Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:53 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Будут))
Знак зодиака: Близнецы
Девочки, хотелось бы узнать помогает ли Ваш мужчина планировать ребеночка. :arrow: Интересуется ли вашими успехами, результатами анализов, рекомендациями врача!? Помогает ли Вам муж физически и морально? Сам готовится к роли стать папой? Сдавал ли сам анализы? Изменил образ жизни? Отказался ли от вредных привычек, стал ли правильно питаться или принимать витамины?При неудачах, поддерживает Вас морально? Или он вообще не интересуется? :-?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:57 
Новичок

Fiona писал(а):
mangust

100%

у мужчин как-то легче все, они более философски подходят к делу) а мы склонны драматизировать

Я думаю, что 2 года отсутствие беременности, весомый повод подраматизировать, даже для мужчины. Все зависит от мужчины и от ситуации

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Если мужчина не возьмет себя в руки, то кто будет успокаивать жену. У меня у друзей 3 года не получалось, они оба сохраняли спокойствие и проверялись, подлечивались.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
izyuminka_87 писал(а):
Все зависит от мужчины и от ситуации

Вот вы сами и ответили. Именно. Все зависит и от мужчины, и от ситуации, и от женщины, и от отношений. Что здесь обсуждать? Это настолько тонко... Если не хочет лечиться И проверяться, значит не любит? А может он просто детей не хочет. Ну бывает же так? Его об этом кто то вообще спрашивал? Или Может он боится услышать о своей какой то нездоровости, боится почувствовать себя неполноценным? Мужики же тоже чувства имеют. И тут нужно либо найти точку соприкосновения и не перейти грань, либо... увы и ах. И не делать скоропалительных выводов ни в коем случае. Да и не каждый из дядек способен просто спросить как дела. Они ждут, пока сама расскажешь. И опять же не потому, что не любят и не интересуются. Блин, я не знаю как это объяснить, но сама понимаю))))))))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:11 
Новичок

Fiona писал(а):
Если мужчина не возьмет себя в руки, то кто будет успокаивать жену. У меня у друзей 3 года не получалось, они оба сохраняли спокойствие и проверялись, подлечивались.

:?: Начали за здравие, закончили за упокой) Мы как раз обсуждали участь мужа в вопросах планирования. А "драматизм" в том понятии в котором Вы пишите, просто вырван из контекста.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Это вы вырвали мою фразу про драматизирование из контекста и начали писать про 2 года планирования.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:22 
Новичок

mangust писал(а):
izyuminka_87 писал(а):
А может он просто детей не хочет.

Зачем тогда заниматься планированием, если мужчина не хочет детей :-o

Я прекрасно понимаю, что у нас мужчины такие прям нежные и так бояться услышать о своих каких-то проблемах...НО! Это нормально? Лучше женщине пройти 9 кругов ада, так и не найти при этом причин отсутствия беременности, но мужчин, при этом, мы трогать не будет, неееет, чтобы не задеть их самолюбия, и никоем образом не намекнуть на то, что проблема мб в них самих... Но, если проблем нет, то тут разговор совсем другой...От мужчины требуется внимание, понимание и забота, и, естественно, просто желание стать папой!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
izyuminka_87, я не утрировала, а спрашивала какие выводы нужно сделать и меры принять какие.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:26 
Новичок

Fiona писал(а):
Это вы вырвали мою фразу про драматизирование из контекста и начали писать про 2 года планирования.

)) Вы написали, что способность драматизировать присуща больше нам, женщинам, а я, в свою очередь, указала причину по которой драматизм может быть "актуален" и с мужской стороны

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:29 
Новичок

Kedici писал(а):
izyuminka_87, я не утрировала, а спрашивала какие выводы нужно сделать и меры принять какие.

Под утрированием, я подразумевала, Ваше "Поменять мужа на другого" ;)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:31 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Зачем заниматься планированием? Так это у мужчин спрашивать надо. Мало ли причин. И я писала "Спрашивали ли его о желании стать папой" вот и все. Есть просто пример, когда жена обижалась и не понимала. А оказалось не хочет он. Ну не хочет детей. А жену любит. Бывает и так.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:39 
V.I.P. WOMAN

[quote="izyuminka_87"
Я прекрасно понимаю, что у нас мужчины такие прям нежные и так бояться услышать о своих каких-то проблемах...НО! Это нормально? Лучше женщине пройти 9 кругов ада, так и не найти при этом причин отсутствия беременности, но мужчин, при этом, мы трогать не будет, неееет, чтобы не задеть их самолюбия, и никоем образом не намекнуть на то, что проблема мб в них самих...[/quote]
Я не говорила, что не трогать и не намекать. Я лишь ответила почему не хотят. И то это было мое глубочайшее ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:41 
Новичок

mangust писал(а):
Зачем заниматься планированием? Так это у мужчин спрашивать надо. Мало ли причин. И я писала "Спрашивали ли его о желании стать папой" вот и все. Есть просто пример, когда жена обижалась и не понимала. А оказалось не хочет он. Ну не хочет детей. А жену любит. Бывает и так.

Тогда понятно :oops: Тогда, само собой разумеещееся, что с мужа взятки гладки в таком случае. Если женщина сама себе, придумала, решила, а потом еще и обиделась, а мы это умеем :hehe: Но, а если супруги решили заниматься планированием, а потом оказывается, что мужчина особо и делать ничего не собирается, то, тогда...как-то не оч :-o

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, девчата, вы прям как во время овуляции:)! Как ни крути, а без мужа не попланируешь )))) Т.е. однозначно муж будет участвовать в планировании :)
Интересоваться анализами - одно. Да, большинство первыми не спросят. Но если ты рассказываешь о своих тревогах, о плохих анализах, о проблемах, твой мужчина остается безучастным (раз, два, три...), то тогда уже стоит задуматься. А задуматься нужно как минимум о взаимоотношениях в целом (было ли душевное общение и оно утрачено, почему?) и как максимум, а стоит ли от этого человека рожать ребенка. Каждый ведь выбирает мужчину для себя и под себя. Общие интересы, взгляды и т.п. Для меня чувство одиночества с любимым некогда человеком серьезный повод задуматься о целесообразности продолжения отношений. А для кого-то это просто бытовые мелочи.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:20 
Новичок

WomanZP писал(а):
Ой, девчата, вы прям как во время овуляции:)! Как ни крути, а без мужа не попланируешь )))) Т.е. однозначно муж будет участвовать в планировании :)
Интересоваться анализами - одно. Да, большинство первыми не спросят. Но если ты рассказываешь о своих тревогах, о плохих анализах, о проблемах, твой мужчина остается безучастным (раз, два, три...), то тогда уже стоит задуматься. А задуматься нужно как минимум о взаимоотношениях в целом (было ли душевное общение и оно утрачено, почему?) и как максимум, а стоит ли от этого человека рожать ребенка. Каждый ведь выбирает мужчину для себя и под себя. Общие интересы, взгляды и т.п. Для меня чувство одиночества с любимым некогда человеком серьезный повод задуматься о целесообразности продолжения отношений. А для кого-то это просто бытовые мелочи.

Вот, и я про это! :eek: Девчонки как-то сразу в штыки восприняли мои соображения, касательно мужчин, не принимающих участия в планировании :-?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
izyuminka_87, в вас тоже очень много агрессии против мужчин не проявляющих всепоглощающего интереса к анализам и обследованиям жены. :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:40 
Новичок

Kedici писал(а):
izyuminka_87, в вас тоже очень много агрессии против мужчин не проявляющих всепоглощающего интереса к анализам и обследованиям жены. :)

Мне как-то все равно на таких мужчин, мне детей с ними не крестить...Я высказывала свою точку зрения, Вы свою, по-моему, это и называется диалогом ;-) Интересно общаться с людьми, которые имеют свою точку зрения, умеют ее обосновать и отстоять, правда ведь ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
izyuminka_87 писал(а):
WomanZP писал(а):

Вот, и я про это! :eek: Девчонки как-то сразу в штыки восприняли мои соображения, касательно мужчин, не принимающих участия в планировании :-?

Но вот реально бывают такие мужики, которые считают планирование, беременность и т.п. бабскими делами и просто избегают всего этого. Более того, есть женщины, которых это устраивает.

Часовой пояс: UTC + 2 часа