Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Предлагаю в этой теме собирать базы отдыха в Кирилловке, где хорошо и комфортно можно отдохнуть с ребенком.

Давайте оценивать по такой схеме:

Название
Номера
Цены
Питание
Детская площадка
Наличие кондиционера
Душ и туалет
Пляж
Инфраструктура

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 18:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
а мы поедем, наверное, на абум. хотелось бы и с питанием, да как-то перехотелось. Шведский стол предлагают два Буревестник и Ромашка. (Пересыпь). И места заняты:)
ехать только ради моря на несколько дней - вот как бы задача. Отдохнуть. а цены ого!

Юль, рискните, но можно прогадать. сейчас пик сезона. все хорошие базы заняты.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 21:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
пик пиком, а людей меньше обычного. можно и просто проехаться по базам, выбрать то, что подходит. а то те базы, которые представлены в сети и цены гнут не адекватные

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:52 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
WomanZP писал(а):
пик пиком, а людей меньше обычного. можно и просто проехаться по базам, выбрать то, что подходит. а то те базы, которые представлены в сети и цены гнут не адекватные

к нам приезжали друзья, когда мы отдыхали. на диканьке все занято было, но они планировали на соседних базах остановиться в итоге сняли люкс в три дорога за 6 баз от нас. ничего ближе приличного не нашлось :( или ужасные условия или мест нет или заоблачные цены. те базы на которых постоянно отдыхает июль-август бронируют уже в начале мая. но может это нам так повезло.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 21:15 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а мы в последнее время всегда так отдыхаем. Цены действительно заоблачные. Я уже посматриваю на квартиры подальше от берега, чтобы самим готовить, ибо кафешки - это еще не показатель. В общем, все равно в этом году как-то не выходит ехать на море:( не поехали и в этот раз. Сорвалось. Увы. Что-то нас постоянно отводит от отдыха в Кирилловке.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 23:48 

Вредная писал(а):
WomanZP писал(а):

к нам приезжали друзья, когда мы отдыхали. на диканьке все занято было, но они планировали на соседних базах остановиться в итоге сняли люкс в три дорога за 6 баз от нас. ничего ближе приличного не нашлось :( или ужасные условия или мест нет или заоблачные цены. те базы на которых постоянно отдыхает июль-август бронируют уже в начале мая. но может это нам так повезло.

мы были в первых числах июля на море. рядом с вами база, бронировала номер за неделю до приезда. был выбор даже.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 06:17 
V.I.P. WOMAN

Galamaga писал(а):
Что-то нас постоянно отводит от отдыха в Кирилловке.

так бывает...может и не стоит сопротивляться?
нас так от Болгарии отводит. один раз вместо Болгарии в Италию поехали за те же деньги, второй раз в Кирилловку :-o

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:47 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Мы много лет ездили на Автомобилист на пересыпи, ну что сказать обычная база совковая, ездили лишь потому, что от тур. фирмы в которой веду учёт мне это было практически даром, как премия к лету, но в прошлом году решили с кумовьями поехать в другое место, вообщем по совету остановились на базе Федотова Коса , на федотке, у нас был двухэтажный коттедж, очень добротный всё в дереве и кафеле. На втором этаже две комнаты (по три кровати), на первом большая гостиная, душ+туалет, в холле холодильник, кондёр. Кухня в виде крытой веранды с большим столом и скамейками, рядом с домиком стоят стационарно мангалы, море от нас в 20 шагах хотя база вытянутая и от первых домов от дороги идти к морю минут 7-8, вобщем мы остались очень довольны, За всё это счастье мы платили 750 грн за день, позавчера позвонила узнать цены, в этом году 770... думаем.
Фотки дома вечером дома пошукаю - выложу.
Но на базе есть домики и для поменьшей компании (нас было шестеро), они стоят от 490 до 625

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Мы тоже озадачились уже выбором базы...Правда, не хочу в Кирилловку. Рассматриваем Приморск и еще вот всплыл в Новоконстантиновке отличный пансионат Запорожстали "Металург"... Мы приницпиально хотим с питанием, чтоб не думать неделю о готовке вообще. Но в этом Металлурге заезд минимум на 12 дней, а нам этого много, так что видимо он отпадает.
В Приморске думаем о Березке, Радуге и Жемчужине... очень хвалят Березку... Но цены везде и правда - ховайся. Эх, Крым, ты наш Крым, что ж ты нас так подвел...

Последний раз редактировалось Шуня 14 май 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:10 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
а меня готовить не напрягает на море, если для этого есть все условия, мы заранее, по максимуму набрали все заготовки (на борщ даже свеклу и морковь натёрла и заморозила, а на суп фрикадельки взяла тоже замороженные), порезала и заморозила мясо на рубленные котлеты, и просто кусочками мясо на поджарку... та, красота, потом готовить на свежем воздухе, в хорошей компании, да под бутылочку пива..ммм-м-м-м, а самое классное, можно сказать: присмотрите если чё за бульоном, я пойду в море окунусь :grin: :grin: :grin:
и Кирилловку очень люблю, многие говорят, фуу тоска, тьма тараканья, а я балдею и отдыхаю от полного отсутсвия цивилизации, в Бердянск к друзьям когда приезжаем, так у меня ощущения что я побывала на море практически нет, просто съездили в другой город :-o

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 18:50 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
ох ничего себе цены на проживание на нашем море :o

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:36 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Анастасія, мы знаем эту базу, домики там классные и база огромная. Мы там всегда по вечерам гуляем. Мы недалеко отдыхаем, на Строителе....
И я очень люблю Кирилловку, именно эту отдаленную часть ближе к Степку, я устаю от города и людей, а там отдых и единение с дочкой и морем :grin:

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
А я устаю от готовки, честно. У меня муж кушает хорошо, обычной кашкой не отделаешься..Да и ребенку в сад меню на каждый день выдумывать нужно, готовить, чтоб разнообразно и свежо...Хотя бы 6 денечков поотдыхаю...

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Вы меня озадачили. Что, уже жилье бронировать пора?

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:28 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
businka писал(а):
Вы меня озадачили. Что, уже жилье бронировать пора?

Катя, некоторые с апреля уже бронируют :hihi: Мы отдыхали в кирилловке по соседству жила семья из-под Киева. Так папа их сказал, что в апреле бронировал. Им нужен был 5-ти местный домик, его уже не было. Взяли 2 домика на 2х и 3х местный, что осталось

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:50 
V.I.P. WOMAN

на Бирючем тоже уже хорошие домики выкуплены на июнь-июль. еще конечно есть даты, но не все.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:22 

Кстати, на базу Бриз тоже нужно уже в апреле бронировать номера.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:12 
Новичок

Были с мужем и детьми в отеле "Антика" .Очееень понравилось.
Отель новый.Всё чисто ,ухоженно :cool:
Детки развлекались на площадке.Wi-Fi присутствует.
Хороший хозяин).Отдых был превосходный,всем понравилось.
В этом году приедем снова,что и вам советую ! :-D :-D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:33 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Farmik писал(а):
подскажите , где всё-таки лучше на Федотовой косе или на Пересыпи?

Я за Пересыпь. В самом конце Пересыпи, уже и маршрутка туда не ездит, за детскими лагерями и серией отдельно стоящих баз, есть крутая база Пересыпь. Очень ее нахваливают. Там и бассейн и прочие услуги. Многие ездят туда с детьми, подальше от шумного центра Кирилловки.

Фото: http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=534
О базе: http://zabor.zp.ua/Turizm/bazi/krl_p_peresip.htm

Или на Бриз. На Федотовой косе.

была я на базе "Пересыпь".
что понравилось
- сервис(горничные, уборка номеров)
-в номере утюг, фен
- наличие большого бассейна
- большая детская площадка
-шезлонги бесплатные на пляже и возле бассейна
- 2х или 3х разовое питание....
- анимация для детей и взрослых

не понравилось
- очень завышена стоимость (2х местный смежный номер (т.е. туалет и душ на 2 номера, не ваш личный) в сезон 1200грн\сутки (с 3х разовым питанием)
- вода в душе с перепадами холодный\горячий. спрашивали у жителей разных корпусов - у всех так было.
- в столовой нет выбора. что дали, то и ешь.
- детская площадка весь день на солнцепеке. т.е. только вечером актуальна
- цены в баре на уровне ресторанов запорожских. т.е. либо все с собой, либо нужна машина, чтоб пополнить запасы.

в общем на мой вкус, не стоит эта база денег, которые за нее просят.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 13:18 
Новичок

Для тех кто решил поехать в один из курортов Азовского моря - Кирилловку, следует обратить внимание на граничащий с заповедной территорией острова Бирючий поселок Степок, здесь принимает своих гостей мини-отель Антика.
Отдыхом здесь останутся довольны и приехавшие всей семьей с детьми, и молодые пары, и даже крупные компании друзей. Размер курорта Кирилловка не создает проблем чтобы добраться в один из множества ночных клубов, веселых ярких аттракционов, до любого бара или кафе, но при этом тихая и уютная обстановка вокруг мини-отеля Антика способствует приятному и полноценному отдыху.
Двор имеет ограждение по всему периметру отеля ANTIKA, он закрыт с каждой из сторон и не позволяет малышам без позволения родителей покинуть территорию, хотя таких желаний у них не должно возникнуть, ведь для них построена детская игровая площадка.
На территории мини-отеля Антика имеется много места, часть отведена под стоянку автомобилей.
Прогулка до чистых просторных песчаных пляжей Азовского моря составляет всего 7 минут спокойным шагом. Близость заповедные территории положительно влияет на чистоту пляжа и воды, а также позволяет выбрать любое понравившееся место на бескрайнем берегу, что является неоспоримым преимуществом перед проживанием в самом поселке Кирилловка.
Своим гостям мини-отель Антика предлагает выбор вариантов проживания либо в отдельно стоящем коттедже, либо в корпусе с номерами комфортности люкс.
Коттедж состоит из трех комнат с двумя санузлами и личной кухней общей площадью около 120 квадратных метров, каждая комната оборудована сплит-системой, санузлы совмещенные с душевыми кабинами. Установлена новая современная мебель, холодильник для хранения продуктов и охлаждения напитков, телевизор со спутниковой антенной, имеется как кровати так и диваны.
Номера люкс рассчитаны на поселение 2-х человек, во всех имеются сплит-системы, санузел с душевой кабиной, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, современная двуспальная кровать, имеется возможность доукомплектовать номер раскладушкой.
Для отдыхающих обеспечено покрытие беспроводного интернета wi-fi с входящим каналом 10 мегабит.
Для самостоятельного приготовления еды вы можете воспользоваться общей кухней находящийся в отдельном чистом помещении.
Мини-отель Антика знает как сделать ваш отдых замечательным, чтобы вы вернулись сюда еще много раз!
Телефоны:
(097) 123-8080
(050) 341-3411

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 00:45 

Даш, так я бы не сказала, что номера у них прям Люкс. Ну обычные номера. На некоторых базах Стандарт точно так же выглядит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа