Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если Вам жалуются, что все плохо...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:51 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Якщо Вам жаліються на життя, що все надто погано, що світ катиться у прірву - які поради даєте? Особливо, якщо людина не стороння.

Я прямо гублюся... Ось дзвонила днями знайома, прямо аж плакала. в неї сини погодки, говорить сильно сваряться (2 і 4 роки). вона на них злиться, кричить, може ударити, потім злиться на себе. я старалася дати якісь поради, але таке відчуття, що вони як крапля в морі...

а влітку приїздила теж подруга. вона самотня, вихователь дитсадка. влаштувала лекцію, що зараз життя страшне. покоління взагалі дике і народжувати дітей це безглузде заняття, бо в них і майбутнього не буде... я як та, що народила виглядала якось за її теорією як найнещасніша особа. підбила підсумок, що це ми ще не зіштовхнулися з реальним життям - школою, садом - от тоді побачимо де раки зимують...

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:23 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я еще смотрю кому о своих проблемах могу рассказать. у всех они бывают, но у некоторых бывает такое поведение, как будто вокруг них земля вертится. я себя не чувствую виноватой, во-первых, по мере сил и возможностей помогаю, во-вторых, если я чего-то кому-то не говорю, это не значит что у меня проблем нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Я порой ничего не рассказываю, потому что знаю, что у человека свои проблемы, зачем ему ещё и мои :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:33 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
иногда полезно отвлечься на чужие проблемы, потом и на свои можно свежим взглядом посмотреть :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:40 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
а еще очень полезно выговариваться! Держать в себе очень вредно! Я, когда была в подростковом возрасте, то все свои "беды" записывала в дневник, и мне становилось легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:42 
Не белая, зато пушистая)

я несколько раз пыталась дневник завести, не было толку. мне лучше с живым человеком было пообщаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:22 
Загадочная WOMAN

Терпеть не могу нытиков. Причём ноют чаще всего те, у кого всё в жизни в общем-то неплохо!
Раньше пыталась успокаивать, а теперь просто злюсь и молчу)
Но другое дело, когда делятся искренними душевными переживаниями..Тогда всеми силами стараюсь помочь и поддержать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
И все же я стараюсь свести на нет общение с людьми, которые вызывают у меня негативные эмоции или грузят своими проблемами постоянно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:58 
V.I.P. WOMAN

если это мои подруги - то конечно я выслушаю, а если просто знакомые начинают рассказывают как им плохо, то стараюсь перевести разговор в другое русло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:25 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
неоднократно замечала, что жалобы: "ах, как всё плохо" чаще говорят люди, у которых далеко не так всё и плохо, у меня есть с чем сравнивать: на работе клиентов много, все разные, и тот кто попроще - у него всегда, или почти всегда всё хорошо, а тот, кто на паджеро ездит и имеет домик на Бирючем - вечно с мешком жалоб на жизнь к нам приходит...
и вот исходя из этого смотрю, кто и на что жалуется, если действительно у человека проблема, то могу и поддержать словом добрым, советом, финансово, в иных же случаях просто молчу, т.к. ответить: батенька, да Вы зажрались, вроде как не вежливо, а же всё-таки культурная :hihi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Анастасія писал(а):
неоднократно замечала, что жалобы: "ах, как всё плохо" чаще говорят люди, у которых далеко не так всё и плохо, у меня есть с чем сравнивать: на работе клиентов много, все разные, и тот кто попроще - у него всегда, или почти всегда всё хорошо, а тот, кто на паджеро ездит и имеет домик на Бирючем - вечно с мешком жалоб на жизнь к нам приходит...
и вот исходя из этого смотрю, кто и на что жалуется, если действительно у человека проблема, то могу и поддержать словом добрым, советом, финансово, в иных же случаях просто молчу, т.к. ответить: батенька, да Вы зажрались, вроде как не вежливо, а же всё-таки культурная :hihi:

Наверное люди просто по-разному радуются/не радуются простым вещам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:19 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Динил 3 года
Анастасія писал(а):
неоднократно замечала, что жалобы: "ах, как всё плохо" чаще говорят люди, у которых далеко не так всё и плохо

100%, сама такое подметила. Неприятно когда так себя ведут, ноет и ноет, а на самом деле тем кто ее слушает еще ого-го до нее, проблемы то намного у них серьезнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:04 
Общительная WOMAN

Главное в этот момент не впасть в уныние одновременно с этим человеком, можно просто подбодрить его, сказать,что все временно, что эти моменты нужно просто пережить,набраться терпения! И самое важное, не затягивать эту тему, постараться переключить свою подругу на другой разговор, чтоб она отвлекла свои мысли и успокоилась!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:03 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Я избегаю таких людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 23:30 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Стараюсь окружать себя позитивными людьми

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа