Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 01:29 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Куда отдать малыша?

Кружки, секции, детские центры – все это есть в изобилии в Запорожской области. В них предлагают максимально развить способности вашего ребенка по современным технологиям и методам. Разумеется, за соответствующую плату. Мы отправились на поиски талантливых запорожских детей и выяснили, что главное условие для расцвета гениальности – родительская забота и наличие упорства у самого малыша.

СЕБЕСТОИМОСТЬ ТАЛАНТА

Вырастить гениев или просто талантливых детей обещают центры раннего развития, которые с пеленок будут заниматься культивированием особенных возможностей и способностей в вашем ребенке. Одно занятие в таком центре стоит 20 гривен.

СПОРТ И ПРОФЕССИЯ – РАЗНЫЕ ВЕЩИ

На сегодняшний день в Запорожье проживают два действующих чемпиона Европы по шашкам – Богдан Панченков и Денис Меженин.
"Младший" чемпион, 11-летний Денис, несмотря на свой юный возраст, прошлым летом на молодежном чемпионате Европы получил "золото" в классической игре и в блице. Когда мы разговаривали с юным спортсменом, он собирался на чемпионат Украины.
- Я занимаюсь этим спортом еще с 4 лет, - вспоминает Денис, - в школе я все успеваю, учусь на отлично, одноклассники относятся ко мне хорошо, всегда поздравляют после соревнований. Еще кроме школы и шашек я хожу на секцию по мини-футболу. А в будущем думаю заниматься медициной, а шашки останутся увлечением, любимым делом.

Мама Дениса – Людмила Меженина – рассказала, что она отвела сына в клуб, но любовь к шашкам привили бабушка с дедушкой.

- Первого учителя Дениса – его дедушки – уже, к сожалению, с нами нет. А когда мальчик был еще совсем маленьким, я рано пошла на работу а он оставался с ними на целый день. И вот его научили играть. Первое время это было просто хобби, ему очень понравилось, а потом наш тренер увидел в Денисе способности. Каждый год в спорте проходит, как по спирали: город, область, Украина, Европа. С городскими управлениями молодежи, спорта и другими структурами мы никогда не сотрудничали, с ними не сталкивались, и сейчас, как я правильно понимаю, мы дружим с СК "Мотор-Сич". Растить талантливого, способного ребенка намного интереснее. Это моя отдушина. У нас папа пропал без вести, я растила сына сама, поэтому его успехи – это моя радость. В плане материальных средств – возможно, приходится где-то потратиться больше, но все это делается ради Дениса. Это, скажем так, "огонек", который светит в моей жизни. Кем он будет в жизни в дальнейшем – не задумываюсь особенно. Но замечаю, что сейчас он активно интересуется медициной. Шашки – его увлечение, которое ему поможет в дальнейшем. Это умения, которые он приобретает во время тренировок, - способность анализировать, собраться.

ОТ ТАНЦЕВ НЕ УБЕЖИШЬ

В отличие от стремящихся к науке и анализу мальчиков, прекрасная и молодая половина человечества предпочитает, пишет "Остров Свободы", танцевальные кружки. Бальными танцами занимается огромное количество девочек, однако превратить это занятие в дело всей своей жизни получается не у многих. Мы пообщались с юной и целеустремленной спортсменкой Александрой Кравцовой, которая сейчас учится в старших классах, но занимается бальными танцами с 5 лет. Ее бабушка Галина Ротто признается, что упорству внучки можно позавидовать.
- Сашу на первое занятие отвела ее мама, и с тех пор она уделяет танцам очень много времени. Занимается практически каждый день. Признаться, поддерживать ребенка, который чем-то увлекается, конечно, труднее – и морально, и материально. У Саши на счету масса медалей и побед в конкурсах – начиная с региональных и заканчивая соревнованиями в Швейцарии и Германии.
Сама же Александра своей профессией видит отнюдь на хореографию.
- Я уверена, что танцами буду заниматься всегда, но как профессию их не рассматриваю – мне не хотелось бы стать хореографом с возрастом. Поэтому пока думаю над профессией журналиста или психолога. Тот, кто собирается серьезно заняться танцами, должен иметь хорошую физическую подготовку, всегда держать себя в форме. И нужно быть сильным человеком, потому что танцы – это нервы и труд.
Первую секцию или первый кружок ребенку всегда выбирает родитель – чаще всего он руководствуется своими предпочтениями и, бывает, "угадывает" с предпочтениями самого ребенка. Возможно, именно в этих случаях дети добиваются высот, не жалея своих сил и проявляя чудеса упорства и целеустремленности.

Компетентно

Виктория Щукина – детский психолог, представитель Украинского союза психотерапевтов.
- Родителям не советую ставить перед собой цель – вырастить гения. В этом я, как психолог, не вижу смысла, потому что в первую очередь это является удовлетворением собственных амбиций. Правильно делают те родители, которые дают ребенку самому выбирать, что ему нравится – "тянуть за уши" бесполезно. Лучше предоставить своему чаду возможность развиваться эмоционально, давать проявить себя. Например, в последнее время многие родители стремятся обучить детей с раннего возраста математике и логике, а лучше, если ребенок с малых лет развивается творчески.

Автор: Алена Пархоменко, сайт "Вгороде"

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:34 
Новичок

принимаем деток с 4 лет)
http://karate-borisfen.zp.ua

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 06:51 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Восточные танцы для детей в Запорожье
Пон.ср.пят. 15.00
Стоимость разового занятия — 25 грн
Абонемент 8 занятий — 180 грн
Абонемент 12 занятий — 220 грн
Справки по телефону 222-41-21 ; 096-3- 971-971

Занятия Восточными танцами для детей в Запорожье— это:
* пластика рук и гибкость тела, красивая ровная осанка ваших детей и летящая походка.
* отличное настроение под зажигательную музыку в ярких костюмах.
* танец помогает ребенку раскрыться и показать свою индивидуальность, тем самым стать более уверенным в себе.
Уровень физической нагрузки во время занятий Восточным танцем идеален для детского организма. Специфические движения бедер, плеч, рук и живота позволяют сформировать тонкую талию, пластичные, сильные руки, а также гладкий, женственный живот. Уже после нескольких месяцев занятий мышцы и связки станут более эластичными, формируя гибкое, упругое тело. Очень полезны эти занятия для мышц спины. Ведь они образуют каркас для позвоночника, который поддерживает его в правильном положении. В результате формируется правильная осанка, которая является немаловажным фактором для детского организма.

Очень важно, что, окунувшись в восточные ритмы, ребенок научится чувствовать свое тело. Девочка почувствует в себе актрису, все природное кокетство и загадочность проявятся в ней.

Наши занятия – это сочетание работы над базовыми элементами классического танца и движениями Восточного танца с возможностью импровизировать прямо на уроке. А интересные композиции, образы и игровые вставки детям нравятся особенно. И мы обязательно порадуем к праздникам себя и родителей поставленными танцами.

Ищете Восточные танцы на Космосе в Запорожье? Тогда Вам к нам!

Последний раз редактировалось мила-я 27 окт 2014, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 06:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Девочки, мамы мальчишек, в основном. Если есть мысль отдать ребенка на дзюдо, я очень советую "Динамо" в Жовтневом районе. Советую потому что мой сын туда ходил 7 лет и сейчас будет продолжать заниматься. Тренера очень хорошие, дети добиваются успехов, ходят с удовольствием. Я привела ребенка в 7 лет, был полноватый, часто болел. А потом болячки как рукой сняло! Не обманываю, честно говорю. Виктор Владимирович строгий, у него не забалуешь. Но очень внимательный, Евгений Николаевич - молодой тренер, дети его очень любят. Я знаю в городе есть еще секции дзюдо, но динамовцы всегда добиваются лучших результатов!

Последний раз редактировалось mangust 05 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:43 
Новичок

Милые девушки!!!
Танцевально -спортивный клуб "Спартак" объявляет набор детей от 4-х лет и старше для занятий спортивно-бальными танцами!!!!
ул. Лермонтова, 21
(068) 550 30 42
(093) 07 84 342
(099) 09 54 299
(095) 90 54 424
У меня уже доця туда ходит. Занятия три раза в неделю Вт, Чт (с 17:30 до 18:30), Сб. растяжка.
Нам очень не хватает мальчиков :(

ЖДЁМ ВАС!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 22:16 
Новичок

Объявляется набор в студию спортивного бального танца
Детки от 4х лет

Занятия проходят по адресу:
ул.Победы 4 ("Мазаль Тов")
ул.Лермонтова 24( 3 этаж студия "Форс")
ул.Парамонова 10а (сш 23)

Моб.телефон: 066 126 40 88 Сергей
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
mangust писал(а):
Девочки, мамы мальчишек, в основном. Если есть мысль отдать ребенка на дзюдо, я очень советую "Динамо" в Жовтневом районе. Советую потому что мой сын туда ходил 7 лет и сейчас будет продолжать заниматься. Тренера очень хорошие, дети добиваются успехов, ходят с удовольствием. Я привела ребенка в 7 лет, был полноватый, часто болел. А потом болячки как рукой сняло! Не обманываю, честно говорю. Виктор Владимирович строгий, у него не забалуешь. Но очень внимательный, Евгений Николаевич - молодой тренер, дети его очень любят. Я знаю в городе есть еще секции дзюдо, но динамовцы всегда добиваются лучших результатов!

C какого возраста детей принимают?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:44 
Новичок

Пневматический тир «Филин»

Проводит занятия по стрельбе из пневматических винтовок и короткоствольного пневматического оружия

Занятия включают:
Техника безопасности при обращении с оружием.
Материальная часть оружия и основы стрельбы.
Основы техники стрельбы:
- стрелковые стойки;
- хват оружия;
- дыхание и прицеливание;
- обработка спускового крючка;
- стрельба из различных положений (стоя, сидя, с колена, лежа).
Изучение и совершенствование техники стрельбы:
- быстрое изъятие оружия из кобуры;
- вынос оружия на цель.
Техника ношения оружия, правила ухода за оружием.

Занятия проводит инструктор по стрельбе представитель общественной организации «Национальная профессиональная лига телохранителей Украины»

Занятия проводятся в отдельно стоящем оборудованном помещении, предназначенном для отстрела пневматического оружия.

Контакты: тел: 098-918-20-75
Сайт: http://tirfilin.jimdo.com/
Вконтакте: http://vk.com/id260673298

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
УВЕДЕМ ДЕТЕЙ С УЛИЦ
Только здоровый образ жизни, умственное развитие и физические нагрузки воспитают трезвое поколение.

Проводится набор в секцию Кик-Боксинга TIWAZ с 5-ти лет и старше, детям до 16 лет БЕСПЛАТНО.

г. Запорожье, ул. Историческая, 37*в*
дни тренеровок: Вт, Чт, Сб с 15 до 19
все вопросы по тел 0612-35-60-34
ВРЕМЯ БЫТЬ СИЛЬНЫМ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:35 
Новичок

Проводится набор деток в группы по спортивной гимнастике мальчиков и девочек. :-D Занятия начинаются с 1 августа. Предварительная запись, график тренировок и стоимость вы можете узнать по телефону. :)
Так же возможно проведение индивидуальных занятий
0992109181 и 0989746197 :cool:
Место проведения занятий - спортивный комплекс Мотор сич, ул. Иванова 24.
[url=https://postimg.org/image/4h955jim7/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 05:45 
Звездная WOMAN

Набор деток в группы ГИМНАСТИКИ! :grin:

Пн.ср.пт

17.00 Гимнастика для детей с 3 лет
16.00 Гимнастика для детей с 6 лет
*
Гибкость и пластика, грациозность и артистичность, великолепная осанка и гармонично развитая мускулатура – это весомые бонусы для тех, кто занимается гимнастикой.
*
Занятия ведет Смолина Кристина! Мастер спорта Украины по аэробной гимнастике и фитнесу. Чемпионка Европы, неоднократный победитель открытых чемпионатов Чехии, Белоруссии, Австрии, Франции, Болгарии, Венгрии, Румынии. :-))
*
Звоните! Приходите! Приезжайте!
Наш адрес г. Запорожье,
ул. Северокольцевая, 13-а
Коммунарский р-н

Запись по телефону: 222-41-21,
(096) 3-971-971, (095) 382-50-40
http://deltasport.zp.ua/

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 05:50 
Звездная WOMAN

Набор в группы по СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦАМ для детей!!!

Вт.Чт.Сб. :-D

15.00 Современные танцы для детей с 12 лет
16.00 Современные танцы для детей с 7 лет
17.00 Современные танцы для детей с 4 лет

Мы не только научим вас танцевать, но и подарим вам море незабываемых эмоций, позитива и приятного общения .

Наши преподаватели- опытные танцоры, участники и победители международных конкурсов.

Это профессионалы, которые постоянно развиваются, изучают модные танцевальные направления и заряжают любого своей энергией и желанием танцевать! :cool:

Звоните! Приходите! Приезжайте!
Наш адрес г. Запорожье,
ул. Северокольцевая, 13-а
Коммунарский р-н

Телефон: 222-41-21,(096) 3-971-971, (095) 382-50-40
http://deltasport.zp.ua/

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу отдать дочку с 3-х лет а занятия гимнастикой. Желательно Вознесеновский район. Может посоветуете что-то?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Секция каратэ Киокушин Будокай, клуб "BARIBAL DOJO"
главный тренер: Божко Евгений Сергеевич
тел (066) 91-44-887

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа