Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
В контакте с завтрашнего дня стартует марафон по красоте. Присоединяйтесь!

С сегодняшнего дня мы начинаем месячный курс правильного ухода за собой.

За это время мы научимся многим правильным привычкам, которые, надеюсь, станут для вас приятной обыденностью.
На самом деле это очень даже легко, за месяц лицо, тело, организм, а главное мозг привыкнут к уходу и даже полюбят его, а не будут считать снятие макияжа вечером очень нудной обязанностью.

Здесь я буду употреблять некоторые понятия, такие как рутина, еженедельные процедуры, курсовые процедуры.

Рутины — это самое главное в домашнем уходе, это то, что мы делаем каждый день, то, что помогает сохранять красоту и ухоженность на долгие годы.

Т.к. это курс для новичков, то и вводить средства мы будем постепенно, чтобы вам было легче привыкнуть.

Во время первого курса лучше всего делать задания в тот же день, в которое оно дано. В дальнейшем можно составить свой индивидуальный график.

Отчеты помогают закрепить полезную привычку до уровня автоматизма. Вы можете писать их в теме, либо дома в блокноте. Но писать обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
1 марта

Итак, первый день у нас легкий, начинается с утренней рутины: умыться и нанести крем. У кого жирная кожа можно умыться с очищающим средством, у кого сухая или смешанная можно просто водой.
Крем будет ухаживать и защищать вашу кожу в течение дня, поэтому уж побалуйте ее. Вечерняя рутина : умыться с очищающим средством, снова нанести крем.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А мы еще и в сауне.....поухаживаем .....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:54 
V.I.P. WOMAN

innesa_s

ну вы ваще крутые)

я уже из первого задания наверное уберу крем на ночь. кожа жирная, мажу только под глаза на ночь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Здорово, может что-то новенькое почерпну)) я с вами. Обязательные утренние и вечерние рутины уже давно в порядке вещей. Возраст, да и кожа довольно проблемная, без ухода никак

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
отлично! а я переживаю, что 3адания квеста не прописала еще. а тут мне такой подарок! не надо и3обретать велосипед!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:23 
V.I.P. WOMAN

Я уже смыла макияж, поэтому изучаю задание на завтра:

2 марта

С сегодняшнего дня мы будем заботиться о своем здоровье, начнем с минимума - стакан чистой воды натощак. О пользе воды вы наверняка наслышаны. Можно ставить этот стакан около кровати, если дитеныш не покушается. Стакан должен быть средним, примерно 200 мл. Он "запустит" работу всей вашей пищеварительной системы и увлажнит кожу изнутри. Очень хорошо добавить в эту воду несколько капель лимонного сока.

После стакана воды идет утренняя рутина: умыться и нанести дневной крем.

Вечерняя рутина : умыться с очищающим средством, снова нанести крем.

К сегодняшнему заданию добавляется только вода. Удачи!

:angel:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Fiona,отлично!
Только нет дневного крема.Кожа и так жирная,считаю,что пока это лишнее для меня.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Мари Я

у меня наоборот только дневной и на ночь тоже жирнит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:37 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Попробую с вами, а то вечно забываю крем нанести :-&
А тут еще и водичку приучится пить! Для меня это тоже проблема, надо с собой на работу наверное тоже брать и перед носом ставить, чтоб глаза мозолила :hihi:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:00 
Лучезарная WOMAN

Детки: Ангелочек
А еще лучше с вечера в этом чудодейственном стакане с водой растворить ложку натурального меда, тогда метаболизм разжигается на ура!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ух ты) Я с вами. :)

Завтра как раз собиралась начать курс витаминов.
Вечерней ретиной и так занимаюсь, а вот утренней - нет :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:39 
Солнечная WOMAN

пора и себя приучать к кремику по утрам и вечерам)
сегодня день пройден
завтра дело за водой )

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 00:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
обя3ательно приучайте себя и к воде. ваше тело 3а это вам скажет гора3до больше слов благодарности, чем кожа после крема. а если все совместить, то будет вообще красота!
наливаем воду в полторалитровую бутылку и пьем по глоткам в течение дня. стакан воды 3алпом допускается только утром после пробуждения!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 07:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
О!!! Какая тема приятная и актуальная. Крем наношу утром и вечером, т.к. кожа сухая.
Воды пью мало, в основном кофе и чай. Попробую....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:22 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я на ночь всегда мажусь кремом, а утром всё некогда.... сегодня и утром намазалась))) и воды выпила стакан)) знаю же, что ее пить нужно утром, но забываю)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:36 
Солнечная WOMAN

чуть не забыла выпить воды с утра ))))))))
но все вовремя вспомнила

день пройден!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
О пока все пункты у меня на автоматизме.
Разве что ночным кремом пользуюсь с поздней осени по раннюю весну.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:30 

а у меня крема, наверное, уже просроченные. только для рук нормальный остался(((

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
ну рутина - это уже привычка, а вот приучить себя воду пить не могу. уже и программку на телефон ставила и бутылку с водой перед носом - не идет мне вода в чистом виде, только чай и кофе

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа