Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
В контакте с завтрашнего дня стартует марафон по красоте. Присоединяйтесь!

С сегодняшнего дня мы начинаем месячный курс правильного ухода за собой.

За это время мы научимся многим правильным привычкам, которые, надеюсь, станут для вас приятной обыденностью.
На самом деле это очень даже легко, за месяц лицо, тело, организм, а главное мозг привыкнут к уходу и даже полюбят его, а не будут считать снятие макияжа вечером очень нудной обязанностью.

Здесь я буду употреблять некоторые понятия, такие как рутина, еженедельные процедуры, курсовые процедуры.

Рутины — это самое главное в домашнем уходе, это то, что мы делаем каждый день, то, что помогает сохранять красоту и ухоженность на долгие годы.

Т.к. это курс для новичков, то и вводить средства мы будем постепенно, чтобы вам было легче привыкнуть.

Во время первого курса лучше всего делать задания в тот же день, в которое оно дано. В дальнейшем можно составить свой индивидуальный график.

Отчеты помогают закрепить полезную привычку до уровня автоматизма. Вы можете писать их в теме, либо дома в блокноте. Но писать обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:14 
Солнечная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Козерог
innesa_s писал(а):
Fiona, надо усложнять))))
хочу еще маску завтра для волос сделать))) как в "Все буде добре" показывали)))
ромашка, календула, крапива, масло оливковое, касторовое, репейное....греть на водной бане 30 минут...процедить....намазать волосы...обернуть пленкой...теплым полотенцем ...и оставить на 45 мин....потом помыть))))

куда усложнять
у меня еще тоник не куплен - а тут уже крем под глаза нужно покупать)
єто при том, что я раз в две недели занималась подобной рутиной раньше ))))
боюсь сойти с дистанции до окончания марафона :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Стараюсь всё делать, все средства есть в наличии и используются постоянно. Сегодня занялась отсебятиной - проскрабировала лицо и сделала масочку. Заставляю себя пить воду, пока сложновато, летом проще идет этот процесс))) Ну и травяные отвары тоже не совсем моё. Пью то, что приятно - мелиссу в основном. Не знаю, правда, насколько это хорошо для кожи. У меня трава больше с простудными, кашлем ассоциируется - когда уже некуда деваться, надо пить. Тогда идет липа-акация-бузина. Ромашку на дух не переношу, даже в детских ванночках тошнило от неё)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Так, кремушком для глаз пользуюсь. Так что это задание простое.

А на счет скрабирования губ, как думаете, их наверно нельзя каждый день скрабировать? Там же нежная кожа.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА

а я думаю в этой процедуре нет смысла... так что я только вчера сделала.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Fiona писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА

а я думаю в этой процедуре нет смысла... так что я только вчера сделала.

В принципе согласна, но если надо более пухлые губки, ну там на свидание или романтический вечер с мужем к примеру, то можно этим способом воспользоваться. ;-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:00 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА

эффект от массажа губ не может долго продлиться. ну несколько минут от силы. я думала это нужно для скрабирования кожи, но зачем это каждый день?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Вообще не люблю крем под глаза. Дорого стоит, а эффекта особого не вижу. Может маслом каким-нибудь заменить?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:55 
V.I.P. WOMAN

Тейла

Миндальное можно. Только не в чистом виде, а смочить ватный тампон в теплой воде и сверху чуть масла, промокнуть кожу. Я им раньше мейк снимала, заодно вроде и для ресниц хорошо. Только у некоторых от использования масел веки опухают.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА

эффект от массажа губ не может долго продлиться. ну несколько минут от силы. я думала это нужно для скрабирования кожи, но зачем это каждый день?

Да эффект не долго, ну на день где-то максимум.
Еще можно не щеткой, а медом, скраб и увлажнение в одном.

Тейла
Я раньше считала, что нет разницы между обычным кремом и для глаз. Но когда в прошлом году у меня одно место на веке обветрилось и дерматит может был, не знаю, но чем я только не мазала и обычным питательным и спасателем и от дерматита чем то ничего не помогало, думала к врачу идти уже, пока не начала пользоваться кремом для глаз. Прошло! Так что я теперь верю в эти кремики, пользуюсь всегда :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
А мне нравится процедура массажика, раньше никогда её не делала, пользовалась бальзамом-скрабом для губ. Массаж очень хорошо отшелушивает губки, сейчас гладкие,без чешуек. Только интересно насколько часто его можно делать.
Кремом под глаза пользуюсь всегда, но заинтересовал такой вопрос. Где-то есть объяснение почему зону под глазами нужно мазать именно безымянным пальцем? Я попробовала и мне не удобно, привыкла делать это средним или указательным. :-o

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Kedici

движения более нежные наверное, я думаю это вообще не играет роли.

может я как-то не так делаю массаж, но вчера при выходе на улицу обнаружила что у меня наоборот на губах шелушения появились.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Fiona писал(а):
Тейла

Миндальное можно. Только не в чистом виде, а смочить ватный тампон в теплой воде и сверху чуть масла, промокнуть кожу. Я им раньше мейк снимала, заодно вроде и для ресниц хорошо. Только у некоторых от использования масел веки опухают.

Спасибо, пойду куплю. Я вообще маслами вместо крема стараюсь пользоваться.
До 30 лет пользовалась кремами (дневной, ночной, для век), все равно морщинки начали появляется. :(

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:32 
V.I.P. WOMAN

Тейла

Как говорит моя подруга: а ты представь, что было бы если бы ты совсем ничем не пользовалась)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Kedici

движения более нежные наверное, я думаю это вообще не играет роли.

может я как-то не так делаю массаж, но вчера при выходе на улицу обнаружила что у меня наоборот на губах шелушения появились.

Плохо увлажнила потом? Или не до скрабировала?

Как часто делать меня тоже этот вопрос интересует и хочется толкового ответа, но пока не слышала такового!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:48 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА

увлажнила кремом. если бы я еще активнее терла, была бы кровь)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:57 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА

увлажнила кремом. если бы я еще активнее терла, была бы кровь)

Ого. Наверно тогда ты переусердствовала.
Я тру пока мне приятно, а это совсем чуть-чуть.
Пусть теперь губки восстанавливаются!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:37 
V.I.P. WOMAN

7 марта

Сегодня мы слегка взбодрим кожу вечером (можно и раньше).
Делать мы это будем с помощью все известного кубика льда (можно из оставшейся с вечера травки).

Что нам это даст: во-первых, тренировку сосудам - после кратковременного сужения на холод наступает расширение, а следовательно кожа получает дополнительный кислород и питание. Во-вторых, такая процедура существенно освежает лицо после трудовых будней. В-третьих, вода, которая образуется при таянии льда, называется структурированной и обладает весьма необычными и полезными качествами.

Утро: зубы, губы, умылись, тоник, крем под глаза, на губы, дневной крем, вода.

Вечер
: все тоже, только после умывания лед, потом тоник, потом крема, потом травка.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
пошла 3амораживать лед

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:15 
V.I.P. WOMAN

8 марта

С праздником!

Задание на сегодня:

Многим из вас нет нужды напоминать, что крем для рук нужно наносить часто. Поэтому 1 тюбик ставим рядом с главным местом наших подвигов, т.е рядом с кухонной раковиной, второй около кровати, туда же ставим крем для ног. Очень удобно наносить крем для ног прямо перед сном, потому что не забываешь и полы с тапками не пачкаются.

К вечерней рутине мы добавим крем для тела после душа. Я за натуральные масла, если вы не любите крема, но пожалуйста не используйте детское очищающее масло или там всякие джонсонбэйби.

Утро: зубы, губы, умывание, тоник, крем под глаза и на губы, крем на лицо и шею, стакан воды.

Вечер: после душа крем для тела, лицо умываем, по желанию протираем льдом, тонизируем, крем для глаз и лица, травяной чай.

Несмотря на праздник, не забываем о своей внешности! Это займет у вас совсем немного времени, а привычка ежедневно совершать маленькие ритуалы по уходу за собой закрепится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Fiona писал(а):
Я за натуральные масла, если вы не любите крема, но пожалуйста не используйте детское очищающее масло или там всякие джонсонбэйби.

:-? а почему???вредно?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа