Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, поделитесь опытом и секретами выбора зимней одежды для самых маленьких (инетресует одежда для годовалого малыша) Хочется, как всегда, всего и сразу -чтоб было тепло, но не громоздко, и ребенок мог свободно двигаться, а не переваливаться, как пингвиненок, под грудой синтепона; чтоб хватило хотя бы на пару лет (трансформер что ль какой); ну и приемлемо по цене (хотя в таком деле готова и на дорогую покупку, лишь бы хорошая вещь была).
Где вы делали такие приобретения, какую фирму можете посоветовать (читала на российских форумах - хвалят Nels и Kerry,но есть ли они у нас). Буду всем очень благодарна за советы, потому как вопрос стоит остро - холодает, однако :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:58 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
На сколько я слышала, Картерс - это еврозима, на сильные морозы не пойдет. Интересно мнение форумчанок, которые уже покупали.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:14 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Девочка из Ха рькова под 0% работает
http://vk.com/malenkiemodnikii

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:16 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У меня знакомые брали евро зиму им не понравилось.Костюм сам по себе не плох,но ребенок замерзал и срочно пришлось покупать другой.Сесра купила малому немецкую трехсезонку(на осень -весну).На зиму страшно-но в процессе эксплуатации узнаем))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Цитата:
Мама Поли писал(а):
Мы уже не первый год покупаем деткам Ленне и очень довольны!!!Правда на фото ,шапка слишком теплая(мороз был сильный) и то я пожалела что ее одела!!!Всю зиму отходили в осенней и капюшоне.
Изображение

а какой вам рост нужен?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:49 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Мама Поли писал(а):
У меня знакомые брали евро зиму им не понравилось.Костюм сам по себе не плох,но ребенок замерзал и срочно пришлось покупать другой.Сесра купила малому немецкую трехсезонку(на осень -весну).На зиму страшно-но в процессе эксплуатации узнаем))))

Я тоже слышала мнение, что еврозима не понравилась. Потому что для деми-комплекта слишком жарко, для морозов слишком холодно... Т.е. если есть возможность иметь 3 комплекта, то все замечательно (есть у меня и такие знакомые :). Или еще были довольный carter's мама с дочкой, которые в -10 уже ни за что на улицу не выйдут...
А так обидно - сегодня и на oldnavy -25%, вчера на TCP было -50 и -20 по купону...
Я, правда, в феврале таки купила типа лыжные штаны oldnavy, но на них просто смешная цена была 6,5 уе, да еще и доставка морем всего в 10 грн вышла. Так что после зимы смогу свои впечатления от евро-зимних штанов рассказать.
Изображение
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=69532&vid=1&pid=135821002

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:03 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
знаю,что есть комбезы (немецкие термики TCM),в которых без термобелья или флисовой поддевы ребенку будет очень холодно.такой бы точно не купила б

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 18:53 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Хотела Картерс.....высматривала долго....
в итоге купила дубленку Чико и хочу Кико комбез с натуральным мехом! У кого может был-поделитесь отзывами)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:18 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Konfetka писал(а):
Хотела Картерс.....высматривала долго....
в итоге купила дубленку Чико и хочу Кико комбез с натуральным мехом! У кого может был-поделитесь отзывами)

У нас был Кико демисезонный-ну как-то после стирок стал очень тоненьким,ткань тоненькая сама по себе.как с зимним Кико будет-не знаю.Из зимних Донило (они примерно в одной ценовой категории) кажется более качественными и теплыми,чем Кико-серия.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Подскажите насчет обуви для малыша до года? У меня есть топики на овчине, но там очень тонкая подошва. Боюсь, будет мерзнуть.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 12:36 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
До года на овчине,потом термики(низ резиновый как галоши) в мороз и в слякоть самое то!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:18 
Новичок

Я уже не один раз покупаю Линне сынульке. Качеством весьма довольна: теплый не промокает, а главное легкий.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Девочки прошу совета! У кого малыши мальчики -какой рост был у вашего карапуза в 2 и 2,5 года?
В инете нашла инфо - что в 2 года - 83 см, а в 2,5 года -91 см. Так ли это? Понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но...хочу купить комбез зимний на след.год, и думаю какой лучше взять 86+6 см или 92+6 см? Малышу 2,5 года будет в феврале след.года.
спасибо заранее за ответы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Chloe писал(а):
Девочки прошу совета! У кого малыши мальчики -какой рост был у вашего карапуза в 2 и 2,5 года?
В инете нашла инфо - что в 2 года - 83 см, а в 2,5 года -91 см. Так ли это? Понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но...хочу купить комбез зимний на след.год, и думаю какой лучше взять 86+6 см или 92+6 см? Малышу 2,5 года будет в феврале.

Ориентируйся по своему ребенку в первую очередь (ничего, что я на ты?). Если он мелкий, то будет достаточно вполне 86 см. Если средний или чуть больше среднего - то 92 можно брать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 19:53 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Моему сейчас 2 года и 5 мес. Рост 94 см. Рядом со сверстниками он высокий.
Мы брали линнэ 80-86,когда Стасу было год. В этом году штаны оказались маленькими-короткие,а курточку донашиваем-отлично по росту.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 19:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Chloe писал(а):
В инете нашла инфо - что в 2 года - 83 см, а в 2,5 года -91 см. Так ли это? Понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но...хочу купить комбез зимний на след.год, и думаю какой лучше взять 86+6 см или 92+6 см? Малышу 2,5 года будет в феврале след.года.

Мой был 92 см в 2,5 года. Но по своему ребёнку скажу что все вещи покупаю на размер больше, а в сантиметрах беру на 10 см больше, у меня сыночек не из худышек
:ps: я беру зимние костюмы на размер больше и тогда он их носит два сезона

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:47 
Новичок

Gusti - дешевле Lenne но качество не уступает!

Температурный режим от + 5 до – 30 градусов

Нет необходимости в термоодежде!

Во всех комбинезонах полное дублирование крупно ворсистым велюром (очень мягкая и приятная к телу ткань)

Имеются отвороты на ручках и ножках - что дает возможность закривать их если очень холодно или ребенок спит.

Ткань верха – Таслан (Taslan)-Мембрана. коэф.водонепроницаемости 2000 мм. коэф.паропроницаемости 2000 г/м2. ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Плотность ткани Т190 обеспечивает высокую износостойкость.

Утеплитель - Тек-полифилл (Tech-polyfil)- 330 г/м2 - силиконизированый полиэстеризготовленный по новейшим технологиям , удерживает тепло при температуре до -35 С. Очень мягкий , создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (8унций на 3,5 см2) и менее плотный на рукавах (6 унций на 3,5 см2)

Утеплитель (Tech-polyfil) Используется во всех линейках производителя GUSTI, т.е все модели как самые дорогостоящие , так и более экономичные имеет АБСОЛЮТНО одинаковые свойства!!! Высокоэффективный , обладающий повышенной устойчивостью к сжатию (после стирки в машинке, изделие достаточно встряхнуть) , обеспечиващий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасным теплоизолирующими свойствами синтетический материал.

Подкладка – высокотоехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испоряемость с поверхности, т.е. "выпустить пар", но не пропускает влагу снарружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь.

Это особенно важно для малышей , когда они спят в коляске на свежем воздухе или гуляют , что бы тело всегда оставалось сухим и теплым. В таком комбинезоне им будет тепло в течение длительного времени , и нет необходимости надевать теплый свитер.

Кроме того , за счет силиконового напыления волокна наполнителя очень упруги, и при носке, при стирке и при хранении не теряют объем. Через 2-3 года эксплуатации ваш комбинезон будет таким же пушистым и будет также сохранять тепло.

Легкий, теплый и прочный
Хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу.
Антиаллергенные свойсва.
Возможность легкой стирки.
Не впитывает посторонних запахов.
Повышенная мягкость обеспечивает длительные и комфортные прогулки.

http://homyachok.com.ua/sutsilni-kombin ... -1_30.html

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Мне очень не нравится,когда сравнивают фирмы. Цитата из вышеописанного смс-дешевле леннэ,но по качеству не отличается... :-?

Зачем противопоставляться? Не удачная форма саморекламы. :-?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:47 
V.I.P. WOMAN

У нас Lenne - я супер-довольна. Легкий и теплый.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:11 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
В этом году цены на Ленне просто анрил. При всей моей любви к бренду - пришлось от него отказаться и купить более бюджетный вариант украинского производства.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:18 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
В этом году цены на Ленне просто анрил. При всей моей любви к бренду - пришлось от него отказаться и купить более бюджетный вариант украинского производства.

Я б/у взяла у подруги. А новый даже не знаю, сколько стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа