Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 07:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:07 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Люди, подскажите, что делать? Муж уехал за рубеж на 2 года. Оставил без денег и с 2 разнополыми детьми.Работаю и зарабатываю 2300-2500. Как жить дальше.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
na_tash писал(а):
Ну так это у тебя ещё ребёнка нет. ;)
А если ездить раз в месяц туда и обратно, то смысл такой работы? Все деньги на проезд будут тратится.

А речь не обо мне. У нас с мужем другие обстоятельства. Но думаю любой мужчина оценит поддержку на расстоянии и сохранение семьи. Он же не навсегда туда переехал, тем более сейчас в городе действительно с работой туго. А он думает о семье, о том, как вас обеспечить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Кстати, я так поняла он программист. Может, получится удаленно работать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
na_tash, а вы так и живете в квартире своей матери? Думаю мужу там очень некомфортно, вот и пытается что-то изменить.

Я очень хочу вернуться к мужу, т.к. вариантов, чтобы мы вместе жили здесь, нет. Только мама меня держит в этом городе, это и есть причина, а подружки, друзья детей это все ерунда на мой взгляд, новые найдутся. У меня тетя, очень компанейская женщина уехала за мужем в Ростов, так как у него тут не складывалось у мужа с работой. И счастлива там, меньше всего о подругах скучает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 09:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
na_tash, мне кажется, что ты торопишь события. Да, что не звонит обидно. Но это же только первые дни. Скоро эйфория у мужа пройдет и начнет скучать по дому. А там, на спокойную голову и будете решать как вам дальше поступить. Жить с таким графиком работы долго не получится, муж будет искать другие варианты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
Если, Юлико не против, то напишу сюда:
Муж уехал не за рубеж, но на заработки. Сам нам не звонит ни по телефону ни по скайпу... Условия работы не те что он мне озвучивал. НО ему там нравится! типа команда хорошая, его кормят три раза в день, есть душ, стиралка - его все устраивает((( Как я писала ранее - эта работа мной не одобрена, я выходила замуж не за моряка дальнего плавания, я не создана для отношений на растоянии (как оказалось), мне нужен кто-то под боком... А теперь оказывается что он там будет не три месяца, а может и полгода... Поэтому хочет забрать меня и детей к себе, типа в том пгт где он живет, ему найдут квартиру и мы будем платить лишь коммуналку... а тот факт что мне сыну речь надо подымать и для этого нужны специалисты (которых там может не быть) его не волнует... и вообще вся моя жизнь тут, сын нашел себе друга и днями напролет только и ждет встречи с ним, у меня появляются новые подруги - я "пустила корни", а его в этом городе только семья держит. Сам он жил в одном городе, потом в другом, теперь здесь, завтра уже ТАМ...
Зачем мне муж, если я смогу сама тянуть двух детей? Не уж то это начало конца???

Если честно я тебя совсем не пойму.....ты же раньше писала как плохо жить с мамой в одной квартире...а здесь такой шанс жить отдельно,полноценной семьей!Посмотри на это все с другой стороны,а друзья детишек - это вообще мелочи,они так быстро знакомятся и привыкают к новым условиям жизни!Поверь....знаю,прошла все это....тоже была чужая в этом городе и никого кроме мужа и сына знакомых не было,переехали тоже из-за работы мужа,сейчас уже поняла что тоже пустила здесь корни и обзавелась друзьями,хотя в любой момент можем переехать(и я обязательно поддержу мужа)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:00 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Innes совершенно согласна!!! мужа нужно поддержать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Кстати, пробуй погугли. Возможно в том поселке есть толковый логопед или дефектолог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 20:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Спасибо за советы, но я стою на своём - обстоятельства поменялись пока уехать не могу.
Да, с мамой и сейчас тяжело жить, ну так на сьемное жильё у нас денег нет. Поэтому надо смириться и подождать три года, пока я не выйду на работу и не начну пополнять семейный бюджет своей зарплатой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа