Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весна!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:38 
Звездная WOMAN

В честь годовщины рождения форума, а так же как подарок для всех его посетительниц - возможность узнать кто вы на самом деле по гороскопу с точки зрения Ведической астрологии! С 1 по 10 марта Вы указав свои данные - время, место, дату рождения, получите определение Вашего истинного знака зодиака с краткой его характеристикой! Всех с Весной девушки!

Заголовок сообщения: Re: Весна!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:04 
Звездная WOMAN

mangust писал(а):
А я 25.12.1975 в 02.30, в запорожье

Где то интуитивно правильно Вы выбрали себе ник - защита, филантропия это Ваше. Кроме того, покровитель Вашего рождения полубог Арьяман. То есть совершенная личность, ариец. Арийцы это не национальность, а состояние сознания и поведение, правильность. Так что с этой точки зрения можно сказать что Вы арийка. Очень женственная, в аспекте материнства внешность. Луналикие черты. Возможно похожи на маму особенно. Очень хороший благочестивый супруг. Талант в искусстве, возможно это касается речи. Нужно коонтролировать себя в питании. Особенно в самих продуктах. Противопоказаны химия, "быстрая еда" мясо, особенно говядина и свинина. Кстати можете быть хорошим поваром. Ведущая энергия - удача через брак. То есть Вы потенциально должы быть хорошей правильной, как бы канонической женой. Этому может мешать гордость и скрытность эмоций. Очень советую Вам послушать лекцию Сатьи дас " 25 почетных обязанностей Великой женщины", " Очарование женственности" Еще один интересный показатель: Вы более других лишены зависти. Вы дважды Дева, матерая я бы сказал, и Стрелец, да и я Вас хочу поздравить: с 15 марта заканчивается сумасшедший период Вашей жизни который длился последние лет 18. Начинатеся новый, я бы сказал лучший в жизни. Особенно это касается брака, отношений с людьми, социумом вообще, пониманием этго мира, и многими другими приятностями.

Луна в Деве
Вы очень осторожны, застенчивы и озабочены тем, как бы не обнаружить истинные чувства. Хотя Вы можете любить и проявлять большую заботу о людях, Вы редко проявляете эти чувства открыто и свободно. Зачастую любовь будет проявляться в форме помощи, чего-нибудь материально осязаемого и полезного.
Вам трудно поверить, что Вас ценят, что к Вам привязаны и Вас любят. Зачастую Вы чувствуете, что просто не заслужили этого, или что все это "слова-слова-слова", поэтому Вы можете выглядеть довольно холодным, сдержанным, отстраненным человеком, даже в значительной мере больше, чем это сами чувствуете.
В Вас глубоко сидит критикан, что основательно затрудняет общение с Вами. Вы должны научиться быть мягче с людьми, снизить свои максималистские критерии в отношении других и в отношении себя тоже.
Способность к точному и направленному труду, щепетильны в еде и диете, следят за своим здоровьем, внутри и снаружи все чисто. Точны, стеснительны, не любят первых планов. В проявлении чувств педантичны. Очень пунктуальны. Возможны хитрость, суетливость и робость. Колики, запоры, дизентерия, несварение желудка.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:35 
Звездная WOMAN

vitaminka писал(а):
и я хо))
10.01.1979г. в 12.05, г. Гуляйполе Запорожской области

а я Вам пи......( шу в смысле )
Вы могли бы быть очень хорошим педагогом, любите детишек, но скорее всего балуете их. Так или иначе не исключено несколько не верное воспитание. Но больше что это относится к первой половине жизни. Хорошо если после 30 вы поменяли философскую и жизненную концепцую. То есть она должна стать духовной и религиозной, причем что называется по написанному. Это по Писаниям. Вам очень рекомендована молитвенная практика, медитация. йога. Всю жизнь Вы как бы ищите что то, плохо если это "золотой телец" на самом деле - забота и духовность. Вам особенно нужно заботится о желудочно кишечном тракте. Вы можете быть успешны в сфере развлечений, спорта, путешествий, образования, литературы, аналитики. Что интерсно - дрессировки животных. Еще из Вас мог бы получится гемолог. и астролог. Основная энергия доводить все до конца, свершения. Все для Вас должно достигаться, завершаться логично.Одна из задач - контроль гнева и обиды. Это не значит что нужно молчать и злится. Нет. Очень Вам советую семинар "Эмоции краски жизни! Руслана Альбертовича Нарушевича. А по гороскопу Вы прежде всего Телец, Стрелец и Рыбы. Хорошее сочетание.

Луна в Тельце
Обладая уравновешенным темпераментом и не будучи склонным к конфликтам, Вы не тот человек, которого легко вывести из себя. Повышенная эмоциональность для Вас не характерна. Вы действуете успокаивающе на людей более нервных и более подвижных эмоционально, обладаете эмоциональной стабильностью, которая успокаивает окружающих. Как человека мягкого, Вас нелегко спровоцировать на взрыв, но Вы чрезвычайно упрямы и будете сопротивляться любым изменениям, которые требуют от Вас изменения Вашей психики (в том числе изменений в семейной жизни, в брачных отношениях).
В любви Вы ищете преданного партнера, с которым не нужно нервничать, беспокоиться насчет будущего. Вы преданы тем, кого любите, создаете для них атмосферу теплоты и заботы. Однако Вы склонны держаться у берега, не менять существующего и стремитесь отговорить людей, с которыми Вас сталкивает жизнь, от изменений.
Чтобы Вы чувствовали себя хорошо, Вам необходимы физические проявления любви: чтобы Вас обнимали, целовали, ласкали; Вам необходима близость, возможность коснуться близкого человека. Вы склонны переходить границу в удобствах и чувственных удовольствиях. Иногда, когда Вам не хватает эмоционального комфорта и любви, Вы заменяете их чем-нибудь вкусным.
Необходимость материальной обеспеченности и надежной домашней ситуации. Любовь к искусству, пению. Легкая рука в обращении с растениями. Хорошие отношения с матерью. Возможна лень, склонность к наслаждениям. Склонность к ангинам и тонзиллитам.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:44 
Звездная WOMAN

Мари Я писал(а):
Рад,огромное спасибо,есть нам чем задуматься и работать.

Пожалуйста. Работать не нужно Вы же не раб и не робот. Просто, изучайте себя Маша! Духовная практика, или изучение себя, своей природы это путь постижение которого должно быть радостно..Этого я Вам и желаю!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 19:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Спасибо вам огромное, Рад. Я увидела себя. Это точно я, в вашем описании. И я всегда чувствовала, что я не совсем Козерог по рождению. И отдельное спасибо, за окончание сумасшедшего периода. Я не много устала жить в нем. Все в точку... Спасибо! И да, внешне я очень похожа на мать. А характер - отца. И завидовать не умею)))) обязательно послушаю лекции. И надо почаще заглядывать внутрь себя...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Рад,спасибо большое за такую возможность )))
Я родилась в г.Запорожье 17.01.1992. В 13-30.
По гороскопу я козерог. Как мне кажется,описание знака соответствует моему характеру. Но интересно узнать мнение профессионала и звезд )

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:10 
Лучезарная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: Ангелочек
Знак зодиака: Близнецы
О, это именно то, что мне нужно сейчас. Я родилась 16.06.1987 года в 05:30 в г. Ивано-Франковск (Ивано-Франковская обл.)

И, простите за наглость, можно ли также узнать о моей доченьке, пытаюсь определить ее стихию, но еще сомневаюсь, в правильном ли направлению движусь: она родилась 24.05.2014 в 07:41 в г. Запорожье.

Благодарю заранее, и всех Вам благ!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:26 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Рад, спасибо огромное. Соглашусь со всем, кроме мнительности о своем здоровье. Вы очень интересно и точно обо мне написали, даже не замечала в себе некоторые моменты. Но после Вашего описания задумалась и поняла, что так оно и есть. Еще раз большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:31 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
И я хочу)))) 5.07.1987 в 21.00 или 21.40(на бирке непонятно написанно). г.Запорожье

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:37 
Звездная WOMAN

mangust писал(а):
Спасибо вам огромное, Рад. Я увидела себя. Это точно я, в вашем описании. И я всегда чувствовала, что я не совсем Козерог по рождению. И отдельное спасибо, за окончание сумасшедшего периода. Я не много устала жить в нем. Все в точку... Спасибо! И да, внешне я очень похожа на мать. А характер - отца. И завидовать не умею)))) обязательно послушаю лекции. И надо почаще заглядывать внутрь себя...

Пожалуйста. Помогай Вам Господь. Женщина это всегда отношения, и чем они счатливее с собой тем и с другими. Проще говоря счастье дается счастливому и наоборот.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:39 
Звездная WOMAN

Ксюха писал(а):
Рад, спасибо огромное. Соглашусь со всем, кроме мнительности о своем здоровье. Вы очень интересно и точно обо мне написали, даже не замечала в себе некоторые моменты. Но после Вашего описания задумалась и поняла, что так оно и есть. Еще раз большое спасибо!

Это же прекрасно что нет мнительности. Значит должна быть разумная забота. Чего я Вам и желаю. Важно помнить любой девочке - ее ресурс огромен. Но НЕВОСТАНОВИМ. Берегите себя.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:33 
Звездная WOMAN

[quote="Лесика"]Добрый день! 18июня 1987г. в 02:15 . село Новопрокоповка ,Токмакский р-н. ,Запорожской обл.[/qu

Вот я дошел и до Вашей карты Лесика. Вы конечно как обычно решили пойти нетрадиционным путем, простите что я не проникся. Мне нет оправданья. Нудным консреватор, скучный персонаж. А вот Ваша карта отмечена новаторством, необычным подходом к жизни, и это не только потому что Вы как выяснилось Водолей. Тут несколько тонких мистических неуклонных влияний. Даже внешность у Вас должна быть несколько мистичной. Ну ведьмосвской что ли. Чем то Вы должны выделятся. Да и в жизни все Вам скучно, серая жизнь не для Вас. В этом может крыться некая неудовлетворенность и неугомонность. Но одна из жизненных задач развитие своих способностей ( область психологии мистики ), ну не только это конечно, а также попытка проникнуть и понять других людей и по идее мир вообще. Одна из Ваших задач - сострадание, проникновение, сопереживание. Это сильно перекличается с другой - развитие материнских качеств, заботы, тепла и так далее. Помощь женщинам, отношения со своей мамой. Вообще в отношениях Вы долго привязываетесь, и долго остываете, в общем во всех смыслах. Но привыкнув, проявляете широкую глубокую гамму любви и дружественности. Талантов отмеряли Вам не мало. Речь, общение в целом, область искусства, голос, пластика, можете быть успшны в торговле и вопросах финансов. Да не мало еще чего. Тем более у Вас тоже заканчивается трудный так сказать тормозной период в жизни к июлю этого года. В следующие 16 лет Вы сможете проявить коммуникативные, литературные, торговые инетеллектуальные. и главное духовные способности трансценденталиста. Вообще интерес к вопросам жизни и смерти у Вас должен быть прооявлен. в целом хорошая карта .Но, старайтесь не быть слишком отстраненной алчной и ненасытной в общем проявлении в жизни. Еще могут быть сложности в области поясницы и яичников. У Вас есть как основная энегрия это инициировать духовность людей. Психолог, миссионер, проповедник. Вы прежде всего Водолей потом сильно проявлены Близнецы, и Рыбы.

Луна в знаке Водолея

Луна в Водолее создает всегда обостренное восприятие всего, что связано со свободой, духовным ростом, объединением людей, близких по духу, восприятием нового, странного и необычного. Наверняка вы обладаете внутренней потребностью в свободе. Свобода может пониматься двояко: "свобода для" - идет через Льва и "свобода от" - идет через Водолея.
"Свобода от" - это независимость. Вы, наверное, не любите давать какие-либо обязательства и избегаете ситуаций, которые могут ограничить вашу свободу. Любая ситуация, где вас могут ограничить, скорее всего для вас будет неприятна, и вы, как правило, обязательно организуете свою жизнь так, чтобы быть свободным от всего. Обычно вы не очень-то терпите вторжений в свой внутренний мир.
Луна в Водолее чаще всего дает верность в дружбе, но дружбе на некотором расстоянии. Здесь надо учитывать, что Водолеем, управляет Сатурн, с одной стороны, дающий выделенную позицию ("слишком близко не подходить"), а с другой стороны, укрепляющий отношения. соединение по духовной близости идет чере Сатурн он же дает прочность этим отношениям но и дистанцию одновременно. Именно поэтому вам будет свойственно обезличенное доброжелательное отношение ко всем людям. У вас может быть очень парадоксальный характер: сочетание альтруизма и эгоизма: вы сильнейший эгоцентрик и при этом альтруист, никого не желаете видеть и знать, кроме себя, но всегда помогаете другим.
Поскольку Сатурн - это планета, дающая перевороты и неожиданности, то ваш внутренний мир часто оказывается неустойчивым и вы вообще можете быть склонны к внезапным переменам. Поэтому у вас могут проявляться частые перепады настроения, причем без видимых причин. Отсюда возникают капризность, эксцентричность. Кроме этого, вам свойственна приверженность к новому, склонность к изобретательству (если вы сами не изобретаете, то, возможно, как-то поддерживаете изобретателей и новаторов).
Медицинские противопоказания. Луна в Водолее часто дает болезни голеней, тромбофлебиты, варикозное расширение вен, воспалительные болезни, Для вас могут быть характерны болезни нервной системы и органов зрения.
.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:34 
Звездная WOMAN

NataliM писал(а):
Добрый день,Рад.Спасибо за такую возможность..
Родилась 07.03.1979 г. в г. Капустин Яр-1 Астраханской области,Россия в 3.00 ночи.
Спасибо!

С Наступающим Вас днем рождения Натали! Я желаю Вам коенчно же всего лучшего, но исходя из Вашей карты, полной реализации Вашей основной энергиии: раскрытие внутрених энергетических ресурсов как у себя так и у других. Проще говоря у Вас особый дар так называемого второго дыхания. И это помимо очень высокой силы активности в жизни.Не удивлюсь если Вы занимались спортом, танцами, туризмом. Где бы Вы не появлялись, Вас сразу много. Можете заниматься сразу несколькими делами. Вы человек действия. Правда чрезмерная деятельность, может лишать вас сил, но не смотря даже на внутренний ресурс о котором я упомянул, все равно нужно стараться держать себя в руках, кстати не исключено что сильных и умелых. Но здесь же, как и в области горла, плечь и бедер, могут быть заболевания. Вы сильный интуитивный логик, а вот с логикой в общепринятом смысле могут быть сложности. То есть от сих до сих вам сложно проследить цепь и решить задачу, а зачем? Вы же можете знать ответ даже до того как задан вопрос! В школе, с математико могли быть проблемы. ну и что? У Энштейна тоже были, а у Вас с ним похожие положения. Ну то что Вы хороший психолог и мистик я даже развивать не буду. Сексуально магнетичны, но склонны к серьезным продолжительным отншениям хоть и в некоторой степени по расчету. Дело даже не в деньгах, хотя показатель на деньги от партнера хороший, просто Вы трезво оцениваете отношения. Интересен один из символов Вашего рождения - слеза. Не пугайтесь, хотя думаю вряд ли вас это устрашит, но такое рождение говорит символично о том что эти люди заставляют других плакать .А Теперь давайте вспомним о вашем потенциале инициировать внутрение ресурсы других людей? Интересная картина получается. Например тот же тренер, врач - хирург. Юрист. Налоговик - лично одного знаю. Я в личных Вам отправлю ссылку на лекцию по звезде Вашего рождения. А по гороскопу Вы прежде всего Близнецы, потом сильный Водолей и еще Стрелец. Прекрасное духовное сочетание. Как Вы думали по Рыбам у Вас интеллект проходит. Также в честь Вашего персонального нового года, я дам здесь другие выдержки из Вашего гороскопа.

Луна в Близнецах.
Восприимчивость, гибкость психики, контактность, постоянный поиск, склонность к перемене мест. В знаке воздуха Луна дает гибкость мышления, что помогает ученым (Луи Пастер) и писателям (Достоевский, Тургенев, Киплинг, Даррел, Н. Островский), философам (Беркли, Мальтус, Фрейд, Гуссерль, Плеханов, Кафка, Тейяр де Шарден, Кришнамурти), равно как и гибкость психики, что благоприятно для музыкантов (Мусоргский, Дворжак, Гершвин, Россини, Гайдн, Оффенбах, Караян). Легкость контактов и постоянный поиск нового часто создает удивительно большой круг знакомых и возможность часто путешествовать (например, работа гида) и менять место жизни (у человек может быть несколько пристанищ или вовсе не быть дома). Но это положение также дает поверхность восприятия. Переменчивость впечатлений приносит интеллектуальные волнения и не дает выразить истинно глубоких душевных чувств. Несколько детское отношение к миру может представить проблему как для самого человека, так и для окружающих. В то же время ясность ума дает возможность раскрытия самых первичных и глубинных процессов психики.

Следующие описание сильно проявлено в Вашей карте и достаточно актуално на данном этапе жизни, и на ближайшие 16 лет. И надо заметить что данное положение и его реализация. как бы долг из прошлой жизни.

.....такое положение Сатурна формирует гордость и выносливость, вы предпочитаете до всего доходить своим умом, не любите договариваться, просить, не любите быть кому-то обязанным. Самоучка, вы не просите помощи, в частности, не любите давать в долг и одалживать. К прекрасным качествам, которые дает Сатурн во Льве, относятся способности творчески переосмыслить любую систему, вырабатывать свои системы. То есть вы можете стать творцом новой системы, новых ценностей, новых подходов. не всегда это будут социальные системы, но зато они всегда остаются и после ухода своих творцов.

Юпитер в Раке

это тоже является вашим долгом по прошлой жизни.
Создают приятную атмосферу дома, заботятся о детях. Они хотели бы опекать весь мир, и в народе их любят. Добры, по-настоящему, искренне служат своим идеям. Все подготавливают в тиши, а затем с блеском выступают на публике. Богатство чувств и творческих сил, милосердие. Любят хорошо поесть, хорошие повара. Часто склонность к кутежам, что вредит здоровью. Деловые интересы часто связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами. Идеализм, утопические мечты, лишенные практических соображений. Этим людям часто помогают родные. Могут неоднократно наследовать деньги и имущество, поэтому во второй половине жизни у них скапливается заметное богатство. Возможны сентиментальность, давящая материнская любовь, слишком большая привязанность к родителям, любовь к материальным удобствам и ценностям. Заболевания могут быть как результат нехватки витаминов, возможно скопление жидкости в полостях.
Вы создаете другим ситуации, в которых они могут чувствовать себя хорошо и удобно. Вы обладаете способностью сводить на нет чувство отчужденности и даете другим чувствовать себя включенными в коллективную деятельность. Вам свойственна любовь к людям, стремление оберегать каждого и заботиться о нем. Одно из Ваших достоинств - умение создать атмосферу поддержки, благотворную и для Вам, и для других. Для Вас также важны Ваши дом и наследие, и Вы поддерживаете тесные связи со своим прошлым.

Другмими словами это все Вы должны делать, ну конечно кроме негативных факторов. Чего я Вам, проявление лучшего и желаю Натали!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:52 
Звездная WOMAN

Elf_princess писал(а):
О, это именно то, что мне нужно сейчас. Я родилась 16.06.1987 года в 05:30 в г. Ивано-Франковск (Ивано-Франковская обл.)

И, простите за наглость, можно ли также узнать о моей доченьке, пытаюсь определить ее стихию, но еще сомневаюсь, в правильном ли направлению движусь: она родилась 24.05.2014 в 07:41 в г. Запорожье.

Не имею чести и милости знать как к Вам по имени обращаться, но наверно "Ваше Высочество" судя по нику. Как Вы изволили выразиться "наглость" будет с моей стороны Вам не ответить, нет это даже не нагость, а оскорбление, а по сему - " повинен смерти" через что - это на Вашу фантазию, и настроение Ваше Высочество! Но жить я пока хочу так что отвечу обязательно.

Если по сути вопроса, я не совсем понял насчет дочки и стихии? Кто куда движется? Все что Ее Высочеству нужно - это Ваша любовь и покорность поданных ( всех остальных ), тем более что до 5 лет ребенок царь! Мои поклоны Ваше Высочество! Отвечу всенепременно!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Рад, начала читать с улыбкой на лице!.На сколько точно ,вы сказали про меня. Огромное спасибо вам! :-)x

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:47 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Рад,огромное спасибо за такой развернутый ответ!
Некоторые вещи,которые Вы сказали про меня,для меня новинка,но мне понравилось,буду меняться.. Остальное в точку,просто удивительно,не зная человека лично,тАк точно его охарактеризовать.Спасибо большое :-)x. И за пожелания спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:26 
Лучезарная WOMAN

Детки: Ангелочек
Рад писал(а):
Elf_princess писал(а):

Не имею чести и милости знать как к Вам по имени обращаться, но наверно "Ваше Высочество" судя по нику. Как Вы изволили выразиться "наглость" будет с моей стороны Вам не ответить, нет это даже не нагость, а оскорбление, а по сему - " повинен смерти" через что - это на Вашу фантазию, и настроение Ваше Высочество! Но жить я пока хочу так что отвечу обязательно.

Если по сути вопроса, я не совсем понял насчет дочки и стихии? Кто куда движется? Все что Ее Высочеству нужно - это Ваша любовь и покорность поданных ( всех остальных ), тем более что до 5 лет ребенок царь! Мои поклоны Ваше Высочество! Отвечу всенепременно!

Блестящий ответ, посему дарую Вам пощаду, а также право бесприпятственно распространять истину ведического знания среди моих подданных))) Меня, кстати, зовут Екатерина. Относительно дочери поясню: в лекциях Р. Нарушевича о воспитании детей очень много говорилось о том, насколько важно понять к какому из психофизиологических типов принадлежит ваш ребенок (сенситивному, рецептивному, коммуникативному и т.д.). Каждый тип соответствует одной из четырех стихий, а стихия, следовательно зависит от влияния знаков Зодиака. Собственно Вы это и без меня знаете. Суть в том, что зная псиофизиологический тип ребенка можно правильно составить его режим дня, количество игр и контактов с другими детьми, а также многое другое. Надеюсь что не утомила столь длительным объяснением.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:50 
Звездная WOMAN

Лесика писал(а):
Рад, начала читать с улыбкой на лице!.На сколько точно ,вы сказали про меня. Огромное спасибо вам! :-)x

Еще громнейшее пожалуйста, с наступающим Вас!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:37 
Звездная WOMAN

Elf_princess писал(а):
Рад писал(а):
Elf_princess писал(а):

Блестящий ответ, посему дарую Вам пощаду, а также право бесприпятственно распространять истину ведического знания среди моих подданных))) Меня, кстати, зовут Екатерина. Относительно дочери поясню: в лекциях Р. Нарушевича о воспитании детей очень много говорилось о том, насколько важно понять к какому из психофизиологических типов принадлежит ваш ребенок (сенситивному, рецептивному, коммуникативному и т.д.). Каждый тип соответствует одной из четырех стихий, а стихия, следовательно зависит от влияния знаков Зодиака. Собственно Вы это и без меня знаете. Суть в том, что зная псиофизиологический тип ребенка можно правильно составить его режим дня, количество игр и контактов с другими детьми, а также многое другое. Надеюсь что не утомила столь длительным объяснением.

Вам спасибо Ваше Высочество, тем более Екатерина ( дай Бог что бы не Медичи ) за благословение в распространении Ведического знания. И конечно же за то что Вы его изучаете. Уже это само по себе вселяет уверенность в лучшем будущем Вашей дочери. Вы все очень верно поняли, то есть важность определения лунного знака ребенка. Поэтому и еще и потому что я изначально обещал на вопросы по детям отвечать вне очереди, я Вам отвечаю по дочке, тем более что она же девочка а значит ее день и праздник тоже.

Потресающе - положение принцессы младшей, лично мне очень близко и дорого, поэтому мне трудно оставаться беспристрастным. Хотя я нехотя и попытаюсь. И так, у дочки одно из лучших и реализованных положений в гороскопе - Рыбы. Это сенсативный, брахманический знак. Таинственный тонкий, очень ранимый. К тому же Луна вошла в одну из самых духовных н и не простых накшатр. Утарапхадрападу. Эта позиция в карте девочке говорит о том что они украшение семьи, удача мужа, и за ней буквально по пятам следует Богиня процветания Лакшми. Лакшми так в Индии и последователи Ведической культуры, называют деньги. И дейтсвительно другие параметры карты подтверждают хорошее финансовое положение. Интересно что зарабатывать она будет через речь, знания, заботу о людях, не исключено так же что как повар. Речь, коммуникации, общение, вообще ключевая позиция в ее карте. Она же как и несколько других, говорят об очень большой удачливости в жизни. Про духовность и религиозность даже упоминать радостно. Утарабхадры как и Рыбы вообще - учителя человечества. Так и пишится что их путь развития - нести свет истины. Священники, филантропы, благотварители. Да и другие показатели говорят о тяги к духовности и способности к образованию, еще артистизму. Не смотря на то что она может быть прекрасной супругой, босая беременная и на кухне - все же не про нее. Социум общество, материнская забота о нем - вот ее стезя. При этом, что редко кстати,показатели на супружескую жизнь достаточно хорошие. Супруга она будет искать и это рекомендованно, достаточно похожего на нее. Духовного и очень коммуникативного. Да и вообще люди, социум, муж, для нее будет как зеркало ее личности. Поэтму будьте очень аккуратны в оценках ее персоны. Особенно Вы. Уж очень дороги и значимы Вы для нее. Скорее всего что внешне будет похожа на Вас. По внешности долго будет моложавой, такой вечный ребенок подвижный и легкий. Но есть показатель на некоторую резкость, эмоциональность мамы в аспекте казнить, то есть гневливость. Проще говоря на то что это может сказываться и на ней. Это может быть как вспыльчивость или ранимость, обидчивость в дальнейшем. Свои дети, будут очень значимыми для нее, собственно как и дети и образование, романтика в целом. Есть показатель на особое рождение в ее жизни. Это касается правильного системного так сказать по "Нарушевичу" построения отношений, детей, образования. Говорится что она способна и должна разделять страдания других. Это даже как долг из прошлых жизней, кредит от которых достаточно хорош. Явные литературные способности. Да и вообще очень разностороняя личность. Тем более что Рыбы - венец зодиака, завершающий этап спирали эволюционного цикла. Скажем так, что Рыбы, вмещают в себе качества и способности всех предыдущих знаков. Именно поэтому они так хорошо понимают людей и все живое и не живое. Кстати, может любить животных. Но все же берегите ее психику - как минус ресурс ее не очень велик. А как же Вы думали чувствовать боль всех живых существ? Сенсатив - она как камертон настроений, окружающей среды. ТЕЛЕВИЗОР НЕ ТО ЧТО БЫ ВРАГ - АГРЕССОР. Эмоционально ей и так будет не легко в этом мире, так что не нужная информация да еще и при ее любопытстве, незримые раны на сердце, которое между прочим, как и область груди в целом сектор сложностей. Сюда же можно отнести голову, икры, желудок. Если Вы слушаете РН, то уверен, даже не нужно обяснять о вреде мясной пищи, для нее особо, так как желудочно кишечный тракт - уязвимое место, особенно для всяких паразитов которые очень любят подобные продукты. Сейчас кстати, это особенно актуально. Что бы не заканчивать личный комментарий на такой грустной ноте, отмечу, что основная ее энергия - это проливать положительную энергию на все с чем соприкасается. В обещм за ее пожеланиями и благословениями нужно в очередь выстраиваться. Обратите внимание что старичек поймал именно рыбку, золотую, в присущей ей водной стихии. Так же будет успешна в сельском хозяйстве. У садоводов это называется легкая рука. В общем, Ваше Высочество, Вас можно не только поздравить, но и упредить об той ответственности, который Господь возложил на Ваши царственые плечи помимо мантии, и барм Мономаха конечно...И так ребеночек в первую очередь Рыбы, сильны и успешны Близнецы, и еще она немного Телец.

Луна в Рыбах
Когда красотою и светом мой мир до края наполнен,
Тогда и в душе моей лад и надежная сила,
Ни мне, ни тебе печали и бедствия не угрожают.

Ребенок с Луной в Рыбах обладает очень чувствительной душой. Он серьезно и с глубоким сочувствием заботится о других и, вероятно, будет преподносить вам множество маленьких «дел» с самого юного возраста Это может быть птичка, которая выпала из гнезда или повредила крыло, или больное животное, или беспризорный соседский ребенок, который по той или иной причине возбудил сочувствие в вашем ребенке. Он всегда хочет помогать кому-то. Ему необходимо чувствовать себя кому-нибудь нужным.
Но это вовсе не означает, что он будет убирать свою комнату или помогать готовить еду. Это не тип Девы, это противоположный знак и отнюдь не чистюля. Наоборот, ум его настолько сфокусирован на «важных вопросах», что беспорядок вокруг не имеет для него значения или даже не замечается. «Помощь кому-то» — это, предпочтительно, забота о больном, сочувствие тому, кто печален, общественное или религиозное дело. Этот ребенок будет озабочен серьезными вопросами в более раннем возрасте, чем вы ожидали. Это может быть помощь бездомным, питомникам для животных и т. д. Он чувствует, что в его силах улучшить мир, и будет пытаться сделать это, даже если потребуется самопожертвование.

Ребенок с Луной в Рыбах обладает очень ярким воображением и склонен впадать в мечтательность и фантазирование, особенно если он разочарован или обижен миром. Из-за того что он так чувствителен, он легко обижается и может сверхперсонализировать тривиальные вещи Он вряд ли будет напористым в конфликте и может вовсе не отстаивать свои позиции, поэтому его нетрудно обмануть или запутать. Вам следует помочь ему вырастить более «толстую кожу» и освоить некоторые приемы самозащиты. Когда он расстроен, мягкая классическая музыка может быть очень хорошим успокаивающим средством.
Он вряд ли будет борцом, но у него отзывчивое сердце, и он всегда готов нежно прикоснуться к страдающему человеку. Радуйтесь. Когда-нибудь этим человеком можете оказаться и вы.

Луна в знаке Рыб

это описание уже взрослой рыбки.

Здесь Луна находится в знаке стихии Воды, в гостях Юпитера. Это, по-видимому, самое лучшее положение Луны.
Вообще нахождение Луны в водном знаке дает очень сильную интуицию, но, как правило, не только поверхностную интуицию, она связана с восприятием уже проявленных вещей .А также дает интуитивное постижение глубинных вещей, скрытых тайных процессов, чувствование мировой гармонии, идеала. Поэтому вы будете обычно настроены на восприятие всего глубинного, скрытого и тайного, у вас скорее всего сформирован очень богатый внутренний мир с очень глубокими переживаниями. Обычно вы стараетесь скрыть глубину своего внутреннего мира от окружающих, а в ряде случаев можете быть весьма сентиментальны. Вы вполне способны постигать тайный смысл вещей, имеете очень хорошее чувство ритма . У вас могут проявиться прекрасные музыкальные способности, вы наверняка очень восприимчивы и являетесь прекрасным учеником практически в любой области. Рыбы дают глубинное восприятие информации, и вы ее обычно усваиваете не поверхностно, а чувствуете ее внутреннюю гармонию, внутреннюю суть.
Это часто бывает у оккультистов и медиумов. Вы, видимо, восприимчивы к гипнозу и в состоянии гипноза часто можете проявлять медиумические способности, хотя в обычном состоянии этого может и не наблюдаться. При этом вы можете быть очень внушаемы и привязаны к близким (особенно для женщин). Вам скорее всего свойственны также некоторая внутренняя вялость, сентиментальность и скрытность. Вы можете быть также прекрасным учеником или прекрасным музыкантом. Женщины с Луной в Рыбах очень нежны.
Вы также часто способны к самоотверженности - это положение Луны, пожалуй, единственное, в котором человек способен принести себя в жертву ради других. У других знаков это проявляется несколько иначе. Идти на смерть могут не только Рыбы, но и люди с разными положениями планет в знаках, даже Овен, однако, у него это будет просто импульс действия, его переполняет энергия. Козерог может принести себя в жертву для достижения своей цели, но не во имя конкретного человека, и человечества.

Меркурий в Близнецах
Ключевые слова: умный, понятливый, сообразительный, рациональный, думать, смотреть, слушать, логический, быстрый, умственный, меняться, интересный.
Меркурий в этом знаке пробуждает быстрый ум. Такие дети на лету схватывают информацию и всегда готовы воспринимать еще и еще. Их интеллектуальные способности нужно развивать буквально с пеленок. Как можно раньше научите ребенка читать, покупайте побольше книг и давайте ему возможность читать каждый день.
Очень важно как можно скорее научить его писать. Эти дети обладают постоянной потребностью общаться, выражать свои переживания в словах. Если вы не научите малыша записывать свои мысли и чувства, он просто не даст вам покоя и прожужжит вам все уши своими разговорами.
Научите детей разбираться, говорят ли они что-то дельное или просто болтают ради болтовни. Они обладают способностью внятно произносить четко сформулированные мысли. Такие дети способны выплеснуть на вашу голову поток новой информации.
Надо отдать им должное, общаться с ними приятно и интересно. Однако если в разговоре промелькнут слова, связанные с теми или иными чувствами, можете быть уверены - они не достигнут ушей ребенка. Обращаясь к этим маленьким логикам, не стоит ссылаться на эмоции. Лучше начать разговор фразой "Я думаю..." или, наоборот, вопросом "Что ты думаешь?" Эти дети обожают игры
поэтому, чтобы привлечь их внимание, достаточно сказать: "А теперь давай поиграем так..." или "Давай посмотрим, кто быстрее..."
Если ваш ребенок родился, когда Меркурий находился в Близнецах, у вас будет одна проблема - ему моментально все надоедает. Его мысли слишком быстро перескакивают с одного на другое, не задерживаясь на чем-то одном. Он не додумывает своих идей до конца и не проникает в суть вещей. Постарайтесь еще в детстве научить его дисциплине и уравновешенности.
Дети с Меркурием в Близнецах энергичны, у них гибкий ум, они любят перемены. Но они могут быть подвержены нервным срывам - ведь они растрачивают свою энергию направо и налево и совершенно не берегут себя. Постарайтесь внушить им, что необходимо каждый день уделять хоть какое-то время полноценному отдыху. Кроме того, запомните: порядок в вещах наведет порядок в их головах, так что постарайтесь научить их аккуратности и организованности.
Дети, у которых Меркурий находится в Близнецах, не имеют проблем с учебой или с общением. Но это совсем не значит, что к ним не нужно искать никакого подхода. Их мозг, как компьютер, но ведь и компьютеру нужна программа.
Постарайтесь, чтобы ваш разговор с ними был живым и разнообразным, попробуйте подойти к одному и тому же предмету с разных точек зрения и приводить как можно больше различных примеров. Пусть ваш разговор будет живым и интересным. Юмор здесь никогда не будет лишним - не сомневайтесь, они способны его оценить. Помните, что такие дети любят делать сразу несколько дел, так что очень хорошо разговаривать с ними, когда вы вместе заняты какой-либо работой. В крайнем случае, пусть сама беседа будет оживленной. И самое главное - всегда давайте им возможность высказать их собственные мысли и идеи.

Итак, хорошо если Вы прослушаете лекцию Руслана Альбертовича по ее накшатре Утарабхадрапада. Не найдете, найду я и скину ссылку. Я желаю Вашим Высочествам лучшего проявления качеств Ваших госроскопов. Про Вас я не забыл - все еще жить хочу, и не злоупотреблять Вашей милостью.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:43 
Звездная WOMAN

NataliM писал(а):
Рад,огромное спасибо за такой развернутый ответ!
Некоторые вещи,которые Вы сказали про меня,для меня новинка,но мне понравилось,буду меняться.. Остальное в точку,просто удивительно,не зная человека лично,тАк точно его охарактеризовать.Спасибо большое :-)x. И за пожелания спасибо!

Пожалуйста! Менятся не надо, просто пробудите то что всегда в Вас было. Радостно Вам отпраздновать! И конечно подарков Вам на 2 праздника..а не так что бы заодно..я знаю что значит родится в праздник или около того..

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:56 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Рад писал(а):
vitaminka писал(а):
и я хо))
10.01.1979г. в 12.05, г. Гуляйполе Запорожской области

а я Вам пи......( шу в смысле )
......

спасибо! много нового для меня))
почитаю семинар обязательно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа