Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На чём экономить?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Как вы считаете, на чем можно экономить в это критическое время для населения?

Заголовок сообщения: Re: На чём экономить?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:10 
Прекрасная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
Куколка писал(а):

ОЙ ой ,экономит, а кто сегодня идет в пиццерию?.....да да она ВРУНИШКА :-P

:-) тю....а я то и думаю...что меня так прибило после работы.....что даже и в кафе не пошла.....а оказывается это Куколка позавидовала :ahaha:

ахах,ну да ,ну да....

ходит ту всем в пиццерию предлагает,как не завидовать ;-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:12 
Прекрасная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Детки: Мария
innesa_s писал(а):
Куколка писал(а):
Януся писал(а):
а я последнее время привыкла была жить не обращая внимания на цены и на количество бумажек в кошельке...а здесь что-то не хватает бумажек(((

тот же случай,покупали что нужно и не нужно,ездили, гуляли(не то что бы налево на право, но позволяла не мало) :cofee: ...но что то в кошельке все бумажек не хватает, приходится у мужа просить :???: ...

:hihi: странно странно...откуда ж у тебя столько бумажек было в кошельке, что даже у мужа не просила)))
как по мне нашей зарплаты и в те времена не хватало даже на самое необходимое....

самое обходимое -это мужа зп, а моя для меня любимой

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Это хорошо когда зарплаты мужа хватает на все необходимое. Слышала не раз что так женщины делают.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
девочки, а на отпуск, море откладываете?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Дримка писал(а):

мы нет, сейчас все деньги уходят на ремонт. а надо бы уже начинать

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:33 
Новичок

Детки: сын, дочь
Дримка писал(а):

Пытаемся, но как-то не всегда получается...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
tonya1970 писал(а):
Дримка писал(а):

Пытаемся, но как-то не всегда получается...

ну в мае откладываем....и в июне едем)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Дримка писал(а):

Уже отложили,но поедим ли...это еще вопрос

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 08:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мари Я писал(а):
Дримка писал(а):

Уже отложили,но поедим ли...это еще вопрос

Откладываем, но поедем ли? Смотря какую цену будут ставить.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:03 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
А мы не откладываем, т.к. я и в этом году боюсь ехать куда-либо :( С такой ситуацией в стране страшно куда то за пределы города выезжать. Собиралась весной в Днепр, а теперь не знаю поеду ли....стремно ехать как то :eek:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:45 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Я какая-то неэкономная))) И свет не получается экономить, и на еде не очень получается... В кафе и кино и т.п. не хожу уже давно, наверное на этом экономлю)))
А ехать хочу куда-то... Осенью вроде у двух сестер во Львове свадьбы, очень-очень хочу, буду собирать, а там как получится....

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 17:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Я летом на море хочу поехать. Отдых - это святое!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
LekSandra писал(а):
А мы не откладываем, т.к. я и в этом году боюсь ехать куда-либо :( С такой ситуацией в стране страшно куда то за пределы города выезжать. Собиралась весной в Днепр, а теперь не знаю поеду ли....стремно ехать как то :eek:

Да,ну...в Днепр то чего стремно?весной там красота,так что едь и не думай о плохом ;)
:ps: А мы еще за зимний отдых Карпаты должны долг отдать,осенью путешествовали по Грузии,так к Новому году только с долгами расплатились,так что про море могу только мечтать :grin:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Для меня море - это все. Я всю зиму и весну живу мечтой о море. Постараемся поехать обязательно. Соседка за котами присмотрит, а мы рванем. Хоть с палаткой.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
mangust писал(а):
Для меня море - это все. Я всю зиму и весну живу мечтой о море. Постараемся поехать обязательно. Соседка за котами присмотрит, а мы рванем. Хоть с палаткой.

+1

экономлю на еде. составляю меню на неделю. в вс покупаю се необходимое. среди недели покупаю только хлеб для дочки (в киоске,чтоб в магазин не заходить). за месяц сэкономили около 1000грн.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:57 
V.I.P. WOMAN

mangust писал(а):

для меня тоже море очень важно. Не могу без него. Как то заряжаешся там энергетикой.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:50 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Вредная писал(а):
mangust писал(а):

+1

экономлю на еде. составляю меню на неделю. в вс покупаю се необходимое. среди недели покупаю только хлеб для дочки (в киоске,чтоб в магазин не заходить). за месяц сэкономили около 1000грн.

Дашка, молодец какая! это моя мечта...не заходить в магазины...в ообще, вот это АТБ в двух метрах от дома сильно меня дестабилизирует...
Катя, Мангуст, я тоже себе решила: в этом году кровь из носа - надо поехать на море... А то жизнь, она такая штука...Вот в 2013 году все экономила, думала - вот выйду на работу, съезжу еще в Крым, куда он денется...а вот делся ведь...так и теперь...думаешь - надо экономить, а фиг его знает. что завтра будет...Надо жить сегодняшним днем... Кстати, палатки - это хороший вариант сэкономить, конечно, если вывозишь такой отдых

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Вчера зашла в АТБ и прозрела... Поэкономишь тут... Разве что перловку есть.
Даш, мы в Геническ ездили 2 года назад с палаткой на три дня. В Стрелковое. Двумя семьями. Взрослые кайфонули и от костра, и от палаток, и от пляжа, и даже от самодельного туалета. Зато детки наши ныли все время - интернета нету, душа нету, чайника нету... Засранцы. В этом году решили так. Племянница и наш сын три дня живут у свекрови, а мы рулим на море. Не хотят в палатки - до свидания. Пусть ждут августа и пансионата. А мы обязательно рванем.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:01 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Инна, я боюсь просто дороги, а не самого города. С ребенком ведь ехать....

Катя, я так скучаю по отдыху в палатках.... Может это просто сладкие воспоминания детства...я видела дельфинов...проснулись и море рядом, красота...2-3 семьи - отдых обалденный. Готовка еды на костре :grin:
Сейчас жизнь другая, привыкли мы к комфорту....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:01 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
mangust писал(а):
Вчера зашла в АТБ и прозрела... Поэкономишь тут... Разве что перловку есть.
Даш, мы в Геническ ездили год назад с палаткой на три дня. В Стрелковое. Двумя семьями. Взрослые кайфонули и от костра, и от палаток, и от пляжа, и даже от самодельного туалета. Зато детки наши ныли все время - интернета нету, душа нету, чайника нету... Засранцы. В этом году решили так. Племянница и наш сын три дня живут у свекрови, а мы рулим на море. Не хотят в палатки - до свидания. Пусть ждут августа и пансионата. А мы обязательно рванем.

Я тоже - не палаточная душа...но так сложилось - родители альпинисты-туристы до мозга костей, все детство - походы, палатки...Вышла замуж - супруг тоже походник на всю голову, турЫстов все лето водит...но я уже выросла, меня в рюкзак уже не запхнешь и за собой не понесешь, потмоу я редко состаляю ему компанию...Но реально - в этом году стоит задуматься...Цены везде будут нечеловеческие, это как пить дать...Может, есть смысл с палаточками где-то дня на 2-3 ,просто чтоб попу в море помочить :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа