Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши пустышки
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
В этой темке выкладываем наши "пустышки" - все что у нас закончилось (или отправляется в мусорку) из косметики. По возможности пишем отзывы - что понравилось, а что не очень.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Наши пустышки
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Изображение

Гель для умывания Synergen (для комбинированной кожи)
- у этого геля очень приятный фруктово-травяной запах, на этом его плюсы заканчиваются. Ужасно сушил кожу лица, к тому же его было очень трудно смывать. После нескольких попыток прекратила им умываться и стала использовать как гель для душа. В этой роли он был очень хорош, благодаря свежему, поднимающему настроение запаху.

Очищающий тоник Stay Clear! с морской солью от Nivea Visage Young - купила его прошлым летом, начала пользоваться и поняла, что он мне не подходит - кожа была какая-то липкая после него. Закинула его в дальний конец полки, а зимой внезапно наткнулась, попробовала и о, чудо, на этот раз никакой липкости и неприятных ощущений. Запах приятный, хотя мне показался немного химическим, я не смогла определить, что из натурального может так пахнуть.

Умный крем для лица и шеи вечерний 3 в 1 от Чистая линия - купила его случайно, т.к. позарилась на акцию. Как ни странно понравился. Неплохо подтянул кожу, тургор кожи тоже улучшился, хорошо увлажняет. Запах крема приятно-цветочный. Искала в интернете инфо насчет безопасности состава, оказалось что 83 из 100 баллов.

Крем для рук и тела Apple Orchid от Gilly Hicks - большой объем, запах крема просто потрясающий, это была любовь с первого нюха ;-) . Очень жаль, что закончился. Больше подходит для лета, крем легковат и больше близок к лосьону, зимой реально недостаточно увлажнения (по крайней мере для рук).

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 23:05 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Изображение

Тени-карандаш Сolor Me - хороший был карандаш, очень подходил по цвету под мои сухие тени L”Oreal. Но наверное при последней заточке сняла слишком большую стружку, теперь моя точилка его не берет, а другую покупать ради него не хочу. Так что карандаш преждевременно отправляется в мусорку.

Тоник для жирной кожи «Брусника и чистотел» от Green Mama - нормальный тоник, освежал, не оставлял жирной пленки, запах нейтральный, объем большой.

Антиперсперант Nivea Angel Star – обычный, запах приятный и ненавязчивый, выделение пота полностью не блокирует, но мне это и не нужно.

Активный очищающий тоник для сухой и нормальной кожи «Олива и гранат» от Green Mama — понравился, для зимы просто отличный, для более теплого времени не подойдет (если у вас не сухая кожа). Вот только... от тоника из серии «Формула Прованса» я ожидала более приятного запаха. Но это уже мои заморочки. Бутылочку сохраню. Очень удобна в дорогу для тоника или мицеллярной воды.

Густая черная марокканская маска для волос от Planeta Organiсa – безумно понравилась, волосы после неё гладкие и блестящие, послушные при укладке, очень приятные на ощупь. Запах отдельная песня — он меня просто покорил, особенно в сочетании с Прованским шампунем этой же фирмы. Но на корни маску никогда не накладывала, поэтому не берусь утверждать, что она помогает от выпадения волос.

Охлаждающий гель для ног «Свежая клубника» от Oriflame — этот продукт остался непонятым мною, хотя запах приятный, летний.

Питательный шампунь с аргановым маслом и миндалем от Sias – шампунь мне понравился, приятный запах, хорошо промывал волос, экономичный (1 литра хватило примерно на год на 2 с половиной человек). Брала его по акции , цена за такой объем на тот момент была очень привлекательной.

Увлажняющий кондиционер «Клубничный оазис» от Madre Labs – неоднозначные впечатления, с одной стороны действие этого средства мне понравилось, он выравнивал структуру волос, они были гладкими, блестящими, не путались, даже наносить его было банально приятно. Плюс вкусный запах. Но с другой, я знаю, что в составе силиконы, именно они и обеспечивают гладкость. Уж не знаю действительно ли они вредны для моих волос или нет. Но вопрос брать или не брать новую бутылку больше не стоит, кондиционер сняли с производства. Правда еще один экземпляр в запасе у меня есть (купила из жадности по акции)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 06:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Тоник от Green Mama тоже понравился, у меня был для сухой кожи, для зимы отлично.

А запах маски марокканской от Planeta Organiсa мне уже даже нравится, а по началу думала что не подружусь с ним. Скоро тоже будет пустая баночка.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 19:19 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии. очень нравился. закончился. сейчас ищу что-то похожее, но чтобы производитель не из России

Лак для ногтей Зоя красный. нравился очень. хочу такой же темно синий, найти не могу

крем-эксфолиант от Ирэн Букур. очень стоящая и незаменимая вещь. как-нибудь сделаю обзор, или видео выложу, очень нравился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа