Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Януся писал(а):
Kisunka писал(а):
Януся писал(а):
и я желаю удачи, мне хоть бы до твоего веса дохудеть))

а ты расчитывала свой идеальный вес?

рост-110? тогда мой вес 59кг должен быть

да по такому принцыппу,но в идеале тот вес в котором тебе комфортно

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Януся писал(а):
Innes писал(а):
Януся писал(а):
в течении месяцев 3 похудела на 7кг. ничего не делая. просто разгрузочные дни 2-3 дня в неделю-либо кефирный, либо на соке (сок+компот), либо на фруктах овощах. результата больше чем у подруги которая ходит в спорт зал 4месяца.

А подробнее? как проходит твой разгрузочный день?

Иннчик не как-пью кефир к примеру,целый день. сколько влезет. литр-два. я больше 2-х не могу. но с утра мне пофиг на диету, я пью чай крепкий+2сахара. на соках так же само с утра чай, весь день сок+компот. но больше чем раз в 2-3дня лучше так не голодать.

да, забыла написать, я исключила полностью мучное-только хлеб раз в день. булки, торты я не люблю. но конфеты ем) обязательно надо мясо варёное, твёрдый сыр. раз в неделю даже пиво пью. главное самые полезные продукты есть и не есть жареное, солёное, острое-оно увеличивает аппетит.и исключить покупное растительное масло.

А мне про масло не совсем понятно?Почему?И каким пользоваться?
:ps: Ох,девочки,ну совсем у меня нет силы воли - выдержала только 3 дня правильного питания(и после 18 не кушала) и все :roll: Делала на прошлой неделе разгрузочный день - кефирный + 2 яблока,так у меня так голова болела,что я еле на работе выжила...не знаю,может совпадение :-o Вот пока я на работе(это 5 дней),я себя могу сдерживать в питании и устраивать разгрузки,но когда уезжаю на выходные к маме - то все + 2 кг. на весах :cry: Сейчас вообще растолстела,в джинсы свои еле влажу...что делать? :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Innes

Покупать скакалку, гантельки и заниматься дома. Не ставить себе задачу - все и сразу, и ПП, и после 6 не есть. Калории начать считать, чтобы больше тратить чем потреблять.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Fiona писал(а):
Innes

Покупать скакалку, гантельки и заниматься дома. Не ставить себе задачу - все и сразу, и ПП, и после 6 не есть. Калории начать считать, чтобы больше тратить чем потреблять.

Ох,гантельки есть и абонемент в Адреналин есть,силы воли нет...и рот после 18 нужно зашить :mrgreen: Калории никогда не считала,мне это кажется очень трудным занятием...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:21 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Innes

силы воли нет ходить по абонементу? щас конечно зимой сложно выпихнуть себя на тренировку, но как только начинаешь регулярно ходить, эндорфины вырабатываются и занятия становятся не совсем уж в тягость.

а про не есть после 18 это не панацея, можно за 2-3 часа до сна не кушать. Если вы ложитесь в 23:00, сложно выдержать такой промежуток. Можно стакан кефира выпить, уменьшит чувство голода.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
я сьедаю ломтик запеченной курицы(филе) за 2 часа до сна и не голодная и не переедаю

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona, муж конечно молодец. Как так можно не понимаю.
Kisunka, да, теперь вспомнила. Это на третьем этапе, когда вводят фрукты и всего остального понемногу.
Я просто наверное не так поняла, подумала, что это когда можно все и сразу, в один день.
Януся, 155-156.
Innes, масло можно, но понемногу. Кофейная ложка в день. Это же жиры. Калории лучше не считать. Когда я это делала, то до срыва себя довела.

А я вот нормально выдерживаю вечернее воздержание. Наоборот, если ем позже чем за 5 -4,5 часа до сна, заснуть очень трудно.
И еще для меня очень трудно пить много воды. Хорошо, что хоть чай и кофе входят в эти 1,5 литра.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Fiona, муж конечно молодец. Как так можно не понимаю.
Kisunka, да, теперь вспомнила. Это на третьем этапе, когда вводят фрукты и всего остального понемногу.
Я просто наверное не так поняла, подумала, что это когда можно все и сразу, в один день.
Януся, 155-156.
Innes, масло можно, но понемногу. Кофейная ложка в день. Это же жиры. Калории лучше не считать. Когда я это делала, то до срыва себя довела.

А я вот нормально выдерживаю вечернее воздержание. Наоборот, если ем позже чем за 5 -4,5 часа до сна, заснуть очень трудно.
И еще для меня очень трудно пить много воды. Хорошо, что хоть чай и кофе входят в эти 1,5 литра.

да я тоже вспомнила что это 3й этап,думаю если все и сразу то очень тяжело организму будет

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я исключила полностью масло, вот жарила пирожки своим на масле и съела только пол пирожка из 40шт :-( но как-то даже и не тянет....

я кстати с утра начала есть проросшую пшеницу. понравилась она мне. вот задумываюсь как бы вырастить специальную травку чтоб сок выдавливать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:04 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
я исключила полностью масло, вот жарила пирожки своим на масле и съела только пол пирожка из 40шт :-( но как-то даже и не тянет....

я кстати с утра начала есть проросшую пшеницу. понравилась она мне. вот задумываюсь как бы вырастить специальную травку чтоб сок выдавливать.

я тоже масло исключила вообще...пирожок если и сьем то только духовой

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:21 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Kisunka писал(а):

мне нормально как раз 55-59кг. но сейчас ещё кг 4 до идеального))) зато -8см в бёдрах :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:22 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
Kisunka писал(а):

мне нормально как раз 55-59кг. но сейчас ещё кг 4 до идеального))) зато -8см в бёдрах :-D :-D :-D

у меня минус 12 в талии и бедрах,а до идеального веса еще 7 кг и 15 см
Янусик поздравляю :-D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:25 
V.I.P. WOMAN

-12 это ещё круче))))но для меня уже много будет. у меня сразу кости видно со вех сторон(((((((

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:27 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
-12 это ещё круче))))но для меня уже много будет. у меня сразу кости видно со вех сторон(((((((

ну дорогая ты по худее меня))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:51 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Меня идеальный не устраивает никак - по подсчетам это 50,45 кг. Мне абсолютно не комфортно в этом весе. Это очень много.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:53 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Меня идеальный не устраивает никак - по подсчетам это 50,45 кг. Мне абсолютно не комфортно в этом весе. Это очень много.

ну вот значит в вашей сиуации надо больше сбрасывать

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:00 
V.I.P. WOMAN

Я вот думаю, правильно ли ориентироваться на тот вес, который был в 20 лет. Например, комфортно мне было когда вес был 55. В 53 кг чувствовала себя худой, да и грудь и попа сразу "терялись". Но с другой стороны, с возрастом происходят какие-то изменения и наверное нереально удержать без усилий тот вес, который в юности был.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:08 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Я вот думаю, правильно ли ориентироваться на тот вес, который был в 20 лет. Например, комфортно мне было когда вес был 55. В 53 кг чувствовала себя худой, да и грудь и попа сразу "терялись". Но с другой стороны, с возрастом происходят какие-то изменения и наверное нереально удержать без усилий тот вес, который в юности был.

наверное нереально удержать вес который был в 20 лет,но и не значит что надо пускать на самотек

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:35 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Цитата:
если есть время описывайте пожалуйста свои ощущения от диеты

Пишу. :) Второй день "Атаки" подходит к концу, чувствую себя хорошо. Сегодня ходили гулять и прогулка немного затянулась, подымаясь пешком в квартиру почувствовала небольшую усталость. Во время прогулки еще поняла,что без воды сейчас никуда выходить нельзя. Жажда ужасная, когда поняла как все плохо, вокруг не было ни одного супермаркета. По моему даже почка в это время дала о себе знать.
Рекомендуемые физупражнения даются нелегко, но я девушка не особо спортивная, так что все объяснимо.
Питалась по примерно такому же меню как и вчера
Завтрак
Лепешка, творог и кофе
Обед
Пощипала куриную грудку
Ужин
1 яйцо, фаршированное красной икрой + немного творога
И еще днем выпила стакан кефира

Голода не чувствовала. Особой тяги к овощам пока нет.

Утром весы показали - 500 гр. :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:39 
V.I.P. WOMAN

KediciПздравляю!!!
Да когда начинаеш худеть очень хочется пить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа