ocodl/]Изображение

[url=https://postimg.org/image/t4gyp1a3t/]Изображение

[url=https://postimg.org/image/b2xtr8g2x/]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 20:36 
Новичок

Детки: Илья 10 лет
Как подобрать цвет волос по цветотипу внешности
Удачно подобранный цвет волос должен подчеркивать выразительность глаз, освежать цвет лица, приглушать мелкие недостатки кожи. Самый надежный способ правильно подобрать цвет – определить свой цветотип – осень, зима, весна, лето. Весна Весна — теплый цветотип. Женщина весеннего типа производит ощущение нежности, в ее внешности нет резких контрастов. Кожа: прозрачная, тонкая, с теплым оттенком, цвет – светлый, чуть золотистый. Если бывают веснушки, то они тоже светло-золотистые. На щеках часто бывает молочно-розовый румянец. У шатенок кожа загорает неплохо. Загар имеет золотисто-персиковый оттенок. Волосы часто слегка вьются, они тонкие и пушистые. Цвет — светлый, с теплым оттенком, медовый, янтарный, палевый, , рыжий, светло-русый с золотистым оттенком. Более редкий весенний тип — шатенки с золотистым блеском на волосах. Цвет глаз: Глаза обычно светлые — голубые, зеленые, изумрудные, бирюзовые, иногда — ореховые. Особенности: у весеннего цветотипа не бывает темно-карих глаз, насыщенного шоколадного загара, близко расположенных сосудиков, черных волос.Подходящий цвет волос для весеннего типа: Для светлого весеннего типа можно рекомендовать нежные золотистые оттенки от цвета сандалового дерева до медового. Идеальная прическа женственная, но не слишком романтичная: мягкие волны, паж или короткая стрижка, причем она не должна выглядеть слишком спортивно. Походит осветление отдельных прядок. Седину можно скрыть светлой краской, либо постоянно окрашивая волосы в теплый сероватый оттенок. Для более темной, контрастной девушки «весны» можно посоветовать оттенки светлого каштана, карамели, ореховый. Оттенок красного дерева придаст вашему образу нотку энергичности, экстравагантности. Лето Лето — холодный цветотип. Основные характеристики летнего типа: пепельные, прохладно-голубоватые оттенки. Лето бывает контрастным, неконтрастным, средним. Кожа: у летнего типа может быть кожа разных оттенков, но в них всегда присутствует холодная голубоватая подкожная подсветка. Если бывают веснушки, то они серо-коричневого цвета. Загар берется хорошо, даже самая светлая кожа на солнце приобретает ровный ореховый оттенок (так называемый «степной» загар). Румянец — розовый или красный, в связи с тем, что близко расположены сосуды, часто видны покраснения на коже. Цвет волос имеет холодный пепельный отлив, нет желтизны. Цвет варьируется от светло-соломенного до темно-русого с коричневым отливом. Волосы иногда выгорают на солнце и приобретают коньячный оттенок, который можно спутать с теплым. По структуре волосы прямые или вьющиеся. Часто секутся. Цвет глаз – вся палитра серых оттенков — серо-голубой, водянисто-голубой, серо-зеленый, серо-оливковый, а также орехово-карий. Белки глаз молочного цвета, не контрастируют с радужкой. Уровень контрастности определяется разницей между цветом кожи и цветом волос. Чем более светлая кожа и темные волосы, тем выше контраст. И наоборот. У лета не может быть рыжих, черных, медных волос, а также белоснежной кожи. Подходящий цвет волос: Для светлых летних типов выбирайте оттенки пшеничного цвета, который придает освежающие светлые отблески. Для темных летних типов подойдет оттенок «черный тюльпан». Он придает типичному летнему пепельно-коричневому пикантные красноватые отблески.Осень Осень – тоже теплый цветотип , однако от весеннего отличается более яркими цветами. Кожа имеет теплые золотистые оттенки, если есть веснушки – то рыжеватого цвета. В отличие от весны, у осеннего типа нет румянца, цвет кожи лица ровный. Кожа плохо загорает, склонна к ожогам, под воздействием солнца кожа краснеет и воспаляется. Волосы рыжего цвета, либо с четким рыжим отливом. Волосы часто вьющиеся, с крупными локонами, эластичные, блестящие, толстые. Глаза очень яркие и контрастные. Цвет глаз: зеленый, янтарно-карий, коньячно-карий, янтарно-оливковый. Особенности: в осеннем типе не бывает голубых глаз, русо-пепельных волос, черных волос. Какой цвет вам подойдет: рыжий, огненно-медный, каштановый, темно-коричневый. Для светлых осенних типов подойдет оттенок сандалового дерев

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:28 
Новичок

А я читала, что идеальный цвет волос это природный, красится лучше на тон светлее или на тон темнее натурального, тогда не возникнет у человека вопроса окрашены ли волосы. Мне очень хочется попробовать покрасится на тон темнее и сделать пряди чуть светлее возле лица, чтоб был эффект выгоревших, но что-то денег хотят за это много.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Katyka писал(а):
А я читала, что идеальный цвет волос это природный, красится лучше на тон светлее или на тон темнее натурального, тогда не возникнет у человека вопроса окрашены ли волосы. Мне очень хочется попробовать покрасится на тон темнее и сделать пряди чуть светлее возле лица, чтоб был эффект выгоревших, но что-то денег хотят за это много.

а сколько много?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа