Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июл 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:20 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Легко ли вы поддаетесь чужому влиянию? Чье мнение для Вас важно?
Я к примеру почти не поддаюсь влиянию,на меня могут повлиять только очень дорогие мне люди,ну например - муж или мама или еще ряд близких людей.Мнение остальных могу выслушать и возможно что-то из высказанного принять к сведению.Я уважаю чужое мнение, но никоим образом не завишу от него.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 01:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Polinka писал(а):
Mamylichka писал(а):
Я могу прислушатся к мнению окружающих,но выводы сделаю сама. Стараюсь поступить так,как считаю нужным. Выслушать всегда могу и умею слушать. Конечно,иногда сказанное принимаю близко к сердцу(с чем и борюсь до сих пор) и накрутить меня не фиг делать,бывает-скажут,а я потом не сплю,всё думаю.

Я тоже восприимчивая. Стараюсь не вмешиваться в конфликты и не общаюсь с негативными людьми. А то потом нервы не на месте.

это точно,лучше избегать по возможности таких людей,что бы потом не страдать и не переживать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:55 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Дева
По характеру я индивидуалистка и чужому влиянию поддаюсь редко. Но при этом я впечатлительная и расстраиваюсь, если кто-то что-то не так сказал в мой адрес или сделал.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:17 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
к чужому мнению прислушиваюсь,т.к. бывают полезные советы,ну или когда не можешь определиться и долго думаешь,это спасает =) бывает соглашаюсь бывает делаю посвоему смотря какая ситуация...чаще всего прислушиваюсь к мнению мужа и мамы,это мне всегда необходимо =))))
часто бывает "Какую кофточку одеть черную или белую??-Белую.-Ммм одену черную всетаки..."мама всегда смеется из-за этого с меня :hihi:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:21 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
Natali писал(а):
По характеру я индивидуалистка и чужому влиянию поддаюсь редко. Но при этом я впечатлительная и расстраиваюсь, если кто-то что-то не так сказал в мой адрес или сделал.

Не люблю критику в свою сторону!!!!! может это и плохо,но :stops:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:36 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Критика полезна. Только здравая, чтобы она была не нравоучением, а советом.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
А меня чужое мнение не волнует. Раньше я как-то спокойно реагировала на советчиков, слушала, кивала головой и всё равно делала всё по своему (это касается не близких мне людей). Но в последнее время я как с цепи сорвалась, я не просто вступаю в дискуссию, я набрасываюсь на людей. Вот недавно стою снимаю деньги в банкомате из-за солнца ничего рассмотреть не могу, ребёнок рядом щурится от солнца и прикрывает глаза рукой. Тут проходит дедулька мимо и давай меня учить, что мол что из меня за мамаша что ребёнок грязными руками за лицо берётся. Ну тут я и не сдержалась и сказала, что воспитанные люди в чужие дела свой нос не суют и свои советы при себе оставляют. На что он мне, я троих детей выростил и я знаю. Не ну блин бесят меня такие умники и советчики. Или стоим с мужем в Сильпо я персики себе выбираю, я не люблю твёрдые грызть, мне нравится мягкие и сочные, к тому же мне в йогурт добавлять, нужно чтобы хорошо мялись. Тут тётка подлетела, сначала высказала своё мнение что я все персики перелапала, потом начала прогружать что твёрдые персики лучше и они мол тоже вкусные. На что я начала возмущаться, что я в ваши дела не лезу, так будьте любезны и вы меня не трогайте. Хорошо муж рядом был и прям как в анекдоте "Держите меня семеро". Иначе я бы сорвалась. А так я по натуре выслушиваю людей, кто знает, есть советы и дельные, ведь все мы люди и нам свойственно совершать ошибки и учится на чужих. Но когда меня пытаются поучить ерундой разной - бесят меня такие люди, бесят!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
MARIANNA писал(а):
А меня чужое мнение не волнует. Раньше я как-то спокойно реагировала на советчиков, слушала, кивала головой и всё равно делала всё по своему (это касается не близких мне людей). Но в последнее время я как с цепи сорвалась, я не просто вступаю в дискуссию, я набрасываюсь на людей. Вот недавно стою снимаю деньги в банкомате из-за солнца ничего рассмотреть не могу, ребёнок рядом щурится от солнца и прикрывает глаза рукой. Тут проходит дедулька мимо и давай меня учить, что мол что из меня за мамаша что ребёнок грязными руками за лицо берётся. Ну тут я и не сдержалась и сказала, что воспитанные люди в чужие дела свой нос не суют и свои советы при себе оставляют. На что он мне, я троих детей выростил и я знаю. Не ну блин бесят меня такие умники и советчики. Или стоим с мужем в Сильпо я персики себе выбираю, я не люблю твёрдые грызть, мне нравится мягкие и сочные, к тому же мне в йогурт добавлять, нужно чтобы хорошо мялись. Тут тётка подлетела, сначала высказала своё мнение что я все персики перелапала, потом начала прогружать что твёрдые персики лучше и они мол тоже вкусные. На что я начала возмущаться, что я в ваши дела не лезу, так будьте любезны и вы меня не трогайте. Хорошо муж рядом был и прям как в анекдоте "Держите меня семеро". Иначе я бы сорвалась. А так я по натуре выслушиваю людей, кто знает, есть советы и дельные, ведь все мы люди и нам свойственно совершать ошибки и учится на чужих. Но когда меня пытаются поучить ерундой разной - бесят меня такие люди, бесят!

Изменилась точка зрения? До сих пор не волнует мнение?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
WomanZP писал(а):
MARIANNA писал(а):

Изменилась точка зрения? До сих пор не волнует мнение?

Нет, не изменилась. :-o Наверное из-за гормонов даже усугубилось. На прошлой неделе зашли в АТБ, я специально поставила корзину поперёк, чтобы развернуть её потом вдоль и рядом положить пакет для упаковки. Рядом стоит дочка, нам этого пространства в принципе хватает. Подходит бабулька ставит так же корзину, т.е поперёк, рядом свой пакет, кошолку занимая половину стола и ещё возмущается что ей мешает мой ребёнок. На что я ей ответила, можете взять свою корзину и сдвинутся в другой край стола или развернуть её для увеличения пространства. А ребёнка из-за ваших неудобств под стол пихать не собираюсь. Мало места идите на другой стол или ждите. Или во дворе дедок ходит, каждый раз когда меня видит спрашивает, кто у меня мальчик или девочка будет, по началу я просто молча мимо проходила, но последний раз не выдержала и сказала: Какое ваше дело? Я перед чужими мне людьми отчитываться не собираюсь!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
а я иногда вообще не реагирую на посторонние мнение, а иногда аж приходиться подзадуматься

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 19:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Смотря что за ситуация ...что за люди))))

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:24 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Бывает,что чужое мнение для меня почему то важнее. Не знаю почему так происходит, может дело в заниженой самооценка.А вот к близким , бывает наоборот, что то советуют а я не воспринимаю.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
У меня когда как , наверное под настроение и смотря кто тот человек ))))

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Ну да...получается часто под малознакомых прогинаемся...а на своих забиваем....
странно так...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:16 
Загадочная WOMAN

Детки: Евушка
Знак зодиака: Водолей
Раньше волновало, то что могут подумать обо мне другие и это доставляло некий дискомфорт. Сейчас же, я перестала думать о том, что и кто обо мне подумает, потому что жизнь моя и она одна. :grin: :-D :hech:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Что думают люди - это их отношение к жизни и их ощущения. Ориентироваться на чужие установки бессмысленно. Однако не стоит забывать о нормах поведения.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 07:40 
Новичок

Немного волнует...)

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

lankara писал(а):
Немного волнует...)

Это типо...хочу всем нравиться....а кому не нравлюсь на того все равно))))?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:38 
Новичок

Мне вообще чужое мнение по боку. Могу прислушаться только к своему любимому, но все равно последнее слово и дело за мной.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 14:26 

А как же предоставить право голоса и действия мужчине? :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 09:01 
Новичок

Детки: Артур
Как-то не замечала я за собой такого. Единственный человек, чьё мнение меня волнует - муж)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа