Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:57 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Чему вас научил муж за время совместной жизни? 5 вещей.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:29 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
1)Вести здоровый образ жизни(ну вобщем-то мы друг-друга этому научили :-) ),к спорту приучил больше(тренажерный зал) :razz:
2)Научил проявлять больше нежности,ласки,тепла в отношениях,сюрпризы,романтика,буквально купал(и купает,чего уж там...)в любви!Я до это была более сдержанная в чуствах,не попадались нежные парни! :(
3)Научил меня любить себя естественную(вот волосы не крашу,благодаря ему,все время говорит какие у меня натуральные волосы красивые :-) ),меньше косметики теперь использую,люблю себя естественную(хотя накрасится хорошенько,иногда тоже люблю)Раньше без косметики себе не нравилась!
4)Возможно научил немножко мудрости женской, или я сама научилась(но до мудрости с большой буквы еще далеко мне)! :oops:
5)И очень многому научил меня по компьютеру(он у меня компьютерный гений! ;) )Но это если по бытовой части!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Еленка писал(а):
1)Вести здоровый образ жизни(ну вобщем-то мы друг-друга этому научили :-) ),к спорту приучил больше(тренажерный зал) :razz:
2)Научил проявлять больше нежности,ласки,тепла в отношениях,сюрпризы,романтика,буквально купал(и купает,чего уж там...)в любви!Я до это была более сдержанная в чуствах,не попадались нежные парни! :(
3)Научил меня любить себя естественную(вот волосы не крашу,благодаря ему,все время говорит какие у меня натуральные волосы красивые :-) ),меньше косметики теперь использую,люблю себя естественную(хотя накрасится хорошенько,иногда тоже люблю)Раньше без косметики себе не нравилась!
4)Возможно научил немножко мудрости женской, или я сама научилась(но до мудрости с большой буквы еще далеко мне)! :oops:
5)И очень многому научил меня по компьютеру(он у меня компьютерный гений! ;) )Но это если по бытовой части!

Ой так классно все написала,вы молодцы!А я вот так сходу и не могу придумать,мне кажется в браке я стала хуже :roll: ,просто он меня разбаловал...а теперь терпит ;-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:51 
Новичок

1.Правильно писать список покупок.
Ему не понять, почему "картошка -2" єто в кг,
а "цукини -3" -єто шт
или "перец красный" -это специя, а "перец желтый, оранжевый" -болгарский :-D
2. Спать по 3 часа в сутки.
3. Говорить "нет", когда тобой начинают пользоваться.
4. Подводить мат.базу под любую чушь
5. Не всем можно доверять

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кудря писал(а):
1.Правильно писать список покупок.
Ему не понять, почему "картошка -2" єто в кг,
а "цукини -3" -єто шт

Ахаха! :-) Да, мой бы тоже, наверное, звонил бы спрашивал, что я имела в виду :-) И так тыщу раз перезвонит, переспросит все ли купил, все ли правильно. :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:31 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Тоже все думала-думала, чему ж меня муж научил, и понимаю, что я его научила гораздо большему :-) По крайней мере, клеить правильно обои он уже умеет :-)

1. Мой муж привел меня в Интернет. Если так можно сказать. Если бы не было его, я вряд ли когда-нибудь решилась бы на создание подобного сайта.

2. Оказывается, папы любят своих детей любовью еще более слепой и беззаветной, нежели у мамы.

3. Что, оказывается, после ужина не обязательно мыть всю посуду, достаточно помыть свою тарелку :-) Только, почему-то, это правило распространяется только на мужа :-)

4. Научил понимать, что и без косметики, и без нарядов и прочей мишуры, любимая женщина все равно остается любимой женщиной. Ведь самая красивая женщина - та, которая сутра проснулась в его кровати. :)

5. А еще, я обнаружила, что совместный просмотр романтических фильмов, комедий, боевиков (не столь важно даже какой фильм) - это так здОрово! Это так сближает, наполняет фильм новым, понятным только вам смыслом! И это чудесно! Потом, просматривая в очередной раз тот или иной фильм, в голове всплывает ассоциативный ряд: "А помнишь?..." От этого становится теплее. Вон, сколько у нас ОБЩИХ фильмов! :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:40 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
WomanZP писал(а):

1. Мой муж привел меня в Интернет. Если так можно сказать. Если бы не было его, я вряд ли когда-нибудь решилась бы на создание подобного сайта.

За что ему отдельное спасибо от лица всех форумчанок!!! :-D

WomanZP писал(а):
3. Что, оказывается, после ужина не обязательно мыть всю посуду, достаточно помыть свою тарелку :-) Только, почему-то, это правило распространяется только на мужа :-)

Ахаха,ну хорошо что хоть свою моет,есть такие что вообще не то что всю,так даже и свою лень помыть!

WomanZP писал(а):
4. Научил понимать, что и без косметики, и без нарядов и прочей мишуры, любимая женщина все равно остается любимой женщиной. Ведь самая красивая женщина - та, которая сутра проснулась в его кровати. :)

Настоящий мужчина!!!

WomanZP писал(а):
А еще, я обнаружила, что совместный просмотр романтических фильмов, комедий, боевиков (не столь важно даже какой фильм) - это так здОрово! Это так сближает, наполняет фильм новым, понятным только вам смыслом! И это чудесно! Потом, просматривая в очередной раз тот или иной фильм, в голове всплывает ассоциативный ряд: "А помнишь?..." От этого становится теплее. Вон, сколько у нас ОБЩИХ фильмов! :)

Слушай,а наши мужья не братья?А то так много общего! :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:10 

Наверное, что-то общее есть. Если у нас с тобой много общего, тогда и мужчины, которых мы выбираем, тоже должны обладать схожими качествами и достоинствами. :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:19 

WomanZP писал(а):
Наверное, что-то общее есть. Если у нас с тобой много общего, тогда и мужчины, которых мы выбираем, тоже должны обладать схожими качествами и достоинствами. :)

Согласна!Мы знаете ли кого попало не выбираем,только достойных! ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:21 

Еленка писал(а):
WomanZP писал(а):

Согласна!Мы знаете ли кого попало не выбираем,только достойных! ;)

Точно! :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 23:51 
Загадочная WOMAN

я думаю, что больше я научила его чему-то.

но он все же научил меня быть более тактичной и терпеливой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Интересная тема!
Сложный вопрос:
1. Не обращать внимание на мнение других в мой адрес.
2. Если хочешь что-то сделать правильно, сделай это сама.
3. Научил работать в фото и видео программах.
4. Надо любить и принимать родственников такими какие они есть. К несчастью это я поздно поняла...
5. До сих пор учит не быть вспыльчивой :-o

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 07:57 

mihaylyuk.olga писал(а):
я думаю, что больше я научила его чему-то.

но он все же научил меня быть более тактичной и терпеливой.

Тогда для вас вот эта тема :) http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=186&t=2773

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:01 

na_tash писал(а):
Интересная тема!
Сложный вопрос:
4. Надо любить и принимать родственников такими какие они есть. К несчастью это я поздно поняла...

Он твой ограничитель или "обуздатель" (смешное слово получилось)))))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:06 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
WomanZP писал(а):
na_tash писал(а):
Интересная тема!
Сложный вопрос:

Он твой ограничитель или "обуздатель" (смешное слово получилось)))))

:hihi: "Обуздатель" круче звучит!

:ps: Прекрасно, когда у вас с мужем появляется что-то общее! Это очень сближает!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:31 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
1. Что женщина может быть слабой( не обязательно менять лампочки, переставлять мебель, прибивать гвоздики для каитин и пр. А то я раньшеспокойно все это делала, а сейчас с удовтльствием мужа прошу :-) )
2. Уметь говорить нет родственникам, а то у нас семейство такое, что все родичи кому не лень нашею сядут да ножки свесят.
3. Меньше возится с компьютером (я сейчас даже винду не перебью, а раньше ведь умела)
4. Что мужчины классно готовят. мой хоть и не признается, но готовит отлично, чем я иногда пользуюсь.
5. Что жареная картошка это тоже полноценная еда и для счастья не нужно выстаивать полдня на кухне да выготавливать по пять блюд.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Мы уже так давно живем вместе, что определить, кто на кого и в чем повлиял, чему научил просто невозможно, но жить стало комфортнее в душевном плане. Думаю, влияли друг на друга взаимно, учились чему-то на протяжении стольких лет. На что-то, что не так важно, не обращали внимания, а по вопросам принципиальным, похоже, пришли к согласию. Принципиальных разногласий нет. Моя давняя подружка говорит :- Неужели у вас есть разногласия?! Он же говорит твоими словами! Вот, можно было говорить "моими словами", но продолжать в спорах со мной отстаивать какую-нибудь ерунду. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:00 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Пять вещей, которыми меня научил мой первый муж:
1. Носки не просто могут, они должны лежать в самых удобных для них (и неожиданных для меня) местах.
2. Мужчины не готовят. Вернее готовят и это верх совершенства, но женщин нельзя баловать.
3. Секс должен быть в 21.30, а не тогда, когда любовь.
4. Шашлык, пиво и футбол - это святое.
5. "Женщина - знай свое место" - это комплимент.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Ой а я вспомнила чему меня бывший муж научил:
1 Это быть более естественной(раньше красилась постоянно,даже за хлебом не выходила не
накрашенная,вот не не нравилась себе и все,а с ним как то себя полюбила)

2 Это быть сдержанней и терпимее к своим близким(очень вспыльчивой была до него,а с ним утихомирилась)

3 Полюбила гонки(раньше нравились только машины,а сейчас за гонками аж трушусь)

4 Научил быть нежной,заботливой(за что ему спасибо)

5 А еще научил тому что друзья это святое,что нужно уважать свободу друг друга

Вообще хороший человек :)

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:00 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Чему научил меня мой муж за 9 лет совместной жизни:
1. Не быть тряпкой....)))не получаться что-то голову выше, волю в кулак и за дело.....
2. Если очень хочется то можно.....по ленится....я же мамочка...мне можно))))
3. Всё что заработала женщина,это деньги только её, всё что заработал мужчина - это деньги женщины и семьи)))
4. Есть вкусненькое-поделись или дай попробовать, и всё равно что у меня почти такое же!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5. один день рыбалки -три дня занят,два дня рыбалки- 4 дня занят...не куда не тащить не в какие гости!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа