Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 июн 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Витазаврики или БАДы для детей
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:10 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Как Вы относитесь к такого рода витаминам? Давали ли своим детям?

Заголовок сообщения: Re: Витазаврики
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
maL`vina писал(а):
БАД «Витазаврики» — жевательные мультивитаминные таблетки для детей (Herbasaurus Сhewable Multiple Vitamins Plus Iron) NSP, 120 табл.

*Способствует правильному росту и развитию детей
*Прекрасное профилактическое средство от гриппа и простуды
*Улучшает сопротивляемость организма инфекционным болезням
*Повышает жизненный тонус и работоспособность

Состав — 1 капсула:
Витамин А 2500 МЕ
Витамин В1 1 мг
Витамин В2 1.5 мг
Витамин В6 1.5 мг
Витамин В12 7.5 мкг
Витамин С 60 мг
Витамин D 200 МЕ
Витамин Е 15 МЕ
Биотин 150 мкг
Фолиевая кислота 200 мкг
Ниацин 10 мг
Пантотеновая кислота 5 мг
Железо 2.5 мг
Другие ингредиенты: инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник (Rosa canina), бурые водоросли (Macrocystis pyrifera), смола мирры (Commiflora molvol), папайя (Carica papaya).

Хочу вот такие витамины купить детям. Сегодня не съездила, победу завтра. Ещё подумываю о пластинках с цинком при заболеваниях горла и жидкий хлорофилл при насморке попробовать капать.

Заголовок сообщения: Re: Витазаврики
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
TatyankaS12 писал(а):
WomanZP писал(а):
Как я понимаю, БАДы, сертифицированные, а значит прошедшие испытания на людях, вреда здоровью принести не могут. Но, скорее всего, и пользы тоже. Хотите быть здоровее, лучше, красивее - сбалансируйте питание, больше времени проводите на свежем воздухе, делайте по утрам зарядку, посещайте тренажерный зал. Что касается детей, то рекомендации те же. У меня на все времени не хватает. Но это моя вина. Только моя. Заполнять пустоту не режимного, не спланированного дня БАДами, витаминами и прочими добавками - это самообман.

Вы,опять же таки,судите со статьи ,а не с личного опыта.Для того,чтоб быть здоровее,лучше,красивее-мало сбалансировать питание(т.к. продукты у нас не ахти),и воздух у нас не такой уж свежий.Физ.нагрузки-нужны.И самообманом считать-это ваше право.
Но почему тогда во всем мире БАДы -это естественные добавки к рациону,
и вспомогательные компоненты к лекарственным препаратам?
В США ни одна семья не обходится без этих БАДов, а в Японии, если человек не
принимает их, даже не возьмут на работу.
Для справки. После атомной бомбардировки Японии в 1945 году, городов Хиросима и Нагасаки, резко упала продолжительность жизни японцев, до 35-38 лет. Притом, что с высокой частотой начали рождаться дети с врожденными аномалиями – без конечностей,
без глаз, кожного покрова и т.д. И тогда была принята срочная программа оздоровления
нации. Были разработаны рецепты Биологических Активных Добавок, и все жители Японии, без исключения, обязаны были ежедневно принимать их. На сегодня в Японии
самая высокая продолжительность жизни – до 92 лет. Сейчас, это самая здоровая нация

Да, вы правы. Делала выводы на своём предубеждении и мнении автора статьи. Теперь думаю немного иначе.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа