Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как разбить стену в отношениях?!?!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:55 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Сынок Тимофей
Знак зодиака: Лев
Стена... Я у мужа третья жена. У него есть двое детей от двух первых браков. Мы с ним вместе уже девятый год. Перед новым годом у нас появился общий малыш. К этому всему муж был в зоне АТО (сейчас на ротации). Я понимаю, что в стране идет война, я понимаю, что гибнут люди, я понимаю, что по сравнению с бытовыми проблемами, все что он делает, очень важно, я понимаю, что я проживаю каждый день спокойно и, как обычно, только благодаря таким ребятам, как мой муж, но в моей семье нет войны!!! Почему я должна лишать себя и родных возможности отмечать праздники, общаться, может быть нас завтра настигнет военное положение (не доведи БОЖЕ!) и, мы все будем бежать дальше чем видели?!
Пытаюсь с ним поговорить - стена! Ты живешь в своем мире, я в своем! Да, я живу в своем мире, с мыслью, что он может не вернуться оттуда, но это не считается - я живу, в мире, где его патриотизму нет места! Иногда, за целый день, он может сказать мне три слова: Доброе утро, и т.д. Сидит возле телевизора и в интернете! Я знаю, что война меняет людей, но жизнь она была, есть и будет, это невозможно изменить и, надо учиться жить с этим - с войной! Но как, спасти отношения, если один не понимает, не слышит и не видит?! Может это кризис первого года после рождения ребенка? Да понятно, что наша жизнь за год перевернулась с ног на голову. Все к чему мы привыкли - ритм, традиции, хобби - все это может быть, даже с ребенком, но понимает ли он?! И будет ли наша жизнь такой, как раньше?! Почему спасать семью должна только женщина? Мы что такие зависимые от них, нам что больше всех надо?! Почему, мужчины понимают свои ошибки, только когда семья развалилась?! Я в тупике.... Пустить все на самотек - мы разойдемся. Спасать - нет сил, не первый раз. Он говорит, что это кончится, надо потерпеть, а сколько - месяц, пол года, год, сколько? Я буду все это время надеяться, а если не кончится? Жить с зомби и общаться через вайбер?! Моему терпению приходит конец?! Что делать??? Одни вопросы...Ответов нет....

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
это как выговориться и двигаться дальше. вперед с новыми силами и надеждами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Milashka9882 писал(а):
innesa_s писал(а):
:ahaha: сама спросила))) и сама ответила))))

Не скажи дорогая :stops: Месяц думала, скандалила, шла в обход, искала подводные камни. И когда начала писать, ответы начали приходить сами собой. Иногда нужно оставаться один на один с собой для того чтобы найти правильное решение))))))

:-o ну так я и говорю....что сама разобралась...вернее даже сама ответ и знала))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:33 
Новичок

может к психологу обратиться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
natkamuwa писал(а):
может к психологу обратиться

уже думаю ни к чему)))) :-o

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа