Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 02:48 
девочки облазила все форумы начиталась многого. но хочу услышать мнение и воможно совет..
я люблю своего двоюродного брата но больше чем брата. он меня тоже любит. мы с ним даже целовались. нас тянет друг к другу. люблю его с детства а он меня 4 года. но узнали об этом недавно. мы к этому шли постепенно. недавно мы с ним поцеловались. это было сказочно. мы без ума друг от друга, я ещё никого так не любила. но вот в чём проблема мы не можем быть вместе.нас не поймут родители и друзья. я этим не могу ни с кем поделиться. мы страдаем от этого и при том вместе. я хочу что ы он был счастлив. ему нужна семья. но в то же время страдаю от мысли что он с другой. мы общаемся с ним каждый день ,видемся раз в неделю.мне 23 ему 28. оба в разводе. я читала много что можно жить вместе. но как? как можно быть счастливыми месте и что бы другие нас поняли? наверное придётся выирать или лбовь или родные. глупо получется.япостоянно думаю о нём. вот сейчс даже не спится. а тем более как узнала что мои чувства взаимны. пожалуйста не судите строго. я просто хочу услышать совета и помощи.пожалуйста не будьте равнодушны отзовитесь

Заголовок сообщения: Re: Любовь между братом и сестрой
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Гость писал(а):
девочки облазила все форумы начиталась многого. но хочу услышать мнение и воможно совет..
я люблю своего двоюродного брата но больше чем брата. он меня тоже любит. мы с ним даже целовались. нас тянет друг к другу. люблю его с детства а он меня 4 года. но узнали об этом недавно. мы к этому шли постепенно. недавно мы с ним поцеловались. это было сказочно. мы без ума друг от друга, я ещё никого так не любила. но вот в чём проблема мы не можем быть вместе.нас не поймут родители и друзья. я этим не могу ни с кем поделиться. мы страдаем от этого и при том вместе. я хочу что ы он был счастлив. ему нужна семья. но в то же время страдаю от мысли что он с другой. мы общаемся с ним каждый день ,видемся раз в неделю.мне 23 ему 28. оба в разводе. я читала много что можно жить вместе. но как? как можно быть счастливыми месте и что бы другие нас поняли? наверное придётся выирать или лбовь или родные. глупо получется.япостоянно думаю о нём. вот сейчс даже не спится. а тем более как узнала что мои чувства взаимны. пожалуйста не судите строго. я просто хочу услышать совета и помощи.пожалуйста не будьте равнодушны отзовитесь

Предупрежу сразу - советовать не буду, а порассуждать на тему можно - очень уж щекотлива ситуация! Угораздило же Вас так "попасть"! Я тоже люблю своего двоюродного брата. Он на 6 лет моложе. Масса в нем недостатков, но мне это не мешает его любить! Это сестринская любовь, не более того. У Вас же "случай тяжелый", как сказали бы медики. Если Вы еврейка - Вам проще. У этого народа разрешено Торой вступать в брак кровным родственникам, двоюродным в том числе. Если Вы православные, то осуждения, порицания не избежать - греховно это. Вас не поймут ни его, ни Ваши родители. О других родственниках не говорю. А ТАК Вы сможете жить?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:47 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Вы понимаете, что у Вас с этим человеком не когда не будет семьи, а тем более полноценной? Вы рискуете потерять самих близких вам людей- это родителей. Вы себе испортите жизнь и им. Знаете, я тоже с детства выросла только не с двоюродным, а троюродным братом. Подростками, мы просто не расставались и многие думали, что мы пара, но мы то прекрасно понимали, что у нас любовь друг к другу исключительно как к брату и систре. Прошло время, и каждый разъехался по своим сторонам, и живёт уже своей жизнью. Так может и Вам или вашему брату уехать жить куда-то на новое место, начать новую жизнь? Время то лечит. И вот увидите на Вашем жизненном пути обязательно найдётся тот человек с которым Вы будите жить счастливо, и за Вас будут счастливы родители. У Вас ещё всё впереди, ведь Вы ещё так молоды :) Не знаю пригодится ли Вам мой совет, но я думаю Вы примете правильное решение.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:05 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Ув. Гость, да не переживайте по этому поводу, если вы так решили, значит так и будет, но конечно будет масса негатива со стороны родственников, я напишу что знаю такую семью, живут они счастливо, дети мальчик закончил 9 класс, а девочке будет 4, все красивые, здоровые, а самое главное счастливы, конечно им пришлось пережить : мать отказалась общаться, но сейчас , все дружат и все хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:19 
Сударыня
ну у нас с ним не братская любовь. у меня много братьев с которыми выросла и у меня к ним исключительно братские увства, а вот к этому одному лбвь другая. я православная и знаю точно что нас не поймут. и он знает это. мы так конечно е несможем жить. и от этого больнее. я понимаю что у нас случай не из обыных и как не крути нам нельзя быть вместе. но как побороть это? та даже если бы и знали как то ни я ни он этого не хочет.
Zuchok
вы ично знаете такую семью? как отнеслись к этому родители и близкие?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Гость писал(а):
Сударыня
ну у нас с ним не братская любовь. у меня много братьев с которыми выросла и у меня к ним исключительно братские увства, а вот к этому одному лбвь другая. я православная и знаю точно что нас не поймут. и он знает это. мы так конечно е несможем жить. и от этого больнее. я понимаю что у нас случай не из обыных и как не крути нам нельзя быть вместе. но как побороть это? та даже если бы и знали как то ни я ни он этого не хочет.
Zuchok
вы ично знаете такую семью? как отнеслись к этому родители и близкие?

Наверное, так бывает. Но существуют в нашей жизни табу - мы безумно любим наших пап, но не рассматриваем их, как предмет сексуального влечения. Потому, что это ПАПА. Наша религия не зря налагает табу на такие браки, порицает их и считает греховными. Есть большой риск рождения не полноценных детей, вырождения рода(дегенерации). Нет, не найдете вы с братом понимания со стороны родителей одних и других! Об этом будут помнить все родственники и всегда. Если Вы с мамой близкие подруги, поговорите по душам. Уверена, что она подскажет Вам единственно верное решение - роднее и ближе человека нет. Прислушайтесь к ней. Будьте готовы к тому, что сначала будет буря протеста, а потом Вы вместе с ней придете к какому-то решению.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:04 
Барни форума

Медали: 4
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Так вы хотите жить вместе или нет?

На данный момент в семейном кодексе говорится (Разд.2, гл.3, ст.26):
3. В браке между собой не могут находиться двоюродные брат и сестра, родные тетка, дядя и племянник, племянница.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Ну, вот и Закон государственный не на вашей стороне... Попробуйте обуздать Ваши чувства. Как посоветовал кто-то из девочек, уедьте подальше, перестаньте встречаться, видеться. Посмотрите на мир более широко, встретьте новых людей, наберитесь новых впечатлений, смените обстановку, наконец, и увидите, что интересных людей вокруг много. Мужчин много интересных и разных и многие из них достойны любви. Вашей любви! Легко не будет, но счастливы вы вдвоем с братом едва ли будете. Омрачать жизнь будет всеобщее порицание, осуждение, пристальное внимание всегда. Если Вы верующая, пойдите в храм, исповедуйтесь, попросите совета у батюшки...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:17 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?».
Мнение других людей вы конечно же узнаете, но решать только вам.

Да и еще от этого брака , как правило рождаются неполноценные дети.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:01 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Еще раз повторюсь, я лично такую семью знаю , у них здоровые красивые дети, да это очень щепетливая ситуация, такое бывает очень редко, но если такое произошло, так уезжайте вдвоем подальше от всех и живите. Да на них ВСЕ косились, обсуждали( да это кстати в селе, где все про всех все знают и при любом удобном случае все обсуждается, а здесь такое родственники и поженились, в общем шума было много, зато сейчас все мирно, никому не приходит в голову обратно что то говорить, семья живет вместе лет 16 и счастливо). Да, от девушки ( дочки) отказалась мать, потому что та вышла замуж за сына своей сестры родной, вот вроде правильно написала, зато теперь все уних хорошо , все смерились, у все у них !!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:40 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?».
Мнение других людей вы конечно же узнаете, но решать только вам.

Да , генетика - вещь суровая и может сыграть злую шутку с вами, наказав за нарушение природных законов. Слишком дорогой может оказаться цена Вашей любви! Да, где-то кому-то повезло и детки родились здоровыми, но нет уверенности , что с вами так не будет, правда же?
http://1news.az/analytics/socium/20110506033655028.html
Почитайте. Подумайте.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:40 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Zuchok писал(а):
Еще раз повторюсь, я лично такую семью знаю , у них здоровые красивые дети, да это очень щепетливая ситуация, такое бывает очень редко, но если такое произошло, так уезжайте вдвоем подальше от всех и живите. Да на них ВСЕ косились, обсуждали( да это кстати в селе, где все про всех все знают и при любом удобном случае все обсуждается, а здесь такое родственники и поженились, в общем шума было много, зато сейчас все мирно, никому не приходит в голову обратно что то говорить, семья живет вместе лет 16 и счастливо). Да, от девушки ( дочки) отказалась мать, потому что та вышла замуж за сына своей сестры родной, вот вроде правильно написала, зато теперь все уних хорошо , все смерились, у все у них !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что эти детки роделись нормальные, но их дети не факт что родятся нормальные! Генетика это очень сложная наука, лучше с ней не шутить.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:33 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Очень сложно что-то в этом случае советовать.

Думаю, что прежде, чем сделать какой-либо шаг, необходимо взвесить все "за" и "против".

Мне было бы не все равно, что подумают обо мне именно мои родители и невыносима мысль о том, что они могут от меня отвернуться...

И, конечно, надо учесть, генетическую составляющую.

Но решать, конечно же, только Вам.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:42 
Сударыня
ну папа и дочка это уже извращение по моему мнению.
с мамой мы не самы близкие подруги. я ей многого рссказать не могу и не могла никогда. она ранимая и будет страдать.
Барни
я хочу жить с ним. ну закон запрещает браки но ейчас большая часть живут в гражданских браках. тут уж не надо штампов в паспорте.
Сударыня
Цитата:
уедьте подальше, перестаньте встречаться, видеться

мы и так в разных городах живём. я не хочу с ним не видеться. я нуждаюсь в нём. он мне нужен.
юлико
Цитата:

слышала подобную фразу типа " Бог даёт а вы выбираете"
да уж интересует вопрос для чего? не просто так же значит мы любим друг друга более чем брат и сестра. но для чего и почему? вот вопрос.

Цитата:

по поводу детей. не полноценные рождаются от родных братьев и сестёр. у двоюродных риск 2% сейчас у обычных пар больных больше рождается.

Zuchok
Цитата:
Да, от девушки ( дочки) отказалась мать, потому что та вышла замуж за сына своей сестры родной, вот вроде правильно написала, зато теперь все уних хорошо , все смерились, у все у них !!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой брат тоже сын моей мамы родной сестры. возможно если вдруг у нас что то и будет то мама меня через года простит а вот отец нет. он осень верующий человек.
Kiara
Цитата:
Мне было бы не все равно, что подумают обо мне именно мои родители и невыносима мысль о том, что они могут от меня отвернуться...

мне тоже не всё равно. онечно хочется понимания. но увы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:54 
Счастливая мама Солнца!

Если Вы хотите испортить себе жизнь, то Вы сделаете именно так как Вы этого хотите и будите с этим человеком. Но Вы молодая и красивая, и поверте есть много парней и мужчин на каторых Вы в будущем обратите внимания и будет у Вас счастливая семья. Но ришать Вам за сумашедшую любовь или за здравый рассудок:-o

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:05 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis писал(а):
Если Вы хотите испортить себе жизнь, то Вы сделаете именно так как Вы этого хотите и будите с этим человеком. Но Вы молодая и красивая, и поверте есть много парней и мужчин на каторых Вы в будущем обратите внимания и будет у Вас счастливая семья. Но ришать Вам за сумашедшую любовь или за здравый рассудок:-o

Мне думается, что любовь эта ниспослана Вам свыше как испытание. Испытание на прочность. , на устойчивость к соблазнам. Своего рода проверка на чистоту души. Проверка, а потом - расплата. Вот Вы уже готовы пренебречь страданиями мамы и непрощением отца, людей, подаривших Вам жизнь. Жизнь, которой Вы распорядитесь по своему усмотрению. И не только пренебречь Вашей жизнью, но и жизнью Вашего ребенка, у которого есть шанс попасть в те 2 проц., о которых Вы говорите. Читали о "царской" болезни, гемофилии? Они тоже не женились на родных братьях-сестрах, на двоюродных только. Их обязывал статус так поступать. У Вас же статус свой - Вы СЕСТРА! и, как женщина, изначально можете не только подарить жизнь своему ребенку, но и обязаны обезопасить его, защитить его здоровье, жизнь. На одной чаше весов любовь, на другой - родители, родственники, возможность иметь здоровых деток и т.д. Вот и выбирайте и пройдите это испытание достойно! Вам решать!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Гость писал(а):
мне 23 ему 28. оба в разводе.

Скорее всего в этом и кроется "загадка вашей любви". Два одиночества, которые знают друг друга давно, понимают с полуслова, родные души, так сказать. Именно отсюда может возникать такое влечение. Скорее всего, как только вы встретите другого достойного мужчину, ваше влечение к брату превратится в настоящую крепкую дружбу. Все же родственники - это родственники. Помните, как на Русском Радио - "Друзей нельзя иметь, с ними нужно дружить". Вот где-то так и по отношению к братьям.
Вы истосковались по ласке, любви, пониманию, поддержке, сильному плечу. Скорее всего в предыдущем браке этого не было. Так совпало, что в этот момент сильным плечом и поддержкой для вас оказался ваш брат. Естественно, что вас потянуло туда, где вам спокойно, тепло, уютно, комфортно... Поверьте, многие мужчины могут дать вам даже больше. Всему свое время. Эта "любовь" вам дана для того, чтобы вы снова ощутили себя женщиной желанной, привлекательной. Чтобы с этой уверенностью в себе и в своих силах идти дальше по жизни, с высоко поднятой головой. Пройдет совсем немного времени и вы встретите СВОЕГО мужчину, который вас сможет окружить заботой и лаской. Избавит от одиночества и тоски. Именно этого вам сейчас не хватает.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:17 
Сударыня
Цитата:
Мне думается, что любовь эта ниспослана Вам свыше как испытание. Испытание на прочность. , на устойчивость к соблазнам. Своего рода проверка на чистоту души

возмоно вы правы в этом.
Цитата:
Вот и выбирайте и пройдите это испытание достойно! Вам решать!

я думаю время покажет что и к чему. мы не спешим никуда. конечно жертвовать семьёй не хочется. но в любом случае какие то страдания
WomanZP
Цитата:
Скорее всего в этом и кроется "загадка вашей любви". Два одиночества, которые знают друг друга давно, понимают с полуслова, родные души, так сказать. Именно отсюда может возникать такое влечение.

нет меня влёчёт к нему давно. ещё я в школе училась меня влекло. я ревновала его не как сестра.
его же тое не после развода ко мне повлекло а гораздо раньше. он ещё женат был мы переписывались о подобном. только в намёках.
я жеписала что менясдетства к немувлечётаего гдето уже 4 года. а в разводде мытолько вот вот в этом месяце.уменябыл парень ещё п осле развода точнее ещё до него но всё же был. мне скучать непришлось но всё равно люблю брата

я каждый день о нём думаю. и кадый день думаю как быть. у меня с каждым часом мысли меняются. но люблю его однозначно.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А он вам двоюродный или троюродный брат?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:40 
Счастливая мама Солнца!

WomanZP писал(а):
А он вам двоюродный или троюродный брат?

Он ей двоюродный брат. Получается это сын её родной тёти, если я не ошибаюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа