Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:37 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Mamylichka писал(а):
Melamori писал(а):
Из этой ситуации выходят так: выбирает мама, а покупает кто-то из знакомых или родственников :)

Получается только беременной нельзя покупать, а ее мужу и др. родственником можно? Если покупку понимать как обмен денег на вещь, то и вправду, можно чтоб кто-то другой деньги дал продавцу.

:ps: в ЖК сказали, что к З6 недели все вещи в роддом должны быть собраны! а значит - куплены!

А как насчет фото узи? оно такое сокровенное... не хочется показывать....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
Да вот картерс на днях распродажу смотрела. Ничего не осталось по приличным деньгам. Как умножишь на 13-сразу охоту отбивает. Наверное с Японии как и два года назад как рожу-так закажу по распродаже.

не 13, а 14,7 потому как банки по заявленному курсу валюту не продают(((( поэтому картерс уже совсем не выгоден стал((( а я малявке еще по 8 покупала...тогда действительно дешевле некста было.
но еще такой нюанс есть - некст качественнее. если хочется оставить для 2го или 3го ребенка или продать потом, то лучше некст.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я начала потихоньку покупать вещи, составила подробный список в екселе, многое есть у подруги (кроватка, стульчик, пеленатор и пеленки на девочку (она мальчика родила и остались). Делаю это еще и потому что есть опасения роста цен.

Закупаюсь понемногу, пока только несколько комплектов одежки и пачка памперсов. В этом месяце докуплю еще памперсы, а в следующем буду собирать аптечку (бепантен-крем, траву для ванн, электронный градусник и прочее).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Fiona, однозначно, мудрое решение! Я тоже готовилась до рождения крохи, за месяц купила все в аптечку (в роддом), а пеленки, одежду,кровать, коляски, центры, игрушки - все было готово до..)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Chloe

и чувство такое уверенности появляется)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:05 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
точно) просто наслаждаешься ожиданием, а потом материнством)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
это вообще очень приятно, покупать вещички деткам.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Fiona писал(а):
Я начала потихоньку покупать вещи, составила подробный список в екселе, многое есть у подруги (кроватка, стульчик, пеленатор и пеленки на девочку (она мальчика родила и остались). Делаю это еще и потому что есть опасения роста цен.

Закупаюсь понемногу, пока только несколько комплектов одежки и пачка памперсов. В этом месяце докуплю еще памперсы, а в следующем буду собирать аптечку (бепантен-крем, траву для ванн, электронный градусник и прочее).

правильно! Я тоже все готовила заранее ,а не потом бегать мужу или самой ,когда нужно внимание ребенку! Как люблю эти хлопоты,так приятно в ожидании чуда :grin:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:20 
V.I.P. WOMAN

Пошла за булочками, купила два бодика в цветах)) Весна)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
И я уже давно всего набрала, только у меня почти все с сп, меня просто убивают сейчас цены в магазине на детские вещи. Я оттуда выхожу с нервным стрессом. Захожу, чтоб посмотреть, пощупать и заказываю все в нете в половину дешевле.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:28 
V.I.P. WOMAN

sineglazka

Больше всего меня поразили цены в детском магазине на Фестивальной, на трамвайной остановке. Колясочка за 32 000... хм.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
не там не была, про коляски вообще молчу, кажется все сошли с ума.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Fiona писал(а):
Больше всего меня поразили цены в детском магазине на Фестивальной, на трамвайной остановке. Колясочка за 32 000... хм.

Fiona,цены в этом магазине всегда были безумными. Даже до роста курса доллара. Туда беременным женщинам заходить вредно-страшно становится. Там обычный пластиковый горшок,который на Анголенко стоил 25 грн-продавали за 80.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:09 
V.I.P. WOMAN

Juliana

да, они странные) хотя паровозики там по такой же цене как в Ашане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа