Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весна!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:38 
Звездная WOMAN

В честь годовщины рождения форума, а так же как подарок для всех его посетительниц - возможность узнать кто вы на самом деле по гороскопу с точки зрения Ведической астрологии! С 1 по 10 марта Вы указав свои данные - время, место, дату рождения, получите определение Вашего истинного знака зодиака с краткой его характеристикой! Всех с Весной девушки!

Заголовок сообщения: Re: Весна!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Спасибо за такую возможность!
Я родилась 8. 01. 1979 года, вечером-точное время не знаю и узнать не могу,т.к. родители давно умерли. Родилась в городе Шпола Черкасской области.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
оо)))спасибо
я родилась 03.01.1980 г. в 00:05 в России г. Псков))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:37 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
Спасибо!!!
я родилась 15.05.1982

Последний раз редактировалось Mary 01 мар 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Чудово як) але я б не виставляла свій час народження на загальне... можна в приватному повідомленні?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:45 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Большое спасибо!!!
Я родилась 20.11.1984, в 07:20 в г. Запорожье

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
malavka писал(а):
Чудово як) але я б не виставляла свій час народження на загальне... можна в приватному повідомленні?

;-) а чего боишься??)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:57 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
malavka писал(а):

;-) а чего боишься??)))

Мене навчали, що час народження завжди був таємницею. Тому ставлюсь до цього обережно. Я навіть родичам точний час народження малюків не казала.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Интересно))
Родилась 22.10.85 г.Запорожье,в 15.20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
А я 25.12.1975 в 02.30, в запорожье

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:37 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
и я хо))
10.01.1979г. в 12.05, г. Гуляйполе Запорожской области

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
malavka писал(а):
innesa_s писал(а):
malavka писал(а):

;-) а чего боишься??)))

Мене навчали, що час народження завжди був таємницею. Тому ставлюсь до цього обережно. Я навіть родичам точний час народження малюків не казала.

Вот пусть Рад иответит на этот вопрос - можно ли сообщать всем время своего рождения?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

уже 8 человек)))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 17:12 
V.I.P. WOMAN

na_tash писал(а):
Вот пусть Рад иответит на этот вопрос - можно ли сообщать всем время своего рождения?

Він же астролог, а не ізотерик))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:41 
Звездная WOMAN

Juliana писал(а):
Спасибо за такую возможность!
Я родилась 8. 01. 1979 года, вечером-точное время не знаю и узнать не могу,т.к. родители давно умерли. Родилась в городе Шпола Черкасской области.

Вечером понятие конечно расстяжимое, но все же судя по всему это Ваш знак - Телец. Еще у Вас проявлен знак Рака. Скажем так у Вас есть сильный потенциал быть мудрой в семейных отношениях. И именно правильное отношение к этой сфере жизни в идеале на уровне духовности, будет приносить Вам удачу. Особенно во второй половине жизни. Вооще условно говоря Вы родились в рубашке. Но! Важно быть духовной или хотя бы так с сказать правильной. Одна из основных энергий в Вашей жизни умение отсескать ненужное. Кроме того Вы еще Стрелец. Это дает Вам тягу к знанию и порядочность. Вы можете учится и учить. Помимо многих других бонусов одного из счатсливейших знаков зодиака. Теперь о тельце:

Луна в знаке Тельца

Луна здесь находится "в гостях" у ночной Венеры и в экзальтации, в знаке стихии Земли.
При таком положении вы скорее всего будете спокойны и флегматичны, у вас весьма стабильный эмоциональный мир. Вы также устойчивы, мирны, медлительны и рефлективны, адекватно отвечаете на внешние импульсы. По-видимому, вы чувствительны к своему материальному окружению и к комфорту, сильно реагируете на гармонию и дисгармонию отношений с окружающим миром. В первую очередь это может проявляться либо в отношении к материальному миру, эмоциональными взаимоотношениями с окружающими людьми, а также в прекрасной гармонии с природой. Обычно в жизни вы бессознательно настраиваетесь и в первую очередь воспринимаете ситуации, которые по своему характеру спокойны, медленно развиваются, ситуации устойчивые, дающие возможность расслабиться и отдохнуть, возможность накопления и комфорта. И в любой жизненной ситуации эти компоненты воспринимаются вами в первую очередь. Любая ситуация всегда шире того, что мы воспринимаем, мы взаимодействуем всегда только с частью ситуации, то есть мы всегда строим отношение нашего внутреннего мира с ситуацией, и то, что мы воспринимаем и видим в первую очередь, определяет Луна в знаках. Необязательно, что ситуация, которая вам покажется совершенно определенной, так же воспринимается другим человеком. Здесь необходимо несколько отстраниться от субъективного восприятия, когда вы проводите подобный анализ. Иными словами, каждая ситуация многомерна и каждый человек заставляет выстраиваться ее по своей программе восприятия.
Итак, возможно, что ваше восприятие несколько замедленно, а эмоциональная реакция - уравновешена и устойчива.
Обычно считается, что положение Луны в Тельце - это изначально устойчивая здоровая психика, хотя все не так просто, поскольку, с одной стороны, имеется изначальная устойчивость, а с другой - если возникла трещина, то вы оказываетесь не вполне адаптированы к новым обстоятельствам.
Парадоксально, казалось бы, что по статистике среди людей, больных шизофренией, тех, у кого Луна в Тельце, больше, чем тех, у кого Луна в Раке и Рыбах. Это трудно понять на первый взгляд, поскольку принято считать, что именно Раки и Рыбы подвержены шизофрении больше всего. По-видимому, происходит так, что человек, настроенный стереотипно на стабильные ситуации, оказавшись в ситуации неожиданного дискомфорта, терпит более тяжелый срыв. Ведь всякая прочность, как правило, имеет предел.
Кроме того, у вас бессознательные реакции развиваются сравнительно медленно, поэтому обычно вы склонны к терпению и долго раскачиваетесь, прежде чем что-либо сделать. Вы, возможно, даже не очень-то и любите что-то делать, поскольку любое действие требует выплескивать энергию, а Телец связан с накоплением и релаксацией, поэтому без необходимости, наверное, вы с места не сдвинетесь.
Наверняка вы любите уютную обстановку, например сидеть в кресле у камина за хорошей едой. Это, возможно, для вас одна из самых комфортных ситуаций.
Медицинские противопоказания. У вас наиболее уязвимы горло, щитовидная железа и вся эндокринная система, глотка, гортань. Вам, возможно, уже приходилось сталкиваться с операциями на шее, на горле. Кроме этого, такое положение Луны приводит часто к болезням легких, бронхов, грудной клетки, крови и нервной системы, частым невралгическим болям в руках.
Кроме того, вам лучше без крайней необходимости не воздействовать на органы эндокринной системы и железы внутренней секреции.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:00 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
оо)))спасибо
я родилась 03.01.1980 г. в 00:05 в России г. Псков))))

Интересно что по жизни Вы Инна исследователь. Вам вообще подойдут многие сферы жизни, но важно что бы Вы могли их исследовать. Также важно в Вашей жизни обновление, тогда начинает работать основная Ваша жизенная энергия все приводить к процветанию. Можно сказать что Вы родились под счастливой звездой. В прямом астрологическом смысле этого слова. Важно проявлять материнские качества в широком смысле, и помогать и поддерживать хорошие отношения с женщинами, и в первую очередь со своей мамой. А по гороскопу Вы прежде всего Близнецы. Потом Стрелец и Дева. Да и не обращайте внимание что в Вашей жизни все происходит не сразу с задержкой и с ощущением некоего груза, ограничений. Это скажем так, дизайн Вашей жизни, а не злой рок. Просто прнимая это как должное Вы невелируете внутренние пролемы.

Луна в знаке Близнецов

Здесь Луна находится в гостях у Меркурия, в знаке стихии Воздуха.
Луна в Близнецах даст вам бессознательную изменчивость, некую воздушность, подверженность колебаниям, неверность, влечение к контактам, ведомость. Наверняка вы бессознательно настроены на общение, контакт, коммуникацию, получение и передачу информации. Вообще вы великолепный проводник того, на что обращена ваша первая реакция, что на вас влияет в ситуации изменчивой, колеблющейся, внутренне обновляющейся и неустойчивой. По-видимому, вы обладаете высокой степенью психической мобильности, изменчивости, испытываете эмоциональные колебания: при малейшем изменении ситуации мгновенно меняется и ваше состояние. В течение часа у вас может даже наблюдаться 5-6 перемен эмоционального состояния, вы на это настроены по своей природе. Наверное, у вас достаточно сильна потребность в смене обстановки и вы постоянно бессознательно настраиваетесь на что-то новое, на поиски новой информации. При этом вы можете не осознавать, что вам надо, и если вас спросить, то скорее всего вы обязательно приведете какую-нибудь рациональную мотивировку своих действий и желаний. Но истинной пружиной ваших действий будет то, что вы настроены на поиск информации, вы должны иметь новые контакты, усваивать и передавать информацию. При этом у вас может быть сильна потребность внешнего воздействия, поскольку такое положение Луны превращает вас в отличного проводника: вы услышали и передали, и у вас как бы почти ничего не остается, вы усваиваете информацию, как правило, только тогда, когда на вас что-то или кто-то действует.
Нужно заметить, что вы, видимо, будете плохо взаимодействовать с таким же человеком с Луной в Близнецах, потому что каждый из вас ожидает от другого содействия в получении информации. Ваши ожидания, как правило, не оправдываются. А вот отношения с людьми, у которых Луна в других знаках, у вас прекрасные.
В высших проявлениях вы можете становиться как бы космическим проводником, при этом у вас идет восприятие космической информации. Но эти ситуации достаточно редки.
Медицинские противопоказания. Для вас чаще всего характерны болезни легких, бронхов, астма, болезни рук (плечи, кисти рук, пальцы).

Вообще, если Луна в Близнецах, то у вас вполне может быть частично затрудненное дыхание или одышка. Кроме того, такое положение Луны часто дает сильную реакцию на загрязненность воздуха. Даже если асцендент находится в Близнецах, то Луна в Близнецах будет вызывать у вас, как правило, непереносимость душных помещений и стремление к свежему воздуху.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Добрый день! 18июня 1987г. в 02:15 . село Новопрокоповка ,Токмакский р-н. ,Запорожской обл.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:25 
Звездная WOMAN

Mary писал(а):
Спасибо!!!
я родилась 15.05.1982 в г.Днепропетровск в 16.15

А Вы в курсе что Вы родились с похожим положением в гороскопе как у Виктора Цоя? И еще один из основателей компании Нокиа то же ваш звездный брат? Того кто придумал рекламный слоган " Нокиа объединяет людей"? Дело в том что Ваша основная потенция, талант энергия объединять людей, понятия да и вообще все в жизни.Это же говорит об установлении связи в целом. Еще Вам очень полезно слушать. Мудрые речи конечно, и не слушать всякую ерунду - сплетни негативную информацию, и конечно же новости по тв. Слушание - один из столпов Ведческой, Арийской философии и цивилизации. Что интересно то по некоторым параметрам гороскопа Вы в прошлых жизнях исповедовали именно Ведическую философию. Еще Вы чудесная женщина в том смысле что можете очень хорошо резонировать с желаниями и настроениями партнера да и собствено всего живого. Одна просьба, нет две: не надумывайте себе лишнего, лучше послушайте что то мудрое на ту тему на которую надумываете, и просто будьте осторожны в жизни. Особенно это касается падений с высоты авто, и всего что связано с огнем, оружием и орудиями. А по гороскопу Вы прежде всего Козерог, потом Дева и Телец - очень целостная личность, устойчивая и надежная так как все ведущие знаки - земные.

Луна в знаке Козерога

Здесь Луна находится в гостях у Сатурна, в знаке стихии Земли. Это Сатурнианская Луна, которая в своем изгнании дает позднее эмоциональное развитие.
Для вас скорее всего будут характерны - устойчивая эмоциональная реакция (стереотип эмоционального реагирования), глубинная память и сильная решимость. Вероятно, вы часто создаете себе искусственные проблемы
Обычно вы в любой ситуации воспринимаете те ее аспекты и стороны, которые ведут вас к поставленной цели и любая ситуация, как правило, бессознательно будет рассматриваться вами в сопоставлении с вашей целью. Поэтому ваше восприятие будет часто очень сконцентрировано. Развитие бессознательных процессов, внутреннего мира у вас наверняка идет очень трудно, поэтому бессознательные реакции у вас формируются достаточно поздно. Вы обычно бессознательно не любите проявлять свои внутренние душевные состояния, вам вполне может быть стыдно или не хочется показывать, что вам плохо. Из-за того, что Луна в гостях у Сатурна, который ограничивает любые проявления, все это обычно остается внутри вас. Поэтому внешнее впечатление о вас складывается такое, что вы "бревно" бесчувственное, хотя внутренне вы можете быть очень ранимы. Вы почти не раскрываете своего подсознания, обычно оно сжато и ограничено. Поэтому окружающие совершенно не замечают ваших страданий, поскольку они глубоко скрыты. Вы можете создавать себе множество искусственных проблем, которые могут быть совершенно не связаны с внешним миром. И поскольку вы рассматриваете любую ситуацию с точки зрения достижения поставленной цели, то все, что не способствует ее достижению, вы, как правило, отбрасываете. Это можно назвать внутренним аскетизмом, когда все лишнее отбрасывается, а внимание концентрируется на определенной программе действий. Отсюда и проистекает ваша железная воля и решительность (такое положение Луны было у Ю. Цезаря, Дж. Вашингтона, Р.Хомейни, А. Линкольна, А. Гитлера, В. И. Ленина).
Медицинские противопоказания. Луна в Козероге может давать вам слабые жизненные силы и плохую способность к восстановлению. Болезни у вас обычно затяжные и изнуряющие. У вас есть склонность к хроническим запорам, кожным сыпям от нарушений в выводящей системе и болезням коленных суставов. Иногда могут появляться болезни всего позвоночника.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:42 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Добрый день,Рад.Спасибо за такую возможность..
Родилась 07.03.1979 г. в г. Капустин Яр-1 Астраханской области,Россия в 3.00 ночи.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:43 
Звездная WOMAN

malavka писал(а):
na_tash писал(а):

Він же астролог, а не ізотерик))

Странно, я вроде бы отвечал на Ваш вопрос..а нету...ладно, ну во первых я без притензий на звание изотерика, но кто по Вашему астролог? Землекоп? Теперь на Ваш вопрос - ответ: в теории не желательно называть всем свое время рождения. Особенно если Вы президент скажем. Так, например бытует мнение что время рождения Владимира Владимировича указано не верно. Но здесь, надеюсь политиков нет, да и даже если бы и были, то вы же скрыты ником! А вообще это личное дело каждого. Но, вы с другой стороны каждый день доверяете свою жизнь сотням людей, начиная с водителей на перекрестке и заканчивая производителям скажем хлеба....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа