Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 20:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 01:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Esya писал(а):
не подскажите открыли ли уже роддом смойки?

Уже открыт 4 роддом

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:40 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Знак зодиака: Козерог
Старшего рожала с Петрик Андрем Владимировичем ,младшего у Траговым Виктором Николаевичем! обо врача понравились со старшим разрезали промежность швы наложили хорошо,с младшим были внутренние разрывы (3 шва) и всё в порядке!
Полата была общая что с первым что со вторым в полате в двоём!ни мои малые не мешали спать ни нам не мешали!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:47 
Новичок

Знак зодиака: Рак
:wink: в ноябре 2011 года рожала в 4 роддоме, хотя многие меня отговаривали, в том числе и муж. Но или мне повезло, или ,действительно, хороший роддом,я родила отлично!Роды принимала заведующая родзалом-Лариса Николаевна ,и акушер -Татьяна Владимировна. я им очень благодарна.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Долго роды длились?

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:42 
Звездная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Роман
Знак зодиака: Водолей
приветик!подскажите нужно ли за ранее договориться с врачем или можно приехать и все,хочу рожать в своем роддоме(9)но он сейчас закрыт и не факт что откроют в начале июня а мне рожать 5 или 8 июня,вот и думаю о четвертом роддоме,как узнать что собой брать,можно все на месте когда тебя привезут???что делать??

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:07 

Dashka писал(а):
Michele писал(а):
Kitty писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше рожать в 4 роддоме?

Я бы выбирала между Эсаянцем и Петриком.

А я бы ни одного из них не выбрала!!!
С первой доцей рожала у Петрика, были разрывывнешние, ооочень болели швы, до 3х месяцев промучилась, потом пошла к часному гинекологу моему, он посмотрел и сказал, что мне наложили запрещённый вид шва- он со временем выворачивает как-бы кожу...изза этого и болело. Мне тут же удалили кусочек плоти, который вывернул шов и через месяц я опять почувствовала себя полгоценной женщиной!!! У него рожали ещё 2 мои знакомые и тоже со швами, была та же история...
А вторую доцю я рожала с Эсаянцем, так мало того, что он соизволил прийти посмотреть меня (как оказалось) только за 15 минут до потуг, я в предродовой неосмотренная была 1,5 часа, так посмотрев, спокойненько ушл спать, оставив меня на акушерку...
Слава Богу в обоих случаях роды прошли нормально!

Кстати, странно, что на другом форуме ваш отзыв совершенно противоположный:

"Я тоже рожала в родном 4 обеих своих ангелочков! Оба раза рожала с дежурной бригадой, были семейные роды с мужем. Палата была первый раз за 700, второй- общая, т.к. из платных были свободны только по 1500. Рожала с командой Петрика первый раз и второй с Эсаянцем.
Довольна очень этим РД, если буду рожать ещё, то только сюда!!!"

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:11 

Марья писал(а):
приветик!подскажите нужно ли за ранее договориться с врачем или можно приехать и все,хочу рожать в своем роддоме(9)но он сейчас закрыт и не факт что откроют в начале июня а мне рожать 5 или 8 июня,вот и думаю о четвертом роддоме,как узнать что собой брать,можно все на месте когда тебя привезут???что делать??

С собой нужно брать вещи для себя, для ребенка, туалетные принадлежности, прокладки, одноразовые пеленки, памперсы единичку, пеленки для крохи. Список, что нужно сложить в пакеты в роддом должны выдавать либо вЖК, либо в самом роддоме.
Договариваться с врачом необязательно.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:02 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Марья писал(а):

сходите на аудиенцию к главному (Бессарабову), он дядька открытый и фанат своего роддома он вам всё расскажет-покажет и экскурсию по роддому проведёт.
4й-самый уютный роддом города

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:40 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Дева
Может она уже родила.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:37 
Новичок

Я по сроку,что гинеколог поставила, должна была рожать 9 февраля.Мне гинеколог из ЖК сказала прийти 20 января на плановый осмотр,вобщем говорит-ещё не готова.Иди ходи спокойно ещё 2 недели)Думала за это время идти договариваться за роды(собиралась к Шакаловой).А у меня 21 января в 6 утра воды начали отходить уже)Хорошо что сумки сложили в роддом заранее)))А в 16.00 я уже родила)))Врачом был Эсаянц.Я ещё с перепугу или неожиданности начала его уговаривать мол давайте приостановим как то,ведь не срок ещё)))А он смотрит на меня как на дурочку перепуганную и говорит мол да какой приостанавливать,ты ж рожаешь уже)Родила я спокойно,в родзале даже испуг куда то делся)А когда уже выписались свекровь поинтресовалась кто врач был,а когда фамилию услышала говорит,так у меня его папа роды принимал)А вообще если серьёзно,то мне и не страшно было с ним рожать,я бы сказала почти как с мужем,никаких лишних телодвижений,всё чётко)Теперь вот у меня 2 подруги ждут пополнения,собираются идти к нему на роды)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 05:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Каштанка писал(а):
...А вообще если серьёзно,то мне и не страшно было с ним рожать,я бы сказала почти как с мужем,никаких лишних телодвижений,всё чётко)....

:ahaha: :ahaha: :ahaha: ох и сказанула)))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:03 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
Каштанка писал(а):
...А вообще если серьёзно,то мне и не страшно было с ним рожать,я бы сказала почти как с мужем,никаких лишних телодвижений,всё чётко)....

Ин ну ты и подметила)))ка всегда смешнюку какую то))))

Я тут у мамы поинтересовалась,про Эсаянца,говорит папа у него знаменитый был.Когда мама была в 8м классе,он мою бабушку оперировал по женской части.Мама говорит что практически спасал.Вот как бывает,и сын по его стопам пошёл)))По отзывам видимо что от папы перенял очень много опыта))А на работе одна девочка как оказалось с ним рожала,ну как рожала-кесарил он её.Отзывалась хорошо о нём.Я вообще так поняла он по кесаревым больше.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:21 
Новичок

innesa_s писал(а):
Каштанка писал(а):

:-) самой смешно что так написала))но тогда во время родов совсем не смешно было)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:04 
Новичок

Я двоих своих детей рожала в 4м. Оба раза кесарили, и как полагается лежала первые 3 суток в реанимации. Отношение к тем, кто договаривался с врачами и к обычным мамочкам одинаковое. Нас и куколками называли и лапочками, никто не кричал все внимательно относились и врачи и санитарки. Хотя я о 4м тоже слышала всякие страсти. После раенимации лежала в отдельной палате за 400грн.: две кровати, тумбочка, стол, пеленальный столик, кроватка дет., умывальник. Муж даже две ночи со мной ночевал.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
haritinka писал(а):
Я двоих своих детей рожала в 4м. Оба раза кесарили, и как полагается лежала первые 3 суток в реанимации. Отношение к тем, кто договаривался с врачами и к обычным мамочкам одинаковое. Нас и куколками называли и лапочками, никто не кричал все внимательно относились и врачи и санитарки. Хотя я о 4м тоже слышала всякие страсти. После раенимации лежала в отдельной палате за 400грн.: две кровати, тумбочка, стол, пеленальный столик, кроватка дет., умывальник. Муж даже две ночи со мной ночевал.

как приятно читать положительные отзывы)))))
аж хочется рожать и рожать)))))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:04 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Я третьего сына когда родила со мной в палате лежала девчёнка ток она 3 сыновей рожала в 3 роддоме а дочку в 4 родила так она говорила,что в 3 намного хуже и отношение персонала и многое другое,чем в 4 роддоме!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:00 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Natali_dsa писал(а):
innesa_s писал(а):
Каштанка писал(а):

Ин ну ты и подметила)))ка всегда смешнюку какую то))))

Я тут у мамы поинтересовалась,про Эсаянца,говорит папа у него знаменитый был.Когда мама была в 8м классе,он мою бабушку оперировал по женской части.Мама говорит что практически спасал.Вот как бывает,и сын по его стопам пошёл)))По отзывам видимо что от папы перенял очень много опыта))А на работе одна девочка как оказалось с ним рожала,ну как рожала-кесарил он её.Отзывалась хорошо о нём.Я вообще так поняла он по кесаревым больше.

Никакого опыта младший не перенял от папы просто потому, что тот уже давно как умер. А учился как и все остальные.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

natali79 писал(а):
Никакого опыта младший не перенял от папы просто потому, что тот уже давно как умер. А учился как и все остальные.

ну так ГЕНЫ))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:53 
Лучезарная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Лизонька
Знак зодиака: Рак
Рожала в 4-м роддоме. Отношение и профессинализм врачей - очень хорошее: нужное слово подберут в нужный момент и помощь окажут. Заранее договорилась с Бессарабовым Ю.Н. о том, что рожать будем у них, но детали - оплату услуг (благодарность врачу - у каждого, как я поняла, своя премия, палата...) решили обсудить ближе к срокам. Не судилось. За неделю до дня "переговоров" у меня начали отходить воды (на 3 недели раньше сроков), благо печать 4-го РД на карте беременной стояла и меня скорая повезла в 4-й, а не по месту прописки. Дежурил в ту смену Шаабан Файез Ахметович - "единственный настоящий мужчина в мире", как о нем отзываются молодые девушки коллеги, "м-м-м" - говорят коллеги постарше, а я просто в восторге от его профессионализма и личностных качеств. Рожать помогал серьезно (не знаю, как говорят "родила сама", врач ничего не делал), морально настраивал, его фразы в голове до сих пор. Ночью после родов каждые 2 часа акушерочка подходила ко мне (хотя ничего страшного такого со мной и не было - разрывы зашивали просто). Следующие дни и к роженицам внимание врачей отличное, и к малявочкам (педиатры посменно работают, но все все объяснят, посоветуют). Одним словом, это слаженная работа команды врачей, акушерок и медсестер.
Брали мы с мужем одноместную палату за 600 грн. Конечно, это дорого с такими условиями, но все же лучше, чем в совместной палате. А на счет договариваться или нет - это дело случая. Если и "Да", то только с теми, кого точно знаете, а не "слышали", "говорят", "знакомый врач". Для будущих мамочек, ждущих ребеночка, рекомендация - упражняйтесь в дыхании, занимайтесь йогой для беременных, так как роды - это ВАШ БОЛЬШОЙ ТРУД, к которому нужно готовиться, как говорили нам в женской консультации на лекциях.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:20 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
Рожала с Бессарабовым Ю.Н. были естественные роды. Очень довольна ( и это мало сказано). Мало того что варчи (не медсестры) к нам в палату каждые 2-3 часа заходили - меня и ребенка смотрели, узнавла что и как. Еду носили, убирались. Вобщем как квочки вокруг нас бегали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа