Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отец "напрокат"
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:30 
Извините, что не подписываю, но тем у меня очень щепетильная. Очень хотелось узнать, а как можно найти молодого, здорового мужчину, который бы согласился стать отцом моего ребенка, без всяких потом притензий на отцовство? У меня достаточно денег, чтобы содержать и себя и ребенка и мужчина как таковой мне не нужен, только для продолжения рода.

Заголовок сообщения: Re: Отец "напрокат"
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:52 
Veronika K. писал(а):
Извините, что не подписываю, но тем у меня очень щепетильная. Очень хотелось узнать, а как можно найти молодого, здорового мужчину, который бы согласился стать отцом моего ребенка, без всяких потом притензий на отцовство? У меня достаточно денег, чтобы содержать и себя и ребенка и мужчина как таковой мне не нужен, только для продолжения рода.

Сколько вам лет?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:37 
Ferr@ri писал(а):
Veronika K. писал(а):

Сколько вам лет?

32.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:15 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
А почему вы не хотите воспользоваться банком спермы?Для Вас это хороший вариант,ведь в таких банках проверяют "сырьё"скажем так.Вот что я нашла по этому поводу "Крупнейший в Украине банк спермы находится в Харькове, на базе Харьковского центра репродукции человека.

61002, г. Харьков, ул. Артема, 47
Телефон: 700-42-07 и вот

Институт Репродуктивной Медицины, г.Киев
Адрес ул. Баггоутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
Телефоны
тел./факс регистратуры: (+38 - 044) 483-06-85
тел.: (+38 - 044) 483-02-22 213-06-85
тел./факс аптеки: (+38 - 044) 489-31-46
E-Mail dakhno@irm.kiev.ua
Сайт http://www.irm.com.ua/

Почему бы вам не рассмотреть такой вариант?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:24 
Natali_dsa писал(а):
А почему вы не хотите воспользоваться банком спермы?Для Вас это хороший вариант,ведь в таких банках проверяют "сырьё"скажем так.Вот что я нашла по этому поводу "Крупнейший в Украине банк спермы находится в Харькове, на базе Харьковского центра репродукции человека.

Почему бы вам не рассмотреть такой вариант?

Кстати, сегодня услышала мнение, что это один из лучших центров репродукции в Украине

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:25 
Я думала за банк спермы, только мне вот сказали, что у нас в Украине его нет, спасибо за наводку, посмотрю на сайте, что да как.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:53 
Понимаете, чтобы не сомневаться в генетике отца, нужно знать человека. Если мужчина хорош во всех отношениях, то он просто не сможет вот так взять и отказаться от ребенка. Либо серьезные отношения, либо ничего. ПОэтому стоит поискать среди студентов. Кровь молодая, горячая. Походить по студенческим кафе, поприсматриваться. Если есть знакомые девчонки студентки порасспрашивать осторожно, но не выдавая всех секретов. Познакомиться с малчелом. А там - дело техники. Закупаете презервативов, делаете в них иголкой кучу дырочек, а потом удивляетесь: Ой, порвался! :D И типа, Ну ты не переживай, сегодня безопасные дни. А сами то знаете, что сейчас как раз самое оно!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:35 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Рада писал(а):
Закупаете презервативов, делаете в них иголкой кучу дырочек, а потом удивляетесь: Ой, порвался! :D И типа, Ну ты не переживай, сегодня безопасные дни. А сами то знаете, что сейчас как раз самое оно!

Да, главное только потом не передумать и не требовать жениться) а то нечестно получится))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:23 
Cuba Libre писал(а):
Рада писал(а):
Закупаете презервативов, делаете в них иголкой кучу дырочек, а потом удивляетесь: Ой, порвался! :D И типа, Ну ты не переживай, сегодня безопасные дни. А сами то знаете, что сейчас как раз самое оно!

Да, главное только потом не передумать и не требовать жениться) а то нечестно получится))

ой да прям, как трахаться так они перввые, а если отвечать за что-то, так сразу - нечестно или я не думал...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:33 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А че раздавать тем, у которых мозги работают только в одном направлении?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:14 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Анж писал(а):
ой да прям, как трахаться так они перввые, а если отвечать за что-то, так сразу - нечестно или я не думал...

Как ноги раздвигать, так мозги работают, а как за ребенка отвечать, так пусть думает папаша? Прежде всего женщина виновата что залетела. Нужно думать о предохранении. Пить таблетки, например. Мужику что, он дело сделал. Удовлетворил свое эго. Или постоянно видеть в мужчине, с которым спишь потенциального папу твоего будущего ребенка?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:14 
Lilit Rose писал(а):
Анж писал(а):

Как ноги раздвигать, так мозги работают, а как за ребенка отвечать, так пусть думает папаша? Прежде всего женщина виновата что залетела. Нужно думать о предохранении. Пить таблетки, например. Мужику что, он дело сделал. Удовлетворил свое эго. Или постоянно видеть в мужчине, с которым спишь потенциального папу твоего будущего ребенка?

Так вы тему почитайте - она ищет отца как донора спермы, то есть подход изначально ответственный, планирование и все дела. А папочка нужен только для зачатия.
Но если в обычной ситуации, то да - женщина должна больше думать об этом, это же ее тело и ее жизнь

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:25 
Мужику должно быть обидно, что он нужен лишь как донор спермы :roll:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 08:56 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Малышка Коко писал(а):
Мужику должно быть обидно, что он нужен лишь как донор спермы :roll:

Че там, наоборот, грудь колесом - "меня выбрали как альфа-самца, для продолжения жизни на земле. От меня будут идеальные потомки" Примерно так, это если он узнает обо всех ее планах))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:28 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Та нееее. "А если вдруг она захочет потом на меня ребенка повесить? Заставит на ней жениться? Подаст на алименты? Че теперь делать? Разгульная жизнь коту под хвост!" Вот примерный набор мыслей потенциального папаши :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 01:23 
Грудь колесом у мужика, если есть любовь к женщине, и если ребенок желанный для обоих. В данном случае мужик нужен только как донор спермы.

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:43 
Veronika K. писал(а):

Если предложение еще актуально, то я с радостью вам помогу.
Пишите мне - my_xxx@ukr.net

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:44 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Это не отец напрокат, это мужик напрокат! Ищите помоложе, когда для них слово секс, как красная тряпка для быка.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:11 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Вот какие женщины смелые пошли :lol:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 09:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
будьте осторожнее! Чтобы потенциальный претендент Вам ещё что-то не подарил кроме ребёночка. Сейчас такая безответственная молодёжь пошла! спят с кем хотят, изменяют друг другу... почему-то все думают.. лишь бы не залететь... или вообще ни о чём не думают...
А как насчёт болезней? Мало ли чем болен партнёр... Оно Вам надо? Девушки! Женщины! Берегите себя. Банк спермы в этом плане всё же лучший вариант, если хорошего мужчину найти так и не удалось :).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа