Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Делаете ли вы прививки своим детям?
Да, делаю 61%  61%  [ 19 ]
Нет, не делаю 39%  39%  [ 12 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привики: за и против
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:11 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Делаете ли вы прививки своим детям? Платные или бесплатные?

Заголовок сообщения: Re: Привики: за и против
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:46 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
кстати,нам родители всегда все прививки делали!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:01 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Вот ссылка на документальный фильм о том, какие прививки делали нам и нашим родителям. http://russia.tv/video.html?vid=120701&cid=5079&d=0
Предельно понятно кто и что и с какой целью делал те вакцины.
А кто ответит на вопрос что колют нашим детям сейчас? Вот в чем разница. А не в том надо или нет прививаться. Нужно поставить вопрос ЧЕМ надо прививаться. А на него никто вразумительно не отвечает в данное время. Потому, что никто не знает что нам ввозят, как это транспортируют и кто дает гарантию на этот ценный товар.
ПыСы. Кстати, вакцину от полиомиелита нужно хранить при температуре не ниже -20... Кто видел у наших врачей такие рефрижераторы или боксы для транспортировки в таких условиях?
И еще: почти никто не отреагировал на пост врача... А тем не менее это тоже мнение доктора. Из моих знакомых 3 семейных врача сменили свой профиль чтобы избежать проведения вакцинации. Ибо они не хотят быть виновными в последствиях сомнительных вакцин, ввозимых в нашу страну.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:22 
Сногсшибательная WOMAN

Мысли вслух для всех:
мы привыкли, что сырочки, крабовые палочки, колбаску, детское питание, кетчупы и даже туалетную бумагу должен кто-то проверять на соответствие стандартам. Особенно это касается товаров, ввозимых из-за рубежа. А вот такую архиважную штуку, как вакцину у нас ни одна лаборатория не проверяет. Нет такой лаборатории. Вам ЭТО не кажется странным?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:25 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
ну у нас,слава Богу, все ок на счет вакцины,спасибо нашему личному педиатру,если она сомневается в вакцине,то говорит нам - что пока лучшее отложить ...
Ну,а для вакцины,кот.нужна такая температура есть специал.сумки-холодильники для переноски лекарства со специал.аптеки в прививочный кабинет.
Я не спорю,что есть плохая вакцина и неизвестно откуда привезенная и что государство наше вообще над этим не задумывается и делая прививку мы должны поставить подпись,что в случаи чего берем ответсвен.на себя... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 02:29 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Tasiya писал(а):
Я считаю, что нет хороших вакцин... Ибо вакцина априори является изобретением, которое предназначено не для защиты, а для снятия защиты с организма.
...
А я считаю, что любая прививка это яд для организма, только замедленного действия (изучите состав вакцины).

После Вы пишите:
Tasiya писал(а):
Предельно понятно кто и что и с какой целью делал те вакцины.
А кто ответит на вопрос что колют нашим детям сейчас? Вот в чем разница. А не в том надо или нет прививаться
Так Вы уже определитесь, пожалуйста. :-?
Только что посмотрела фильм по рекомендованной Вами ,Tasiya, ссылке. А сами Вы его смотрели ?! Это фильм - в поддержку прививок и о подвиге людей, создающих их.
А человек, перенесший полиомиелит САМ -Мария Арбатова- напрямую призывает прививать своих детей !
И если честно, я не могу понять цели Ваших высказываний. Ну давайте "снимем шоры" как Вы предлагаете.Что всем надо отказаться от прививок ? А какая альтернатива ? Уже 7 млрд. человек на планете, тысячи из них путешествуют на разные расстояния ежедневно. Границы ведь, действительно, стираются, как Вы справедливо заметили. И что будет дальше ? Обмен инфекциями будет непредсказуемый и нерегулируемый.
И чем Вам не угодила ВОЗ ? Ее РЕКОМЕНДАЦИИ каждая из 179 ( так указано на офиц.сайте) стран участниц может или принимать или НЕТ на своей территории...
Кстати, одной из таких рекомендаций является безоговорочное преимущество грудного вскармливания, а также основные постулаты его - прикладывание новорожденного к груди в первые минуты после рождения и т.д. и т.п. Если следовать Вашей логике, так эти рекомендации жутко невыгодны , например, производителям смесей и детского питания !
P.S.
[quote="Tasiya"]Nusha!
Никто и не думает пугать никого. Уж не думаете ли Вы, что люди на форуме настолько глупы, чтобы их можно было запугать? :)
Я НИКОГДА не думаю о людях, что они глупы, пока конкретный человек не покажет обратное. Так что не приписывайте мне свои мысли, пожалуйста :-P

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:30 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Я описывала свою историю немного выше, какая у меня произошла с самой маленькой, но все же я за качеств вакцину , и делать ее соответственно , но в моем случае только не ранее чем через полгода от случившегося, при том здоровому ребенку. А со старшей была такая же история как у "womanZP", нужно делать ревакцинацию, заболели, обратно только только , обратно банальные сопельки, и в общем откладывала не помню сколько раз, но все же когда обратно пошли делать, как и всегда собираю банальные анализы, и свершилось все ок, ок, и ок. Нужно прежде всего всегда иметь только полож настрой, потому что если вы знаете мысли , они же очень материальны.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А мы тоже перед прививкой заболели. Честно говоря, не хотела я сейчас ребенка везти, в поликлинике все кашляют и очередь огромная.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:20 
Общительная WOMAN

Я прививки делала в Кенгуру мед центр, там у них два дня вторник и четверг, был, может и поменялось, так вот в эти дни там только прививки делают, я довольна, там точно ничего не зацепишь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Zuchok писал(а):
Я описывала свою историю немного выше, какая у меня произошла с самой маленькой, но все же я за качеств вакцину , и делать ее соответственно , но в моем случае только не ранее чем через полгода от случившегося, при том здоровому ребенку. А со старшей была такая же история как у "womanZP", нужно делать ревакцинацию, заболели, обратно только только , обратно банальные сопельки, и в общем откладывала не помню сколько раз, но все же когда обратно пошли делать, как и всегда собираю банальные анализы, и свершилось все ок, ок, и ок. Нужно прежде всего всегда иметь только полож настрой, потому что если вы знаете мысли , они же очень материальны.

Да я склоняюсь к тому, что поведу малого на прививку. Только, наверно,уже в марте. Все равно, нутром против антипрививочной истерии.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:55 
Сногсшибательная WOMAN

Фильм как раз о тех людях, которые вакцину именно по назначению изобретали и потому на своих детях и внуках проверяли. А не то, что сейчас. А с помощью "антипрививочной истерии" как раз можно поднять вопрос о проверке вакцины. Или согласитесь с тем, что она безупречна? За качество колбасы, поди больше шуму поднимаем...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:50 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Детки: 2
Tasiya писал(а):
Фильм как раз о тех людях, которые вакцину именно по назначению изобретали и потому на своих детях и внуках проверяли. А не то, что сейчас. А с помощью "антипрививочной истерии" как раз можно поднять вопрос о проверке вакцины. Или согласитесь с тем, что она безупречна? За качество колбасы, поди больше шуму поднимаем...

Я думаю, что они не от большой радости испытывали вакцины на себе и близких, а потому что в то время за неудачи и промахи ставили к стенке, а семьи ссылали. А идею живой вакцины против полиомиелита они привезли из Америки, где она не внедрялась из-за боязни и протестов. Советские же микробиологи ее развили и внедрили - согласно данным того же фильма.

И еще хочу заметить, что состав разрешенных к применению вакцин можно найти в том же интернете. И это не секрет. А вот как Вы предлагаете проводить контроль? Помните зиму, когда все боялись гриппа ( свиного что-ли ) и были множественные случаи смерти от его осложнения - пневмонии ? И что тогда оказалось ? Что в Украине нет лаборатории, способной определить, какой вирус гриппа выделили у больного. Их пробы отсылали за границу и получали результат через 2 недели кажется. И врачи лечили таких людей по наитию. Так что на сегодняшний день, как я понимаю,на Украине нет оснащенного центра для определения качества современных вакцин.Хотя грозились организовать.

Я не думаю, что в европейских, например,странах сидят в лабораториях злые микробиологи и мечтают проводить глобальные эксперименты над населением менее развитых стран. И даже если принять это дикое предположение, то где СМЫСЛ такого эксперимента ? Зачем вкладывать большие деньги в разработку вредных вакцин, если не получишь точную статистику.
Короче говоря, начиталась я статей по Вашим ссылкам -куча эмоций по поводу глобального заговора и ни одного факта и ни одного конструктивного предложения... :o
Что ВЫ предлагаете вместо вакцинации ?

Я тоже мама и меньше всего хочу, чтобы прививки нанесли вред моим детям. Всегда переживаю, всегда внимательно выбираю , читаю не только что входит в состав прививки, но и как долго существует производитель вакцины, сколько лет применяют данный конкретный препарат и т.д. Но,извините, кадры из того же фильма,когда больные дети лежат в кислородных камерах десятками только в одной больнице ...
Все. Больше уже не знаю что добавить.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 06:59 
Сногсшибательная WOMAN

В состав вакцин входят такие опаснейшие вещества, как формалин и ртуть. Причем последний компонент представлен в виде, опаснейшем в сотни раз за обычную ртуть, которая в наших градусниках содержится. А формалин это вещество, в котором трупы хранят. Кто бывал в мединституте и видел трупы, тот знает этот ужасный запах. При желании можно погуглить и найти чем чреваты даже микродозы таких препаратов.
Тот же ВОЗ относительно недавно стал выступать за грудное вскармливание. Что такое вскармливание само по себе? Это не только питание. От рождения малышу передается часть иммунитета матери (с гормонами), а остальную часть иммунитета малыш приобретает в течении пол-года. Давайте подумаем где тут логика: в первые дни жизни младенцу колют препараты, которые содержат опасные компоненты и бактерии с целью... какой? Выработать антитела против данных вирусов. Так ведь? А как антитела выработаются, если пол-года нет иммунитета? Он будет ФОРМИРОВАТЬСЯ с помощью грудного молока шесть месяцев.
В тех же развитых странах давно уже поднимаются бучи и умные люди приходят к выводу, что даже если и вакцинировать маленького ребенка, то подождав 6-12 месяцев организм совершенно по-другому воспринимает вакцину. Такие дети и крепче, и поствакцинальных синдромов у них наблюдается гораздо меньше. Ответ на вопрос "почему так делают" можно и нужно поискать самому, и сделать свои выводы.
А почему нам не рассказывают о большом проценте детей, заразившихся полиомиелитом после вакцинации? А спросите у гугла знала ли Америка лет 30-40 назад что такое массовый аутизм и как аутистами становятся после прививки? Можно еще задать вопрос почему дети после прививок могут заразиться энцефалитом (а на первых днях жизни все понимают чем это может обернуться)?
Может есть тут врачи, желающие участвовать в обсуждении?
Лично я вижу разницу в здоровье своего ребенка, отказавшись от прививок. И дело тут не в возрасте, люди болеют и в 15 и в 30 и в 70 еще больше. У меня есть с чем сравнить состояние здоровья дочери "до" и "после". Но это мой опыт. Кто-то учится на своем опыте, а то-то на чужом. Каждому выбирать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:07 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Я согласна с тем, что ребенка нужно прививать!!!

Но, я также согласна и с тем, что ребенку необходимо прививаться после 12 месяцев жизни, чтобы первоначально сформировать собственный иммунитет.

По собственному опыту, - первые 5 мес. ребенок не болел вообще. После того, как сделали первую прививку в 5 мес. начались и сопли, и кашель.

Уж не знаю, может это связано с прорезыванием, но нам уже три,- зубы все есть и каждые, в среднем, 2 месяца у нас сначала насморк, а потом кашель...

Моя знакомая, первую дочку прививала, а второму не сделала ни одной прививки. Ребенок за 2 года посещения садика пару раз на 2 дня оставался дома. Не каждый может похвастаться таким послужным списком.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 17:25 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Kiara, первые пол года ребенка, находящегося на ГВ, защищает иммунитет матери. Возможно, поэтому Ваш малыш до пяти мес не болел. Мой заболел первый раз за день до того, как ему 6 мес. Исполнилось.

Кстати, вещи в сэкондах тоже формалином обрабатывают.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Мой малый впервые заболел в 4 месяца. Связано это было, как оказалось, с зубами. Первый зуб вылез в 6 мес.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:56 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Забыла дописать, что ревакцинация у нас тоже долго откладывалась..Постоянно перед ней заболевали. .В итоге - таки сделали, но при этом ребенок перенес ее плохо - отек коленного сустава+температура!!!!!
И ни врач ни медсестра не пришли даже глянуть на ребенка... Благо мы лечимся у другого врача!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:43 
V.I.P. WOMAN

А почему именно коленного сустава? Прививку куда делали?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Tasiya согласна с вами на 100%! мы с дня рождения не сделали не одной прививки, я постоянно отказываюсь. пересмотрела миллион видео, rexxe инфрмации и книг перечитала, но нет той информации где написано что "прививка повышает иммунитет и не даёт возможности заболеть инфекцией". во- первых- прививка гасит иммунитет конкретно, из-за чего и начинаются у детей постоянные ОРВИ и ОРЗ, во-вторых нет 100% гарантии что привитый ребенок к примеру прививкой о кори не заболеет корью...в этом то и дилема. а стоит ли гасить иммунитет только ради премии вашему педиатру???а ведь педиатры уговаривают всех делать прививки только ради плана! на втором месте стоит состояние ребёнка, здоровье и тд. также смущает ещё то что перед прививкой сдают только анализ крови общий и анализ мочи. все мы знаем как делают эти анализы в наших поликлиниках...их не делают!!! просто написали цифры в "норме" и всё. (знаю не по-наслышке). и ещё-делаете вы прививку или нет, вся ответственность только на родителях, а вы читали документ когда подписываете разрешение о вакцинации? да там же чёрным по белому написано " с возможным летальным исходом ознакомлен". это не пугает?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Zuchok писал(а):
Я конечно за прививки, но есть одно Но: почему ровно через месяц ребенок сразу заболевает пиелонефритом? После третьей гексо инфанрикс у ребенка посыпало ноги, ребенок ночами не спит? На этот вопрос никто не может ответить
1 бцж в роддоме
2 гепатит в месяц (перед каждой прививкой сдаю кровь общ+ общ моча)
3 пентаксим ( Франция )
4 гексо инфанрикс , далее через месяц мылимся на прививку, моча белок капец, больница-пиелонефрит, правда хорошо что без температуры. Следедущая прививка через полгода, анализы норма
5 гексо инфанрикс, переносились все прививки хорошо, температ не было, через месяц сделали реакция Манту, но я не сдала анализы кровь с мочой, на след день темп, думаю на зубки, второй день тепм растет, ночью мы в больнице , темп скакнула до 40.7 и нам называют, хронич пиелонефрит. Лечение на 3 мес. И теперь делать или нет , но правда опять только через полгода, корь красн паротит, очень не хочется третьего пиелонефрита, или что у нас было? Означает то , что мы ишли на реакцию Манту уже был у нас белок в моче, был у нас пиелонефрит, только никто его не видел, и я корю себя за то , что не сдала эти анализы , то что не начала лечение, что бы у ребенка не было этой темпер...

не в коем случае не хочу вас обидеть, но ваша ситуация-это тупость! чисто ваша вина, а не какого либо педиатра или прививки. объясняю: вы сделали первый раз гексу, у вас осложнения, зачем наступать на те же грабли? или вы хотели проверить пиелонефрит был от гексы или нет???проверили, подорвав иммунитет и здоровье ребёнку. также, очень страшная ошибка мам когда им даже лень пойти кровь сдать и мочу в поликлинике, не говоря уже за то чтобы съездить к иммунологу, сдать в частной клинике анализы, съездить к инфекционисту а потом делать прививку, если всё в норме. странно. каждая мама беспокоится о здоровье своего ребёнка по -своему.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:34 
Общительная WOMAN

Я не знаю что вы там там знаете по поводу анализов не понаслышке , я уверенна на 100% , что в нашей лаборатории выполняются анализы также 100% что у тебя есть, так и пишется, и ничего от головы никто не выдумывает. Может быть и подорвала здоровье, но все же Я Буду делать прививку от кори , краснухи, но только через полгода, как бы это не показалось странным, далее ревакцинация, я уверенна, что поступаю правильно, не делаете и не делайте, вы думаете , что вы правильно поступаите, удачи. А пиелонефрит я может и не на 100% уверенна, но со временем разобралась, то что у мамы моей пиелонефрит наслед, далее в почках камни, далее подгузники Хагис нам не подходят, далее перед первым пиелонефритом я сменила другие подгузники и из- за этого у нас началось покраснение писюшки и естественно пиелонефрит, подгузники вот- это ВРЕД настоящий, а не польза ту которую ждем, сейчас вообще ими не пользуемся.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа