Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 фев 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Бывают такие ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться, рассказать, излить душу и станет уже легче..эта тема как-раз для этого!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:28 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
блин, жалко как.... не верится...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Лучшие люди уходят...как жалко

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
mangust писал(а):
Вообще... Такой светлый, добрый человек... У меня до сих пор лежит в кошельке его автограф на визитке: "Діме і Каті на добру пам'ять від Андрія"... И фотка с Андреем есть... Мы просто встретили его на улице, он шел из гостиницы Театральная, просто помахали ему рукой. И он, как старый знакомый подошел к нам, пожелал счастья и удачи, дал автограф. Без всякой звездной болезни... Почему уходят лучшие?...

очень жаль. :-(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:54 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
жаль....я только отошла от смерти -Андрея Лободы(Хорта)....а тут еще одна потеря...светлая память..

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:53 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
кошмар... очень жаль. только недавно видела афишу их концерта в Запорожье

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:54 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Ксюха писал(а):
кошмар... очень жаль. только недавно видела афишу их концерта в Запорожье

да,30 января был его концерт в Зп

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
прям как кара небесная свалилась на Украину. Очень много сейчас хороших людей умирает.
Может Богу зачем то нужны светлые души?...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Мне мама вчера сказала что Кузьмы больше нет. Я ей не поверила, на кануне вечером только слушала его песню, одна из самых моих любимых - Спи собі сама. А тут такое... :-( Я сразу же все каналы перешерстила в поисках новостей,как не прискорбно, но везде твердили что он разбился на смерть. Жаль. Очень жаль. Думаю народ ещё долго будет переваривать эту новость. И всё равно в это трудно поверить. Хороший был человек. Светлая ему память.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:23 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Вива писал(а):
жаль....я только отошла от смерти -Андрея Лободы(Хорта)....а тут еще одна потеря...светлая память..

Да, тоже большая потеря :( :-( Андрей многое значил для запорожцев. Местное самоуправление обещает его песню - Це Запоріжжя, це Україна сделать гимном нашей области. Думаю что это самый лучший способ почтить его память. Надеюсь не обманут.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:23 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
MARIANNA писал(а):
Вива писал(а):

Да, тоже большая потеря :( :-( Андрей многое значил для запорожцев. Местное самоуправление обещает его песню - Це Запоріжжя, це Україна сделать гимном нашей области. Думаю что это самый лучший способ почтить его память. Надеюсь не обманут.

для всех это и так неофициальный гимн, было б здорово, если б официальным сделали.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:17 
V.I.P. WOMAN

Antoinette4 писал(а):
MARIANNA писал(а):
Вива писал(а):

для всех это и так неофициальный гимн, было б здорово, если б официальным сделали.

Да, у меня эта песня всегда загружена в плей листе и на МР3, и в телефоне. Хотелось бы чтобы не только о ней знали запорожцы, но и вся Украина. Чтобы она официально была принята.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У меня глаз заплыл. Просто шикарный вид. Вчера тетенька на улице спросила не с войны ли я вернулась. :eek: Как после такого на улицу выходить.

И еще начинает доставлять распродажа шмоток в Турции, уже несколько дней постоянно на стреме, все нужно успеть перехватить. Они там подурели что ли так товар сбрасывать???
И немного обидно, что на мою совсем мало всего. В основном на возраст до 10 лет. Подростки в пролете. :evil:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:03 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Kedici, что случилось? Сочувствую :???: А не пробовали мазь СинякОфф - он как раз быстро заживляет лицевые травмы, синяки, отеки послеоперационные. Я так доче лечила фингал под глазом, когда она другу помогала с качели спускаться и ее качелька эта стукнула :eek:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):
У меня глаз заплыл. Просто шикарный вид. Вчера тетенька на улице спросила не с войны ли я вернулась. :eek: Как после такого на улицу выходить.

Ячмень? Продула где-то?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
LekSandra,businka , спасибо. :-)x
Нет, это я упала неудачно, наложили 2 шва у самой кромки волос. Оттуда отек пошел на веко. Самого синяка нет, так что мазь вряд ли чем-то поможет.

В довершение всего страдаю от бюрократии нашей медицины.Пошла к травматологу на перевязку, медсестра дала список, в том числе подайте справку о прививках (выдают её 1 час в день). До сих пор туда не попала. И еще думаю, у меня же нет прививок, что мне там скажут, какую справку дадут. Перевязка мне не особо и нужна. Рана сухая, я сама могу сменить повязку, но где швы снимать... :mrgreen:
От столбняка должен быть иммунитет (им же эта прививка нужна скорее всего), но вряд ли это отмечено в радиоприборовской карте.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Катя,ну ничего себе упала. Вроде бы и не скользко сейчас...Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:17 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Kedici, ничего себе упала :o По поводу мази, вот инструкция. Купите и попробуйте
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:23 
Не белая, зато пушистая)

Kedici, ого, это дома или на улице? Выздоравливайте, пусть заживает быстрее 8-)
:ps: По поводу мази - тоже знаю, что хорошая, мы малому лоб мазали когда со ступенек упал и огромную шишку набил, очень быстро прошла.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:30 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Kedici писал(а):
LekSandra,businka , спасибо. :-)x
Нет, это я упала неудачно, наложили 2 шва у самой кромки волос. Оттуда отек пошел на веко. Самого синяка нет, так что мазь вряд ли чем-то поможет.

В довершение всего страдаю от бюрократии нашей медицины.Пошла к травматологу на перевязку, медсестра дала список, в том числе подайте справку о прививках (выдают её 1 час в день). До сих пор туда не попала. И еще думаю, у меня же нет прививок, что мне там скажут, какую справку дадут. Перевязка мне не особо и нужна. Рана сухая, я сама могу сменить повязку, но где швы снимать... :mrgreen:
От столбняка должен быть иммунитет (им же эта прививка нужна скорее всего), но вряд ли это отмечено в радиоприборовской карте.

Прививку от столбняка и дифтерии надо делать каждые 10 лет, мама делает, работа требует

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Наташа,как вы? Как Викуська?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа