Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:38 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома № 1
Тел.: (061) 764-28-18
Тел.: (061) 764-38-04 - приемная
Тел.: (061) 764-47-79 - регистратура УЗИ

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:05 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
Аленка писал(а):
А я наблюдалась у Шевченко Аллы Владимировны. Она всегда доступно объяснит, лишнего не назначит, всегда приветливая. Сейчас она уволилась с роддома, открыла свой частный кабинет в районе Грязнова, называется "Респект".Теперь хожу к ней туда и всем рекомендую

А не подскажете координаты Респекта

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:45 
Новичок

Лечилась раньше в 1 роддоме у Шевченко Аллы Владимировны была очень довольна.Очень внимательная, лишнего никогда не назначит. Сейчас хожу к ней в медицинский центр "Респект" на Грязнова. Прием стоит с анализами 150 грн.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:07 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
за вторыми и третьими родами наблюдалась тут.
1-й раз - Ермак Инна Александровна(открыла частный каб.на Артема)
2-й раз - Блык Мария Станиславовна(ушла работать в оптовый магазин на рынок)
Очень - преочень довольна этими докторами,а еще у нашего участка просто суперская акушерка Даша!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
vikaz писал(а):
за вторыми и третьими родами наблюдалась тут.
1-й раз - Ермак Инна Александровна(открыла частный каб.на Артема)
2-й раз - Блык Мария Станиславовна(ушла работать в оптовый магазин на рынок)
Очень - преочень довольна этими докторами,а еще у нашего участка просто суперская акушерка Даша!!!

Так, а кто теперь работать там остался? Все ушли :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:36 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я сама вот недавно в шоке была - пошла на рынок,а там продавец мой доктор,с начала мысля была,что близняшка сестра :) ,а потом она на меня смотрит и улыбается,узнала, спрашиваю - а чего вы тут,там вас нет уже,нет говори,а что там делать...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:42 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Всі три вагітності мої пройшли в ж\к 1. Ще перший раз була геть необізнана. Пішла до Летошко... Ну він нейтральний. Ходила, аби всіх вимог дотриматися. А вже вдруге та втретє спостерігалася у Наталії Миколаївни Каулько. Дуже задоволена. Зараз у нас і акушерка приємна на дільниці - Надя Батиль, Бо Даша Сухаревська на підвищенні, в лабораторії.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:48 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Ще якось по журналістським справам писала про ж\к лист-подяку. Процитую його і тут. Можливо, кому знадобиться!
"Мабуть найбільшим щастям нашої родини за останні роки є народження трьох чарівних донечок. І без перебільшення хотілося б зазначити, що одним із найкращих друзів і помічників цього кропіткого, але приємного процесу – народження діточок – стала жіноча консультація нашого Жовтневого району при першому пологовому будинку Запоріжжя. Усі три вагітності саме в ній я і знаходилася на обліку. Тож для мене вона стала майже другою домівкою за останні роки. І хоча від багатьох зараз чути невтішні відгуки про сучасну систему охорони здоров’я, але я прихильниця іншої точки зору. І як на мене, наша жіноча консультація – тому яскравий приклад. Бо ж за плечима маю десятки відвідин її, спілкування з медичним персоналом.
…Де ще можна так відпочити душею, як не в зеленій зоні навколо нашої ж\к? Це ж не просто дрібниця – можливо, для когось кілька хвилин у бесідочках, біля фонтанчику, в оточенні яскравих фігурок стануть у чимось доленосними при прийнятті важких рішень свого життя… Відразу помітно, що до цієї роботи доклали руки працьовиті, віддані свої справі люди.
Не раз ці мої слова подяки звучали за ці роки в адресу медичного персоналу, але так хочеться, щоб про добрі справи свої підлеглих чули й їхні керівники, колеги. І хоч я не рецензент-професіонал, але нехай ця думка простої пересічної пацієнтки стане невеличкою відмінною оцінкою Вашій нелегкій, але так потрібній суспільству справі Людей у білих халатах!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:08 
Жизнь продолжается...

Машунь,читала б і читала як ти пишеш!Молодець!Боєць ще той - 3 вагітності і кесариво :-)x

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:57 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Да, правда, очень хорошо написано. Словно песня. Медперсоналу 1 роддома должно быть очень приятно читать такие отзывы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 17:20 
WOMAN-UA

VikaZ писал(а):
Машунь,читала б і читала як ти пишеш!Молодець!Боєць ще той - 3 вагітності і кесариво :-)x

Віка! Мабуть, наші дітки - нам нагорода за всі ці наші "труднощі". Дякую за компліменти, бо писати мені, дійсно, як дурному з гори котиться... Хоббі, щоб відпочити від буденності!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:19 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Agatha Christie писал(а):
Kalina писал(а):
Положительно отзываются девочки о Грипась Людмиле Сергеевне и Бабийчук Натальи Сергеевны.

Сама наблюдаюсь сейчас у Грипась. Отрицательно отозваться не могу, но и положительно - тоже. Она не грубит, улыбается, но смотрит как-то невнимательно. Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.

Я с вами согласна. Приятная женщина, но не впечатляет. Таз мне так и не измерила, может это и не важно.
А когда пошла на прием после родов попала к новому доктору вместо (Блык М.С.) - Меркулов, не помню имени и отчества. Очень приятный мужчина, хотя раньше не любила к мужчинам-гинекологам ходить. Внимательный и смотрит очень аккуратно. Правда может потому, что только устроился в ЖК.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:32 
Жизнь продолжается...

а мне так жаль,что Блык М.С.ушла ,если придется и идти,даже и не знаю лучшее к кому....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:53 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Рыбы
привет всем))кто знает как найти видео про роды ,которые показывают в ”центре сознательного родительства” в женской консультации?!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:08 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
inchik.active писал(а):
привет всем))кто знает как найти видео про роды ,которые показывают в ”центре сознательного родительства” в женской консультации?!

А почему именно "видео про роды ,которые показывают в ”центре сознательного родительства” ? :???: В интернете полно видеоматериалов на эту тему. И значительно лучше по качеству и по содержанию. И о родах, и об уходе за ребёнком, и обо всём остальном! Поищите или в поисковике или на youtube.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:33 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Рыбы
вот как раз мне именно то видео понравилось!по уходу за ребенком мне не нужно,а вот все стадии и сам процесс там хорошо демонстрируется,думала мужу показать

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:56 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
inchik.active писал(а):
все стадии и сам процесс там хорошо демонстрируется,думала мужу показать

Нa youtube очень много таких роликов, где хорошо демонстрируется сам процесс :) Но, конечно. если вам понравился фильм с занятий, попробуйте узнать точное название и опять же поискать в интернете :)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Девочки, привет. В пятницу буду на учет становиться, а мой врач в отпуске. Сказали к любому можно. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Почитала ваши отзывы и понимаю, что очень многие, из тех, кого рекомендовали, уже не работают. Хотела к Меркулову попасть, но она сейчас узист. Вот теперь не знаю даже к кому идти :(.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:00 

Странно, что в 1-й не направляют и можно выбирать... Просто у нас в ЖК распределено по адресам, кто к какому доктору относится. Если кто-то в отпуске, то на замену дают врача, который ведет ровно до того времени, пока твой врач в отпуске. а потом снова твой врач ведет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Я отношусь к 9 участку. И так понимаю, что мой врач в декретном отпуске :). По крайней мере, когда с полгода назад звонила туда, узнавала к какому участку отношусь, сказали именно так :).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Если работает Воробьёва Юлия Валерьевна, идите к ней. Больше там просто не к кому. А вообще, если у вас хороший гинеколог, пусть даже частный, консультируйтесь у хорошего, а в ЖК только бумажки вовремя приносите и ходите отмечаться :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа