Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:08 
Новичок

Недавно от подруги узнала, что операция по подтяжке век вполне адекватная по цене, ну т.е. доступная. Называется такая пластическая операция - блефаропластика.

Мне 40 лет, хочу подтянуть веки, потому как кока просто провисла и смотрится это не красиво прямо так скажем. Немножко хотелось бы поменять строение лица.
Но только я об этом мало чего знаю. Конечно в инете кое-что почитала. Но наверное это не заменит все таки консультаций с пластическим хирургом.
Но все таки хотелось бы еще пообщаться с теми, кто делал такую операцию. Есть тут такие? Что можете посоветовать? какой информацией поделитесь? Сложная ли это вообще операция и какие последствия могут быть?

Я живу в Киеве, мне уже как-то посоветовали обратиться к доктору Слоссеру. Я о нем читала даже отзывы в интернете и фото его работ видела... Но как на этого доктора выйти? насколько я знаю, он же еще и в Москве работает?

Вообщем интересует любая информация по теме.
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:24 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Тут сложно давать советы и рекомендации. ВЫ читали о докторе, но не знаете, где он работает?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 03:08 
Новичок

доктор работает в клинике что на ул. Зоологическая, 3, корпус "B"
Да и вообще, телефоны и другую инфу ищите на сайте доктора, тут не буду давать ссылку, в гугле найдете.

Знакомая тоже такую операцию делала, лицо аж помолодело после этого. Хочу вам сказать, чтоб вы серьезно отнеслись к выбору доктора, потому как операции на лице требуют особого опыта и внимания хирурга. Это вам не сиськи увеличивать))) шучу, там тоже нужен опыт..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:27 
Новичок

Purelady
Спасибо за ответ. Нашла телефон доктора, созвонилась буквально вчера - записалась а консультацию.
А нужно ли что-то будет спрашивать на консультации или доктор сам все подробно расскажет?

Надеюсь, доктор действительно настолько хороший хирург, как о нем говорят... посмотрим...

Может еще к кому-то записаться? Кого порекомендуете?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:05 
Новичок

А можно еще сделать у доктора Родина В.В., он работает в медицинской клинике "Оливия", это пластический хирург - член Всеукраинской ассоциации пластических хирургов.
их телефон могу скинуть в личку. :grin:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:26 
Новичок

О Слоссере слышала, о Родине - как-то не приходилось.

Меня вот тоже такая подтяжка интересует.
Purelady, ну что там было на консультации? все таки согласились на операцию? сколько стоило? Как вам результат?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:51 
Новичок

Vladova
Да, на консультации уже побывала, кстати, не только у Слоссера.
Но на операцию записалась именно к нему. Так что у меня на следующей неделе. Жду...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Purelady писал(а):
Vladova
Но на операцию записалась именно к нему. Так что у меня на следующей неделе. Жду...

Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:52 
Лучезарная WOMAN

Медали: 5
Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Мня тоже очень интересует блефаропластика. Мне "повезло" с наследственностью век. Очень опущены и даже часто (особенно утром) чувствую тяжесть век. А с утра пока не сделаю процедуры глаза выглядят, как у китайца - две мааааааленькие щелочки.
Purelady писал(а):
Vladova

Ну что, какие результаты?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 14:26 
Новичок

А вот я среди многочисленных клиник , выбрала именно клинику Медиленд из-за её уровня обслуживания пациентов, хороших отзывов моих знакомых и из-за талантливого хирурга Усова С.Н. На консультации у Сергея Николаевича высказала свои пожелания, что хотела бы сделать более открытый взгляд, убрать морщины, нависшее веко. Блефаропластика прошла удачно, отмечу и качественную работу анестезиолога. Потрясающий омолаживающий эффект дает блефаро, я очень довольна результатом. Тем более, что уже самое сложное позади.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 15:15 
Новичок

Asaefta писал(а):
Нашла эту тему в поиске. Хочу тоже сделать блефаропластику у Слоссера. Скажите, кто оперировался у него в последнее время? Стоит ли? И кто делал у него раньше, довольны ли сейчас результатами?

Ну вы наверное читали данную ветку, я еще 5 лет назад сделала блефаро у Слоссера в Обериге.
По сей день результат очень хороший, меня радует. Даже не представляю как бы я выглядела без блефаропластики. Эта операция очень освежает лицо, поэтому я конечно же бы вам рекомендовала у него тоже сделать.
И не нужно бояться. Эта операция рядовая, ничего сложного.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 01:08 
Новичок

Asaefta писал(а):
Purelady писал(а):
Ну вы наверное читали данную ветку, я еще 5 лет назад сделала блефаро у Слоссера в Обериге.

Да, читала. Спасибо!
Скажите, а нужно ли делать коррекцию и когда?

Мне пока не нужно делать коррекцию. Результат меня устраивает. Как буду видеть, что уже нужно что-то делать, снова пойду к Слоссеру на консультацию.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 19:53 
Новичок

да, лучше непосредственно сходить на консультацию и лично пообщаться с хирургом. Это будет самое верное решение.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 19:47 
Новичок

Asaefta писал(а):
Можете меня поздравить, сделала круговую блефаропластику в середине декабря. У Слоссера в Киеве в Обериге сделала. Осталась очень довольна. Крутой пластический хирург и получилось настолько хорошо, что я даже не ожидала такого!

Поздравляю!!!
Вот бы еще увидеть результат. Где вообще посмотреть фото работ Слоссера, находила только давнешние работы, ничего свежего.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 20:13 
Новичок

По ринопластике Слоссера тоже хвалят. Я делала у него блефаропластику. А информацию по ценам и по прочим моментам, можете на сайте https://plastika.ua/ посмотреть, там самая актуальная информация. Также хирург есть в соцсетях.

Последний раз редактировалось Purelady 10 янв 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 18:46 
Новичок

По ринопластике Слоссера тоже хвалят. Я делала у него блефаропластику. А информацию по ценам и по прочим моментам, можете на сайте посмотреть, там самая актуальная информация. Также хирург есть в соцсетях.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа