Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Детская клиническая больница №1
Тел.: (0612) 96-20-21 - приемная
96-11-92 - начмед
96-26-04 - гл.медсестра
96-13-23 - отделение патологии новорожденных
96-08-32 - педиатрическое отделение стационара
96-09-55 - инфекционно-боксовое отделение

Стационар
(0612) 96-30-42 - приемный покой

Поликлиническое отделение №1
(0612) 95-00-21 - регистратура
(0612) 95-07-62 - неотложная помощь

Поликлиническое отделение №2
(061) 279-82-01 - регистратура
(061) 279-97-41 - прививочный кабинет

Детская поликлиника №1
Тел.: (0612) 95-07-62

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:01 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Только что прошло шоу Шоумастгоуон, победитель шоу Никита Пресняков передал весь призовой фонд в 200 тыс. грн. 1-й детской больнице, на закупку оборудования и прочие нужды!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
ага,я видела. Никита молодец!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:59 
Новичок

Знак зодиака: Водолей
Мы с сыночком ходим в 1-ю больницу к врачу в частном порядке, когда котёнок болеет!
А в поликлинику не хочу вообще ходить!!!!!!!!!!! Кажется, что там не лечат, а калечат!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:52 
Новичок

Знак зодиака: Водолей
:!: Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения в 1ой детской!
Нам с ребенком пришлось побывать там уже два раза :oops: в 1.5 месяца с затянувшейся желтушкой и в 2 с ОРВИ.... .с первых минут приятно удивила слаженная и шустрая работа коллектива....девочки аки пчелки :molodec: ....очень быстро провели процедуру приема, помогли с вещами добраться в палату и показали что ...куда...и где находится в отделении! Лечащий врач у нас была Татьяна Борисовна...очень спокойная,внимательная 8-) не нагоняя страха, доступно разъясняет состояние и курс лечения ребенка...общаясь с ней пропадает страх и паника :fuuh: а появляется уверенность что все будет хорошо!!! мне очень понравилось что ребенку было назначено полное обследование и осмотр узких специалистов....ЛОР,окулист,невролог,уролог,сделали узи сердца,узи головы....и все это хочу заметить без дополнительной оплаты!!!хочу отметить работу девочек мед сестричек - :-)x какие они умнички!!! вежливы и внимательны не смотря на порой неадекватные выходки и высказывания мам...и не отказывают в помощи...я вот просила помочь покупать ребенка...(у нас купанием занимается папа..)а тут в не домашней обстановке мне было страшно что я его не удержу...и двух моих рук мало чтоб его держать и купать и в полотенце потом заматывать :???: ...так мед сестры его так ласково нежно и сюсюкая как своего покупали...мне так приятно было :-)x а ещё в отделении кормят и очень даже неплохо!!! я как кормящая мама ...вечно голодная :popcorn: и с удовольствием ела то что готовили в больнице...
Мы соблюдали все назначения Татьяны Борисовны и нас через недельку выписали.
а когда с диагнозом ОРВИ мы попали в грудничковое отделение....там ребенка лечила Нефедова Тамара Александровна - женщина которая излучает мощный поток энергии :-)) ...она как говорится с чувством, с толком и расстановкой да с юмором подходит к делу, грамотный специалист и внимательна к детям и родителям...
В общем могу сказать что впечатления у меня остались хорошие!!! персонал первой детской настоящие профессионалы и люди которые находятся на своем месте и искренне любят свое дело!! Внимательное, заботливое и чуткое отношение этих медицинских работников к детям. Несмотря на высокую степень нагрузки, всегда приветливы, доброжелательны. Спасибо вам за помощь!!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:01 

лежим мы сейчас в 1 детской больнице. Правда, сейчас уже на дневном стационаре. Признаться, я очень удивлена. Приятный коллектив, внимательный, дружелюбный. Хороший ремонт в отделении, в палатах. Мне повезло, что я дочкой попали в отдельную палату, одноместную. Платные все были заняты, из-за того, что очень много детей сейчас болеет. Видно, какой-то вирус ходит в Запорожье. Наблюдает нас заведующая ИБО Кожевникова Елена Юрьевна. Очень приятная в общении женщина. В больнице кормят. в обед есть отдельная детская и взрослая кухня, то есть для мам и для детей отдельное меню. Есть завтрак полдник ужин. ну и обед. Например, вчера на обед был рассольник и пшенная каша, а для детей овощной перетертый суп, картофельное пюре и печеночные котлетки. На полудник сок и зроологическое печенье, на ужин творожная запеканкс и ячменный напиток с молоком. На завтрак сегодня был хлеб с маслом, чай и манная каша. Конечно, все это в больничной постной интерпритации, но все же. Даже женщины, которые еду развозят, веселые и улыбчивые.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:05 

А вот о врачах из неотоложки и скорой помощи впечатления другие. И первые, и вторые всегда задают странный вопрос: "Зачем врача вызвали, вы что, не знаете, как лечить?".

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
А вот о врачах из неотоложки и скорой помощи впечатления другие. И первые, и вторые всегда задают странный вопрос: "Зачем врача вызвали, вы что, не знаете, как лечить?".

и не говори, мы в воскресенье тоже покатались на приемный покой с подозрением на отит (ЛОР ничего не увидел), но ребенок плачет при надавливании на правое ушко...

А с чем вы лежите? Диагноз?
:ps: питание замечательное :cool:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:37 

Поехали с лающим кашлем ночью. Поставили ларинготрахеит и риносинусит. Потом добавили обструктивный бронхит.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
Поехали с лающим кашлем ночью. Поставили ларинготрахеит и риносинусит. Потом добавили обструктивный бронхит.

а нас раньше везли в 5-тую с таким диагнозом...
Юля,а ингаляторы есть на этаже или ждете дня .чтобы пойти на ингаляции?

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и нас в 5-ую везли с ларинготрахеитом..и сразу укол малому сделали.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:41 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
что ж за эпидемия такая :mad: ... давайте все быстренько выздоравливайте, лето на дворе!!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Анастасія писал(а):
что ж за эпидемия такая :mad: ... давайте все быстренько выздоравливайте, лето на дворе!!!!

вирус плохой ходит :( сразу зеленые сопли и кашель из-за них (вот вам и болячки, три в одном - синусит, трахеит и ларингит)
:ps: сын третью неделю кашляет остаточно, дочка сопливит неделю, я с ларингитом три дня

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
мы наш кашель вылечили за 3дня)) и без температуры обошлись.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:28 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
WomanZP, ну ничего себе :o Это как в прошлый раз у Таи было?
Мы там лежали, персонал хороший, медсестры добрые, аккуратно анализы брали. За питание ничего не скажу, т.к. я не ем ни больничную еду, ни столовскую с детства, нам мама приносила покушать :eek:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:58 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):

а чем лечитесь?

Часовой пояс: UTC + 2 часа