Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Предлагаю вам поиграть в игру "Узнай форумчанку по сообщению!"
Первые 5 форумчанок, давших больше всего правильных ответов, получат медальки.

ПИСАТЬ ОТВЕТЫ В ЛС!!!!

1.
Я завжди була фанатом усіляких щоденничкових справ. Шкільні анкети, дівочі щоденники тепер трансформувалися у три Щоденника Комаровського (він придумав таку форму книги, щоб вести цікаві записи про діточок від вагітності і до… ну хоча б весілля!), адже виховуємо ми з чоловіком три донечки".

2.
а мы уже пришли и спатки легли)))Девочки, спасибо большое за такой праздник)вы молодцы)))это наш первый утренник и нам очень понравилось, дед мороз и снегурочка-классные, зайка тоже хорошенький))))я даже свои детские утренники вспомнила, эх.....)

3.
Еленка спасибо за темку!!! :cool:
очень полезная для меня тема!!! :grin:
какие красивые глазки на фотках :-))
и Я так хочу :oops:

4.
В законе четко написано "По месту НАБЛЮДЕНИЯ". И если заведующая отказывает, она нарушает закон, так как все документы у вас в порядке. Если тот врач не боится подписать, то документы готовы и можно идти в сад. Например, не пускает заведующая. Пусть пишет письменный отказ с указанием причины. Она вам его никогда не напишет, потому что получит. Я просто столкнулась с этим, поэтому знаю.

5.
Мои детские книги это энциклопедии))))
Я в детстве обожала научные детские книги))) У меня их было много в разных областях.
Больше всего книг об астрономии и космосе,о строении Земли,о природе.Меньше про животных.
И всего парочка книг-сказок.

6.
Считаю, что девушке нужно получать высшее образование!!!
Вообще в университетах очень интересно и весело учиться, так что зря время не будет потрачено, а только с пользой, во всех смыслах!!!
Неизвестно как жизнь девушки сложится...образование конечно может и не пригодится, но так же и наоборот - еще как и помочь!

7.
Да все от человека зависит....Была у меня женщина гинеколог, так после ее осмотра всегда месячные начинались.....какая-то вся злая и грубая была....прям женоненависница какая-то.... А к мужчине только в хирургию попадала.... тоже не в восторге была, какой-то странный, глаза какие-то ненормальные - блестящие)))) .... но главное, что работу свою хорошо выполнил ))))), больше как то не хожу к мужикам.....

8.
Сегодня получила Валентиночки от Януси :-D :-D :-D
Была очень оооочень рада такой замечательной открыточки,которую Яночка сделала сама,очень яркая и запоминающаяся,она уже заняла почетное место у меня на столе :grin: :grin: :grin:

9.
я своего едой вкусной балую :) часто даю отдыхать в ванной. Для него это важно:) Сексом не балую. НЕ:)))

10.
Я вообще не разбираюсь в кофе. Я чайник.

11.
По моему это просто отвратительно. В конце концов это не ваше дело, что происходило с ковром до того как он попал к вам. :-o Как работник сферы обслуживания вы продемонстрировали свой непрофессионализм.

12.
Бывает, дети просят реально нужные им вещи. Просто совсем не вписывающиеся в семейный бюджет в силу своей немалой цены. Можно поднапрячься и порадовать ребенка здесь и сейчас. А можно обсудить причину невозможности срочной покупки, а также решить, когда купим и от чего ребенок готов отказаться в пользу желаемого. Это не касается каких-то семейных культпоходов, покупок новых книг, каких бы то ни было продуктов. Это может быть, например, отказ от лишнего похода в МакДональдс, или от лишней игры на автоматах в МХ - в общем, то, что не будет ущемлять никоим образом интересы ребенка. Учиться договариваться, обсуждать, уметь идти на компромиссы, разумно тратить деньги, анализировать необходимость покупок - хочется именно этого

13.
скажу так - для меня, как это не смешно, книги о Гарри Поттере стали ... культовыми, что-ли.
нет, жизнь они не поменяли,но всегда вызывают во мне какую-то благоговейность. Я жду не дождусь, когда смогу читать их с сыном... они для меня, как форпост - сразу рука тянется за книгой, когда тошно на душе... Вот так еще с Мастером и Маргаритой...

14.
Мне кажется нереально полностью ощущать себя свободным человеком. Меня все равно держит в рамках социум. Возможно конечно создать себе условия для ощущения свободы. Наверное... Например, создать себе пассивный доход, который будет позволять не ходить каждый день на работу.

15.
Очень здорово, когда у человека есть выбор. И чем этот выбор шире и многообразнее, тем качественнее может быть жизнь человека и в плане кругозора,и в плане развития, и в плане интеллекта.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:22 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Правильный ответ!
1. !МАРІЯ!
2. tanyshka
3. Лесика
4. Vanilla_Sky
5. /Татьяна/
6. МиЛаЯ БлОнДиНкА
7. innesa_s
8. Kisunka
9. Galamaga
10. mangust
11. Kedici
12. Tusia
13. Шуня
14. Fiona
15. Chloe

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Круто) интересная игра, нужно повторить через некоторое время)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
у меня 11 из 15 :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:28 

молодцы девчата! все получат медальку!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:29 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Я тоже со своими номерами 1 и 7 не ошиблась. Инесса, меняй стилистику :), твои скобочки тебя выдают )))))))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:31 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
У меня 5 из 15 :(
Окс металл писал(а):
Я тоже со своими номерами 1 и 7 не ошиблась. Инесса, меняй стилистику :), твои скобочки тебя выдают )))))))))

Инну не скобочки выдают, а стиль написания :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Лена,Катя,ну вы крутые!!! А я 6 угадала... :-? :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:35 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Ну так не интересно :roll:
Только думала ребенка уложу и поучаствую, а тут уже фсе... :-( Весь день интернет не работал, все интересное попропускала....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Думаю мое сообщение угадали все. Не только потому что оно было недавно, очень ярко выражена одна из черт моего характера - люблю побубнить. :P

у меня не было сомнений ,что твое сообщение :) .
Сразу узнала :!Марія!, tanyshka,/Татьяна/,innesa_s, Kisuka, Galamaga , mangust , Kedici , Tusia,Chloe,Шуню и себя )))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:48 

Antoinette4 писал(а):
Ну так не интересно :roll:
Только думала ребенка уложу и поучаствую, а тут уже фсе... :-( Весь день интернет не работал, все интересное попропускала....

а ты ответы не читай и попробуй угадать

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:56 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Здоровская викторинка была!
Сундучок идей у Юли огромный ;)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:35 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Да, игра отличная!Интересно было угадывать.. У каждой форумчанки выработался свой стиль написания....
Здорово,очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:38 

Fiona писал(а):
Круто) интересная игра, нужно повторить через некоторое время)

Значит будет вторая игра. Попозже.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
блииииин, я даже себя не угадала. ахахах)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
я угадала 4 из 15..фразы были очень знакомы, а имя вспомнить не смогла.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:48 

Vanilla_Sky писал(а):

Не ты одна :) Fiona тоже себя не узнала)))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
Думаю мое сообщение угадали все. Не только потому что оно было недавно, очень ярко выражена одна из черт моего характера - люблю побубнить. :P

:-) ну я тоже догадалась....т.к. читала тему половиков....
и себя сразу узнала....
:oops:
не успела со своими вариантами...тю....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Vanilla_Sky писал(а):

:-) класс, вот это Юля загадочки придумала. Я многих узнала, больше половины точно))) Но с телефона вообще нереально было писать(((

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
А я вообще не поучаствовала :( поздно увидела.
Жду следующей игры :cofee:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:23 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
А я вообще не поучаствовала :( поздно увидела.
Жду следующей игры :cofee:

:-o и я не успела :(

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа