Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Адрес: г. Запорожье, ул.Сытова, 17-а, к. 211 (Коммунарский районный центр молодежи и школьников)
Тел.: (0612) 95-34-30, 95-31-75
Моб.тел.: (066) 108-77-10, (099) 097-24-21

Клуб "Первые шаги" работает с 2006 года.

Занятия проводятся в группах по 5-7 человек. Возраст детей от 6- месяцев до 5 лет.

Группы комплектуются по возрасту и в зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей детей. Продолжительность занятий - 1 час, для малышей до 1 года - 40-45 минут. Занятия проводятся 2 раза в неделю.

Дети до 3-х лет занимаются с родителями, после 3-х лет - по желанию: как со взрослыми, так и самостоятельно.

Работают утренние и вечерние группы.

Основная форма развития малышей, занимающихся в клубе, - игра, как совместная (со взрослыми и другими детьми), так и индивидуальная. Занятия проводятся по специально разработанным и адаптированным программам, которые включают в себя несколько основных направлений:
- развитие крупной и мелкой моторики;
- развитие зрительного и слухового восприятия;
- развитие познавательных процессов (памяти, внимания , мышления, воображения) с использованием ведущих методик Мотессори, Жуковой, Никитиных, Кузнецовой;
- творческая деятельность;
- знакомство с основами чтения и счета;
- физическое развитие.

Новые направления:

- детские фитнес занятия для самых маленьких;
- подготовка к родам (курс для семейных пар);
- арт-терапия для будущих мам.

Организация праздника

Семейный клуб "Первые шаги" устраивает яркие и незабываемые празднования дней рождения для маленьких членов клуба и их друзей. Увлекательные игры, веселая музыка, сюрпризы и подарки, ведущие, умеющие найти подход ко всем детям, сделают праздник ПРАЗДНИКОМ. Возраст именинников - от 1 года до 6 лет.

При составлении сценария праздника учитываются возраст и интересы именинника:

- "День рождения в зоопарке"
- "Школа волшебниц"
- "Путешествие по сказкам"
- "Алиса в стране чудес"
- "День рождения в Теремке"
- "Путешествие в страну динозавров" и др.

Возможен индивидуальный заказ сценария.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 05:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Ходим в "Первые шаги" на Песках.Уже посетили 3 занятия!Очень довольна,очень все нравится.Дочке годик и 3 мес. ,мы пошли в группу,где деткам 1,5 г.и чуть старше.
На занятиях,что удивило,уже учат буквы.Так же рисуют,занимаются аппликацией,учат формы,цвета,рисуют и конечно же танцуют!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Мари Я писал(а):
Ходим в "Первые шаги" на Песках.Уже посетили 3 занятия!Очень довольна,очень все нравится.Дочке годик и 3 мес. ,мы пошли в группу,где деткам 1,5 г.и чуть старше.
На занятиях,что удивило,уже учат буквы.Так же рисуют,занимаются аппликацией,учат формы,цвета,рисуют и конечно же танцуют!

Мы тоже ходили, когда были маленькие, только на Космосе, очень нравилось!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:01 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Записались на завтра на пробное занятие в Первые шаги на космосе за 40 гастроном. Я так понимаю и Вундеркинд в том же здании, но туда пока не дозвонилась. Девочки, а кто ходил и туда и туда. В чём разница? Где больше понравилось? Плюсы минусы. Хотелось бы отзывы услышать в сравнении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:04 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Ребёнку 1,7

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 01:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я присутствовала на занятии. Было интересно. Дети с удовольствием выполняли все задания. Ничего сложного, из подручных материалов. Но дома как-то не додумываешься до такого.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:27 
Новичок

Добрый день!!!!! Девченки, пишу для всех Вас!!!! Я год назад узнала на этом же сайте, о Клубе Первые шаги и пошли с доченькой на пробное занятие. Уже год, как мы туда ходим. Воспитатели и ребята стали для нас второй семьей, мы туда не то что идем, я за дочкой туда бегу)))))))))) Отношение душевное, индивидуальный подход к каждому ребенку. В полтора годика, мы изучаем и буквы и цыфры, цвета, фигуры, все в игровых формах, что для ребенка очень интересно. Скажу по своему ребенку, результат на лицо, она уже щас развитей своих ровесникой. Спасибо Леночке и Аленке за их труд.

Часовой пояс: UTC + 2 часа