Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

На сколько высока культура водителей нашего города
Считаю, что высокая 0%  0%  [ 0 ]
Для меня приемлемая 4%  4%  [ 1 ]
Оставляет желать лучшего 68%  68%  [ 17 ]
Очень плохая 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Культура водителей нашего города
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Давайте оценим культуру водителей нашего города.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
это ужас....а милиция???или и не обращалась?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:32 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Катюш, ужас какой... Бывают же ж уроды такие...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я сразу мужу позвонила,он потом ходил в милицию, но там только руками развели. Реально ж, я ничего не запомнила. Девчонки, самый прикол, я ребенка с асфальта подняла и пошла на тренировку с ним! Пришла, там одни папы сидят, ждут детей в предбаннике. Тут вхожу я такая краля - морда в крови, (падала с капота машины опять на асфальт), затылок разбитый, руки в крови (ладони). Вы думаете, хоть один спросил меня, что случилось? Помочь ли мне? Фиг. Сидели с открытыми ртами смотрели. А я в шоке, села и сижу... Муж прибежал, я его как увидела, у меня истерика началась... Честно скажу, я в эту ночь сама выжрала бутылку коньяка французского, в заначке был на праздник... Блевала потом, будь здоров. На утро поняла, что дышать не могу - в больнице уже сказали ребра хрустнули. Но меня волновал только ребенок. Слава Богу, он ничего не понял. Он даже испугаться не успел! Единственное меня спрашивал: "Мама, чего ты меня так толкнула? Я аж упал..." А я думаю, котик ты мой, если б я тебя не толкнула... Фу, до сих пор страшно...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:36 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Аж плакать хочется от Вашей истории. Ну и мужчины, водитель...уму не постежимо.
Сколько Вы потом лечились?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:38 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Да уж, аж мурашки по коже.... Реально страшно...
Сами недавно чуть не влетели в аварию - занесло на дороге, пошвыряло хорошенько и выкинуло на бордюр, за три метра до дерева огромного... Меня сразу потрусило, мужа через час накрыло... А малый даже не понял ничего, как сидел в автокресле конфету хавал, так и дальше хавать продолжил.... Но машины останавливались спрашивали нужна ли помощь.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Кстати, вот чего у водителей не отнять, так это взаимовыручки, взаимопомощи, солидарности. Из недавнего))) Мы после раздач одну блондинку из сугроба откапывали, чтоб на проспект вытащить из выезда со двора, где Метабанк. Двое мужиков греблись, потом просто по проспекту ехал бумер Х6, ребята остановились, быстренько тросиком ее зацепили и вытащили. Кроме большой машины там бы никто не помог, выталкивали бы ее долго. А так общими усилиями управились минут за 15)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Считаю, что культура очень низкая, поэтому боюсь садиться за руль. Постоянно подрезают, особенно при вхождении в круги. В общем, страшно, так как правила не соблюдают.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
да....правила видимо не для всех.....сколько раз наблюдала как на красный мчатся....и не останавливаются....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:15 
V.I.P. WOMAN

поэтому как говорится - когда переходишь дорогу смотри не на светофор, а остановились ли машины. Светофоры ведь еще никого не сбивали.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

да ....светофор не показатель...надо смотреть по сторонам...даже когда на зеленый идешь....т.к. может быть как и пьяный водитель...так и ломаная машина...)))) береженого как говорится....бог бережет....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Та что там я лечилась. Дома полежала и на работу пошла. Ребра как их лечить? Стянули туго и все.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:55 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Катину историю прочла и не по себе стало... всегда почему-то боялась и боюсь дороги переходить

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
vitaminka писал(а):
Катину историю прочла и не по себе стало... всегда почему-то боялась и боюсь дороги переходить

И я боюсь. Часто ребенку рассказываю, что бывают плохие водители, которые не знают правил.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 23:18 
Дружелюбная WOMAN

Детки: сынок
Меня бесят на зебре когда один останавливается,пропускает и ты начинаешь идти причем с ребенком в коляске,и рядом пролетает идиот которому повылазило что один остановился и пропускает. после таких случаев стараюсь переходить на светофоре и то не сразу,потому как едут и на красный(для машин).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 09:54 
V.I.P. WOMAN

культура- ну как сказать...все спешат и только он на дороге и есть....больше ж ни кому ни куда не надо...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:05 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сынок и доченька
Езжу за рулём с 2008 года и что могу сказать.
Да! культура наших водителей оставляет желать лучшего.
Но !!! культура пешеходов не лучше, к сожалению.

После того как стала сама водителем - я стала почти идеальным пешеходом.
Девочки-мамочки ругают водителей, а я вот ругаю их. Я и сама дважды мама и удивляюсь беспечности мам на дорогах.
Для меня важнее всего - жизнь и здоровье моих детей и мои тоже. А правила это хорошо, но только когда их соблюдают обе стороны участников дорожного движения.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 11:32 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Близнецы
malinka-vitaminka писал(а):
Меня бесят на зебре когда один останавливается,пропускает и ты начинаешь идти причем с ребенком в коляске,и рядом пролетает идиот которому повылазило что один остановился и пропускает. после таких случаев стараюсь переходить на светофоре и то не сразу,потому как едут и на красный(для машин).

Ага, очень бесят такие водители. Поэтому на зебре и не люблю переходить, стараюсь пропустить все машины, а потом идти. Та даже на светофоре перехожу с опаской на зеленый свет. Всегда смотрю машины остановились, или нет. Всякое бывает.

Но самый опасный участок, это перекресток, когда машины с боку сворачивают, потому что им тоже зеленый, и тебя в упор не видят. Один раз переходила перекресток на зеленый, а с поворота вылетела машина. Я во время отскочила назад, а он проехал еще метра три, остановился, открыл дверь и крикнул что-то вроде извинений, или спросил, все ли в порядке. Но у меня тогда такой шок был, что и сказать ничего не могла.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Очень редко пропускают на зебре. И нередки случаи, когда один пропускает, а второй вылетает из-за машины.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:39 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Вчера ехала в 40-ке по проспекту. Летел,как потерпевший. Что-бы хоть как-то абстрагироваться и снять напряжение достала книгу и читала. В салоне орет музыка.Перед выходом назвала остановку-ноль реакции. Думала не услышал-повторила. Он меня обозвал попугаем. И предложил несколоко раз еще повторить. Сейчас пишу и смеюсь. Но вчера мне было очень обидно...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Juliana писал(а):
Вчера ехала в 40-ке по проспекту. Летел,как потерпевший. Что-бы хоть как-то абстрагироваться и снять напряжение достала книгу и читала. В салоне орет музыка.Перед выходом назвала остановку-ноль реакции. Думала не услышал-повторила. Он меня обозвал попугаем. И предложил несколоко раз еще повторить. Сейчас пишу и смеюсь. Но вчера мне было очень обидно...

ДА...бывает под дипр со своими коментами сунутся...вроде ж ничего такого ужасно обидного....но так досадно становится....а бывает сразу проорешься..... то такое....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа