Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 13:34 
Новичок

Добрый день.
Хотела бы спросить про своего сына.
В каком сфере деятельности он может быть полезен и к чему он более склонен?
Возникает такой вопрос так как,ребёнку сложно найти себя в плане хобби
,кроме игр.
Как сложится его жизни?И чем я могу помочь в случае чего?
Валентин ,родился в Запорожье.
23.12.2002. в 14-35.
Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:00 
Новичок

Добрый день, Рад. Хотелось бы узнать за мою дочь Дарину 10.04.2008 Днепропетровская область г. Павлоград в 16.15 Важные моменты в жизни, советы по воспитанию и в какую область деятельности направлять ребенка. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 14:43 
Звездная WOMAN

Анжела2008 писал(а):
Добрый день.
Хотела бы спросить про своего сына.
В каком сфере деятельности он может быть полезен и к чему он более склонен?
Возникает такой вопрос так как,ребёнку сложно найти себя в плане хобби
,кроме игр.
Как сложится его жизни?И чем я могу помочь в случае чего?
Валентин ,родился в Запорожье.
23.12.2002. в 14-35.
Заранее благодарна.

Спасибо за вопрос Анджела!

Как помочь? Не мешать. На данном этапе и уже далее, Вы - добрый, сердечный друг, понимающий и вдохновляющий. Для Вашего сына это очень актуально, как и для его возраста в целом. Как это нет увлечений? А игры на компе? Пусть играет. Он определится поверьте. И это произойдет неожиданно. Как про особые таланты это - искуство, связь со всем красивым, путешествия, увлечение всем тайным ( тут от переводчика до историка и психолога, в его случае сексолога ). У него скорее всего умелые руки, приятный голос. Может быть иследователем, следователем,юристом, в патовых ситуайиях в жизни врядли потерятся. По рожденияю он принадлежит к классу людей - интеллектуалов, верхушка общества. Очень глубокая и активныая степень эмпатии. Обратите внимание в кайкой тип игр он играет. Сами вникните. Впрочем может и финансист особенно в плане биржевых спекуляций тоже возможно. Но может быть и поваром, работа связанная с речью. Даже гипнозом может обладать ( взгляд должен быть такой пронизительный, особый ). Опять же хороший вкус, чувство баланса. В общем будьте ему ненавязчивым другом тем более что есть показатели что в каком то смысле Вам приходится заменять и отца. Еще Вы можете послушать лекции Торгаковой Марины "Окна в мир ребенка" или Шалва Амонашвили тут Ваша главная и неоцинимая помощь прежде всего себе, а значит судя по его карте и ему. По гороскопу сын прежде всего Рак, со стремлениями к Тельцу и плюс как Вы и полагали Стрелец.

Луна в Раке
Находясь в знаке Рака, Луна располагается в собственном доме. Она - хозяйка этого знака.
Здесь ее влияние постоянно, а ее особенности проявляются в полной силе. Дети, у которых Луна в Раке, чувствительны, отзывчивы, эмоциональны, обладают изрядной интуицией, а возможно, и способностями медиумов. Лунный цикл оказывает на них сильное влияние, они склонны к быстрым перепадам настроения. Отношения с матерью здесь выходят на первый план, так как именно они дают чувство эмоциональной защищенности. Любая неуверенность может привести к крайностям, поэтому выдержка - один из путей к удачам. Таких детей нужно окружить заботой, чтобы они чувствовали себя любимыми и желанными. Им надо, чтобы с ними нянчились, и в то же время у них ярко выражено желание заботиться об окружающих. Необходимо, чтобы эти две потребности были удовлетворены, только тогда дети будут чувствовать себя хорошо.
Родившиеся под Луной в Раке любят домашних животных и обожают возиться с малышами, так как это дает естественный выход их потребности заботиться об окружающих. Сочувствие и сострадание к другим у них развито чрезвычайно, настолько, что вам придется учить их спокойнее относиться ко всему и не переживать так сильно из-за чужих несчастий. Помните, чувства для них всегда важнее, чем логика. В поисках защиты они могут обратиться к миру материальному, и быть жестоко разочарованными. Постарайтесь объяснить своему ребенку, что корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы, и лишь в меньшей степени - в других. Любите своего малыша, и он отплатит вам в полной мере.
Эмоции и чувства этих детей настолько сильны, что почти невозможно добиться от них толку, когда они расстроены или огорчены. Лучше всего подождать: их настроение быстро меняется.
Пребывание Луны в Раке способствует стрессогенным эмоциям, что, конечно, отражается на здоровье, и в первую очередь на желудке. Когда дети расстроены, они часто отказываются есть, а если вы все же настоите на своем, им может стать плохо. Лучше всего подождать или предложить легкую пищу. Никогда насильно не заставляйте их есть.
Во время новолуния или, наоборот, при полной Луне есть опасность эмоционального перенапряжения. Лучше всего, если дети с детства будут в курсе событий. Тогда они будут готовы к эмоциональным перегрузкам, научатся контролировать их или, по крайней мере, будут знать, что это состояние ненадолго.
Их чувствительность настолько высока, а интуиция настолько развита, что они могут знать нечто, что поразит вас. Они подсознательно настраиваются на других людей и окружающую обстановку. С одной стороны, это замечательно, а с другой - для них это вредно, ведь они как губки впитывают все переживания окружающих. Постарайтесь научить своего малыша спокойнее относиться ко всему. Здесь может помочь специальный тренинг, направленный на то, чтобы научиться блокировать отрицательные эмоции и впечатления. Попробуйте научить его говорить каждое утро вслух: "У меня не будет сегодня никаких переживаний, я их даже близко к себе не подпущу". А вечером перед сном обязательно спросите, как прошел его день, не чувствовал ли он чего-нибудь плохого. Пускай он громко, вслух прикажет своим переживаниям: "Уходи! Уходи!" Эта несложная игра ему, конечно, понравится, а главное - она станет для ребенка своего рода психологической защитой.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 06:34 
Новичок

Добрый день, Рад. Хотелось бы узнать за мою дочь Дарину 10.04.2008 Днепропетровская область г. Павлоград в 16.15 Важные моменты в жизни, советы по воспитанию и в какую область деятельности направлять ребенка. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:07 
Загадочная WOMAN

Здравствуйте,Рад!
У моей подруги-дружим с детства-важный период.Нужно принять решение.Я беспокоюсь - все эти стрессы просто так не проходят. Хотелось бы свести их к минимуму. Она решила не терпеть больше своё начальство и сменить работу или род деятельности вообще. У неё обширный круг знакомств, связи , и предложения уже поступают. Чем заняться? Собственный бизнес или, как в последние 15 лет интенсивный наемный труд? Что говорят звезды? Благоприятно ли время для таких решительных шагов в ее ситуации? Что выбрать? Она трудоустроится, мы уверены, но хотелось бы пережить с наименьшими нервными затратами.
Зовут ее Татьяной, родилась в 0 часов 5 сентября 1968, пгт. Весёлое Запорожской области

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:37 
Звездная WOMAN

гульнара писал(а):
Здравствуйте,Рад!
У моей подруги-дружим с детства-важный период.Нужно принять решение.Я беспокоюсь - все эти стрессы просто так не проходят. Хотелось бы свести их к минимуму. Она решила не терпеть больше своё начальство и сменить работу или род деятельности вообще. У неё обширный круг знакомств, связи , и предложения уже поступают. Чем заняться? Собственный бизнес или, как в последние 15 лет интенсивный наемный труд? Что говорят звезды? Благоприятно ли время для таких решительных шагов в ее ситуации? Что выбрать? Она трудоустроится, мы уверены, но хотелось бы пережить с наименьшими нервными затратами.
Зовут ее Татьяной, родилась в 0 часов 5 сентября 1968, пгт. Весёлое Запорожской области

Уважаемая Гульнара! Я понимаю Вашу тревогу за подругу, но у нее есть все шансы зарегистрироваться на Вашем я уверен любимом форуме и задать мне этот вопрос. Но могу сказать что некоторым людям как бы они того не хотели просто не обходимо работать на кого то, а кому то быть вольным художником. Правда иногда это не касается жизни полностью. Всему свое время в общем. К тому же 0.00. часов это конец 5 го или начало 6? конец 4 или начало 5? Простите что не умиротворил Ваше беспокойство о подруге.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Добрый день, Рад.
Хотела бы узнать о себе, в какой сфере деятельности все же приложить больше усилий? Работать "на дядю" по одной специальности или все еж есть вариант уйти в свободное плаванье? Получается так, что сейчас работаю в 2 совершенно разных сферах и постоянно мечусь от одной к другой. И на дядю работать грустно, учитывая что будние совершенно выпадают из жизни и на свободу страшновато в наше время.
Евгения, родилась 02.03.1985 года в 20.20 в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:25 
Загадочная WOMAN

Рад писал(а):
гульнара писал(а):
Здравствуйте,Рад!

Уважаемая Гульнара! Я понимаю Вашу тревогу за подругу, но у нее есть все шансы зарегистрироваться на Вашем я уверен любимом форуме и задать мне этот вопрос. Но могу сказать что некоторым людям как бы они того не хотели просто не обходимо работать на кого то, а кому то быть вольным художником. Правда иногда это не касается жизни полностью. Всему свое время в общем. К тому же 0.00. часов это конец 5 го или начало 6? конец 4 или начало 5? Простите что не умиротворил Ваше беспокойство о подруге.

Причину невозможности прийти подруге на форум пытлась сообщить Вам привватно, обратившись в личку. Письмо не отправилось. Публиковать на форуме было бы неразумно. Поэтому обратилась к Вам я.
Родилась Татьяна 5 сентября, в самом начале суток 5-го.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:26 
Звездная WOMAN

Inkognito писал(а):

Ой Инкогнито, как все загадочно, даже дважды повторимо. Ну и город тезка Павлоград с которым у меня лично связаны самы теплые и творческие воспоминания довершает приятное восприятие. Но, хорошо что повторили вопрос. Простите что сразу не ответил. Направлять никуда не надо. Она сама себя будет пытаться проявлять. Сильно развит творческий потенциал то есть как желание сделать что то свое. Актереские таланты, голос, психические способности, очень высокая степени эмпатии и ранимости, учтите это, особенно она сильно будет зависить от мнения окружающих, позже мужа. Поэтому ее важно хвалить за нее саму а не за достижения, хотя она к ним может и стремится. Она просто должна знать что она способная. И это действительно так - очень хорошо чувствует окружающую среду, помните об этом. Вас особенно. Поэтому очень важно направлять себя Вам. У девочки может быть очень не спокойное детство, большая жажда свободы, Вам может казаться не послушной, своевольной, взбалмошенной. Но не исключены меланхолии, вспыльчивость, тем более что для нее очень важен социум - забота о нем, она в нем же. Но по судьбе ей будет несколько трудно выразить себя. Проще говоря достич видного положения, ее как бы будет что то сковывать, зажимать. Ваша задача - помочь ей раскрыться, не уходить в ранимость своих неудач. Она достаточна благочестива и правильна при этом. Ей важно слушать, читать, смотреть, все что связано с духовностью религией. Научите ее молится - ее там поверьте лучше слышат. Не исключены хронические заболевания связанные с нервами, скелетом, желудочно кишечным трактом. Вообще достаточно может быть болезненая девочка, но с внутренней энергией преодолевать проблемы. Жизнь будет полна перемен, которые ей будет трудно но нужно переживать. Очень выразительные глазки. Честно скажу личность насколько интересна что я даже вот так вот вкратце, не могу четко сформулировать вывод. Возможно способности рук, голоса, литературный талант однозначно. Любовь к животным, опять же - она потенциально очень религиозна развивайте в ней это. Например посмотрите вместе с ней Махабхарату только 2013 года. У нее высокая степень токстичности организма. То есть химия, любые не чистые продукты сильно осядают в ней. Ну и вечный поиск к которому она будет склонная. Чего? Все будет менятся с течением времени. Главное научить ее главному для женщины - быть ею. Вам хорошо послушать Марину Таргакову "Окна в мир ребенка" По гороскопу она Телец прежде всего потом сильно проявлен Лев и Рыбы - последние очень сильно. Не ругайте ее за логику и математику. Оно ей надо?

Луна в Тельце
Телец для Луны - место возвышения. Это означает, что эмоции и личность будут проявляться в полной мере с самого рождения. Такие дети эмоционально устойчивы. Они прекрасно представляют, что хотят в этой жизни. С самого детства они стремятся к комфорту, роскоши, богатству и ко всяческого рода материальным благам. Вам придется объяснить, что в жизни существуют ценности и другого рода. У них развито стремление к безопасности, которое они реализуют, накапливая вещи или привязываясь к людям. Дайте понять своему ребенку, что мир вещей неустойчив и материальные блага легко потерять, а чрезмерная привязанность к другим может привести к слезам и сердечным ранам.
Дети с Луной в Тельце довольно упрямы и не любят перемен, особенно если они касаются их непосредственного окружения. Если вы захотите изменить что-либо в жизни такого ребенка, это может быть воспринято как вызов, а значит, встретит должный отпор. Попробуйте показать малышу его собственную выгоду, тогда у вас появится шанс. Только не забывайте, что фамильярности такие дети не переносят.
Нахождение Луны в Тельце делает характер вашего малыша довольно решительным, что, безусловно, является достоинством (если использовать это качество по назначению). Дети с таким знаком обладают выносливостью и выдержкой, их энергия не ослабевает. Они могут стать грозными противниками. Научите ребенка правильно использовать преимущества своего характера. Объясните, что чрезмерное упорство сильно смахивает на упрямство, что мир постоянно меняется и сопротивляться этому просто глупо. Кругозор такого ребенка необходимо расширять, и вы должны тактично побуждать его к этому. Помогите ему выработать положительную самооценку, для него это действительно важно.
По своей натуре дети с Луной в Тельце очень консервативны и осторожны. Они любят хорошую пищу, музыку, искусство - то есть все, что делает жизнь приятнее. В этом они всегда потакают своим слабостям. Они нежны в любви, хотят любить и быть любимыми. И конечно, им нельзя отказать в очаровании, которым они вполне искусно пользуются.
Это правда - такие дети тяжелы на подъем, но уж если вы сподвигните их на что-либо, дальше проблем не будет. Они добры, терпеливы и, как правило, очень приятны в общении. Но до поры до времени. Если их вывести из себя, они становятся ужасными монстрами.
Действовать напрямую с ними можно не всегда, бывает, полезно идти окольным путем. Но будьте осторожны, вы должны быть внимательными и мягкими - они слишком сильно чувствуют и физическую, и душевную боль. И еще. Логические рассуждения отнюдь не всегда на них действуют, особенно если они вобьют себе в голову какую-нибудь идею. Разубедить их трудно, почти невозможно. Особенно это относится к маленьким детям - те еще будут гордиться своим упрямством. Если уж вы решили прибегнуть к наказанию - лишите своего ребенка удовольствий, это подействует лучше всего.
В своих оценках дети, чья Луна в момент рождения находилась в Тельце, слишком категоричны, они вечно ударяются то в одну, то в другую крайность: видят вещи либо белыми, либо черными. Постарайтесь объяснить ребенку, что нельзя ограничивать свой мир искусственно созданными рамками.
Им очень полезно читать, особенно о культуре разных народов, это поможет им изменить систему ценностей. Такие дети часто бывают немного ленивы, так что стоит время от времени подталкивать ребенка к действию. Не забудьте объяснить своему малышу, что чувство уверенности должно идти изнутри, и помогите ему поверить в свои силы. Научите его любить себя и любить жизнь, такую, как она есть.

Юпитер в Стрельце
Большие мечты, великие планы, экзотические места, высокие идеалы, сильные моральные принципы — вот ключевые возможности для Юпитера в Стрельце. То, что эти дети полагают «правильным», является «правильным», и они могут быть совершенно категоричны в этом. Они очень ценят свободу быть такими, какими они хотят быть, и делать то, что они хотят делать, притом своим собственным способом. Они будут учиться через личный опыт и раздражаться из-за ограничений. Им необходимо разнообразие и обилие возможностей для исследования.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:11 
Звездная WOMAN

Vanilla_Sky писал(а):
Добрый день, Рад.
Хотела бы узнать о себе, в какой сфере деятельности все же приложить больше усилий? Работать "на дядю" по одной специальности или все еж есть вариант уйти в свободное плаванье? Получается так, что сейчас работаю в 2 совершенно разных сферах и постоянно мечусь от одной к другой. И на дядю работать грустно, учитывая что будние совершенно выпадают из жизни и на свободу страшновато в наше время.
Евгения, родилась 02.03.1985 года в 20.20 в Запорожье.

Решать Женя Вам конечно, но сразу могу сказать что подсознательно на Вас на данном этапе влияют 2 вещи. Первая это чувство внутреннего одиночества которое Вас преследует с детства. Его Вы пытаетесь подсознательно компенсировать своей нужностью и занятостью. Второе это период где у Вас просыпается жажда достижений и того что есть у других и нет у Вас. Частично реализация в этом Вашего предназначения - расскрытия себя, ухода от излишних компромиссов. А вот еще третье - так называемая революция сознания, при которой у Вас может проявится активность, и скажем так жажда к трансформации этой деятельности. Я это все к тому что дело не в дяде, а в том что как говорится пришла пора, она влюбилась. Просто пришло время у Вас к подобным порывам. Астрологически я не уведел у Вас конкретных указаний на индивидуальную деятьность. Зато есть не очень благоприятные показатели на работу на хозяина. И потом, опять же пришло время когда Ваш настоящий знак Близнецы больше будет проявлять себя. Поэтому известная потребность этого знака заниматься несколькими делами одновременно, даст о себе знать. Да и перемены в карьере у Вас прописаны. К тому же по другим параметрам Вы Водолей для которого свобода - его воздух. Вообще же вопрос глубокий и широкий, тут нужна личная беседа так как мне нужны Ваши ответы. НО сразу скажу что для Вас очень важно общение и еще та работа которая не работа а любимое дело, и тогда отпуск у Вас 365 дней в году. Так же послушайте лекцию Сатьи дас "как найти свое предназначение" вот по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/0a77d07c49 ... -mp3-vol1/Сатья-10%20Психология%20взаимоотношений%2C%20часть%204/ там по ходу лекции есть интересные древние тесты позволяющие лучше понять себя чего я Вам и желаю.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Рад, спасибо за ответ! В целом, вы очень правы. Жажда перемены деятельности вплоть до того, что когда занимаюсь чем-то одним долго, появление такое состояние, я его называю "мини депрессия". такое чувство, как у наркомана :) , когда нужно получить срочно глоток "чего-то нового и свежего" и так до следующего раза. Я все же думала, что я Рыбы) По поводу одиночества, мне кажется, что я не испытываю проблем из-за него, а наоборот, я очень люблю быть одна. Иногда мне этого не хватает)
В целом, информация интересная и есть о чем подумать. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:07 
Звездная WOMAN

Vanilla_Sky писал(а):
Рад, спасибо за ответ! В целом, вы очень правы. Жажда перемены деятельности вплоть до того, что когда занимаюсь чем-то одним долго, появление такое состояние, я его называю "мини депрессия". такое чувство, как у наркомана :) , когда нужно получить срочно глоток "чего-то нового и свежего" и так до следующего раза. Я все же думала, что я Рыбы) По поводу одиночества, мне кажется, что я не испытываю проблем из-за него, а наоборот, я очень люблю быть одна. Иногда мне этого не хватает)
В целом, информация интересная и есть о чем подумать. Спасибо!

Пожалуйста. Одиночество не подразумевает что Вам не с кем общаться. В том то и дело что общение, смена деятельности это подсознательная попытка от него уйти, а желание побыть одной, лишь подчеркивает неудовлетворенность от общения. Впрочем это очень тонкий психологический момент что бы его вот так вот без общения обяснить. Еще это же положение говорит что Вы как бы одинокий странник по жизни. Ну да ладно. А Рыбы у Вас провленны в плане эмпатии к людям, и романтически - чувственной направленности.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 00:30 
Новичок

Здравствуйте Рад! Меня зовут Ольга , вы можете сказать - будут ли у меня дети и если будут , то когда? Моя дата рождения 15.03.1968 г.Москва ,21:04. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:37 
Звездная WOMAN

art-art писал(а):
Здравствуйте Рад! Меня зовут Ольга , вы можете сказать - будут ли у меня дети и если будут , то когда? Моя дата рождения 15.03.1968 г.Москва ,21:04. Спасибо!

И Вам Оля всего нужного. С июля этого года и до физически возможного возраста ( астрологически достаточно длительная возможность ) у Вас вполне могут быть дети. Но также связано это может быть с усыновлением, или воспитанием приемных, да или просто вниманием вашим к детям. Как по карте что интересно, Вы вообще сами можете быть медиком причем акушерской специализации, или как говорится повивальной бабкой. Да в общем и педагогом тоже. Руки у Вас умелые. Очень много в жизни отдавали социуму и отношениям. Еще можно заметить слабость или некую предрасположенность к заболеваниям в области яичников, почек. Так или иначе с означенного периода, жизнь вообще может серьезно поменятся, во всех направлениях. Но особо в отношениях, ( человек старше вас ) и с социумом. Это будет также период где усилия которые вы должны и умеете прилагать в плане эмпатии к людям, созвучию с миром в целом, будут особенно актуальны. Не исключены и политические, связанные с государтсвом, образованием перемены ( если вы склонны к "бронивичкам" митингам и т.д. ). Но больше я Вам искренне желаю и советую изучать священные писания. Бхагавад-Гиту, Библию, и другие. Веры Вам Оля и взаимной, здоровой эмпатии.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:04 
Новичок

Спасибо Рад за ваш ответ, вы не первый кто мне говорит, что жизнь должна поменяться в лучшую сторону.....спасибо ещё раз

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:42 
Звездная WOMAN

art-art писал(а):
Спасибо Рад за ваш ответ, вы не первый кто мне говорит, что жизнь должна поменяться в лучшую сторону.....спасибо ещё раз

Пожалуйста. Главное менятся в Вашем случае расскрывать в себе лучшее, вместе с жизнью.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:56 
Новичок

Добрый день, Рад. Хотелось бы узнать за Карину, Днепропетровская область г. Першотравенск в 22.10 12 ноября 2002 г. Важные моменты в жизни, в какую область деятельности направлять ребенка и советы по её воспитанию. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 12:48 
Звездная WOMAN

Inkognito писал(а):
Добрый день, Рад. Хотелось бы узнать за Карину, Днепропетровская область г. Першотравенск в 22.10 12 ноября 2002 г. Важные моменты в жизни, в какую область деятельности направлять ребенка и советы по её воспитанию. Заранее спасибо.

И Вам всего доброго. Вы ко мне уже обращались по поводу дочери Дарины, но судя по всему не читали ответа. Простите я отвечаю только по одному человеку. Еще раз всего светлого Вам.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:36 
Новичок

Добрый день, Рад!
Меня интересует информация о моей дочери: Валентина, 22.08.2001г, 14:25, г.Николаев
Есть проблемы со здоровьем с 2-х лет. На что обратить внимание(таланты, предназначение)? Чего избегать в жизни?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:35 
Звездная WOMAN

Оксана_Ксю писал(а):
Добрый день, Рад!
Меня интересует информация о моей дочери: Валентина, 22.08.2001г, 14:25, г.Николаев
Есть проблемы со здоровьем с 2-х лет. На что обратить внимание(таланты, предназначение)? Чего избегать в жизни?
Спасибо.

Теплоты и любви Вам для Вали Оксана!
Да действительно, есть показатель на болезненность в детстве. Это может быть связано с родовой травмой, травмой вообще, либо же заболевания в области головы, сосуды, кровь, зрение, область рта, желудочно – кишечный тракт. Нужно пить воды в день в размере 5 процентах от ее веса, в литрах. Но именно чистой воды, не просто жидкости. Тем более что воду она должна любить, особенно прессную, и нахождение возле нее, звуки воды, фонтанчик дома – будут очень благоприятно влиять на ее подвижную психику. Хотя как ни странно может и опасаться воды. Еще из опасных областей в жизни пожалуй грудная клетка, яичники ( женские органы, возможны воспаления ). Скопление токсинов в области головы. Противопоказаны в особом приложении мясные продукты. Максимум курятина. Еще область бедер, поясница, тоже проблемная зона.
Девочка очень эмоциональна, до инфантильности, хотя это может и скрываться за эксперссивностью, или даже холодностью. Вообще образ такой правильной девочки может культивироваться. Очень может любить порядок, хоть он иногда и понятен только ей. Брезгливость, не любит все не красивое, высокий уровень чувствительности. Велика потребность в ласке, тепле, домашнем уюте, порядке. На самом деле очень домашняя девочка. Очень и глубоко влюбчива. Может быть такой прекрасный тип страстной но глубоко ранимой натуры. Но до конца свои чувства может скрывать, что будет плохо влиять на сердце и здоровье в целом, потому что все болезни от нервов – в первую очередь относится к Вале. Ваша задача дать ей ласку заботу, потому что мать тут играет ключевую роль, а дети такого типа иногда настолько правильны, что их просто перестают замечать. Но надо помнить, что она вспыльчива, ранима и обидчива, и хорошо если она проявляет все же, свои кипучие эмоции. Кстати хоть вода ей и полезна, но нужно опасаться кипятка, и вообще огня пожалуй.
В жизни, в карьере ( хоть она и домашняя но может преуспеть в этой сфере, и будет стремится к власти, престижу, так как девочка с большим чувством собственного достоинства ). Тут она возможно в отца, который может быть не последним человеком в социуме. У Вали хороший интеллект как способность отличать нужное от ненужного, планировать время, ресурсы. Но всегда в ее жизни будут место занимать важное женщины, и с годами все большее. А также конечно и Вы как мать. Но для того что бы она расскрылась нужно делать шаги к ней. Из талантов – очень умелые руки. Все что связано с руками в целом. Медицина, массаж, тем более при ее эмпатии, любовь к музыке, которой вообще ее можно лечить, от эмоциональных травм точно. Опасться нужно еще ее возможным увлечением черной магией и всем подобным. Есть и таланты, и возможности. Все тайное, сокрытое, что находится под чем то может ее привлекать. Например работа с ископаемыми, или переводчик, аналитика, финансы. Но помните, что должно быть связано с женщинами, или аспектом служения, отдачи, прекрасным. Талант в искусствах, танцах, актерстве. Красивый грудной голос, женственная фигура. Может быть юристом, педагогом. Но больше упоминается акушер гинеколог. Ну Вы же понимаете что все что касается магии в светлом приложении, это психология, изотерика. Очень любит учится, но это должен быть эстетический процесс – учитель – ученик, с высокой интенсивностью теплых эмоций. Ей и Вам, хорошо послушать семинары Руслана Альбертовича Нарушевича особенно «Эмоции краски жизни» Еще Сать дас « 26 почетных обязанностей женщины» Вкратце так вот, Оксана. Дарите ей больше тепла и не в коем случае не давите на нее. Чего я Вам и желаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа