Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 фев 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Angela
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:46 
Новичок

Я: Мама
Детки: 2 дочки и 2 сыночка
Знак зодиака: Козерог
Всем привет!Решила и я завести свой дневничёк. Немного о себе:зовут меня Анжела-мне 38 лет,у меня 4 детей и крохатулечка внучечка. Я замужем.Возраст деток: доця-20 лет,сынок-10 лет,доця-4 годика и сынок-1 годик.Вот такая у меня семья "маленькая".Нахожусь в декретном отпуске,но всё равно подрабатываю на дому.Работа у меня очень интересная.Работаю я с людьми.Я целитель.Дар у меня врождённый(по роду).Правда не сразу его приняла.Сначала молодость,потом страхи.В конце концов дали понять,что не имею право отказываться,как бы не было страшно.Начала развиваться.Практиковалась на подружках.Многое пережила.Было и непонимание многих друзей,и проблемы с мужем.Много болела потому что все болезни брала на себя...А сейчас со мной мои верные друзья,любящий муж,детки здоровенькие.Многого в жизни я добилась сама.Своим упорством.И я благодарю Бога за то,что имею.Да... всех мыслей не напишешь,книга получится.Ну я думаю на сегодня пока всё. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения: Re: Дневник Angela
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Angela писал(а):
Всем привет!Решила и я завести свой дневничёк. Немного о себе:зовут меня Анжела-мне 38 лет,у меня 4 детей и крохатулечка внучечка. Я замужем.Возраст деток: доця-20 лет,сынок-10 лет,доця-4 годика и сынок-1 годик.Вот такая у меня семья "маленькая".Нахожусь в декретном отпуске,но всё равно подрабатываю на дому.Работа у меня очень интересная.Работаю я с людьми.Я целитель.Дар у меня врождённый(по роду).Правда не сразу его приняла.Сначала молодость,потом страхи.В конце концов дали понять,что не имею право отказываться,как бы не было страшно.Начала развиваться.Практиковалась на подружках.Многое пережила.Было и непонимание многих друзей,и проблемы с мужем.Много болела потому что все болезни брала на себя...А сейчас со мной мои верные друзья,любящий муж,детки здоровенькие.Многого в жизни я добилась сама.Своим упорством.И я благодарю Бога за то,что имею.Да... всех мыслей не напишешь,книга получится.Ну я думаю на сегодня пока всё. :grin: :grin: :grin:

Здравствуйте Анжела! А как проявлял себя ваш дар, когда вы от него отказывались.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:36 
Новичок

Детки: 2 дочки и 2 сыночка
Знак зодиака: Козерог
Здравствуйте.Ну во первых я от дара не отказывалась,нельзя отказаться от того с чем родился.А во вторых-на тот момент я до конца не понимала,что происходит.Я его просто не воспринимала.И только спустя какое то время мне сказали,что я обладаю мощной энергией,что я должна лечить людей.Ну и выбор у меня был один.И я не жалею.А вообще я обычный человек.Проводник-через меня идёт поток энергии,которым я лечу.Я думаю ответила вам на вопрос.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 18:02 
Новичок

Интересно. Сейчас лечите людей?

Часовой пояс: UTC + 2 часа