Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие существуют негласные правила поведения в детских лабиринтах? Или отпуска ребёнка и занимайся своими делами?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Какие существуют негласные правила поведения в детских лабиринтах? Или отпуска ребёнка и занимайся своими делами?

В идеале стой рядом и следи за всем. На практике - будь недалеко, время от времени подходи ближе, проверяй.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
WomanZP писал(а):

В идеале стой рядом и следи за всем. На практике - будь недалеко, время от времени подходи ближе, проверяй.

Для ребёнка постарше и самостоятельного. А если маленький ребёнок?
Я на днях была свидетелем картины. Пришла в лабиринт со своими детьми, а там толпа. Решила, что не буду сразу заводить, пусть у гуляющих там детей время закончиться и мы зайдем. Дети бегают, резвятся. Смотрю, в лабиринте в шариках ползает ребёнок полутора лет. Мама сидит у входа, разговаривает по телефону, наблюдает. Потом кладет трубку и начинает бубнеть, какие кругом не нормальные дети бегают. Девочка бежала, задела слегка ребёнка, она накинулась на девочку, чего толкаешься. Потом все-таки влезла в лабиринт и начала гонять детей, чтобы ее ребёнку дали скатиться с горки, а то он маленький и за вами не успевает, вы все катаетесь и катаетесь. Я не выдержала, говорю, что если у вас маленький ребёнок, вы обязаны находиться с ним в лабиринте, коль видите, что там много детей или вообще не заводить, пока там людно. Тем более, что в Амсторовских лабиринтах людно бывает очень редко. И кататься с горки вы должны ему помочь, а не орать на чужих детей. Он у нее в полтора года, видите ли, самостоятельный и сам может залазить по горке и спускаться. Но извините, залазить на горку по горке это тоже не правильно. Это и травмоопасно, и мешает другим детям, который прибежали по лабиринту, чтобы скатиться. На крайний случай, дождись, когда детей станет меньше, чтобы ребёнок мог спокойно поиграть, а ты не будешь переживать, что его толкнут. На что мама мне отвечает, что я могу сделать, если он орал и просился в лабиринт прямо сейчас? Так тогда это твои проблемы, а не детей в лабиринте. После этих слов она начала уже орать на меня, обзываться и кричать, что я не нормальная и у меня проблемы с психикой (и в этом роде). Спрашиваю, чего вы меня оскорбляет и слышу вообще уникальную фразу: "Я не оскорбляла, я же матом тебя не обзывала!' Да не хватало, чтобы ты при детях ещё и матом ругалась. В общем, она психанула, сказала, что здесь все дураки и больше она сюда со свои ребёнком не придет.! Наверное, считая, что это кого-то слишком огорчит.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
история поучительная. Люди (мамы) настолько сейчас с вывернутой психикой вседозволенности, исключительности и "всегдаправости"))), что только диву даешься...)
По теме - были в лабиринте в бэби парке, малыша не очень захватил) Мы сделали контрольный подъем среди шариков, скатились с горки и все...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:34 

У меня дочка дальше шариков не заходит. Боится на второй этаж залазить.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
В ширвани я заходила с сыном в лабиринт, сама ему помогала в 2 года. В Джамини один раз он был с детками постарше, которые ему помогали, а в другой раз сама работница лабиринта с ним там лазила. А в этом году он наконец-то преодолел страх перед ними и покорил второй этаж сам! Был момент когда у него началась паника, так я попросила мальчика постарше дать ему руку и довести до горки, после этого сын понял что ничего страшного нет и дальше бегал сам.
Считаю что маленькие дети всегда должны быть под маминым присмотром, а детки постарше должны быть предупреждены что рядом есть малыш и надо быть поаккуратней.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:42 

При наличии двух детей, смотрю, что старший уже на автомате аккуратней и снисходительней относится к маленьким детям. Уже и повторять не надо. "Мама, я все знаю")))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мы ходим в основном в Вулкан или в Аврору. что там, что там я оставляю ребенка и ухожу. и так лет с 5 точно. попить он сам попьет, переоденется, выходить с лабиринта нельзя он знает, хочешь отдохнуть сядь в сторонке сиди.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:50 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
мы вчера впервые попали в Вулкан.сразу отпустила дочку саму,а потом паника мной одолела из-за третьего этажа лабиринта-она полезла туда и я потеряла ее из виду совсем..все-таки я зашла внутрь,просто стояла в сторонке,а дочке помогали старшие детки.Я так приятно была удивлена,что девочки лет 6-8 сами предложили присматривать за доцей на верхних этажах,подстраховывали ее при спуске с горок.
лабиринты,конечно,классная штука для развития физ.способностей ребенка,мы стали ходить-погресс налицо.
но внимательность со стороны ребенка и редителя не помешает.
все-таки много деток привозят с травмами и подозрениями на сотрясения после лабиринтов (мы 10 дней как-то лежали в областной детской,так под вечер партиями детки поступали).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
ого! а вроде ж все безопасное, мягкое...хотя если ребенок об ребенка ударится наверное тоже может быть сотрясение?блин, теперь мое спокойствие нарушено((((

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
для меня лабиринт это спасение, если плохо себя чувствую и нет возможности активно проводить время на прогулке. запустила и сижу рядышком на стульчике, наблюдаю. дочка самостоятельная, не может только на карусель залезть сама. горка, батуты,шарики - сама.
да, смотрю, чтоб специально не толкали. пару раз попадали на девочек лет 5, которые специально отталкивали от горки или от качели. подходила и просила так не делать. и дочку в свою очередь прошу близко к таким детям не подходить.
плюс у нас сотрудники лабиринта регулируют, если много маленьких детей и пара человек постарше, то просят старших не носиться сломя голову. и наоборот, если больше старших, то за малышами смотрят.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Вредная, а где находится этот лабиринт?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
"бегемотик" возле континента на бородинском

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 15:16 

Януся писал(а):
ого! а вроде ж все безопасное, мягкое...хотя если ребенок об ребенка ударится наверное тоже может быть сотрясение?блин, теперь мое спокойствие нарушено((((

С горки можно упасть и сильно удариться. особенно в лабиринтах, которые по типу Непоседы.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:31 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Мне нравятся лабиринты, у меня дочка хотя и вреднюля, может капризулить без причины, но что касается дисциплины в лабиринтах-это отдельная тема.Мы с мужет научили, что надо спускаться с горки, только когда детей нет внизу, пропускать, не пихаться, не драться, малышей не сносить.Действует-железно, я аж сама удивляюсь, но слушает.А когда была поменьше, мы в лабиринт ходили вместе. Тоже самое в песочнице-перестала забирать паски-ведерка.Может, это связано с взрослением?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:21 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сынок и доченька
businka писал(а):
WomanZP писал(а):

я стараюсь быть в поле зрения ребёнка (ему скоро 6 лет), но вот были в ситимолле в вулкане - там это не совсем возможно.
Я считаю, чем меньше дети, тем больше внимания за ними. А если детки постарше и знают правила поведения, то и родителям спокойнее, что не обидят и не травмируют их ребёнка и наоборот.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:04 

Да, за малышами нужен глаз да глаз.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа