Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:55 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Учащиеся 1-4 классов лишаются бесплатного питания!!!! ( пока только в Киеве)В целях экономии ...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
мой сын завтракает дома в 6 утра....
потом завтракает в школе....в 9 ....
обедает в школе в 14-30
и ужинает дома в 19-00

так что нам необходим этот завтрак в 9-00....хоть платный хоть бесплатный....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Цитата:
Я ж и пишу, что завтракает она дома всегда. Потом в школе после 2го урока кормят.

Та не о тебе речь

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:03 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
С января родителям малышей, чьи дети посещают детские сады, придется платить за питание своих чад на 10% больше. Государство решило увеличить родительскую долю оплаты с 50 до 60%. (До сих пор доля оплаты родителей и бюджета была разделена пополам).

Данное решение власти центральной на местном уровне подтвердили члены мелитопольского исполкома. Таким образом, уже с 1 января родителям придется платить 9 грн. в день за питание ребенка в ясельной группе, а в группах детского сада завтраки и обеды будут стоить 10,80 в день. Остальные 40% стоимости питания ложатся на плечи городского бюджета.

Бесплатное питание в 1-4 классах власть центральная изначально хотела отменить, но потом не рискнула принимать такое решение. Таким образом, завтраками ученики младших классов будут обеспечены за счет местного бюджета.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:09 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Мой ребенок отучился 4 года, сейчас племянница в 3 классе. По опыту скажу - из класса в 30 чел. бесплатные завтраки кушают человек 5-6 от силы, в разные дни по-разному. Да, могут идти в столовую все централизованно с учителем, но вот мин. процентов 80 этих завтраков идет в мусор, наблюдаю это пятый год. Жалко блин... Свою прям заставляла одно время ходить - ну хоть что-то мол съешь. Нет, лучше перекус из дома...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
о каких 12 часах вы говорите? а продленка не в счет? у нас основная часть с класса ходит на продленку, а это уже не 12-13*00 а 17-18*00! потому бесплатный завтрак в 9нужен всем!! но два платных питания родители не потянут, а перекусы булочками и бутербродами за весь день-не вариант вообще!

Лесика детей с утра кормят все, не за этот завтрак разговор.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Януся писал(а):
о каких 12 часах вы говорите? а продленка не в счет? у нас основная часть с класса ходит на продленку, а это уже не 12-13*00 а 17-18*00! потому бесплатный завтрак в 9нужен всем!! но два платных питания родители не потянут, а перекусы булочками и бутербродами за весь день-не вариант вообще!

Лесика детей с утра кормят все, не за этот завтрак разговор.

100%

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:34 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
юлико писал(а):
С января родителям малышей, чьи дети посещают детские сады, придется платить за питание своих чад на 10% больше. Государство решило увеличить родительскую долю оплаты с 50 до 60%. (До сих пор доля оплаты родителей и бюджета была разделена пополам).

Данное решение власти центральной на местном уровне подтвердили члены мелитопольского исполкома. Таким образом, уже с 1 января родителям придется платить 9 грн. в день за питание ребенка в ясельной группе, а в группах детского сада завтраки и обеды будут стоить

Нам по питанию в садике цифры немножко другие озвучили

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:41 
Super WOMAN

Лесика писал(а):
LekSandra писал(а):
Лена, я кормлю малую утром перед школой, после второго урока завтрак, который малая на удивление ест (в саду почти ничего не ела :eek: ). Помимо этого всего даю булочку с собой и по дороге домой она тоже жует или булку или батончик. Потом дома в в час обедает.

И если прикинуть по деньгам, то допустим фонды 100 грн в месяц + 15*5 (на покушать)+ добавь проезд, если надо ездить в школу 7*5 и добавь на театры и т.д. Нехилая сумма выходит :eek:

Ленчик,ну это все индивидуально.Понятное дело,что плохо что отменяют ...Но если это пойдет на благо страны ,то я могу своего ребенка разбудить на 30мин. раньше и покормить дома,а потом в школу отправить.
:ps: так же,нам не приятно было,что отменили до 3лет выплату 130грн.Так ,как в год это 1560грн. Но если это пошло на армию и на благо страны ,то я могу и без них прожить.Хотя ,очень не приятно.,так как памперсы ,питание и т.д. выросло в разы. Но это другая тема. Простите за офтоп.
Меня сейчас больше всего напрягает война в стране и что бы платили зарплату людям за их работу и т.д.

А как ВЫ лично узнаете? что это пошло на благо страны? Вам отчет пришлют? То что вас это лишили= забрали... это факт, а вот куда это пойдет???
Главное чтоб твоему ребенку было на БЛАГО! Дети это будущее страны и тогда и Стране будет на благо!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
и в садах теперь 60% родители оплачивают(((

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
юлико писал(а):
Лесика писал(а):
LekSandra писал(а):
Лена, я кормлю малую утром перед школой, после второго урока завтрак, который малая на удивление ест (в саду почти ничего не ела :eek: ). Помимо этого всего даю булочку с собой и по дороге домой она тоже жует или булку или батончик. Потом дома в в час обедает.

И если прикинуть по деньгам, то допустим фонды 100 грн в месяц + 15*5 (на покушать)+ добавь проезд, если надо ездить в школу 7*5 и добавь на театры и т.д. Нехилая сумма выходит :eek:

Ленчик,ну это все индивидуально.Понятное дело,что плохо что отменяют ...Но если это пойдет на благо страны ,то я могу своего ребенка разбудить на 30мин. раньше и покормить дома,а потом в школу отправить.
:ps: так же,нам не приятно было,что отменили до 3лет выплату 130грн.Так ,как в год это 1560грн. Но если это пошло на армию и на благо страны ,то я могу и без них прожить.Хотя ,очень не приятно.,так как памперсы ,питание и т.д. выросло в разы. Но это другая тема. Простите за офтоп.
Меня сейчас больше всего напрягает война в стране и что бы платили зарплату людям за их работу и т.д.

А как ВЫ лично узнаете? что это пошло на благо страны? Вам отчет пришлют? То что вас это лишили= забрали... это факт, а вот куда это пойдет???
Главное чтоб твоему ребенку было на БЛАГО! Дети это будущее страны и тогда и Стране будет на благо!

Юлико,мне ничего не пришлют,это вы все знаете и вам виднее. Если я сказала свое мнение ,то это мое мнение и перекручивать мои слова не нужно!
:ps: выше есть сообщение,что не отменяют завтраки бесплатные ,так о чем тогда вообще речь? Переливать из пустого в порожнее!

Прости меня,но меня больше всего сейчас напрягает и смущает война в стране , мобилизации и сколько их еще будет,а не то,что не будет бесплатных завтраков ( тем более их оставили)! ИМХО!
юлико писал(а):

Бесплатное питание в 1-4 классах власть центральная изначально хотела отменить, но потом не рискнула принимать такое решение. Таким образом, завтраками ученики младших классов будут обеспечены за счет местного бюджета.

Часовой пояс: UTC + 2 часа