Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 июл 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что подарить ребенку на годик?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:36 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки,у подружкиной крестницы годик скоро,вот она задумалась что подарить!Сначала хотела золотые серьги,но потом так подумала что бабушки,дедушки есть,скорее всего такой подарок они сами захотят внучке сделать!И еще хотелось бы чтоб ребенок был рад!Она склоняется к игрушке,может куклу хорошую или там колясочку для девочки,ну или еще что!
Тут на форуме почти все мамочки,посоветуйте! :)

Заголовок сообщения: Re: Что подарить ребенку на годик?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 20:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Подтверждаю, фирма Battat выпускает потрясающие игрушки. Вот пример кубиков, которые я подарила малышу еще в полгода (перед этим племяшке дарила на 2 года). Мы строим башенки, купаемся с ними, делаем отпечатки. Потом пойдет счет ( на каждой стороне кубика цифра и т.д.) Например: цифра 4, нарисована собачка, четыре косточки и на четырех сторонах она резвиться, в разных позах).
Качество потрясающее, но цены кусаются. Если буду что-то брать ,то на оф. сайте, там дешевле.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Что подарить ребенку на годик?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 21:19 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Chloe писал(а):
вот еще один вариант подарка. На коробке написано 18м+. Эта игрушка долгоиграющая, не надоедает звуками. Моему малышу нравиться говорить в микрофон)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

у нас такая есть, ей уже больше двух лет, очень классная :cool: (и крепкая)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа