Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
В контакте с завтрашнего дня стартует марафон по красоте. Присоединяйтесь!

С сегодняшнего дня мы начинаем месячный курс правильного ухода за собой.

За это время мы научимся многим правильным привычкам, которые, надеюсь, станут для вас приятной обыденностью.
На самом деле это очень даже легко, за месяц лицо, тело, организм, а главное мозг привыкнут к уходу и даже полюбят его, а не будут считать снятие макияжа вечером очень нудной обязанностью.

Здесь я буду употреблять некоторые понятия, такие как рутина, еженедельные процедуры, курсовые процедуры.

Рутины — это самое главное в домашнем уходе, это то, что мы делаем каждый день, то, что помогает сохранять красоту и ухоженность на долгие годы.

Т.к. это курс для новичков, то и вводить средства мы будем постепенно, чтобы вам было легче привыкнуть.

Во время первого курса лучше всего делать задания в тот же день, в которое оно дано. В дальнейшем можно составить свой индивидуальный график.

Отчеты помогают закрепить полезную привычку до уровня автоматизма. Вы можете писать их в теме, либо дома в блокноте. Но писать обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Ксюха писал(а):
я пудрой и тоналкой не пользуюсь. да и вообще редко крашусь :-o

Классно, у тебя наверно хорошая ровная кожа?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
нет, к сожалению. просто я не люблю эти средства

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:33 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
МиЛаЯ БлОнДиНкА, я тоже ни пудрой ни тоналкой не пользуюсь. Я не могу когда на лице маска, содрать хочется.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ксюха писал(а):
салфетки МК не пробовала, брала линию для жирной кожи (тоник, умывалка и еще что-то) - понравилась

Попробуй, классная штука. Они ничем не пропитаны. работают по принципу промакашки.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ксюха писал(а):
нет, к сожалению. просто я не люблю эти средства

LekSandra писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА, я тоже ни пудрой ни тоналкой не пользуюсь. Я не могу когда на лице маска, содрать хочется.

А я не чувствую их. Тоналкой только в холодное время года, когда холодные верта, чувствую что с ней лучше коже. А пудрой всегда, кроме совсем жары в +35. Но щас взяла минеральную, она должна быть легче обычной тальковой. Посмотрим как я с ней летом буду дружить.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:14 
V.I.P. WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
businka писал(а):
Ксюха писал(а):
салфетки МК не пробовала, брала линию для жирной кожи (тоник, умывалка и еще что-то) - понравилась

Попробуй, классная штука. Они ничем не пропитаны. работают по принципу промакашки.

спасибо за наводку. надо будет купить

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Ксюха писал(а):
businka писал(а):
Ксюха писал(а):

спасибо за наводку. надо будет купить

Да классная штука.
А еще я для этих целей использую обычную офсетную бумагу, так сказать для экономии, режу на полоски. Но ее нужно несколько секунд держать.
Зато стало меньше черных точек на носике.
Только сейчас не промокайте лицо перед выходом на улицу. Все таки жир защищает от внешней среды.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:00 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Темка супер!
О рутинках: дневной всегда, стакан воды тоже. Ночной не пользуюсь. Но вот сейчас вновь купила, пытаюсь приучиться. Тоником тоже ка-то не пользуюсь, стоит без дела. А чаи траявные пью каждый вечер. Эт я люблю!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Я только что совершила ужасную глупость для кожи: поспала 3 часа с макияжем. Но меня просто вырубило(

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:13 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Я только что совершила ужасную глупость для кожи: поспала 3 часа с макияжем. Но меня просто вырубило(

Ну я думаю это не критично, разве что для рисничек, если сильно замялись.

А сейчас травяной чаек заварился, буду пить :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:41 
V.I.P. WOMAN

5 марта

Новинка этого дня будет только одна:

После того, как вы почистили зубы, сполоснули зубную щетку, вы этой щеткой мягко массируете губы, по 5 секунд каждую. Кожу вокруг губ тоже слегка массируем.

Крем наносим и на губы тоже.

Утро: почистили зубы, помассировали губы, умылись, протерли лицо тоником, нанесли крем, выпили воды.

Вечер: умылись, тоник, нанесли крем, выпили отвар.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 20:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Блин, я вчера чай с липой выпила и в туалет до часу ночи моталась, при том, что чай закончила пить около 10. :roll:
Тоником вчера не пользовалась, т.к. маску делала, отложила на утро.
Губки сегодня помассирую, но кремом смазывать не буду, есть бальзам для губ. :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:10 
V.I.P. WOMAN

Я тоже от этих травяных отваров бегаю. И от шиповника тож.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Блин, я вчера чай с липой выпила и в туалет до часу ночи моталась, при том, что чай закончила пить около 10. :roll:
Тоником вчера не пользовалась, т.к. маску делала, отложила на утро.
Губки сегодня помассирую, но кремом смазывать не буду, есть бальзам для губ. :)

Я как то липовый чай выпила на работе, так че то захотелось. А он мне как разогнал сердечный ритм. Так что теперь только дома и только когда болею.

А губки да, я иногда скрабирую их щеткой, но редко, за это я забываю в основном. Губки действительно более пухленькие получаются...или то кажется :buhashka:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Fiona писал(а):

И я сегодня в 15.30 на часик "отключилась". Видно, погода так действует.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:16 
Солнечная WOMAN

так я уже отстала на денек ((((
тоника нет
пока уложила спать малую уже было не до отвара

пойду хоть губы помассирую

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:24 
V.I.P. WOMAN

А я опять забыла губки поскрабировать, и вечером и утром :(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:10 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА

задание ж на сегодня, сделай вечером! я выкладываю вечером задание на следующие день. я и сама забыла, с утра ездила анализы сдавать и была одна мысль - не забыть эти самые анализы дома)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 19:40 
V.I.P. WOMAN

6 марта

Сегодня я пристану к вам с новой баночкой крема, а будет он предназначаться для глаз (и губ тоже). Зачем нужен отдельный крем для зоны глаз? Затем, что кожа вокруг глаз очень тонкая , практически лишена подкожно-жировой клетчатки, подвержена активной мимике и, соответственно, стареет раньше всех остальных.

Место этого крема в очередности после тоника и перед кремом. Кстати этот крем еще нужно нанести на губы, после того, как вы их помассировали зубной щеткой.
Наносить крем нужно под глаза, безымянными пальцами по направлению от висков к внутренним уголкам глаз.

Утро: почистили зубы, помассировали губы, умылись, тоник, крем для глаз, дневной крем, стакан воды.

Вечер: умылись, тоник, крем для глаз, ночной (или какой есть) крем, чашечка травяного чая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Fiona, надо усложнять))))
хочу еще маску завтра для волос сделать))) как в "Все буде добре" показывали)))
ромашка, календула, крапива, масло оливковое, касторовое, репейное....греть на водной бане 30 минут...процедить....намазать волосы...обернуть пленкой...теплым полотенцем ...и оставить на 45 мин....потом помыть))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа