Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

На сколько высока культура водителей нашего города
Считаю, что высокая 0%  0%  [ 0 ]
Для меня приемлемая 4%  4%  [ 1 ]
Оставляет желать лучшего 68%  68%  [ 17 ]
Очень плохая 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Культура водителей нашего города
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Давайте оценим культуру водителей нашего города.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:14 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
мне кажется, что культура автомобилистов по отношению к пешеходам низка. Но не всегда, есть и такие которым хочется сказать спасибо :)
Не нравится когда:
- останавливаются на светофорах слишком близко к пешеходному переходу, пересекая линию где они должны остановиться
- на не контролируемых пешеходных переходах не всегда останавливаются, при чем те у кого не дорогие авто
- поздно включают поворотник
- могут оббрызгать лужей, не приостанавливаются даже когда пешеходу некуда отойти, чтоб избежать оббрызгивания
- быстро ездят во дворах

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Ну ....муж когда за рулем....всегда всех пропускает....ездит по правилам...практически не нарушает....

но бывают ситуации когда вынуждают хамить в ответ.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:35 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
меня недавно 2 раза пропустили когда со двора выезжала.... приятно... раньше стояла по несколько минут ждала, пока все машины проедут со всех сторон.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:54 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Я ежедневно перхожу нерегулируемый светофорами пешеходный переход на работе....Движение интенсивное, как легковых, так и грузовых автомобилей...
Вот что меня удивляет, в моей статистике :) грузовики и фуры пропускают практичсеки всегда- так эту громадину ещё остановить надо, на такой подвиг я обычно и сама не расчитываю, боюсь больших машин :) ...А легковушки фиг пропустят.
А вот на Иванова всегда пропускают, когда с малой бежим на тренировку, хоть какой стремный переход

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:02 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Вот мы тоже на Иванова каждый день переходим по дороге в сад, многие пропускают, но бывают и уроды! Вообще, если машин много, то иду на светофор, 20м не так уж и много. Еще раздражает, когда горит уже зеленый пешеходам, а какая-то "редиска" проскакивает на красный (для авто), мол людей нет и т. д.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:27 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
На переходах часто пропускают. И я когда еду стараюсь пропускать, если только не очень спешу и люди не тормозят)) Я говорила о том, что на машине выезжала со двора на общую дорогу и там машины пропустили чтоб я могла выехать нормально. Такое на моей памяти редкость))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:29 
Не белая, зато пушистая)

Vikulichka писал(а):
Вот мы тоже на Иванова каждый день переходим по дороге в сад, многие пропускают, но бывают и уроды! Вообще, если машин много, то иду на светофор, 20м не так уж и много. Еще раздражает, когда горит уже зеленый пешеходам, а какая-то "редиска" проскакивает на красный (для авто), мол людей нет и т. д.

Меня так недавно чуть не протаранили на перекрестке, мне загорелся зеленый, начала ехать, а тут придурок один решил что он спешит и прям передо мной на красный поехал, еле успела затормозить. Еще и ребенка везла в машине. Перетрусило меня тогда хорошо....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
на Гагарина на пешеходе бывает пропускают, а бывает стоишь-стоишь, что иногда думаю,лучше бы я пошла на остановку на светофор

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
всегда по разному, просто негативные случаи сильнее отпечатываются в нашей памяти.
Культуры безоговорочного соблюдения ПДД, к сожалению, нет не у водителей , не у пешеходов.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 08:24 
V.I.P. WOMAN

Chloe писал(а):
всегда по разному, просто негативные случаи сильнее отпечатываются в нашей памяти.
Культуры безоговорочного соблюдения ПДД, к сожалению, нет не у водителей , не у пешеходов.

Это точно, если б пешеходы соблюдали правила, меньше б аварий было с трагичным исходом. Очень часто перебегают дорогу в неустановленном.месте!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Я бы тоже культуру пешеходов больше покритиковала. При том, что сама профессиональный пассажир и пешеход, за рулем не сидела лет 10((( Пешеходы почему-то считают, что машина всегда и везде должна остановиться и пропустить, подождать, пока пешеход вразвалочку переползет дорогу, при этом еще мирно беседуя по телефону. Мамы с маленькими детьми считают нормальным перебегать дорогу на красный свет - а че, машина далеко, да и если что подождет, а я ж так спешу :o

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Остановка Анголенко. Вот где скопище дурных пешеходов! Именно дурных. И плевать, что рядом переход, нет, надо переть с тачкой через проспект, виляя между маршрутками... Вчера стояла на остановке на Магара. Такая себе молодая бабушка, лет 50-ти, с дитенком лет трех поскакала через проспект! Да блин, возле Рубина переход! НУ пройди ты 5 метров! Нет. Тут же напрямик... Вот слов нет, честно. Я как то с работы шла, смотрю, тоже тетка с дитем гонит через проспект между машинами. Они перешли – я подхожу ближе и понимаю, что это МОЯ МАМА С МОИМ РЕБЕНКОМ! Я такую истерику ей укатила, аж вспоминать страшно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
mangust писал(а):
Остановка Анголенко. Вот где скопище дурных пешеходов! Именно дурных. И плевать, что рядом переход, нет, надо переть с тачкой через проспект, виляя между маршрутками... Вчера стояла на остановке на Магара. Такая себе молодая бабушка, лет 50-ти, с дитенком лет трех поскакала через проспект! Да блин, возле Рубина переход! НУ пройди ты 5 метров! Нет. Тут же напрямик... Вот слов нет, честно. Я как то с работы шла, смотрю, тоже тетка с дитем гонит через проспект между машинами. Они перешли – я подхожу ближе и понимаю, что это МОЯ МАМА С МОИМ РЕБЕНКОМ! Я такую истерику ей укатила, аж вспоминать страшно.

:eek: да....бываем мы все неадекватны....
на моих глазах мужчина под машину упал.... и получилось это прямо на пешеходном переходе... водитель не смог ничего сделать.... затормозил.... но то пешехода не спасло....
..... он по обочине шел и прям кинулся под колеса.... толи подскользнулся...толи что ему в голову ударило ....что он так резко метнулся.....
вообщем...жаль и водителя и потерпевшего.....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:43 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Мне было 20 лет и была нас большая компашка друзей. И два парня из нашей компании решили по-быстрому сгонять в киоск за сигаретами. Через проспект. По 22 года им было, так навсегда и осталось. Вот после этого я не я буду, если на красный попру.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

mangust писал(а):
Мне было 20 лет и была нас большая компашка друзей. И два парня из нашей компании решили по-быстрому сгонять в киоск за сигаретами. Через проспект. По 22 года им было, так навсегда и осталось. Вот после этого я не я буду, если на красный попру.

да....лучше учиться на чужих ошибках....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:50 
V.I.P. WOMAN

Так а знаешь, перепало ж и мне, пару лет назад. Малому было лет 7-8. Я вела его на тренировку, переходили на зеленый. Из-за поворота вылетела Славута. Я каким-то седьмым чувством поняла все и оттолкнула что есть силы от себя сына. Он просто упал на асфальт, а я на капот. Сотряс, сломанных два ребра, ушибы. Славута остановилась, постояла, увидели в ней, что я шевелюсь, да и поехали дальше. Я года два не могла по этой улице потом переходить.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:00 
V.I.P. WOMAN

mangust писал(а):
Так а знаешь, перепало ж и мне, пару лет назад. Малому было лет 7-8. Я вела его на тренировку, переходили на зеленый. Из-за поворота вылетела Славута. Я каким-то седьмым чувством поняла все и оттолкнула что есть силы от себя сына. Он просто упал на асфальт, а я на капот. Сотряс, сломанных два ребра, ушибы. Славута остановилась, постояла, увидели в ней, что я шевелюсь, да и поехали дальше. Я года два не могла по этой улице потом переходить.

Ой-ой-ой.
Кошмар.
А в суд дело пошло? Водителя славуты наказали?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Какого водителя? 6 вечера, зима, перекресток выше областной детской. Ни одного человека, я номера не запомнила, он не остановился. Все.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:56 
V.I.P. WOMAN

mangust писал(а):
Какого водителя? 6 вечера, зима, перекресток выше областной детской. Ни одного человека, я номера не запомнила, он не остановился. Все.

:mrgreen: бессовестный. Ужасная ситуация.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа