Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:36 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с семьей на Азовском море.Хочется чтоб было много зелени,с питанием,кондиционером .....и тишина!!! Только свои впечатления и если можно с контактами и фото.Ребенку 2,5 и я на 7 месяце. Конечно в идеале Бердянск тк там есть роддом на всякий случай))))))

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:55 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Рак
Юляшка12 писал(а):
Девчонки,кто был в этом году в Приморсе?Можете дать номера,только не квартиры и частные дома,желательно по ул.Курортной! :?: :?: Хотим поехать еще разок на пару дней..

Юля, ну что Вы ездили тогда в Приморск?
Девочки,подскажите, пожалуйста, куда на отдых в Приморск поехать?! ;)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Хто підкаже ціни в Бердянську на житло в цьому році? Без усіляких наворотів але щоб їхати до моря не потрібно було

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 08:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
XWoman писал(а):
Юляшка12 писал(а):
Девчонки,кто был в этом году в Приморсе?Можете дать номера,только не квартиры и частные дома,желательно по ул.Курортной! :?: :?: Хотим поехать еще разок на пару дней..

http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.p ... azi-otdiha куча баз отдыха...
а ул.курортная там одна, больше улиц нет..но есть чтоб до моря минут 10(только базы отдыха), а есть ехать на маршрутке (это частный сектор, квартиры)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
malavka писал(а):
Хто підкаже ціни в Бердянську на житло в цьому році? Без усіляких наворотів але щоб їхати до моря не потрібно було

60-80грн с человека с удобствами во дворе.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
XWoman писал(а):
Юляшка12 писал(а):

Были,поехали в Ясную поляну туда.Есть номера нормальные,есть не фантан.Номера тел. у меня не осталось.я в нете тогда смотрела и звонила.
День были там на пляже,на остальные дни поехали на моторовскую базу раз на бассейне провели целый день,а раз на пляже там пробыли..

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:53 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
а я думаю о выезде на море на один денек.... утром туда- вечером обратно... :-?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
как-то маловато на один денек...больше в дороге время проведете. мы в том году мотались (отпуска не было у папы)в четверг вечером сразу после работы выезжаем, там пятница, суб, в воскресенье домой.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Довольны отдыхом в Приморске...
База от Ивченко Прогресс "Жемчуг"

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Мы ездили в Приморский Посад на три дня. Пансионат "Чарли". Были там в 2007 году, ну так себе. Не фонтан. Поехали опять, ненадолго же. Из плюсов - сделали кухоньку, можно готовить самим. Из минусов - шумно по ночам (орут или соседи или персонал "отдыхает"), наврали про wi-fi (сначала типа клиентам бесплатно, а потом оказалось ни фига и не бесплатно и вообще пароль никто не знает и не помнит) и ужасная лестница на второй этаж.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А цены какие с такими услугами? Как удобствами?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Мы снимали стандарт на 2 ночи. Дети у нас взрослые, днем мы тусили по берегу, гуляли, вечером жарили шашлыки. В номере только спали. 4-х местный был с телевизором, холодильником, кондиционером и окном. Двушка - без окна, с вентилятором, теликом и холодильником. Туалет с унитазом и душ с горячей водой сразу у корпуса. Поодаль, в конце пансионата были 2 туалета типа сортир. Туалет с унитазом на 3 с минусом. Все уже ржавое и не совсем чистое. Постели в номерах чистые, сам номер тоже не грязный. Была небольшая детская площадка. Вообще детей было очень много. Еду можно было готовить в маленькой летней кухне на электропечке. Мы только картошку сварили и все. А так жарили мясо, мангалов там аж три было, овощи и все такое привезли с собой. А можно питаться и в пансионате, они готовят еду. Там же есть и магазин с продуктами. Наши номера без удобств стоили 320 и 100 за ночь. Но есть у них и корпус с удобствами. Но там все номера были заняты. Потом, когда мы уже поселились, обнаружили рядом, на базе Смак домики с удобствами. Жалко, что не узнали о них заранее. Там как вагончик, но очень приличный, туалет-душ-кухонька, кондиционер, телик, все огорожено. В общем, кума моя сказала, что если она еще раз захочет поехать на море в плохую погоду и на эту базу, не пускать ее) Я к такому отношусь проще, во всем есть хорошее. Тем более, что в августе отдохнем еще раз на любимой базе.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 14:33 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
mangust писал(а):
Мы снимали стандарт на 2 ночи. Дети у нас взрослые, днем мы тусили по берегу, гуляли, вечером жарили шашлыки. В номере только спали. 4-х местный был с телевизором, холодильником, кондиционером и окном. Двушка - без окна, с вентилятором, теликом и холодильником. Туалет с унитазом и душ с горячей водой сразу у корпуса. Поодаль, в конце пансионата были 2 туалета типа сортир. Туалет с унитазом на 3 с минусом. Все уже ржавое и не совсем чистое. Постели в номерах чистые, сам номер тоже не грязный. Была небольшая детская площадка. Вообще детей было очень много. Еду можно было готовить в маленькой летней кухне на электропечке. Мы только картошку сварили и все. А так жарили мясо, мангалов там аж три было, овощи и все такое привезли с собой. А можно питаться и в пансионате, они готовят еду. Там же есть и магазин с продуктами. Наши номера без удобств стоили 320 и 100 за ночь. Но есть у них и корпус с удобствами. Но там все номера были заняты. Потом, когда мы уже поселились, обнаружили рядом, на базе Смак домики с удобствами. Жалко, что не узнали о них заранее. Там как вагончик, но очень приличный, туалет-душ-кухонька, кондиционер, телик, все огорожено. В общем, кума моя сказала, что если она еще раз захочет поехать на море в плохую погоду и на эту базу, не пускать ее) Я к такому отношусь проще, во всем есть хорошее. Тем более, что в августе отдохнем еще раз на любимой базе.

А где у вас любимая база и как называется?))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:18 
V.I.P. WOMAN

Пансионат Металлург в Новоконстантиновке

Последний раз редактировалось mangust 04 июл 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:53 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
mangust писал(а):
Пансионат Мателлург в Новоконстантиновке

Эх не одна ты любишь эту базу,полностью поддерживаю любовь к ней

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 12:10 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Януся писал(а):
как-то маловато на один денек...больше в дороге время проведете. мы в том году мотались (отпуска не было у папы)в четверг вечером сразу после работы выезжаем, там пятница, суб, в воскресенье домой.

а вот оно как-то хочется смотаться, туда и обратно :hech:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:23 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Також почали своє літо з Азову. Традиційно в червні відкриваємо сезон із Бердянську. Третій пляж уже у всеозброєнні. За цей рік затопило Верховодну косу шикарно, тож всі зусилля й перекинули на 3 пляж: вся територія в парасолях солом'яних та лежаках напрокат. Людей вже чимало. Про воду та її температуру краще в нас, моржів, не питати. Дуже багато цього року подорожували морським берегом пішки. Шукали пригод, ефектних кадрів - освоювали територію. З гарного - засмаглі всі, у враженнях, чоловік більше 500 бичків нариболовив, наморозили на весь сезон, з поганого - повернулися з 4 швами. Все думала, як в мене бинт довго в аптечці лежить?... Ну шви заробили якраз не найменші дітлахи, а наш голова сімейства на риболовлі, рукою об скло, в середині долоні. Напереживалися, але всі живі-здорові.

Изображение

foto:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:45 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Мария, вы молодцы :cool: уже на море отдохнули...так все красиво...дождаться бы теперь и нашей поездки.
А чем вы ехали - маршруткой?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:11 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
цього року вперше ввели приміський поїзд Запоріжжя-Бердянськ. Відправлення 21.00 та прибуття 6.00. Він з купейних й плацкартних вагонів складається. Зайняли ціле купе й проспали всю ніч. Правда, поїзд 2 години стоїть в Пологах. Але й вартість радує - 37 гривень до Бердянську. Зважаючи, що дітям із багатодітних родин проїзд у приміському транспорті безкоштовний й чоловік пенсіонер до Бердянську ми дісталися родиною за 37 гривень :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
innesa_s писал(а):

снова отдыхали там.... 8-) было холодно но загорели))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:48 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
innesa_s писал(а):
innesa_s писал(а):

снова отдыхали там.... 8-) было холодно но загорели))))

Почём там номера трехместные?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа