Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WOMAN-клуб выходного дня
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:14 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
давайте как погода устаканится. после Пасхи нет, т.к. поминальные дни. а вот следующие выходные - вполне. 25 апреля

да, уже тепло будет совсем))
Пылышенко уже позвонил папа, Нине тоже. Уточню за стоимость входа в замок и отпишусь.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, добрались уставшие и счастливые! Нам все очень понравилось! А погодка была вообще восторг! Пока в Запорожье не приехали))) но моему подпаленному солнцем лицу понравился прохладный дождик.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Фотки давайте))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:57 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
И мы давно добрались,правда на ЗП -1, долго стояли,быстрее было бы добраться на маршрутке))
Очень,очень понравилось,спасибо огромное и Виталине и Юле за организацию! Девочки,вы большие умницы,все было замечательно организовано.
Конечно больше всех понравился зоопарк! И замок Попова,и галерея...
Правда жаль,что власти не хотят полностью восстановить замок,при желании можно было бы составить конкуренцию Воронцовскому парку...
Ну а зоопарк,ммммм,какие же там красивые и ухоженные звери,красота.Это надо видеть!И тигры,и львы,и мишки и конечно,ньюфаундленды...
Остались очень довольны,и даже погода в Запорожье не испортила настроение)).
Спасибо за отличную и познавательную прогулку!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:00 
Новичок

Детки: Артемка
Знак зодиака: Весы
И я хочу поблагодарить Виталину за организацию! Спасибо! Нам поездка очень понравилась, было очень интересно, познавательно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Очень понравилась поездка, просто нет слов...
Настоящий глоток свежего воздуха среди серых будней.
Собралась хорошая компания, повезло с погодкой. Виталина - молодец, все отлично организовала.
Замок Попова интересен своей архитектурой, жаль что большая часть его разрушена.
Зоопарк - хоть и маленькой, но интересный. Видно, что животных здесь любят. Детвора была просто в восторге.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
О, Оксана, спасибо за фото! Только домой пришла, сливаю фотки, ближе к ночи добавлю и свой фотоотчет)))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Девочки, умнички!!! С нетерпением жду фоток, очень интересно!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Классно вы время провели! Молодцы!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
О, Оксана, спасибо за фото! Толтко домой пришла, сливаю фотки, ближе к ночи добавлю и свой фотоотчет)))

Ждем и твоего фотоотчета!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:54 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Спасибо! переживала, нервничала, честно. Сейчас понимаю, что чуток мне нужно было по-другому сделать и было б спокойнее. Но это касается только финансовой стороны. Я все время боялась запутаться :-& ну кто не ошибается, тот... это был совершенно первый опыт организации такой поездки.
Для меня лично замок и зоопарк сегодняшний это было потрясение, при чем в хорошую сторону :cool:
Организация музея постарались, ранее это были тусклые экскурсии совсем. И я очень рада, что нам рассказывала эта женщина. Мы 4 года назад были сами, ходили, нафотались, но получили больше удовольствие от фотосесии. Сейчас же услышала казалось бы все известное для меня, но все же много нового и интересного. Жаль только здания рушатся, многое обнесено ограничительными веревками, еще лет 10-15 назад их не было...((
Зоопарк: это вообще для меня новое, я знала где он живет, были у него мои родители, брали старших наших детей, ну а я так и не была. Сережа сказал, что был 1,5года назад, когда Шпунтик был еще маленьким медвежонком)) Звери прекрасны, хоть я не питаю особую любовь к хищникам, но они действительно были классные. При чем кошки самые прикольные. Как они грелись на солнышке :-))
Галерея Н. Речки: тоже очень много о ней наслышана, но не со стороны посетителей. Мои родители дружны с хозяевами, проводят литературно-художественные встречи. Удивлена была обьемом галереи! Молодцы.
Ну и сама Васильевка: она нас встретила солнышком и красными тюльпанами, подкрашенными бордюрчиками и тишиной. Я очень редко бываю там, максимум 2 раза в год, чаще это только дорога на вокзал и с вокзала,максимум какой-то продуктовый магазин. Частично разрушается, частично обновляется. Несколько лет назад попытались создать на аллее подобие бульвара Шевченко, даже часы заготовлены перед площадью, но не доделаны. Бюст Попова обновлен, на моих свадебных фотах в 2008г он был совсем другой. На месте бывшей летней дискотеки стоит крест, да это место бывшей церкви, но я помню еще стены летнего кинотеатра... В ДК не была лет 18, не заходила вовнутрь, хотя окна нашей квартиры выходят прямо на него. А там и вечера различные, кружи на 2м этаже, танцы, кино и дискотека))) А возле галереи я смотрела на свои школьные окна, мой класс был четко напротив этого дома...
вот такая выдалась сегодня поездка для меня :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 21:02 

vitaminka писал(а):
Спасибо! переживала, нервничала, честно. Сейчас понимаю, что чуток мне нужно было по-другому сделать и было б спокойнее. Но это касается только финансовой стороны. Я все время боялась запутаться :-& ну кто не ошибается, тот... это был совершенно первый опыт организации такой поездки.
Для меня лично замок и зоопарк сегодняшний это было потрясение, при чем в хорошую сторону :cool:
Организация музея постарались, ранее это были тусклые экскурсии совсем. И я очень рада, что нам рассказывала эта женщина. Мы 4 года назад были сами, ходили, нафотались, но получили больше удовольствие от фотосесии. Сейчас же услышала казалось бы все известное для меня, но все же много нового и интересного. Жаль только здания рушатся, многое обнесено ограничительными веревками, еще лет 10-15 назад их не было...((
Зоопарк: это вообще для меня новое, я знала где он живет, были у него мои родители, брали старших наших детей, ну а я так и не была. Сережа сказал, что был 1,5года назад, когда Шпунтик был еще маленьким медвежонком)) Звери прекрасны, хоть я не питаю особую любовь к хищникам, но они действительно были классные. При чем кошки самые прикольные. Как они грелись на солнышке :-))
Галерея Н. Речки: тоже очень много о ней наслышана, но не со стороны посетителей. Мои родители дружны с хозяевами, проводят литературно-художественные встречи. Удивлена была обьемом галереи! Молодцы.
Ну и сама Васильевка: она нас встретила солнышком и красными тюльпанами, подкрашенными бордюрчиками и тишиной. Я очень редко бываю там, максимум 2 раза в год, чаще это только дорога на вокзал и с вокзала,максимум какой-то продуктовый магазин. Частично разрушается, частично обновляется. Несколько лет назад попытались создать на аллее подобие бульвара Шевченко, даже часы заготовлены перед площадью, но не доделаны. Бюст Попова обновлен, на моих свадебных фотах в 2008г он был совсем другой. На месте бывшей летней дискотеки стоит крест, да это место бывшей церкви, но я помню еще стены летнего кинотеатра... В ДК не была лет 18, не заходила вовнутрь, хотя окна нашей квартиры выходят прямо на него. А там и вечера различные, кружи на 2м этаже, танцы, кино и дискотека))) А возле галереи я смотрела на свои школьные окна, мой класс был четко напротив этого дома...
вот такая выдалась сегодня поездка для меня :)

Спасибо большое за поездку. Васильевка показалась мне уютной и опрятной. Видела ее только со стороны трассы, казалась обветшалым дорожным городом. Ан нет. Тихие зеленые улочки, белые бордюры, цветущие деревья... Домишки похожие на запорожские, те, что по Дивногорской, Патриотической в р-не БШ. Уютно было. Будто дома.
Экскурсовода слышала частично. Была занята фотосъемкой и отслеживанием, чтоб ребенок никуда не влез))) Буду теперь мужа терраризировать)))
А зоопарк очень понравился! Львы - это нечто! Бесподобные!
П.С. кто с нами не поехал - очень зря! :P :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:02 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Ого сколько написали... Юля и от меня благодарность за идею, а Виталине за организацию! Все очень понравилось. Мне как фанатке Тайгана было приятно узнать, что совсем рядышком есть маленькая его копия, от зоопарка просто море позитивных эмоций, это действительно здорово, что есть такие люди...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:04 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Efimka писал(а):
Мне как фанатке Тайгана было приятно узнать, что совсем рядышком есть маленькая его копия

с этого место поподробнее, плиз ;)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:11 
Прекрасная WOMAN

Виталина, http://www.adrescrimea.com/Dostop/safari_park.html
Львица Катя из Ялтинского зоопарка, а отец всего этого Зубков Олег Алексеевич, он своим питомцам и папа и мама и Бог и царь....

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:16 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Efimka писал(а):
Львица Катя из Ялтинского зоопарка, а отец всего этого Зубков Олег Алексеевич, он своим питомцам и папа и мама и Бог и царь....

поняла)
я не о том подумала, я о замке... устала видимо

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:23 
Прекрасная WOMAN

vitaminka писал(а):
Efimka писал(а):

поняла)

замки мне тоже нравятся, Попова чем-то похож на Массандровский, у меня в любимчиках Воронцовский. ***** верните Крым :cry:

В хотелках АСКАНИЯ-НОВА, Каменные могилы и источники. По городу тоже :-)) , кстати в музее на Чекистов интересно было в школьные годы

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:30 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Efimka писал(а):
замки мне тоже нравятся, Попова чем-то похож на Массандровский, у меня в любимчиках Воронцовский. ***** верните Крым :cry:

кстати, очень часто говорят, что Попова похож на Воронцовский

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Efimka писал(а):
vitaminka писал(а):
Efimka писал(а):

поняла)

В хотелках АСКАНИЯ-НОВА, Каменные могилы и источники. По городу тоже :-)) , кстати в музее на Чекистов интересно было в школьные годы

В детстве была в Аскания-Нова. Не понравилось. Как-то убого там все было.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:36 
Прекрасная WOMAN

vitaminka писал(а):
Efimka писал(а):

кстати, очень часто говорят, что Попова похож на Воронцовский

Чем и близко неа

Заголовок сообщения: Re: WOMAN-клуб выходного дня
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 23:00 

Ой, не могу уже с фотками во3иться. Можно 3автра я 3акину? :) Очень спать хочется(((

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа