Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Дорогие мои форумчанки!

Предлагаю вам принять участие в интересном квесте для семейных пар, в котором запрещается ругаться, критиковать друг друга, ссориться, а можно только хвалить, любить и быть любимыми!

Сделаем подарок нашим мужчинам ко Дню Влюбленных! Побалуем себя неделей экспериментов и открытий? Побалуем себя любовью?

Если вы ЗА разнообразие, игру, любовь и секс, тогда вперед в Неделю ЛЮБВИ!

Квест стартует 9 февраля.

Завершение 14 февраля на День Св.Валентина.

Участницы квеста получают "сердечные" медальки, чуток эмоций и новизны в семейных отношениях!

Кто готов снова и снова соблазнять собственного мужа? :)

Изображение

ЗАДАНИЯ

9 февраля. Понедельник – Смена домашнего стиля одежды
Забросить в дальний угол халаты/старые футболки/растянутые лосины! Пора быть привлекательной и интересной. Проснулись, оделись, сделали укладку, макияж, потом приступили к завтраку и трудовому/бытовому дню. Освежить укладку и макияж по возвращению домой/вечером.

10 февраля. Вторник - Ночное белье и аромат
Приобретите себе новые духи. Пусть они будут недорогие, но главное - смена запаха. Или воспользуйтесь теми духами, которыми вы давно не пользовались. Запах не должен быть резким. Скорее легким и ненавязчивым. Нет духов? Должны быть!
Смените старую пижаму/ночнушку/футболку… Приобретите новое соблазнительное бельё для сна. Нет возможности обновить "спальный" гардероб, попробуйте одну ночь лечь спать вообще без белья. Мерзнете? Можно поэкспериментировать с футболками или рубашками мужа... на голое тело.

11 февраля. Среда – Интимная стрижка
Сделайте себе новую интимную прическу. Можно поэкспериментировать с разными узорами либо совсем все сбрить.

12 февраля. Четверг – Ванна и Массаж
Мягкой губкой или даже просто ароматными мылом/гелем для душа омываем тело любимого мужчины и получаем удовольствие, созерцая его счастливое лицо))
Сделайте любимому расслабляющий массаж. Можно сделать массаж друг другу. Прикосновения должны быть нежными и многозначительными.

13 февраля. Пятница - Пишем письма
Можно написать письмо в конвертике и вложить в карман куртки/кофты/пиджака мужа письмо интимного характера. Можно отправить смс или даже несколько смс в течение дня, где вы подробно опишете, что ждёт вашего мужчину ночью. Текст должен быть достаточно откровенным. Допустима умеренная пошлость.

14 февраля. Суббота - День Святого Валентина или Фантазийные фанты
Утро должно начаться с поцелуя и объятий. Приемлете утренний секс - карты в руки. Приготовьте необычный завтрак, который вы обычно не готовите. Вручите подарок. Можно и с вручением поиграть. Устроить домашний мини-квест с подсказками, где спрятан подарок. (В принципе, участие в квесте – это уже подарок для мужа, растянутый на неделю :))
В этот день нужно уделить время друг другу по максимуму!
Можно просто прогуляться, посмотреть романтический фильм, устроить романтический (лёгкий!) ужин...
А можно устроить вечер откровений и фантазий. Кто достаточно раскрепощен, у кого налажен диалог с партнёром на интимные темы, тогда поговорите... о фантазиях... Слушайте, не перебивайте, не стыдите, не фукайте и не смейтесь, если что-то покажется вам смешным или нелепым. Уважайте своего мужчину и его фантазии.
Проговорите свои желания. Отбросьте те, которые вы не приемлите. Тактично и с уважением к его желаниям. Предложите альтернативу.
Готовы реализовывать мечты, тогда добавьте немного игры. Запишите ваши фантазии на бумажных полосках, сложите в какую-то ёмкость и перемешайте. Тяните фанты по очереди и творите! Игру можно растянуть на несколько ночей. Либо выполнить все за раз. Все зависит от вашего настроя и темперамента.

15 февраля. Воскресенье - День мужского творчества
Позвольте ему проявить фантазию и смекалку. Попросите его спланировать и организовать ваш день. Можно даже придумать приз за старания.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
О, интересно. Нам как раз не хватает теплоты и внимания в отношениях, ребенок занимает все время.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 07:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Интересно! А по подробнее? ;)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 07:51 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
подробности чуть позже. Ближе к дате. Суть в выполнении ежедневных зданий. Фотографировать не надо отчет :) Но поделиться впечатлениями, был ли эффект можно :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 07:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
ух-ты,что-то интерестненькое :grin:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Прикольно)))) можно попробовать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:44 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ух ты! Это что-то интересненькое :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:52 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Интересно,но очень интимно.........я наверное воздержусь)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
я готова)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:21 

Konfetka писал(а):
Интересно,но очень интимно.........я наверное воздержусь)

Ничего сверхинтимного на самом деле. Интим, его качество и количество - это уже дело каждой конкретной пары. Задания будут, назовём их так, базовыми. А уже фантазия каждой конкретной форумчанки адаптирует его под себя и своего партнёра.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Интересно. Нужно попробовать :-&

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:41 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Сынок Тимофей
Знак зодиака: Лев
В бой, мамзели!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
То что нужно....Участвуем :hech:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:28 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
попробую поучастствовать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:07 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Попробовать хочется!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:10 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Захопливо! Спробуємо!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:47 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:03 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
не могу понять.....ЮЛЯ :!: ,базовое задание-на подобие напиши чтобы понять суть)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:09 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Konfetka писал(а):
не могу понять.....ЮЛЯ :!: ,базовое задание-на подобие напиши чтобы понять суть)

Думаю Юля в своё время всё скажет :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:17 

Konfetka писал(а):

Суть - с 9 февраля))))
Данный квест предназначен не для победы в игре, не ради борьбы за какой-то приз, а ради мира и гармонии в семье. Между мужем и женой. Поэтому каждое задание можно будет "подгонять" под себя, под свою пару. Я постаралась подобрать их так, чтобы было место для индивидуального творчества)) Ничего страшного и вульгарного. Культурно и творчески)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа