Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:33 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Кого вы считаете доктором с большой буквы? У кого из наших акушеров-гинекологов просто золотые руки и огромный опыт работы?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
А где принимает Шевченко?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:38 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
tanyshka писал(а):
А где принимает Шевченко?

Дзержинского, 91 тел.:270-51-20

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:39 
Лучезарная WOMAN

А кто то наблюдается у Ермак Инны Александровны на Красногвардейской,6?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А что за центр? Не слышала о такой.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:52 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
А что за центр? Не слышала о такой.

Это частный кабинет на Советской!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 19:23 
Новичок

А мне очень нравится заведующий гинекологическим отделением 9 роддома Островский Александр Иосифович. Попала к нему случайно, одна знакомая посоветовала. Мне нужно было делать операцию по удалению кисты. Он меня прооперировал очень хорошо, безумно ему благодарна! Медсестры в этом отделении мне правда не очень, а он врач от Бога. Я и сейчас у него лечусь только проблема уже другая, звоню в любой момент, консультирует меня без проблем, приезжаю по необходимости в роддом, всегда принимает, на все вопросы отвечает, все доходчиво объясняет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 19:34 
Новичок

Забыла дописать, что операция была очень сложная, последствия родов. Перед тем как ложиться на операцию я прошла многих врачей, и частных, и государственных, и поверьте, многие врачи отказывались делать такую операцию так как кисты находились очень рядом с уретрой, и был очень велик шанс задеть ее, некоторые врачи говорили, что мне нужно искать хорошего уролога, т.к. тут не все так просто, но благо "золотым" рукам Александра Иосифовича, все прошло хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:31 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
А у меня, моих подруг,врач Островский в 2001-2003 годах без разбору "кесарил"....Но то такое, в те года было "модным" веянием в отечественной медицине. Просто девченки молодые были, врачам доверяли. С детками и мами все в порядке....но не вериться, что из 7 человек - 6 в возрасте 20-22 имели показания к кесареву, не имея проблем, ни с беременностью, ни со здоровьем.
Зато, мою куму он отговорил от "перевязки" труб...сказав: "какие твои годы, ещё 3-го решишь родить". Третьего правда не родила, но мало ли......какие наши годы :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:54 
Новичок

Окс металл, скажите, пожалуйста, а это точно тот Островский А.И. что в 9 роддоме, а не в 3? А как вообще он сделал операции по кесаревому сечению, проблем у девочек со швами, с маткой или еще с чем то не было. Очень интересует этот вопрос так как возможно в будущем мне предстоит кесарево.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:44 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
TMB писал(а):
Окс металл, скажите, пожалуйста, а это точно тот Островский А.И. что в 9 роддоме, а не в 3? А как вообще он сделал операции по кесаревому сечению, проблем у девочек со швами, с маткой или еще с чем то не было. Очень интересует этот вопрос так как возможно в будущем мне предстоит кесарево.

Вы меня смутили, что врачей с такой фамилией не один человек...А ИО врача я и не знала
Девочки рожали в 9-м...
Я думаю Вы и без меня тему о врачах проштудировали, но моя близкая подруга очень хвалила по кесареву Бессарабова из 4-го роддома. Она и второй раз к нему пошла на кесарево...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 10:17 
Новичок

-девочки, запомните! не соглашайтесь на кесарево если есть хоть малейшая возможность родить нормальным путем.В результате кесарева происходит травматизация шеи ребёнка,за неё же тянут,а разрез 10 см. и плечики не пролазят.Кесарево дороже,врачи бабки рубят.Американцы провели статистику,что 70-80 % самоубийц кесарята.Лучше подготовте себя к родам и физически и психологически и налдьте своё здоровье прежде чем беременнеть

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Innusik, бред не пишите.
Лучше плановое кесарево, чем во время родов станет ясно, что вы родить не можете и будет проведено экстренное КС. Так что нужно не малейшая вероятность, что вы можете родить без проблем, а достаточно большая вероятность.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:13 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Innusik писал(а):
-девочки, запомните! не соглашайтесь на кесарево если есть хоть малейшая возможность родить нормальным путем.В результате кесарева происходит травматизация шеи ребёнка,за неё же тянут,а разрез 10 см. и плечики не пролазят.Кесарево дороже,врачи бабки рубят.Американцы провели статистику,что 70-80 % самоубийц кесарята.Лучше подготовте себя к родам и физически и психологически и налдьте своё здоровье прежде чем беременнеть

если мне не изменяет память, то 10 см - это максимальная точка раскрытия шейки матки. Т.е. 10 см достаточно, чтобы ребенок прошел полностью через это отверстие.
А что естественные роды лучше, это факт. Вспомнить хотя бы информацию о матрицах рождения по Грофу.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:14 

Окс металл писал(а):
TMB писал(а):

Вы меня смутили, что врачей с такой фамилией не один человек...А ИО врача я и не знала
Девочки рожали в 9-м...
Я думаю Вы и без меня тему о врачах проштудировали, но моя близкая подруга очень хвалила по кесареву Бессарабова из 4-го роддома. Она и второй раз к нему пошла на кесарево...

Да, есть двое Островских. В 3 роддоме Константин Владимирович, в 9 роддоме Александр Иосифович.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:25 
Новичок

WomanZP писал(а):
Innusik писал(а):

если мне не изменяет память, то 10 см - это максимальная точка раскрытия шейки матки. Т.е. 10 см достаточно, чтобы ребенок прошел полностью через это отверстие.
А что естественные роды лучше, это факт. Вспомнить хотя бы информацию о матрицах рождения по Грофу.

Не совсем согласна с тем, что ЕР лучше, если есть показание, то не нужно и пытаться самой рожать. Я рожала естественным путем, у меня было одно из показаний к кесаревому - маловатый таз, но мы с врачом решили рискнуть, попробовать самой родить, хотя и говорил, что возможно будут кесарить, роды были тяжелыми, мой ребенок умер, возможно если бы это было кесарево, он был бы жив. Понятно, что это все предположения, но будучи мамой, которая похоронила своего ребенка возникают разные мысли, что могло бы быть, если бы....
А по поводу шеи, так и в ЕР риск повреждения шеи, гипоксии и ДЦП выше. Я слышала от врача такое, что для ребенка кесарево лучше т.к. он не испытывает такого стресса, как во время ЕР. Хорошо когда в ЕР все идет по плану и так как надо, но бывают разные случаи, и то что говорят, что детки которые родились сами, а не через кесарево сильнее и живучее - бред это все. Толку, что мой ребенок сам родился, все равно в первые сутки умер, так судить однозначно, что кесарево хуже - нельзя, везде есть свои плюсы и минусы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:28 
Новичок

TMB писал(а):
WomanZP писал(а):
Innusik писал(а):

Не совсем согласна с тем, что ЕР лучше, если есть показание, то не нужно и пытаться самой рожать. Я рожала естественным путем, у меня было одно из показаний к кесаревому - маловатый таз, но мы с врачом решили рискнуть, попробовать самой родить, хотя и говорил врач, что возможно будут кесарить, роды были тяжелыми, мой ребенок умер, возможно если бы это было кесарево, он был бы жив. Понятно, что это все предположения, но будучи мамой, которая похоронила своего ребенка возникают разные мысли, что могло бы быть, если бы....
А по поводу шеи, так и в ЕР риск повреждения шеи, гипоксии и ДЦП выше. Я слышала от врача такое, что для ребенка кесарево лучше т.к. он не испытывает такого стресса, как во время ЕР. Хорошо когда в ЕР все идет по плану и так как надо, но бывают разные случаи, и то что говорят, что детки которые родились сами, а не через кесарево сильнее и живучее - бред это все. Толку, что мой ребенок сам родился, все равно в первые сутки умер, так судить однозначно, что кесарево хуже - нельзя, везде есть свои плюсы и минусы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
TMB, сочувствую вашему горю :(
второй раз будите идти сразу на кесарево?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:37 
Новичок

na_tash писал(а):

Спасибо. Будем еще с врачом общаться, но пока собираюсь только на кесарево, хватит с меня ЕР. Хотя и говорят, что второй раз легче рожать, уже и таз шире и матка быстрее раскрывается, но я боюсь, что мой страх после первых родов не даст мне родить самой. А как Вы рожали ЕР или кесарево?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
TMB писал(а):
na_tash писал(а):

Спасибо. Будем еще с врачом общаться, но пока собираюсь только на кесарево, хватит с меня ЕР. Хотя и говорят, что второй раз легче рожать, уже и таз шире и матка быстрее раскрывается, но я боюсь, что мой страх после первых родов не даст мне родить самой. А как Вы рожали ЕР или кесарево?

ЕР оба раза, не скажу что второй раз было легче :( лялька в промежности стала, боль адская была, даже не знаю как я ее пропихнула :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:07 
Новичок

Женщину нужно готовить к зачатию и во время беременности нужно готовить к родам.Тогда роды будут проходить нормально без разных пособий.Подготовка должна включать в себя соматическую корекцию таза,органов малого таза,черепа (все мембраны,фасции),функцию всех мышц,а так же гимнастика и психологическая подготовка.Когда женщина подготовлена,то и роды проходять медленно и плавно.А органические поражения головного мозга у ребёнка могут возникнуть,при гипоксии,инфекционных поражениях,стремительных родах(повреждаются внутричерепные структуры),при применении щипцов и вакуум экстракции.Смещение при родах костей черепа у плода не являються причинами поражения мозга во время родов.Как бы не сместилась головка,какую бы деформацию она не приняла это не является причиной перенатального поражения НС.Другое дело когда мы имеем Повреждение шейного отдела позвоночника.При прохождении родовых путей самое большое воздействие испытывает шейный отдел,т.к сзади давит матка,а спереди препятствие создают родовые пути.Головка сама по себе жесткая и кости пластичне,а вот шея состоит только из хрящечков и это давление неизбежно создаёт деформацию соотношениия костей шейного отдела позвоночника относительно друг друга.Возникают ротационные подвывихи атланта,растяжение святок и т.д.С возрастом это приведёт к блокам в шейном отделе,головным болям,спазму грудобрюшной диафрагмы с соответствующей клиникой.Травма головного мозга может возникнуть если компрессия позвонков настолько значительная,что идет травматизация позвоночных артерий ,что вызывает ишимию ствола мозга.Этот момент приводит к перенатальному поражению нервной системы в области ствола мозга.Второй момент когда поражается шейный отдел позвоночника,э то когда головка уже вышла, а плечики рождаются и чтоб облегчить им выход головку поворачивают (обычно к правому бедру матери).Если ребёнок во второй позиции , то поворот направо ротирует головку на 180 градусов,получаем травму .За головку потянули-тракционная травма.Природой не предусмотрено,что ребёнка будут тянуть и потому сразу происходят разрывы тканей,связки,фасции,сосуды.Происходит кровоизлияние в ШОП,шейном отделе спинного мозга.
В результате получаем нестабильность в сегментах С0-1-2.
При нижнем кесаревом сечении частота возникновения трам ещё выше.Делается небольшой разрез около 10 см.Головка туда выходит,плечики же нет.И аккушеры тянут за эту головку что есть мочи и травма ШОП 100 %.рвутся ткани и фасции.первый шейный позвонок может соскальзывать вперёд и зуб 2 позвонка может давить на спинной мозг.Получается травма спинного мозга.Неврологическая симптоматика в дальнейшем будет очевидна.В будущем не удивляйтесь если ребёнок будет отличаться неадекватным поведением.Это не его вина.А при тракциях за плечики возможны повреждения в грудном и поясничном отделе позвоночника.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа