Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда можно?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:58 
Мне 15 лет, уже 3 месяца встречаюсь с парнем. Он настаивает на близости, а я боюсь. Когда можно заниматься сексом, 15 это рано или не рано?

Заголовок сообщения: Re: Когда можно?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:13 
NiFFa писал(а):
Мне 15 лет, уже 3 месяца встречаюсь с парнем. Он настаивает на близости, а я боюсь. Когда можно заниматься сексом, 15 это рано или не рано?

Если боишься, еще рано. Да и 3 месяца небольшой срок для 15 лет.
Не рано будет, когда тебя саму на всех парАх потянет к Нему - и не просто к парню, а к твоей настоящей любви. Чтобы ты думала, что сможешь с ним быть долго и счастливо.. И когда он скажет: "я буду ждать, сколько надо".
В любом случае, помни про болезни((( и беременность - вот это точно тебе рано.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:46 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Можно - когда нужно! ТЕБЕ нужно, а не ему. Лезть к нему в постель по принуждению не стоит. Даже если будет запугивать расставанием. Та пусть катится на все четыре стороны! Знай себе цену и уважай себя, тогда и парень будет к тебе так же относиться!
Когда ты будешь действительно готова к сексу ты поймешь сама. Но не сейчас. Если ты просишь совета, значит еще погоди с постелью.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:39 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
NiFFa писал(а):

15 лет это еще рано. Организм женщины еще формируется и развивается. Зачем вам лишние проблемы по женской линии. Успеете. Это от вас никуда не уйдет. А парень, если любит, то подождет. Если нет, то зачем он вам такой сдался?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как по мне, так после 18 можно. А там кому как припечет. :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
NiFFa писал(а):

Дотошные американцы провели исследования и приводят статистику, которая говорит, что бОльшая вероятность заболеть раком шейки матки у тех женщин, которые имели ранние половые контакты. Прочитала об этом в разделе Новости на mail.ru. Не думала, что пригодится и не оставила в закладках. Пусть твой дружок почитал бы! И ты бы сразу же поняла, дорога ты ему или ему все равно с кем и не важно, что с тобой будет потом, серьезных намерений по отношению к тебе нет.
И еще. Опять же американцы подсчитали, что каждый женский организм производит заложенное генетически количество жизнеспособных яйцеклеток. Определенное количество. И если начать половую жизнь рано, с 15, например, то совсем и не факт, что решив родить ребеночка в 25, вы сможете этого достичь - клетки иссякли! Их больше нет!
Не спешите!
И что такое 3 месяца? Ты все о нем знаешь, все его достоинства и недостатки? Не поверю и ты не обманывайся - ты его знаешь очень мало! Я со своим знакома с 7 лет(в школу ходили вместе), женихом стал в 22, поженились в 23. Такие стороны характера открылись, о которых и не подозревала!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:33 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Вы знаете девственность я потеряла в 20 лет.Когда пришла на приём к гинекологу в очередной раз даже она удивилась что со мной произошло ЭТО так поздно.Но я не жалею ни о чём.ЭТО самое произошло с любимым человеком,в полной гармонии-так как хотелось мне и как я себе это представляла.Так что не торопитесь,удостовертесь в чувствах своего МЧ к вам.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:58 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Очень важно, по любви или так, для галочки. Мол, мои одноклассницы уже не девочки, а я все невинная хожу. Поверьте на слово, что большинство из тех, кто много рассказывает, на самом деле больше врут. Не стоит ориентироваться на кого-то. Главное уметь слушать и слышать саму себя.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:59 
Сударыня писал(а):
Дотошные американцы ... Прочитала об этом в разделе Новости на mail.ru...
И еще. Опять же американцы подсчитали, что каждый женский организм производит заложенное генетически количество жизнеспособных яйцеклеток. Определенное количество. И если начать половую жизнь рано, с 15, например, то совсем и не факт, что решив родить ребеночка в 25, вы сможете этого достичь - клетки иссякли! Их больше нет!
!

1. Такие исследования в инете ходят под названием "британские ученые" и над ними можно только посмеяться, потому что там такой бред пишут, лишь бы были сенсации.
2. Мейл.ру - вообще склад перлов, аналогичный желтой прессе. Не стоит так всему верить.
3. А причем тут яйцеклетки к половой жизни??! Да, это генетика. Да, определенное кол-во. Но они появляются и погибают каждый месяц после наступления менструации, независимо от того, живешь половой жизнью или нет. Поправьте меня, если я неправа.

"Цикл начинается с первым днем менструации. В начале цикла в яичниках женщины начинают созревать до 15 - 20 яйцеклеток".

По-моему, вы стали жертвой пропаганды...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:00 
при этом я согласна, что 15 лет - это рано, но совсем не по причине того, что потом может не быть детей..

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:20 
Дружелюбная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Сударыня писал(а):
NiFFa писал(а):

Дотошные американцы провели исследования и приводят статистику, которая говорит, что бОльшая вероятность заболеть раком шейки матки у тех женщин, которые имели ранние половые контакты. Прочитала об этом в разделе Новости на mail.ru. Не думала, что пригодится и не оставила в закладках. Пусть твой дружок почитал бы! И ты бы сразу же поняла, дорога ты ему или ему все равно с кем и не важно, что с тобой будет потом, серьезных намерений по отношению к тебе нет.
Не спешите!
И что такое 3 месяца? Ты все о нем знаешь, все его достоинства и недостатки? Не поверю и ты не обманывайся - ты его знаешь очень мало! Я со своим знакома с 7 лет(в школу ходили вместе), женихом стал в 22, поженились в 23. Такие стороны характера открылись, о которых и не подозревала!

Я тоже посмеялась :lol: !!! Нельзя верить всему, что написано!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:37 
Но то, что ранняя половая жизнь часто становится причиной многих гинекологических проблем отрицать глупо

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:30 
Lasto4ka писал(а):
Но то, что ранняя половая жизнь часто становится причиной многих гинекологических проблем отрицать глупо

Каких например?
Если ЗППП - то это кому как повезет, и взрослые вляпываются, тут от мозгов вообще зависит насчет предохранения.
Если такая ранняя беременность - да, нехорошо для здоровья. А еще?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:12 
Лучезарная WOMAN

В среднем, начало половой жизни в 14 считается ранним, а в 22 поздним. Средний возраст потери девственности у большинства людей происходит в 17-18.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:16 
Лучезарная WOMAN

36% детей начинают жить половой жизнью до 16 лет, сообщает "Federal Post". 53% 13-летних девочек сожалеют о том, что начали половую жизнь так рано. 42% девушек не пользовались при первом сексе никакой контрацепцией. 21% юношей и 10% девушек лишились девственности с человеком, которого раньше не знали. 53% детей получают сексуальную информацию по телевидению, 15% - от родителей, 33% - от друзей.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:19 

Ранний секс чреват, прежде всего, ранними беременностями и ранними абортами. Какие последствия могут быть от ранних абортов, все в курсе.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:27 
Лучезарная WOMAN

Я лишилась невинности в 15 лет. Моему парню было 17. Не жалею о том, что было. Но сейчас понимаю, что рановато было.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
laminaria писал(а):
Сударыня писал(а):
Дотошные американцы ... Прочитала об этом в разделе Новости на mail.ru...
!

1. Такие исследования в инете ходят под названием "британские ученые" и над ними можно только посмеяться, потому что там такой бред пишут, лишь бы были сенсации.
2. Мейл.ру - вообще склад перлов, аналогичный желтой прессе. Не стоит так всему верить.
3. А причем тут яйцеклетки к половой жизни??! Да, это генетика. Да, определенное кол-во. Но они появляются и погибают каждый месяц после наступления менструации, независимо от того, живешь половой жизнью или нет. Поправьте меня, если я неправа.

"Цикл начинается с первым днем менструации. В начале цикла в яичниках женщины начинают созревать до 15 - 20 яйцеклеток".

По-моему, вы стали жертвой пропаганды...[/quote

Возможно-возможно. У Вас есть другая статистика и она Вам больше нравится?? С интересом почитаю.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:13 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Прежде чем начать половую жизнь, нужно обзавестись мозгами, чтобы маме в подоле ляльку не принести. А то все подростки считают себя очень умными и всезнающими.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:41 
А зачем мозги? Для этого дела много ума не надо :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа