Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 май 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
TMB! Господи.... я Вам сочувствую.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:56 
Новичок

lenamfoxy, спасибо. Слышать детский смех в нашем доме - это моя самая самая большая мечта. Я,надеюсь,что мне Бог еще пошлет ребеночка и даст сполна насытиться чувством материнства.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
ТМВ, соболезную вашей потере.
Верю, что в ваше семье еще будет много прекрасных деток:)
Согласна с Вашими словами про детское отделение 3 роддома. Сама столкнулась с некомпетенцией докторов этого отделения.
Я усоляла врачей посмореть ребенка, и конда нужно их всегда нет на месте!!!
И выписывали нас так, лишь бы поскорее избавится…

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
:( да, детское отделение в 3 м уже притча((( я тоже пыталась не раз найти врача там - так и не удалось... Тяжелые детки, заплаканые мамочки а врачей как корова языком слизала

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:36 
Новичок

Перед родами я думала, что самым важным это нужно договориться с врачом, что роды принимает, чтоб в родах было все отлично. Но после родов я сделала вывод, что нужно еще и с врачом детского отделения договариваться, а иначе просто забивают и все! Видимо их жаба давит, что врачу за роды платят, а им таким прекрасным, за то что они будут осматривать наших деток - нет.
И вообще я не понимаю, сколько плохих отзывов об детском отделении 3 роддома и никому нет дела до них. Ну неужели глав.врач не может пересмотреть персонал детского отделения. Из-за них многие боятся рожать в 3 роддоме.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
TMB писал(а):
Перед родами я думала, что самым важным это нужно договориться с врачом, что роды принимает, чтоб в родах было все отлично. Но после родов я сделала вывод, что нужно еще и с врачом детского отделения договариваться, а иначе просто забивают и все! Видимо их жаба давит, что врачу за роды платят, а им таким прекрасным, за то что они будут осматривать наших деток - нет.
И вообще я не понимаю, сколько плохих отзывов об детском отделении 3 роддома и никому нет дела до них. Ну неужели глав.врач не может пересмотреть персонал детского отделения. Из-за них многие боятся рожать в 3 роддоме.

Сама только об этом думала. Наверное дело в том, что человека уволить не так-то просто. Или главврач форумов не читает.

:ps: Сама столкнулась с пофигистским отношением в детском отделении

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:06 
V.I.P. WOMAN

Главврач полюбому не читает( и зав отделением тоже... а жаловаться в нашей стране пока что бесполезно

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:10 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
malavka писал(а):
Главврач полюбому не читает( и зав отделением тоже... а жаловаться в нашей стране пока что бесполезно

Я думаю,было бы полезло главврачу или самим докторам почитать странички форумов.
Может провели бы хоть какую то работу над ошибками...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:22 
V.I.P. WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
malavka писал(а):

Я думаю,было бы полезло главврачу или самим докторам почитать странички форумов.

Это да, но это все чисто субъективные мнения... тоже мало отражают реальную картину. Я например 9го роддома боюсь как огня, а остальные в восторгах рассыпаются... Хотя ни одна из моих знакомых там рожавших нормально не родила :-o

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:28 
V.I.P. WOMAN

malavka писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
malavka писал(а):

Это да, но это все чисто субъективные мнения... тоже мало отражают реальную картину. Я например 9го роддома боюсь как огня, а остальные в восторгах рассыпаются... Хотя ни одна из моих знакомых там рожавших нормально не родила :-o

Тоже правда.
А есть некоторые черезчур амбициозные врачи,прочитав или услышав критику только больше обозляются....Так как в упор не осознают своих ошибок...(Это только про эмоциональную часть их работы,так как в медицинском аспекте они все выгораживают друг друга и их ошибку очень сложно доказать...)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:09 
Новичок

Полностью согласна. Все врачи выгораживают друг друга. В моей ситуации ну явно была видна халатность детского отделения, но ни один врач мне не сказал, что там-то и там была допущена ошибка. Все они друг друга выгораживают и покрывают. Читала на некоторых сайтах гистологии, в некоторых было написано слово в слово, как в нашей гистологии. О чем это говорит? только о том что "попу" своих врачей-коллег прикрывают. Все они связаны друг с другом, и ни одного врача еще не посадили за врачебную ошибку, они так все подстраивают, что и не подкопаешься.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 02:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
/Татьяна/ писал(а):
А есть некоторые черезчур амбициозные врачи,прочитав или услышав критику только больше обозляются....Так как в упор не осознают своих ошибок...(Это только про эмоциональную часть их работы,так как в медицинском аспекте они все выгораживают друг друга и их ошибку очень сложно доказать...)

Есть еще нормы ведения/лечения той или иной болезни, тактика ведения родов. Если ты не отступил от этих предписаний свыше, то даже при негативном исходе, врачу ничего не будет. Если взял на себя ответственность и отступил от прописанных норм, и все закончилось так же негативно, то вина ложится на врача. Вот почему в наших больницах и роддомах любят ссылаться на нормы от Министерства (забыла как правильно называются эти уставы).
А от врачебной ошибки никто не застрахован, вот и есть своя врачебная этика и взаимопомощь/покрывательство. И даже юристы подтверждают, что очень сложно доказать вину врача. Сложно, долго и дорого. Сталкивались с этим,когда у сестры в родах ребенок погиб из-за гипоксии. Тоже не правильная тактика ведения родов. На вторые роды она уже шла на плановое кесарево, побоялась естественным путем рожать. Вторые роды принимал Ходак в 3 роддоме. Очень она довольна была врачом.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
А Апгар какой был у дочечки? И подали ли в суд на персонал?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:02 
Новичок

MarKina писал(а):
А Апгар какой был у дочечки? И подали ли в суд на персонал?

Я даже незнаю, ничего не сказали, и в выписке тоже не было написано. В суд не подавали, тогда было просто не до этого, я то понимала, что ее уже не вернуть, а сейчас, уже поздно, тем более, я уверена, 3 роддом себя хорошо подстраховал, мы не единичный случай.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 07:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
TMB писал(а):
Полностью согласна. Все врачи выгораживают друг друга. В моей ситуации ну явно была видна халатность детского отделения, но ни один врач мне не сказал, что там-то и там была допущена ошибка. Все они друг друга выгораживают и покрывают. Читала на некоторых сайтах гистологии, в некоторых было написано слово в слово, как в нашей гистологии. О чем это говорит? только о том что "попу" своих врачей-коллег прикрывают. Все они связаны друг с другом, и ни одного врача еще не посадили за врачебную ошибку, они так все подстраивают, что и не подкопаешься.

:( да ...100% покрывают...не раз с этим и в мелочах сталкивалась....
а когда такие вопиющие случаи....то и тем более правды не узнаешь....
для них ..увы это всего лишь статистика.....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:01 
Новичок

Девчонки подскажите пожалуйста кто рожал у Четвертушкиной Светланы Даниловны.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:00 
Новичок

Детки: 1
Знак зодиака: Рак
Только недавно успокоилась и уже реже сниться операционная с реанимацией. Огромная благодарность Любовь Васильевне , которая спасла моего ребенка с помощью кесарево на последних минутах (по ее словам) и в целом благодарность всему медперсоналу!!
А в остальном перестала понимать людей....Прибыла на 36-ой недели 19 августа 2014г в отделение патологии с подтекающими водами,медсестра долго в коридоре заполняла мне какую-то анкету пациента, и т.к. я с Донецка- в подробностях спрашивала почему я тут в Запорожье,а не в своей зоне АТО..Напротив ее поста была открыта дверь палаты куда меня отправили после (если я не ошиблась, это была палата N 5).Вобщем девочки с этой палаты, прибывшие сюда тоже не от большого здоровья услышали что я с Донецка,а когда спустя минут 5 у меня началось кровотечение и УТОНУЛ в крови матрас на мои просьбы позвать врача они все резко встали и ушли на балкон! Благо что дверь в палате оставалась открыта и медсестра с коридора услышала о помощи.. а потом каталка по темным коридорам.. крики врачей об экстренном кесарево из-за отслойки плаценты...разговоры в операционной что надо спасать ребенка.. и спустя 3 дня я впервые увидела своего сына в барокамере под капельницами.. Бог вам всем судья,но неужели политические действия в нашей, а уже в вашей стране должны касаться деток,которые только рождаются и о какой "Єдиній Країні" после этого может идти речь??? Моему сыну уже 8ой месяц.Мы на лекарствах до сих пор из-за общей слабости,куча диагнозов,но как сказали в роддоме еще тогда "Это лучшее что могло случится с моим ребенком". Яблочный спас был самым страшным и самым счастливым днем в моей жизни

Последний раз редактировалось мама Cына 09 апр 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Это очень страшно, то что вы пишите. Страшна экстренная операция, но равнодушие людей не менее страшней. Мне сложно представить, что могла случиться такая история, в голове не укладывается. Но то что все так могло происходить... Наверное могло... К сожалению и нашему стыду... Здоровья вам и вашему малышу!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:21 

А на счет долго заполняют документы, так это у них стардартная практика.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:22 

Самира писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста кто рожал у Четвертушкиной Светланы Даниловны.

Ой, даже и подсказать нечего. Я и фамилии такой не слышала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа